Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2025 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
отличного сплава вам
обнимашкииии
Мы завтра Юлю в Красноярск увозим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2025 8:55
|
Tunya
44 года Омск |
|
Привееет!
Мужики мои дома, чпэс сделали под наркозом, даже мяукнуть не успел, больше боялись в общем тахикардию не нашли, операцию предлагали все равно, мы отказались.. ну это такой спорный вопрос, многие кардиологи считают, что не надо делать, если нет нарушений ритма да ещё и перерасти может сказали, так что пока просто наблюдаемся раз в год |
|
21 Авг 2025 9:06
|
Tunya
44 года Омск |
Красотка она у тебя
Зато кухня блестит, надо ж во всем плюсы искать
Хоспидя, это ещё и по знакомству
Печалька
А мы сегодня ждём списки поступивших в колледж, не уверена, что получится на бюджет просочиться |
|
21 Авг 2025 9:14
|
Биссектриса
ура Дык, я тоже очковать стала, когда прочитала про эту процедуру
вот и хорошо
изначально я пришла юрисконсультом работать и всё было очень даже неплохо
✊️✊️✊️✊️ Светик, верим в лучшее
Напиши нам потом) |
|
21 Авг 2025 13:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Мы дома. Сплав отменился...🤧😭😢Лёша разболелся🫣🥴🤒🤧
|
|
21 Авг 2025 13:28
|
Dosik
Спасибо. Сидим дома. Пойду шить.
Вот и лету конец...😒🙄😬😮💨Пролетело на одном дыхании, с каждым разом все быстрее и быстрее это делает ...
Фух. Можно выдохнуть!
Ну и правильно!
Я то же на свою по блату пришла Но тогда, в 91- м это было зашибенное место. Потом все понеслось под откос.. И катимся туда и катимся..
🙏🙏🙏🙏Надеемся, Светик, вместе с тобой и верим!
Я даже читать не стала, трусиха... |
|
21 Авг 2025 13:30
|
Dosik
|
А я внуче уже новогодний подарок заказала, завтра должен прийти! С неё первой начала!
|
|
21 Авг 2025 14:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
21 Авг 2025 14:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, я делала строго по рецепту, так как ребята на работе Лешке сказали, что: лисички в сметане - это ОГОНЬ!!!! Вот он и попросил приготовить так, как они едят))) Сказал, что ничего они не понимают в грибах
Да)))) Ваня ей подарил сертификат на 50 тысяч. Один курс стоит примерно 3-5 тысяч. Вот она выбрала один, прошла. В эти выходные собирается туда ехать на курс по приготовлению Итальянской пасты
Потом еще какую-то азиатскую тематику выбрала, Грузинскую кухню
Не ворчал, а поржал, так как я была сама в этом вине: руки, на лице, на майке))) Но я нашла плюс в этом всем!!!! Так мы быстрее должны начать ремонт на кухне
дяяя
Говорит, что ему очень нравится, как я радуюсь цветам
Так может же просто так случиться, совпасть, что что-то толковое да и подвернется!!!! Тань, у тебя есть предпринимательская жилка??? У меня вот нету Есть куча идей, чтоб создать свой бизнес, но я так очкую, что сижу и работаю на чужого дядю
Да, высоченный!!!!
Тань, а у вас проводят какие-то ярмарки, где садоводы-огородники хвалятся своими урожаями? Ваш подсолнух бы может выиграл там???
да уж |
|
21 Авг 2025 14:28
|
Lesek13
42 года Москва |
уже???? когда у вас теперь следующая встреча планируется?? Юлечка с собой что-то из закруточек захватит??
Слава Богу!!!!!!!!!!
Отлично!!!! Все перерастет
как я всегда говорю: вся в мать!
Если честно, не очень то она блестит, так как красное вино так быстро впитывается
на потолке теперь синие полоски, на стене)))) на шкафчиках отмыть успела сразу
Светусь, пусть все получится, как хотелось!!!!! А, даже если и не в этом году на бюджет, то в следующем за хорошую учебу на бюджет переведут!!!!
Блииииин, Маришк
Лешке желаю поскорее выздороветь Ты не расстраивайся
а что заказала, Маришк, если не секрет??? |
|
21 Авг 2025 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|
я ж забыла вам показать баночки с вареньем для Лешкиной мамы: абрикосовое дольками с косточками
вчера созванивалась со свекровью, говорили про урожай. Перцы продолжают жрать нахлебники, так что перчики для фаршировки буду покупать. Помидоры свекровь все сняла, чтоб не пропали последние
И вот поговорили мы с ней про перцы, и так мне захотелось фаршированных
Зашли с Лешкой в магазин после работы, купили фарш, 6 перчиков. Вечером приготовила их, сегодня взяла 3 перца на два дня на обед на работу в кастрюле они конечно не симпатяги, но аромат стоял сумасшедший дома!!!! пойду работать Хорошего вам дня!!!! |
|
21 Авг 2025 16:24
|
Tunya
44 года Омск |
|
Пролетели мы с бюджетом, не учла я, что непоступившие на фельдшеров в качестве замены сестринское дело указывали.. открываю список, а там ещё 40 человек добавилось перед нами
капец.. съездили написали на внебюджет, не знаю даже теперь чего ждать ну не пройдёт, так деньги сэкономим, пойдёт в школу обратно |
|
21 Авг 2025 16:39
|
Tunya
44 года Омск |
Ну тоже же хорошо) подлечитесь и рванете
Ага, интересненько.. малышам хорошо подарки покупать, они всему рады, прям ностальгия у меня |
|
21 Авг 2025 17:06
|
Dosik
Неее, уже фсе. . Отпуску конец, и лету конец. Я в печали жуткой... Муж болеет..😬😒😭Горло. Аж глотать не может. И пузо ошпаренное кипятком. 🫣
Ну что ж... так тоже бывает... Вернётся в школу?Грустно. Конечно .. Но все поправимо. Главное, что все живы и здоровы. |
|
21 Авг 2025 17:07
|
Dosik
https://ekt-basket-cdn-07bl.geobasket.ru/vol1948/part194826/194826940/images/big/1.webp
Обожаю неваляшки!!!!! |
|
21 Авг 2025 17:12
|
Dosik
|
https://www.wildberries.ru/catalog/451734200/detail.aspx
А себе хочу вот такого осьминога. У внучки есть, родители купили, бабушке тоже наль. Он такой прикольный!!! Так смешно танцует!!! |
|
21 Авг 2025 18:59
|
Tunya
44 года Омск |
Я в детстве прям мечтала о неваляшке, но так и не перепала она мне
Дык ты в гости приедешь и играй быстрей
На платное попробуем, не хочется платить, конечно, ну что теперь. Может насчет 10 класса подумает ещё. Да я не расстроилась особо с поступлением этим, у меня других переживаний хватало, остальное мелочи |
|
21 Авг 2025 20:47
|
Dosik
|
21 Авг 2025 23:55
|
Dosik
Ммм, вкуснятина, Леся!!!! Объедение!
У нас ежедневно дожди идут. Все лето. Без продыху.😒🫣
Я с ним полностью согласна!!! На фига в грибы что- то добавлять?! Они и так самодостаточны!
🫣Красиво жить не запретишь.. Даже представить не могу себе, Леся, что бы такую сумму на сертификат потратить... Земноводное размером с небоскрёб задушит на фиг. Ну молодёжь по другому живёт. Для кого- то это мелочи.
ООО, винная девочка. Облизал?
Как я на новые обои банку горчицы разбросала ...
Эх... завидоськи по доброму....
Мы в одной команде, Леся. У меня тоже нема такого... а ещё лени напиханооо.🫣😉🙄
Расписала кухню под Хохлому!
Спасибо, дружочек! Я в растрепанных чувствах. И Лешку жалко, и себя... так ждала этот сплав, отдохнуть, побалдеть хотела.. но нет. Не судьба. Второй год и лета нет, и отпуск смазан... 😒
Я в 88- м из Челябинска везла огромную неваляху. Отстояла очередь в Торговом центре, потом всю дорогу в автобусе брянькала 8ею Долго она у меня жила, пока не спикировала со второго этажа, бошку ей оторвало в тот раз..
Всё верно! Светик, так держать!!! |
|
22 Авг 2025 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
22 Авг 2025 1:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Блин..... Обидно, досадно... ну и ладно! К лучшему!!!!
Абсолютно с тобой согласна!!! Эта искренняя детская радость, вострог, видеть их радостные и довольные глазки - это счастье!!! Я люблю и дарить, и получать подарки! Но честно, расстраиваюсь, если замечаю, что человек не рад подарку
Вот я не так давно подарила племяннику "спортивку" - ну оч.клёвая!!!! А он мне: а я думал робот будет
Я конечно расстроилась.. А потом мама звонит, говорит, что он с этой кофтой не расстается!!!
Отлично!!! Мне сразу стало легко, радостно на душе, что подарок понравился!
Чего?????? Что у вас там происходит??
Маришечка, в точку!!!!! Главное: живы, здоровы, а остальное не сейчас, так потом будет!!!
Вааааай, какая милота
Чудесный снеговичок
У меня в детстве была обычная неваляшка. Вот не помню, покупала ли Ритусе... Но Снеговичка такого точно нигде не видела, оч.здоровский!!!!
Аххххаапхххаааа
Марина!!!
Знаешь что??? Хорош уже)))) я ж слаба на такие вещи
Уже положила себе в корзинку и осьминога, и крабика, и кактус
Свет, у меня была одна... А вот у моей крестной целая коллекция старых неваляшек. От мала до велика! Как матрешки!!!! Думаю, как бы у нее выклянчить хоть одну старую неваляшечку???
Еще есть время, подумайте вместе, взвесьте все и решите!!! Пара-тройка дней у вас есть на принятие решения???
Ой, все тебе одномоментно свалилось.... Не переживай, пожалуйста!!!! Да, успеет поступить!
Я варила его. Вкусно. Но моим не понравился... Точнее, как то сначала попробовали: О, вкусно!!! Но поели чуть и все... предлагала, больше не хотят.
Маришк, он устал, наверно все дела за вас там переделал???
Да уж.... я бы и летом это не назвала
Лучок с грибами я одобряю.
Аналогично, Марин! У меня, когда Ритуська рассказала, глаз начал дергаться
Неа)))
Ну да, вот такие вот мы)) Зато с нами весело!
Маришк, Лешка долго мне не дарил цветы, так как считал это ненужным! А один раз я попросила в подарок розу! Хоть одну розочку!!! И объяснила ему, что мне очень приятно получить такой подарок, полюбоваться им. Вот тогда то Леха и пересмотрел свою точку зрения))))
Да уж, рассказывай)) Тоже мне, лентяйка)))
А вот то, что смелости не хватает - в это поверю!
Марин, в следующем году берите отпуск в июле! У вас в июле то теплее, чем сейчас??? Все дочитала, написала. Чая с зефиром напилась пошла баюшки |
|
22 Авг 2025 6:09
|
Биссектриса
|
22 Авг 2025 11:48
|
Dosik
|
Всем доброго утра! С тяпницей!
Сегодня солнечно, вроде без дождя, +21. Уряяя!!!
У Леши ангина, темпра опять поднялась. Уже больше недели болеет, то все пройдёт, то снова вернётся...🫣😒
Не рванут! Заряд вывернут.
это точно!!!
Доволен!! В другой раз можно и робота подогнать!
Развлекаемся. Это ещё в прошлую субботу было. Плеснул нечаянно в бане на себя кипятку, хотел мне в душ уличный налить горячей водички, после баньки оплачиваться люблю бегать под него.
У меня тоже много чего лежит в корзинке.
Лесь, у меня аж мурашки побежали. Как представила себе эту весёлую, громыхающую неваляшечную банду!
Я немного алаптировала под себя. Укроп и петрушку не кладу, они весь вкус на себя перетягивают, базилика не слышно совсем. А базилик сухой использую. Он ароматные, интереснее на вкус, чем свежий. Мне сухой больше нравится.
Я и сватье его варила, она просила. А нынче она сама его сделала. Потом сравним с ней, какой вариант лучше.
Ага. Устал.. дрыхнет цельными днями, уработался.
Ну такая классика у нас, уральская нынче. Но и этих дождей лишка даже для нас. Июль самый мокрый месяц, больше всего осадков именно в июле выпадает. Но нынче перебор...
Ну лук и чеснок к ним сами просятся! и стопарик.🙄😉
Мне бы на двери эти денюжки пригодились очень. Или на кухонник, или на мебель, или на ремонт балкона, или на газовую панель и духовку, или...Продолжать можно бесконечно!
А то!!!
Мой прекрасно знает, что я люблю цветы! И в курсе, какие именно меня радуют очень. Но... цветы получаю только на 8-е марта... Мамуля всегда на день рождение мне покупала.
Лесь@ еще какая!!
Не то что смелости, просто геморроя не хочется, проблем, головняка. Это ж надо будет только о работе и думать.. и вкалывать..А мне лень. Не хочу я вообще работать. Нигде, и ни кем.. Все. Баста.
В августе теплее, а вообще ровненько нынче.. что июнь, что июль, что август. Одинаково. Льёт и +19.
Удачной дороги! Ни гвозди, ни жезла ! |
|
22 Авг 2025 13:40
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго утра и Доброго дня!
Конечно, уже не утро.. А у кого-то даже обед-))
Ну вот.. потихоньку возвращаюсь. Отчеты запихала, практич5ески ногами-)) Леся! Мы с тобой одной крови И я на кассе и со своим "багажом"!
Ну вот.. А я все пытаюсь вас почитать, вроде кажется прочла, АН НЕТ! только страничку. Оставлю на выходные, а побуду с вами в реальном времени!
А мы были во Франции! Очень спонтанное решение и неожиданное для меня-) Хотя я всегда хотела. Сармис пока был дома все продумал.. Тут прям путешествие.. Попытка объездить разные места-)) Были в Нормандии. Белые скалы видели, яблочную выпечку кушали, кальвадос, местный сидр, поммо я тоже потребовала-)) на пробу! Это типа крепленое вино (кто-то говорт ликер) из яблочного сидра и кальвадоса-)) (Остатки что ли ) . Сыра завались.. Ну и вкусно же пекут свои эти всякие клафути и прочее!!! Очень вкусные и даже в самой простецкой булочной.
И.. я это такие сделала-)) И стала фанатом! Я их и не пыталась раньше. Но там - просто велено, т к нет вариантов |
|
22 Авг 2025 13:55
|
Mindermy
Riga |
|
Попытаюсь фоточек к рассказу-) загрузить!
Девчонки! Вернусь |

отличного сплава вам
обнимашкииии
тахикардию не нашли, операцию предлагали все равно, мы отказались.. ну это такой спорный вопрос, многие кардиологи считают, что не надо делать, если нет нарушений ритма да ещё и перерасти может сказали, так что пока просто наблюдаемся раз в год
ура
вот и хорошо
Сидим дома. Пойду шить.
Но тогда, в 91- м это было зашибенное место.

Я в растрепанных чувствах. И Лешку жалко, и себя... так ждала этот сплав, отдохнуть, побалдеть хотела.. но нет. Не судьба. Второй год и лета нет, и отпуск смазан... 😒