Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2025 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мигрень? У меня все внутри болит от напряжения. Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются. Чего то так жалко себя стало. Еще недельку продержусь и шеф выйдет с отпуска, будет по проще.
Целое приключение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2025 12:34
|
Викона
Германия |
Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!Но не могу с собой справиться совсем.Что от радости,что от печали-ем.Преимущественно углеводную пищу.Несколько раз заполнила онлайн анкету на бесплатную поддержку от больничной кассы,да так и не отправила Там смысл контроля и помощи примерно ,как в приложениях для подсчёта калорий,только легче.Я знаю,что это очень дисциплинирует,когда хотя бы фотографируешь или записываешь для себя всю еду за день.Как то становится стыдно Мне лично так.Но держит то,что не могу сейчас сбалансированно питаться,просто не хочу.
Ну,у нас тут ,если нет теплицы,то вероятность маленькая,что на ветке дозреют.Июнь был не очень тёплым,июль вторая половина тоже дожди,а в августе ночи уже холодные. Мне нормально по вкусу,если дозревают потом так.Мы и в России раньше так делали в августе. |
|
22 Авг 2025 12:39
|
Викона
Германия |
Гулечка Понимаю тебя Иногда такое состояние,что себя жалко и это нормально.Попробуй в парк,на природу хотя б на пол-часика на прогулку в таком случае.Это помогает,поднимается хоть немного серотонин .Особенно хорошо,если где то недалеко есть вода-пруд,озерцо,ручеёк.Просто посидеть,постоять ,походить.Пока световой лень ещё более менее,после работы хоть немного гулять.
Не говори |
|
22 Авг 2025 12:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Никак не заставлю себя гулять. Ленивая. Могу из квартиры вообще не выходить. |
|
22 Авг 2025 13:01
|
Викона
Германия |
|
22 Авг 2025 13:06
|
Викона
Германия |
А где тогда брать энергию,Гуля?Я заряжаюсь от природы,музыки.Но вообще то многим людям может и не надо гулять,есть другие источники наверное.Мне всегда надо на улицу.Раньше,когда много работала здесь,пешком на свои работы ходила всегда.Ну,у нас многие так,я не исключение.Просто многие на велике,а я не люблю.Мне пешком лучше.В Челябинске мы тоже часто по вечерам хоть немного гулять ходили,а в выходной тоже выбирали время. |
|
22 Авг 2025 13:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Очень красиво!
Замки как игрушечные
Ждем
Надо гулять, Тань. Но вот никак не заставлю себя..... |
|
22 Авг 2025 15:06
|
yfnfif77
Курск |
Ой, как мне нравится "световой Лень" Хочу световой Лень
не знаю, но думаю, что нет. Таблетос египетский заглотила, вроде болеть перестало, но пусто в башке.
Часто такое раньше бывало, когда одна жила, особенно накрывало, когда на работе пердень и дома что-нибудь начинало ломаться и требовать вложений, а по закону подлости денег не было. Меня спасало так, пришел домой, кошку покормил, помылся и лег спать до самого утра. Сейчас у меня времени даже нет, чтобы себя пожалеть Вчера до полвторого варила кетчуп. Уже вчера от Веруни получила нагоняй за этот кетчуп, типа нахрена я его варю, как-будто мы по три банки в день его сжираем, а по факту нам надо всего три банки на целый год.
Танюш, в моем возрасте ты ведь наверняка была типа меня, так что у меня еще все впереди.
я считаю, что организму виднее чем питаться, просто наверное надо себя как-то в порциях ограничивать стараться я в прошлом году жрала оливки и маслины без остановки, не успевала покупать, потом мне эндокринолог приписала пить цинк и теперь мне уже не хочется оливок и маслин от слова совсем.
У нас многие так делают. У моей подружки родители и она сама всегда!!! снимают буреющие и увозят домой, а потом едят дозаренные. Я, честно, не понимаю зачем это делать при нашей хорошей погоде???? они же не такие вкусные получаются
я тоже так могла... раньше, теперь уже одиннадцать лет по любой погоде и в любом состоянии 3 раза в день, сначала с Веруней, пока маленькая была, а теперь с Тосей. Недавно встретила женщину, пока с Тосей гуляла, и разговорились, она вышла на пенсию и думает завести маленькую собачку, чтобы именно ходячий образ жизни вести и ходить на прогулки. И очень ей наша Тося нравится, что спокойная, маленькая и молчаливая собака. Говорит мне, что собачники живут на 10 лет дольше Но я - пас, после Тоси собак держать больше не буду, в лучшем случае сделаю вольер и исполню свою мечту и заведу алабая. |
|
22 Авг 2025 15:11
|
yfnfif77
Курск |
Не то слово! Отлично!
лысый?
Вот так вырвать из контекста фразу и уж не знаешь что и думать про Таню
и тут тоже |
|
22 Авг 2025 15:19
|
yfnfif77
Курск |
Хорошая поездка! Очень красиво! Как в какой-то песне: Хочу туда, хочу скорей к нему .. (немецкому бюргеру )
Тут нужна компания. Один не пойдешь. Дай объявление, может чьих собачек за денежку выгуливать? у нас 100р в час за это берут. |
|
22 Авг 2025 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|
Ой, вот не хотела на Авито давать объявление, а дала. Задолбали всякие идиоты. Кому в реальности надо, сразу звонят и договариваются. А есть отдельная каста, которым либо нехрен делать, сидят за перепиской и торгуются, а вот я бы взял да по 100р., а я бы взял да привезите.
, а есть такие, которые видимо всем напишут, а потом: ой, а я уже купил. На "писающих" покупателей внимания не обращаю, но след остается
Вчера звонит по объявлению девушка, а у меня номер-то ее высвечивается, а я ее по местному форуму знаю и в позапрошлые годы она и муж ее покупали у меня помидоры и много и постоянно. А в прошлом году они как-то поздно позвонили, а у меня уже все лишнее было под заказ и я им отказала тогда. Она приехала и вспоминает мои позапрошлые помидоры с ностальгией, потом прислала сообщение, что мол спасибо, все вкусные, в понедельник еще приедет. |
|
22 Авг 2025 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Спамера появились. Это говорит о том, что тема популярна
Фото красивые. Я вся в делах была. Фото в теме в Кругу друзей Наташа , а МРТ делала? Что то часто у тебя голова болит
Гуля, крепись, нам бы день простоять, да ночь продержаться
Фото у всех красивые. Всем здоровья, мира и добра |
|
22 Авг 2025 18:07
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, у меня в основном мигрень. С 14 лет болит. МРТ в прошлом году делала, ничего подозрительного не нашли.
Да только так и делаем, при чём с утра и до ночи
Да в первую попавшуюся заходят и строчат. Наверное во всех темах отметились. |
|
22 Авг 2025 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|
22 Авг 2025 19:12
|
Викона
Германия |
Я прям согласна!
Знаешь,как говориться?Каждый путь начинается с первого шага Прям возьми и пойди хоть б на 10-15 минут,а потом привыкнешь Гуля.
Вот я выдала!
Световой лень всё уменьшается,блин
лучше путь пока пусто,чем болит.
Непорядок Иногда нада
Правильно дочка молвит
Если чё лишнее,кидай мне в форточку
Я в твоём возрасте была не худышка, но мне нормально было.У меня хвигура пропорциональная всю жизнь была,а теперь просто яблоко на ножках Верните мою грушу
Я согласная,Натусь!Но кто ограничитель мне поставит?
О как!
Если погода хорошая,то конечно пусть зреют на корню,я б тоже так оставила.
Многие по этой причине заводят собачек. А мне нравится не зависеть ни от кого.Когда хочу,тогда и иду.Бывает,совсем рано.А бывает ,к вечеру только выберусь ,если занята.
Ну,не знаю
Ой,они конечно красавцы!
как всегда
ой!А правда!Я представила,что можно себе представить Хорошо,что в переодевальной кабинке нет ззеркал.Я в этих панталонах обязательно перед ним покрутилась !Наверное ржала б ,как лошадесса до икоты Пришлось бы им меня отпаивать валерьянкой...или коньяком
Блин,Натусь!Прийдётся мне прям конкретно в Баварию смотаться!Вдруг он там тоже сидит и тебя ждёт.
Тоже можно.Но и одной можно привыкнуть запросто!Наушники в ухи по началу и какую то книгу или подкаст слушать.Ещё потом домой не загонишь
Эх....я б тоже приехала!Королевских помидорьев закупить и порадоваться.
Они везде шныряют.Сидели б на попе ровно.
Красавишна!Мои уж отцвели.
Давай,выкладывай,Наташа Если там сахара не много,может и я сподоблюсь.
Всё так вкусно
Жопонька маленькая Это я любя так
Схожу вечерком,почитаю ваш круг |
|
22 Авг 2025 19:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо, Наташ! Машину забрала, сделали мальчишки. Приехала домой, выпила 0.5 бутылочку пиво и окосела
Хорошооо
Это Милашка?
Устами младенца.... На 100% согласна с Верой.
У мена тоже груша.... талия и бЕдра
Ой! Про меня не забывайте. Таня, ищи ( бери) сразу двух.... оптом и на мою долю
Ой, я такая...... пьяная |
|
22 Авг 2025 21:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Надо иногда нервную почку успокоить и стресс снять. Вчера пила банку пива. |
|
22 Авг 2025 22:34
|
yfnfif77
Курск |
Сегодня телефоны у всех зажигают Теперь так и буду говорить: мне нужно успокоить нервную почку
Лучше хорошее вино пейте. Пиво -это когда в Чехии или Германии из пивоварни или когда в советское время Жигулевское свежак из бочки продавали 3х литровыми банками. А что сейчас в бутылках, хранящееся годами |
|
22 Авг 2025 22:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я очень-очень редко пью пиво. Вот и сегодня выпила, потому что дома бутылка была. . |
|
22 Авг 2025 23:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Это выражение такое древнее
Мне очень оно крепкое. Вино тоже много подделок и стоит годами . Люблю сухое. Есть Каберне. Одной, как то пить
На Кубани многие варят сами. Вкусно |
|
23 Авг 2025 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|
Добрый вечер, девочки!
Заглянула на вашу страничку, а здесь столько интересного! Есть что посмотреть! Попутешествовала с Таней по Баварии! Очень красиво. Такие милые, ухоженные европейские города. Мне очень нравится.
Я по учебнику Ландсберга готовилась по физике к поступлению в институт. Но это конечно не в честь того ученого-физика назван город.
Танюш, а теперь расскажи для тех, кто в танке, что это такое на третьем фото. Похоже на пену. И еще. Это прямо река по улицам течет? Как в Венеции? Удивила. Или это как в Минске, после тропических ливней Венеция возникает.
Какой милашка Пупсичка, прислонился к болясине, в глазках удивление...
Алаверды. От нашего стола вашему столу.
И от меня вам пару фото с нашей вечерней прогулки к озеру, свежайшие, сегодняшние, вы не против?
|
|
23 Авг 2025 1:31
|
yfnfif77
Курск |
Я покупаю только в Метро и редко в Ленте и Перекрёстке, беру только оригинальные бутылки с впуклым дном. Если розлито у нас, уже не покупаю. Не так часто это делаю, поэтому дешёвое не покупаю, беру средней ценовой категории в одном Чили или Италия, французские для меня кислые, Австралия и ЮАР тоже нравятся. Эх, разговорились, аж самой захотелось и есть что употребить, но нельзя -лечусь.
Ой, ну, ты как скажешь: ПИТЬ Выпить бокальчик вообще не проблема и одной. |
|
23 Авг 2025 1:45
|
Викона
Германия |
Привет Лариса Давно ты к нам не заходила.Рада,что тебе понравились фотографии Я ещё принесу.Городрк очень интересный,хорошо сохранившийся.Находится ,на так называемой "романтической дороге",которая известна многим самостоятельным путешественникам.
Вот,скопировала вам немного из истории города. В 1315 году во время войны императора Людвига IV Баварского с австрийским герцогом и королём Германии Фридрихом III Красивым город сожгли австрийские войска. Но через несколько лет город и замок восстановили на баварские деньги. Право собирать соляной налог (так называемый «Пфенниг») за транзит соли через Ландсберг способствовал развитию и процветанию всего поселения. Первый соляной амбар для хранения соли («Штадель») был построен в 1353 году. К XVII веку их уже было три. В XX веке в Зальцштадель переехала Добровольная пожарная служба Ландсберга, а в 1990 году здание Лехштаделя заняла городская библиотека. В начале XV века к соляному бизнесу добавилась торговля древесиной и зерном. Так как город постоянно расширялся, потребовалось подумать о более надёжной защите его жителей и предприятий. Вокруг Ландсберга возвели целый комплекс крепостных сооружений, часть из которых сохранилась и поныне. В 1425 году были возведены Баварские ворота (Bayertor) для въезда в город с востока. В 1429 году баварский герцог Эрнст, отец того самого Альбрехта III, который «любил и потерял» несчастную Агнессу Бернауэр, подарил городу герб, используемый городскими властями и сегодня. Тридцатилетняя война в апреле 1633 года пришла к стенам Ландсберга. Отряд протестантов под командованием герцога Саксен-Веймарского взял штурмом город. Озлобленные мужественным сопротивлением баварского гарнизона шведы и их сторонники убили почти всех жителей Ландсберга, сократив его население до двух сотен. На холме есть башня,которая называется Jungfernstieg. С неё во время взятия города шведами,прыгали девушки,разбиваясь насмерть. Предпочитая смерть позору и мукам насилия. У меня тоже она есть на фотографиях,эта башня.Я хотела на неё подняться ,но она была закрыта. Вот тут на холме такая странная прямоугольная башня.
"Однофамилец"города
Это искусственно созданные каскады на реке.Очень красиво!Из за того,что были частые наводнения,сделали типа платины, запруды. То есть течение замедляет,что б вода поднималась и её можно было отвести в каналы.
Течёт река Лех и ещё какая то небольшая речушка есть,не помню ,как называется.
Обожаю фотографии,сделанные на закате! Очень красиво на озере у вас,Лариса!!!
Спасибо тебе И конечно же мы только рады красоте!
Наташа,ты где то спрашивала,что это Это ратуша бывшая Чего только не напишет мой телефон |
|
23 Авг 2025 1:45
|
yfnfif77
Курск |
Ага, она самая.
Правильно конечно, я и сама так считаю
И не говори! У нас уже сумерки с полвосьмого, на огороде некогда поработать даже. Пока домой прителепались-уже полшестого. Помчалась, набрала 5 кг ежевики -на неё клиенты нашлись к счастью.
Лишнего до фига, окно раскрывай, в форточку не пролезет
Надо во всем искать прЭлести, например, яблочко на ножках? Ну, и хорошо, что не печёное ещё
Только сама. А перед едой выпить стакан воды?
Много и плюс сметана жирная еще.
Придётся! Ты прям хватай его, а ждёт меня или нет-потом разберёмся
И в Курске тоже.
Лариса, с точностью наоборот: пупсичка Милашка
Тоже смотрю все причесано, прилизано и расцеловано. |
|
23 Авг 2025 1:50
|
yfnfif77
Курск |
Я так и не догадалась, тундра.
Очень интересно, спасибо
Мне аж поплохело от этой цифры.
Века прошли, а кошмар одинаковый творится во время войны. |
Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!Но не могу с собой справиться совсем.Что от радости,что от печали-ем.Преимущественно углеводную пищу.Несколько раз заполнила онлайн анкету на бесплатную поддержку от больничной кассы,да так и не отправила
Там смысл контроля и помощи примерно ,как в приложениях для подсчёта калорий,только легче.Я знаю,что это очень дисциплинирует,когда хотя бы фотографируешь или записываешь для себя всю еду за день.Как то становится стыдно
Иногда такое состояние,что себя жалко и это нормально.Попробуй в парк,на природу хотя б на пол-часика на прогулку в таком случае.Это помогает,поднимается хоть немного серотонин .Особенно хорошо,если где то недалеко есть вода-пруд,озерцо,ручеёк.Просто посидеть,постоять ,походить.Пока световой лень ещё более менее,после работы хоть немного гулять.

Иногда нада
Если там сахара не много,может и я сподоблюсь.

Давно ты к нам не заходила.Рада,что тебе понравились фотографии