Кошки -2

Сообщение Автор

21 Авг 2025 11:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе уто! friends
У нас 13 градусов. Дождь, как начался вчера, так и идёт до сих пор.
ol4ik1 писал(а):

Рецепт брала с сайта миллион меню,

Я даже и не слышала про такой Smile

21 Авг 2025 15:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
У нас 13 градусов. Дождь, как начался вчера, так и идёт до сих пор.

У нас с утра было 14 градусов, но обещанный дождь перенесли на завтра girl_haha girl_haha . На лоджии пекло wacko1 , хотя можно воспользоваться этим - стираю белье, одежду, что с дачи привезли, и развешиваю на лоджии, сохнет быстро. А то потом пойдут дожди unknown Embarassed

21 Авг 2025 18:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
обещанный дождь перенесли на завтра

Он у нас вылился Smile
Оля, если не появишься, мы будем думать худшее girl_haha

21 Авг 2025 18:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Оля, если не появишься, мы будем думать худшее
girl_haha
Взяла на работу, два часа назад пообедала, полёт нормальный. Wink
Фото
Фото

Мясо очень сочное и вкусное,погулила информацию,везде разное пишут,но в целом и время и температура выбраны правильно,хотя в будущем прибавлю пару градусов и время увеличу минут на 10(для собственного спокойствия girl_haha )
И ещё чеснок больше не буду добавлять в маринады, утром разрезала пакет , wacko1 такой духан на всю кухню, хотя совсем мало положила,видно вакуум так отдал аромат,счистила с филе весь маринад и после еды никакого амбре нет,но я не разогревала филе,мне холодным понравилось nyam2

21 Авг 2025 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Он у нас вылился

girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Взяла на работу, два часа назад пообедала

nyam2 nyam2 good2

Спасибо всем за поздравления Мишутке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2025 22:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Мясо очень сочное и вкусное

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аж захотелось nyam2 Потом и по буженине отчитайся, Оля friends Надо и мне когда-нибудь сделать в мультиварке, ведь у меня есть вакууматор dance2 dance2

22 Авг 2025 13:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Потом и по буженине отчитайся, Оля

Сварила,положила в холодильник,не открывала,пока надо куриное филе доесть.
Готовила при температуре 70,за час до окончания прибавила ещё 5 градусов,перестраховалась girl_haha .Время выставила 3 часа,потом ещё добавила 20 мин,для подстраховки Wink .
Наталiya писал(а):
Надо и мне когда-нибудь сделать

С такой погодой покалорийней хочется бутербродики Wink,приготовь,Наташа.
я как ни будь хочу в мульте приготовить и сравнить результат.
На дачу сегодня не поеду,буем с кошками дома dance2 .Мужу список написала, что сделать надо Smile
Вчера пиццу кабачковую пекла, вкусно nyam2 надо повторить.
Фото

22 Авг 2025 14:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
ol4ik1 писал(а):
Сварила,положила в холодильник

nyam2 nyam2 friends friends
ol4ik1 писал(а):
С такой погодой покалорийней хочется бутербродики

Тут мама суп давала в баночке. Раньше у меня он так и стоял, потом собакам передавала. А тут подмерзла, разогрела до огненного и на ночь nyam2 Smile Embarassed
ol4ik1 писал(а):
приготовь,Наташа.
я как ни будь хочу в мульте

Обязательно сделаю good2 ведь в тот раз я без вакуума делала Smile
ol4ik1 писал(а):
На дачу сегодня не поеду,буем с кошками дома

Тоже надо friends
ol4ik1 писал(а):
Вчера пиццу кабачковую пекла, вкусно надо повторить.

good good good в закладках есть, не делала, но, планирую Smile когда-нибудь Smile купила тесто слоёное, хочу испечь пирог с помидорами- сыром от Ларисы Багиры- Манго
У нас хорошо сегодня, пока без дождя и солнышко girl_in_love завтра бы такой денек Smile

23 Авг 2025 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем!

У нас Настя girl_in_love , утром Витя ее привез.
Поболтали с ней, она немного рассказала, как провели время в игровом центре вчера, там отметили ДР Миши с друзьями. Потом пошли погулять, погода была приличная, хоть и холодновато. Вернулись вовремя - через несколько минут начался дождь и довольно сильный. С площадки, которая под окном у нас, дети убегали с криками и хохотом girl_haha girl_haha girl_haha .
Завтра опять обещают дождь. Будем мультики смотреть Smile

24 Авг 2025 15:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
У нас Настя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Как погода, Валя? У нас пасмурно, холодно, но, дождя нет пока.
Вчера я с оптимизмом взяла с собой шорты на огород, а вдруг разгуляется погода? girl_haha В итоге, надела куртку, спрашивала: "Где взять шапку?" wacko1 Вода в бочке ледяная, аж руки сводит. Мама затопила печку (или как там этот котел на ножках называется). Хорошо, что смогли кастрюльку воды на нем вскипятить, и хоть кофе выпить. Потому, что отключили свет на весь день. Уезжая, пришлось маме ягоды из морозилки забрать с собой. Неизвестно, когда сделают.
Маруся, похоже, была у нас в теплице unknown Приехали, и она заспанная с той стороны пришла. Теперь меньше людей и она к нам. Smile Покушала, на ручках посидела и я её в дом пустила, погреться praising praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Коврик самодельный бабушка прислала из деревни Smile 92 года good2 give_heart girl_in_love (родная старшая сестра бабушки по маме. Я к ней и ездила в детстве, и ещё к прабабушке. В одной деревне они, недалеко дома)
Так весь день на диване и проспала она. В дом заходили за чем-нибудь, она и не просыпалась. Smile Ухом поведет иногда и всё. Пару раз мама заходила, Маруся выходила, покушает и бегом ко мне. Smile Находила меня в самом углу огорода Smile Я её на руки и снова в дом.
К вечеру и Сметана появилась. Тоже кушала и кувыркалась, и на руках сидела. Я её глажу, она мою руку ловит и направляет себе на голову girl_haha girl_in_love И аж прикусывала тихонько от избытка чувств Smile А живот гладила ей- она мне руку лижет. Smile Недоласканные praising praising praising
Перцы и помидоры мама выдернула. С перцами вообще провал в этом году: сначала муравьи, потом слизни эстафету переняли. Слезы, а не урожай перца. Ни одного покрасневшего на кусте. Немного зеленых в один слой в ящике - вот и весь урожай. Помидоров ведерочко с собой взяла, может, что-нибудь сделаю. Из заготовок этого года- 3 литра томатного сока. Smile Всё есть и не на один год ещё. Хочу извести. А то и трудов, и времени жалко. В подъезде соседа сверху встретила, предложила ему взять несколько штук. Он мне: "Да я за милую душу!" girl_haha girl_haha Стесняется, и берет 3 шт girl_haha Побольше дала, конечно. Smile С помидорами тоже не так, как должно быть. Smile И сорта не такие вкусные, как я люблю. Smile
Тыковка тоже одна wacko1
Фото

Это поросятки на навозной куче Smile
Фото

Фото

Розы продолжают цвести girl_in_love
Фото

Фото

Гладиолусы торжественно-красивы Smile
Фото

Даже детка в ящике зацвела Smile
Фото

Гайлардия (многолетняя, сама теперь растет)
Фото

Фото

Гортензии всё интенсивнее раскрашиваются girl_in_love Ещё на двух гортензиях заметила, что обозначились соцветия. Поздно как-то unknown
Фото

Фото

Георгин Smile
Фото

25 Авг 2025 15:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Настю Алена забрала домой сейчас, надо к школе готовиться.

Наталiya писал(а):
Как погода, Валя? У нас пасмурно, холодно, но, дождя нет пока.

Такая же погода, холодно и хмуро. Сейчас 14 градусов и ветер приличный.

Наташа, спасибо за фото кошанек и цветов Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Мы с Мишей собираемся в четверг поехать на дачу, если прогноз не поменяется - до четверга там дожди, в четверг обещают солнечную погоду.
Но в любом случае надо съездить, собрать то, что там выросло за неделю. И собираюсь начинать убирать лишние ветки у помидор, хоть и цветут еще, а толку-то Embarassed
Кошкам уже еду припасли, оставим на веранде, если не придут, пока мы там будем.

25 Авг 2025 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Милые и забавные кошки
https://pitomzy.com/2025/08/milye-i-zabavnye-koshki_3.html

26 Авг 2025 0:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
в четверг обещают солнечную погоду.

если не переиграют Wink У нас рисуют дожди без просвета. Правда, с субботы потепление. Обещают 22, в воскресенье 26 wacko1 Уже даже не верится Smile Это бабье лето, что ли , уже? Smile
Valentina47 писал(а):
И собираюсь начинать убирать лишние ветки

Валя, у нас уж совсем вырваны, с корнем Smile Как же быстро сезон пролетает wacko1
Valentina47 писал(а):
Кошкам уже еду припасли

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Valentina47 писал(а):
Милые и забавные кошки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

Таня, как дела? Оля, где ты?

Я снова заказ сделала wacko1 Хочу ещё гортензий. Маленьких и больших. Embarassed

26 Авг 2025 1:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Оля, где ты?

Наташа, сегодня даже на сайт не заходила, работы много было.
После работы заехали к сотруднице забрали яблоки,и немного груш набрали .а ей кабачки привезли.Бартер girl_haha
Приехали домой,из пакета с грушами дрозофилы полетели,быстро порезали сварила варенье с желфиксом.
И пакет яблок на конфитюр с апельсином пустила по рецепту Ларисы.Помыла лотки,полностью заменив наполнитель, всё -устала,пошла в душ и спать.Дети ссылку на фото сбросили свадебные,но все завтра Embarassed

26 Авг 2025 12:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Дождя пока нет и это отлично Smile
ol4ik1 писал(а):
работы много было

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Дети ссылку на фото сбросили свадебные,но все завтра

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2025 16:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера в Питере в Приморском районе был ливень, гроза, ураганный ветер, град и снег wacko1 wacko1 wacko1
https://www.rbc.ru/life/news/68ac557a9a794778d4ec2552

Мы далеко живем, нас это не коснулось

Собираемся завтра поехать на дачу и потихоньку завершать сезон. Особо делать уже нечего там.

26 Авг 2025 17:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день.
Valentina47 писал(а):
Приморском районе был ливень, гроза, ураганный ветер, град и снег

wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Собираемся завтра поехать на дачу и потихоньку завершать сезон

Валя,я тоже в этом году планирую всё подготовить раньше,в выходные поедем, хочу в теплице помидоры выдернуть и помыть.
ol4ik1 писал(а):
ссылку на фото сбросили свадебные,

ссылка на яндекс диск, а фото сохранённые наш сайт не загружает unknown,попробую через ватсап, но качество теряется Embarassed

26 Авг 2025 17:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Smile

26 Авг 2025 19:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Дети ссылку на фото сбросили свадебные

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2025 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера в Питере в Приморском районе был ливень, гроза, ураганный ветер, град и снег

Будто не будет ещё времени для снега wacko1
Valentina47 писал(а):
завершать сезон. Особо делать уже нечего там.

Валя, в этом году дача почти мимо вас прошла praising
ol4ik1
Оля Yahoo! Yahoo! Yahoo! вижу, немного жаль тебе сына отдавать, но штопаделать girl_haha praising Smile а вот отец и сын довольны Smile Smile Smile смотрю и расплываюсь в улыбке give_heart air_kiss give_heart спасибо, что поделилась с нами air_kiss give_heart Romashki счастья всей вашей семье give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2025 21:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, в этом году дача почти мимо вас прошла

Точно Embarassed

Посмотрели прогноз на завтра, дождь будет на даче. А в четверг хорошая погода будет, поедем в четверг. Не мокнуть же там под дождем, нам и здесь, дома, его хватает Wink girl_haha

26 Авг 2025 21:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ol4ik1
Оленька!!! Какое событие!!!
Поздравляю тебя и молодых и всех вас вместе с таким радостным событием!!!
Счастья новоиспеченной семье, любви, верности и уважения!!! Какие все красивые! Так трогательно смотреть на вас всех! Поздравляю!!!

Девочки, приветствую вас girl_in_love

27 Авг 2025 1:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за поздравления Rose
Галя, свадьба была месяц назад, только вчера фотографии скинули.
У меня продолжение утилизации яблок, сегодня конфитюр с лимонной ноткой и силт сварила,добавила на кг яблок 200 грамм розолистной малины.Малина вся развалилась,окрасила яблоки,но аромат оставила nyam2 .Думала что на этом сегодня закончила,но очн захотелось пшенной каши,поставила в мультиварке на утро.Когда наливала молоко,то вдруг резко захотела молока, которое я могу раз в год выпить и то при простуде,а тут стакан налила,да и с мёдом вприкуску nyam2 girl_haha
Всем доброй ночи, пойду ,а то Буська пищит, зовёт спать,не идёт без меня girl_haha

27 Авг 2025 12:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Я тут немного приболела.
Котятки растут, но никто ими не интересуется по объявлениям. Хотя это и ожидалось, очень много везде предложений, а желающих взять котёнка мало unknown

27 Авг 2025 13:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends у нас холодно и дома уже мёрзнут голые ноги в тапках wacko1
Люньчик писал(а):
Девочки, приветствую вас

friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
свадьба была месяц назад

Уже месяц прошел wacko1 будто пару недель назад это было wacko1
ol4ik1 писал(а):
У меня продолжение утилизации яблок

Я вчера около 11 вечера разложилась с яблоками , хотела резать в сушилку и тихонько так погас свет unknown ничто не предвещало. У половины дома не было. Я с телефоном в руках всё убрала, холодильник отключила и минут через 10-15 появился. Снова яблоки с балкона принесла, нарезала, чтобы ночью сушились. Аромат girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
поставила в мультиварке на утро

nyam2 nyam2 nyam2 давно так не делала и вообще давно кашу в мультиварке не варила. Убегает у меня каша Embarassed
ol4ik1 писал(а):
захотела молока, которое я могу раз в год выпить

Я молочная душа Drinks or Beer молочка- сыры- мой отдел в магазине Smile
Drinks or Beer
ol4ik1 писал(а):
Буська пищит, зовёт спать,не идёт без меня

give_heart give_heart деточка give_heart

Таня, мне как-то тревожно. Напиши, как дела.

Наверх