Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2025 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Мы завтра Юлю в Красноярск увозим ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2025 8:55
|
Tunya
44 года Омск |
Привееет!
![]() Мужики мои дома, чпэс сделали под наркозом, даже мяукнуть не успел, больше боялись в общем ![]() |
21 Авг 2025 9:06
|
Tunya
44 года Омск |
Красотка она у тебя
Зато кухня блестит, надо ж во всем плюсы искать ![]()
Хоспидя, это ещё и по знакомству ![]()
![]()
Печалька ![]() А мы сегодня ждём списки поступивших в колледж, не уверена, что получится на бюджет просочиться ![]() |
21 Авг 2025 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() Дык, я тоже очковать стала, когда прочитала про эту процедуру ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
✊️✊️✊️✊️ Светик, верим в лучшее ![]() Напиши нам потом) |
21 Авг 2025 13:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Мы дома. Сплав отменился...🤧😭😢Лёша разболелся🫣🥴🤒🤧
|
21 Авг 2025 13:28
|
Dosik
Спасибо. ![]()
Вот и лету конец...😒🙄😬😮💨Пролетело на одном дыхании, с каждым разом все быстрее и быстрее это делает ...
![]()
Фух. Можно выдохнуть! ![]()
Ну и правильно!
![]() ![]() ![]()
🙏🙏🙏🙏Надеемся, Светик, вместе с тобой и верим! ![]()
![]() ![]() |
21 Авг 2025 13:30
|
Dosik
А я внуче уже новогодний подарок заказала, завтра должен прийти! С неё первой начала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2025 14:08
|
Lesek13
42 года Москва |
21 Авг 2025 14:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, я делала строго по рецепту, так как ребята на работе Лешке сказали, что: лисички в сметане - это ОГОНЬ!!!! Вот он и попросил приготовить так, как они едят))) Сказал, что ничего они не понимают в грибах ![]() ![]() ![]()
Да)))) Ваня ей подарил сертификат на 50 тысяч. Один курс стоит примерно 3-5 тысяч. Вот она выбрала один, прошла. В эти выходные собирается туда ехать на курс по приготовлению Итальянской пасты ![]() Потом еще какую-то азиатскую тематику выбрала, Грузинскую кухню ![]() ![]() ![]()
Не ворчал, а поржал, так как я была сама в этом вине: руки, на лице, на майке))) Но я нашла плюс в этом всем!!!! Так мы быстрее должны начать ремонт на кухне ![]() ![]() ![]() ![]()
дяяя ![]() ![]() ![]() Говорит, что ему очень нравится, как я радуюсь цветам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так может же просто так случиться, совпасть, что что-то толковое да и подвернется!!!! Тань, у тебя есть предпринимательская жилка??? У меня вот нету ![]() ![]()
Да, высоченный!!!! ![]() ![]() ![]() Тань, а у вас проводят какие-то ярмарки, где садоводы-огородники хвалятся своими урожаями? Ваш подсолнух бы может выиграл там???
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2025 14:28
|
Lesek13
42 года Москва |
уже???? когда у вас теперь следующая встреча планируется?? Юлечка с собой что-то из закруточек захватит??
Слава Богу!!!!!!!!!!
Отлично!!!! Все перерастет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как я всегда говорю: вся в мать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если честно, не очень то она блестит, так как красное вино так быстро впитывается ![]() ![]() на потолке теперь синие полоски, на стене)))) на шкафчиках отмыть успела сразу
Светусь, пусть все получится, как хотелось!!!!! А, даже если и не в этом году на бюджет, то в следующем за хорошую учебу на бюджет переведут!!!!
Блииииин, Маришк ![]() ![]() ![]() ![]() Лешке желаю поскорее выздороветь Ты не расстраивайся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что заказала, Маришк, если не секрет??? |
21 Авг 2025 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
я ж забыла вам показать баночки с вареньем для Лешкиной мамы: абрикосовое дольками с косточками
вчера созванивалась со свекровью, говорили про урожай. Перцы продолжают жрать нахлебники, так что перчики для фаршировки буду покупать. Помидоры свекровь все сняла, чтоб не пропали последние ![]() ![]() И вот поговорили мы с ней про перцы, и так мне захотелось фаршированных ![]() Зашли с Лешкой в магазин после работы, купили фарш, 6 перчиков. Вечером приготовила их, сегодня взяла 3 перца на два дня на обед на работу в кастрюле они конечно не симпатяги, но аромат стоял сумасшедший дома!!!! пойду работать Хорошего вам дня!!!! |
21 Авг 2025 16:24
|
Tunya
44 года Омск |
Пролетели мы с бюджетом, не учла я, что непоступившие на фельдшеров в качестве замены сестринское дело указывали.. открываю список, а там ещё 40 человек добавилось перед нами
![]() ![]() |
21 Авг 2025 16:39
|
Tunya
44 года Омск |
Ну тоже же хорошо) подлечитесь и рванете
Ага, интересненько.. малышам хорошо подарки покупать, они всему рады, прям ностальгия у меня |
21 Авг 2025 17:06
|
Dosik
Неее, уже фсе. . Отпуску конец, и лету конец. Я в печали жуткой... Муж болеет..😬😒😭Горло. Аж глотать не может. И пузо ошпаренное кипятком. 🫣
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2025 17:07
|
Dosik
![]() Обожаю неваляшки!!!!! |
21 Авг 2025 17:12
|
Dosik
https://www.wildberries.ru/catalog/451734200/detail.aspx
А себе хочу вот такого осьминога. У внучки есть, родители купили, бабушке тоже наль. Он такой прикольный!!! Так смешно танцует!!! |
21 Авг 2025 18:59
|
Tunya
44 года Омск |
Я в детстве прям мечтала о неваляшке, но так и не перепала она мне ![]()
Дык ты в гости приедешь и играй быстрей ![]()
На платное попробуем, не хочется платить, конечно, ну что теперь. Может насчет 10 класса подумает ещё. Да я не расстроилась особо с поступлением этим, у меня других переживаний хватало, остальное мелочи |
21 Авг 2025 20:47
|
Dosik
21 Авг 2025 23:55
|
Dosik
Ммм, вкуснятина, Леся!!!! ![]()
![]()
![]()
Я с ним полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, винная девочка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эх... завидоськи по доброму.... ![]() ![]()
![]() ![]()
Расписала кухню под Хохлому! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |