Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2025 11:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброе уто!
![]() У нас 13 градусов. Дождь, как начался вчера, так и идёт до сих пор.
Я даже и не слышала про такой ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2025 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
У нас с утра было 14 градусов, но обещанный дождь перенесли на завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2025 18:34
|
Наталiya
|
|||||||||||
Он у нас вылился ![]() Оля, если не появишься, мы будем думать худшее ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2025 18:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Добрый день!
![]() Взяла на работу, два часа назад пообедала, полёт нормальный. ![]() Мясо очень сочное и вкусное,погулила информацию,везде разное пишут,но в целом и время и температура выбраны правильно,хотя в будущем прибавлю пару градусов и время увеличу минут на 10(для собственного спокойствия ![]() И ещё чеснок больше не буду добавлять в маринады, утром разрезала пакет , ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2025 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления Мишутке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2025 22:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2025 13:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
Сварила,положила в холодильник,не открывала,пока надо куриное филе доесть. Готовила при температуре 70,за час до окончания прибавила ещё 5 градусов,перестраховалась ![]() ![]()
С такой погодой покалорийней хочется бутербродики ![]() я как ни будь хочу в мульте приготовить и сравнить результат. На дачу сегодня не поеду,буем с кошками дома ![]() ![]() Вчера пиццу кабачковую пекла, вкусно ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2025 14:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тут мама суп давала в баночке. Раньше у меня он так и стоял, потом собакам передавала. А тут подмерзла, разогрела до огненного и на ночь ![]() ![]() ![]()
Обязательно сделаю ![]() ![]()
Тоже надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас хорошо сегодня, пока без дождя и солнышко ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2025 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
У нас Настя ![]() Поболтали с ней, она немного рассказала, как провели время в игровом центре вчера, там отметили ДР Миши с друзьями. Потом пошли погулять, погода была приличная, хоть и холодновато. Вернулись вовремя - через несколько минут начался дождь и довольно сильный. С площадки, которая под окном у нас, дети убегали с криками и хохотом ![]() ![]() ![]() Завтра опять обещают дождь. Будем мультики смотреть ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2025 15:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера я с оптимизмом взяла с собой шорты на огород, а вдруг разгуляется погода? ![]() ![]() Маруся, похоже, была у нас в теплице ![]() ![]() ![]() ![]() Коврик самодельный бабушка прислала из деревни ![]() ![]() ![]() ![]() Так весь день на диване и проспала она. В дом заходили за чем-нибудь, она и не просыпалась. ![]() ![]() ![]() К вечеру и Сметана появилась. Тоже кушала и кувыркалась, и на руках сидела. Я её глажу, она мою руку ловит и направляет себе на голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перцы и помидоры мама выдернула. С перцами вообще провал в этом году: сначала муравьи, потом слизни эстафету переняли. Слезы, а не урожай перца. Ни одного покрасневшего на кусте. Немного зеленых в один слой в ящике - вот и весь урожай. Помидоров ведерочко с собой взяла, может, что-нибудь сделаю. Из заготовок этого года- 3 литра томатного сока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тыковка тоже одна ![]() Это поросятки на навозной куче ![]() Розы продолжают цвести ![]() Гладиолусы торжественно-красивы ![]() Даже детка в ящике зацвела ![]() Гайлардия (многолетняя, сама теперь растет) Гортензии всё интенсивнее раскрашиваются ![]() ![]() Георгин ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2025 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Настю Алена забрала домой сейчас, надо к школе готовиться.
Такая же погода, холодно и хмуро. Сейчас 14 градусов и ветер приличный. Наташа, спасибо за фото кошанек и цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Мишей собираемся в четверг поехать на дачу, если прогноз не поменяется - до четверга там дожди, в четверг обещают солнечную погоду. Но в любом случае надо съездить, собрать то, что там выросло за неделю. И собираюсь начинать убирать лишние ветки у помидор, хоть и цветут еще, а толку-то ![]() Кошкам уже еду припасли, оставим на веранде, если не придут, пока мы там будем. |
||||||||||||
25 Авг 2025 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
26 Авг 2025 0:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
если не переиграют ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, у нас уж совсем вырваны, с корнем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, как дела? Оля, где ты? Я снова заказ сделала ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 1:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!
Наташа, сегодня даже на сайт не заходила, работы много было. После работы заехали к сотруднице забрали яблоки,и немного груш набрали .а ей кабачки привезли.Бартер ![]() Приехали домой,из пакета с грушами дрозофилы полетели,быстро порезали сварила варенье с желфиксом. И пакет яблок на конфитюр с апельсином пустила по рецепту Ларисы.Помыла лотки,полностью заменив наполнитель, всё -устала,пошла в душ и спать.Дети ссылку на фото сбросили свадебные,но все завтра ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 12:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Дождя пока нет и это отлично ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 16:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Вчера в Питере в Приморском районе был ливень, гроза, ураганный ветер, град и снег ![]() ![]() ![]() https://www.rbc.ru/life/news/68ac557a9a794778d4ec2552 Мы далеко живем, нас это не коснулось Собираемся завтра поехать на дачу и потихоньку завершать сезон. Особо делать уже нечего там. |
||||||||||||
26 Авг 2025 17:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Добрый день.
![]() ![]() ![]()
Валя,я тоже в этом году планирую всё подготовить раньше,в выходные поедем, хочу в теплице помидоры выдернуть и помыть.
ссылка на яндекс диск, а фото сохранённые наш сайт не загружает ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 17:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 19:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
26 Авг 2025 19:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
Будто не будет ещё времени для снега ![]()
Валя, в этом году дача почти мимо вас прошла ![]() ol4ik1 Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 21:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Точно ![]() Посмотрели прогноз на завтра, дождь будет на даче. А в четверг хорошая погода будет, поедем в четверг. Не мокнуть же там под дождем, нам и здесь, дома, его хватает ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2025 21:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
ol4ik1
Оленька!!! Какое событие!!! Поздравляю тебя и молодых и всех вас вместе с таким радостным событием!!! Счастья новоиспеченной семье, любви, верности и уважения!!! Какие все красивые! Так трогательно смотреть на вас всех! Поздравляю!!! Девочки, приветствую вас ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2025 1:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за поздравления ![]() Галя, свадьба была месяц назад, только вчера фотографии скинули. У меня продолжение утилизации яблок, сегодня конфитюр с лимонной ноткой и силт сварила,добавила на кг яблок 200 грамм розолистной малины.Малина вся развалилась,окрасила яблоки,но аромат оставила ![]() ![]() ![]() Всем доброй ночи, пойду ,а то Буська пищит, зовёт спать,не идёт без меня ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2025 12:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Добрый день!
Я тут немного приболела. Котятки растут, но никто ими не интересуется по объявлениям. Хотя это и ожидалось, очень много везде предложений, а желающих взять котёнка мало ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2025 13:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Уже месяц прошел ![]() ![]()
Я вчера около 11 вечера разложилась с яблоками , хотела резать в сушилку и тихонько так погас свет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я молочная душа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Таня, мне как-то тревожно. Напиши, как дела. |