Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

22 Авг 2025 12:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ночи болит голова

Мигрень?
У меня все внутри болит от напряжения. Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются. Чего то так жалко себя стало. Еще недельку продержусь и шеф выйдет с отпуска, будет по проще.
Викона писал(а):
Я всё таки удивляюсь всякий раз,как этот угольник действует

Целое приключение Wink

22 Авг 2025 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я никак не могу на кефирные дни сесть, стимул не могу себе придумать, а так-то пара кг за последние 3 месяца прилипли, такими темпами скоро из всей одежды вырасту.

friends Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!Но не могу с собой справиться совсем.Что от радости,что от печали-ем.Преимущественно углеводную пищу.Несколько раз заполнила онлайн анкету на бесплатную поддержку от больничной кассы,да так и не отправила girl_haha Там смысл контроля и помощи примерно ,как в приложениях для подсчёта калорий,только легче.Я знаю,что это очень дисциплинирует,когда хотя бы фотографируешь или записываешь для себя всю еду за день.Как то становится стыдно girl_haha Мне лично так.Но держит то,что не могу сейчас сбалансированно питаться,просто не хочу.
yfnfif77 писал(а):
Я не люблю так, люблю на ветке созревшие

Ну,у нас тут ,если нет теплицы,то вероятность маленькая,что на ветке дозреют.Июнь был не очень тёплым,июль вторая половина тоже дожди,а в августе ночи уже холодные.
Мне нормально по вкусу,если дозревают потом так.Мы и в России раньше так делали в августе.

22 Авг 2025 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются

Гулечка praising praising Понимаю тебя give_heart Иногда такое состояние,что себя жалко и это нормально.Попробуй в парк,на природу хотя б на пол-часика на прогулку в таком случае.Это помогает,поднимается хоть немного серотонин .Особенно хорошо,если где то недалеко есть вода-пруд,озерцо,ручеёк.Просто посидеть,постоять ,походить.Пока световой лень ещё более менее,после работы хоть немного гулять.
ОГУ2006 писал(а):
Целое приключение

Не говори girl_haha

22 Авг 2025 12:49

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
.Просто посидеть,постоять ,походить.Пока световой лень ещё более менее,после работы хоть немного гулять.

Никак не заставлю себя гулять. Ленивая. Могу из квартиры вообще не выходить.

22 Авг 2025 13:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Загрузила немного фотографий из нашей поездки в Баварию. sharik
Фото

Фото

Городок Landsberg am Lech.
(Ландсберг на Лехе)Лех -это река.Очень мне там понравилась природа и сам городок!
Фото

Фото

Главная площадь
Фото

Фото

В центре бывшая разума
Фото

Так называемые баварские ворота
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Продолжение будет. give_heart
Фото

22 Авг 2025 13:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Могу из квартиры вообще не выходить

А где тогда брать энергию,Гуля?Я заряжаюсь от природы,музыки.Но вообще то многим людям может и не надо гулять,есть другие источники наверное.Мне всегда надо на улицу.Раньше,когда много работала здесь,пешком на свои работы ходила всегда.Ну,у нас многие так,я не исключение.Просто многие на велике,а я не люблю.Мне пешком лучше.В Челябинске мы тоже часто по вечерам хоть немного гулять ходили,а в выходной тоже выбирали время.

22 Авг 2025 13:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
немного фотографий из нашей поездки в Баварию.

Очень красиво!
Викона писал(а):
Так называемые баварские ворота

Замки как игрушечные girl_in_love

Викона писал(а):
Продолжение будет.

Ждем
Викона писал(а):
заряжаюсь от природы,музыки.Но вообще то многим людям может и не надо гулять,есть другие источники наверное

Надо гулять, Тань. Но вот никак не заставлю себя.....

22 Авг 2025 15:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Пока световой лень

Ой, как мне нравится "световой Лень" Хочу световой Лень girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Мигрень?

не знаю, но думаю, что нет. Таблетос египетский заглотила, вроде болеть перестало, но пусто в башке.
ОГУ2006 писал(а):
Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются. Чего то так жалко себя стало.

Часто такое раньше бывало, когда одна жила, особенно накрывало, когда на работе пердень и дома что-нибудь начинало ломаться и требовать вложений, а по закону подлости денег не было. friends Меня спасало так, пришел домой, кошку покормил, помылся и лег спать до самого утра. Сейчас у меня времени даже нет, чтобы себя пожалеть girl_haha Вчера до полвторого варила кетчуп. Уже вчера от Веруни получила нагоняй за этот кетчуп, типа нахрена я его варю, как-будто мы по три банки в день его сжираем, а по факту нам надо всего три банки на целый год. girl_haha

Викона писал(а):
Ты то стройняшка,Наташа,а мне вот прям надо!

Танюш, в моем возрасте ты ведь наверняка была типа меня, так что у меня еще все впереди. girl_haha

Викона писал(а):
Но держит то,что не могу сейчас сбалансированно питаться,просто не хочу.

я считаю, что организму виднее чем питаться, просто наверное надо себя как-то в порциях ограничивать стараться
я в прошлом году жрала оливки и маслины без остановки, не успевала покупать, потом мне эндокринолог приписала пить цинк и теперь мне уже не хочется оливок и маслин от слова совсем.
Викона писал(а):
Мы и в России раньше так делали в августе.

У нас многие так делают. У моей подружки родители и она сама всегда!!! снимают буреющие и увозят домой, а потом едят дозаренные. Я, честно, не понимаю зачем это делать при нашей хорошей погоде????
они же не такие вкусные получаются unknown

ОГУ2006 писал(а):
Ленивая. Могу из квартиры вообще не выходить.

я тоже так могла... раньше, теперь уже одиннадцать лет по любой погоде и в любом состоянии 3 раза в день, сначала с Веруней, пока маленькая была, а теперь с Тосей. Недавно встретила женщину, пока с Тосей гуляла, и разговорились, она вышла на пенсию и думает завести маленькую собачку, чтобы именно ходячий образ жизни вести и ходить на прогулки. И очень ей наша Тося нравится, что спокойная, маленькая и молчаливая собака. Говорит мне, что собачники живут на 10 лет дольше girl_haha Но я - пас, после Тоси собак держать больше не буду, в лучшем случае сделаю вольер и исполню свою мечту и заведу алабая.

22 Авг 2025 15:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Врач сказал ,что никаких полипов и т.д . не обнаружено.Вот спасибо,хорошо.

Не то слово! Отлично!

Викона писал(а):
-ноль.

лысый?

Викона писал(а):
Очнулась в таком полулежачем положении ,в комнате ,с ещё тремя такими же полупьяными

Вот так вырвать из контекста фразу и уж не знаешь что и думать про Таню praising wacko1

Викона писал(а):
Ни как они меня на бок повернули,ни как мне мои труселя и штанцы надевали,

и тут тоже girl_haha

22 Авг 2025 15:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
В центре бывшая разума

unknown

Хорошая поездка! Очень красиво! Как в какой-то песне: Хочу туда, хочу скорей к нему .. (немецкому бюргеру girl_haha )

ОГУ2006 писал(а):

Тут нужна компания. Один не пойдешь. Дай объявление, может чьих собачек за денежку выгуливать? у нас 100р в час за это берут.

22 Авг 2025 15:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, вот не хотела на Авито давать объявление, а дала. Задолбали всякие идиоты. Кому в реальности надо, сразу звонят и договариваются. А есть отдельная каста, которым либо нехрен делать, сидят за перепиской и торгуются, а вот я бы взял да по 100р., а я бы взял да привезите. wacko1 , а есть такие, которые видимо всем напишут, а потом: ой, а я уже купил. girl_haha На "писающих" покупателей внимания не обращаю, но след остается girl_haha
Вчера звонит по объявлению девушка, а у меня номер-то ее высвечивается, а я ее по местному форуму знаю и в позапрошлые годы она и муж ее покупали у меня помидоры и много и постоянно. А в прошлом году они как-то поздно позвонили, а у меня уже все лишнее было под заказ и я им отказала тогда. Она приехала и вспоминает мои позапрошлые помидоры с ностальгией, потом прислала сообщение, что мол спасибо, все вкусные, в понедельник еще приедет. girl_haha

22 Авг 2025 17:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спамера появились. Это говорит о том, что тема популярна Wink girl_haha
Фото красивые. Я вся в делах была. Фото в теме в Кругу друзей
Наташа , а МРТ делала? Что то часто у тебя голова болит praising
Гуля, крепись, нам бы день простоять, да ночь продержаться praising
Фото у всех красивые. Всем здоровья, мира и добра give_heart

22 Авг 2025 18:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Наташа , а МРТ делала? Что то часто у тебя голова болит

Наташ, у меня в основном мигрень. С 14 лет болит. МРТ в прошлом году делала, ничего подозрительного не нашли.

markexi писал(а):
Кто-то пробовал так?

Да только так и делаем, при чём с утра и до ночи girl_haha

Наталья А* писал(а):
Спамера появились. Это говорит о том, что тема популярна

Да в первую попавшуюся заходят и строчат. Наверное во всех темах отметились.

22 Авг 2025 18:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У соседей хоста зацвела возле дома
Фото

Я позавчера морковные кексы делала, самые вкусные из всех морковных, что я пробовала, надо выложить рецепт обязательно.
Фото

А ещё вчера пекла нашей Ларисы помидорный пирог -в реалии как пицца получается.
Фото

Вот наша пупсичка
Фото

22 Авг 2025 19:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Очень красиво!

Я прям согласна! give_heart
ОГУ2006 писал(а):

Знаешь,как говориться?Каждый путь начинается с первого шага Wink Прям возьми и пойди хоть б на 10-15 минут,а потом привыкнешь Гуля.
yfnfif77 писал(а):
Ой, как мне нравится "световой Лень" Хочу световой Лень

girl_haha girl_haha Вот я выдала! Yahoo!
Световой лень всё уменьшается,блин morning1
yfnfif77 писал(а):
Таблетос египетский заглотила, вроде болеть перестало, но пусто в башке.

praising praising лучше путь пока пусто,чем болит.
yfnfif77 писал(а):
Сейчас у меня времени даже нет, чтобы себя пожалеть

Непорядок Congratulate Иногда нада Congratulate praising
yfnfif77 писал(а):
Уже вчера от Веруни получила нагоняй за этот кетчуп, типа нахрена я его варю, как-будто мы по три банки в день его сжираем

Правильно дочка молвит girl_yes2 empathy2
Если чё лишнее,кидай мне в форточку girl_haha
yfnfif77 писал(а):
в моем возрасте ты ведь наверняка была типа меня, так что у меня еще все впереди.

Я в твоём возрасте была не худышка, но мне нормально было.У меня хвигура пропорциональная всю жизнь была,а теперь просто яблоко на ножках girl_haha Верните мою грушу Congratulate girl_haha
yfnfif77 писал(а):
я считаю, что организму виднее чем питаться, просто наверное надо себя как-то в порциях ограничивать стараться

Я согласная,Натусь!Но кто ограничитель мне поставит? girl_haha
yfnfif77 писал(а):
мне эндокринолог приписала пить цинк и теперь мне уже не хочется оливок и маслин от слова совсем

О как! good2
yfnfif77 писал(а):
, честно, не понимаю зачем это делать при нашей хорошей погоде??

Если погода хорошая,то конечно пусть зреют на корню,я б тоже так оставила.
yfnfif77 писал(а):
она вышла на пенсию и думает завести маленькую собачку, чтобы именно ходячий образ жизни вести и ходить на прогулки

Многие по этой причине заводят собачек. А мне нравится не зависеть ни от кого.Когда хочу,тогда и иду.Бывает,совсем рано.А бывает ,к вечеру только выберусь ,если занята.
yfnfif77 писал(а):
Говорит мне, что собачники живут на 10 лет дольше

Ну,не знаю girl_haha
yfnfif77 писал(а):
исполню свою мечту и заведу алабая.

Ой,они конечно красавцы!
yfnfif77 писал(а):
Викона писал(а):
-ноль.
лысый?

girl_haha girl_yes2 как всегда
yfnfif77 писал(а):
Вот так вырвать из контекста фразу и уж не знаешь что и думать про Таню

Smile Smile Smile ой!А правда!Я представила,что можно себе представить girl_haha girl_haha Хорошо,что в переодевальной кабинке нет ззеркал.Я в этих панталонах обязательно перед ним покрутилась !Наверное ржала б ,как лошадесса до икоты girl_haha Пришлось бы им меня отпаивать валерьянкой...или коньяком Yahoo! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хочу туда, хочу скорей к нему .. (немецкому бюргеру )

girl_haha girl_haha Блин,Натусь!Прийдётся мне прям конкретно в Баварию смотаться!Вдруг он там тоже сидит и тебя ждёт.
yfnfif77 писал(а):
Тут нужна компания. Один не пойдешь. Дай объявление, может чьих собачек за денежку выгуливать? у нас 100р в час за это берут.

Тоже можно.Но и одной можно привыкнуть запросто!Наушники в ухи по началу и какую то книгу или подкаст слушать.Ещё потом домой не загонишь Wink
yfnfif77 писал(а):
Она приехала и вспоминает мои позапрошлые помидоры с ностальгией, потом прислала сообщение, что мол спасибо, все вкусные, в понедельник еще приедет.

Эх....я б тоже приехала!Королевских помидорьев закупить и порадоваться.
Наталья А* писал(а):
Спамера появились. Это говорит о том, что тема популярна

girl_haha Они везде шныряют.Сидели б на попе ровно.
Наталья А* писал(а):
Всем здоровья, мира и добра

give_heart Romashki
yfnfif77 писал(а):
Да только так и делаем, при чём с утра и до ночи

girl_haha girl_haha Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
У соседей хоста зацвела возле дома

Красавишна!Мои уж отцвели.
yfnfif77 писал(а):
Я позавчера морковные кексы делала, самые вкусные из всех морковных, что я пробовала, надо выложить рецепт обязательно.

Давай,выкладывай,Наташа good Если там сахара не много,может и я сподоблюсь. Embarassed
yfnfif77 писал(а):
как пицца получается.

Всё так вкусно nyam2 girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Вот наша пупсичка

Жопонька маленькая give_heart Это я любя так girl_in_love
Наталья А* писал(а):
. Я вся в делах была. Фото в теме в Кругу друзей

Схожу вечерком,почитаю ваш круг give_heart

22 Авг 2025 19:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Гуля, крепись, нам бы день простоять, да ночь продержаться

Спасибо, Наташ! Машину забрала, сделали мальчишки. Приехала домой, выпила 0.5 бутылочку пиво и окосела wacko1
Хорошооо
yfnfif77 писал(а):
Вот наша пупсичка

Это Милашка?
Викона писал(а):
Правильно дочка молвит

Устами младенца.... На 100% согласна с Верой.
Викона писал(а):
Верните мою грушу

У мена тоже груша.... талия и бЕдра Wink
Викона писал(а):
Прийдётся мне прям конкретно в Баварию смотаться!Вдруг он там тоже сидит и тебя ждёт.

Ой! Про меня не забывайте. Таня, ищи ( бери) сразу двух.... оптом girl_haha и на мою долю
Ой, я такая...... пьяная girl_haha

22 Авг 2025 21:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Наталья А* писал(а):Гуля, крепись, нам бы день простоять, да ночь продержаться

Надо иногда нервную почку успокоить Wink и стресс снять. Вчера пила банку пива.

22 Авг 2025 22:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
нервную почку

Сегодня телефоны у всех зажигают girl_haha Теперь так и буду говорить: мне нужно успокоить нервную почку girl_haha
Наталья А* писал(а):
пива

ОГУ2006 писал(а):
пиво

Лучше хорошее вино пейте. Пиво -это когда в Чехии или Германии из пивоварни или когда в советское время Жигулевское свежак из бочки продавали 3х литровыми банками. А что сейчас в бутылках, хранящееся годами unknown

22 Авг 2025 22:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лучше хорошее вино пейте. Пиво -это когда в Чехии или Германии из пивоварни или когда в советское время Жигулевское свежак из бочки продавали 3х литровыми банками. А что сейчас в бутылках, хранящееся годами

Я очень-очень редко пью пиво. Вот и сегодня выпила, потому что дома бутылка была. .

22 Авг 2025 23:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
говорить

Это выражение такое Wink древнее girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Германии

Мне очень оно крепкое. Вино тоже много подделок и стоит годами . Люблю сухое. Есть Каберне. Одной, как то пить unknown Wink
На Кубани многие варят сами. Вкусно good2

23 Авг 2025 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Заглянула на вашу страничку, а здесь столько интересного! good2 Есть что посмотреть! girl_claping girl_claping girl_claping Попутешествовала с Таней по Баварии! girl_claping Yahoo! Очень красиво. Такие милые, ухоженные европейские города. Мне очень нравится.
Викона писал(а):
Городок Landsberg a

Я по учебнику Ландсберга готовилась по физике к поступлению в институт. Wink girl_haha Но это конечно не в честь того ученого-физика назван город.
Танюш, а теперь расскажи для тех, кто в танке, что это такое на третьем фото. Похоже на пену. Wink unknown И еще. Это прямо река по улицам течет? Как в Венеции? Удивила. Или это как в Минске, после тропических ливней Венеция возникает. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вот наша пупсичка

Какой милашка Пупсичка, прислонился к болясине, в глазках удивление... verygood Мордаха славная. good

Алаверды. От нашего стола вашему столу. girl_haha
И от меня вам пару фото с нашей вечерней прогулки к озеру, свежайшие, сегодняшние, вы не против? Wink
Фото

Фото

Фото

23 Авг 2025 1:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вино тоже много подделок и стоит годами

Я покупаю только в Метро и редко в Ленте и Перекрёстке, беру только оригинальные бутылки с впуклым дном. Если розлито у нас, уже не покупаю. Не так часто это делаю, поэтому дешёвое не покупаю, беру средней ценовой категории в одном Чили или Италия, французские для меня кислые, Австралия и ЮАР тоже нравятся. Эх, разговорились, аж самой захотелось и есть что употребить, но нельзя -лечусь.

Наталья А* писал(а):
Одной, как то пить

Ой, ну, ты как скажешь: ПИТЬ girl_haha Выпить бокальчик вообще не проблема и одной.

23 Авг 2025 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Попутешествовала с Таней по Баварии! Очень красиво. Такие милые, ухоженные европейские города. Мне очень нравится.

Привет Лариса girl_bye Давно ты к нам не заходила.Рада,что тебе понравились фотографии give_heart Я ещё принесу.Городрк очень интересный,хорошо сохранившийся.Находится ,на так называемой "романтической дороге",которая известна многим самостоятельным путешественникам.
Вот,скопировала вам немного из истории города.
В 1315 году во время войны императора Людвига IV Баварского с австрийским герцогом и королём Германии Фридрихом III Красивым город сожгли австрийские войска. Но через несколько лет город и замок восстановили на баварские деньги. Право собирать соляной налог (так называемый «Пфенниг») за транзит соли через Ландсберг способствовал развитию и процветанию всего поселения.

Первый соляной амбар для хранения соли («Штадель») был построен в 1353 году. К XVII веку их уже было три. В XX веке в Зальцштадель переехала Добровольная пожарная служба Ландсберга, а в 1990 году здание Лехштаделя заняла городская библиотека. В начале XV века к соляному бизнесу добавилась торговля древесиной и зерном. Так как город постоянно расширялся, потребовалось подумать о более надёжной защите его жителей и предприятий. Вокруг Ландсберга возвели целый комплекс крепостных сооружений, часть из которых сохранилась и поныне. В 1425 году были возведены Баварские ворота (Bayertor) для въезда в город с востока. В 1429 году баварский герцог Эрнст, отец того самого Альбрехта III, который «любил и потерял» несчастную Агнессу Бернауэр, подарил городу герб, используемый городскими властями и сегодня. Тридцатилетняя война в апреле 1633 года пришла к стенам Ландсберга. Отряд протестантов под командованием герцога Саксен-Веймарского взял штурмом город. Озлобленные мужественным сопротивлением баварского гарнизона шведы и их сторонники убили почти всех жителей Ландсберга, сократив его население до двух сотен.
На холме есть башня,которая называется Jungfernstieg. С неё во время взятия города шведами,прыгали девушки,разбиваясь насмерть. Предпочитая смерть позору и мукам насилия.
У меня тоже она есть на фотографиях,эта башня.Я хотела на неё подняться ,но она была закрыта.
Фото

Вот тут на холме такая странная прямоугольная башня.

Багира-Манго писал(а):
Но это конечно не в честь того ученого-физика назван город

"Однофамилец"города girl_haha
Багира-Манго писал(а):
а теперь расскажи для тех, кто в танке, что это такое на третьем фото. Похоже на пену.

Это искусственно созданные каскады на реке.Очень красиво!Из за того,что были частые наводнения,сделали типа платины, запруды. То есть течение замедляет,что б вода поднималась и её можно было отвести в каналы.
Багира-Манго писал(а):
Это прямо река по улицам течет? Как в Венеции?

Течёт река Лех и ещё какая то небольшая речушка есть,не помню ,как называется.

Багира-Манго писал(а):
И от меня вам пару фото с нашей вечерней прогулки к озеру, свежайшие, сегодняшние, вы не против?

Обожаю фотографии,сделанные на закате! girl_in_love Очень красиво на озере у вас,Лариса!!!
Спасибо тебе give_heart И конечно же мы только рады красоте!
Викона писал(а):
В центре бывшая разума

girl_haha girl_haha Наташа,ты где то спрашивала,что это girl_haha Это ратуша бывшая girl_haha Чего только не напишет мой телефон wacko1

23 Авг 2025 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Это Милашка?

Ага, она самая.

ОГУ2006 писал(а):
.. На 100% согласна с Верой.

Викона писал(а):
Правильно дочка молвит

Правильно конечно, я и сама так считаю girl_haha
Викона писал(а):
Световой лень всё уменьшается,блин

И не говори! У нас уже сумерки с полвосьмого, на огороде некогда поработать даже. Пока домой прителепались-уже полшестого. Помчалась, набрала 5 кг ежевики -на неё клиенты нашлись к счастью.
Викона писал(а):
Если чё лишнее,кидай мне в форточку

Лишнего до фига, окно раскрывай, в форточку не пролезет girl_haha
Викона писал(а):
просто яблоко на ножках

Надо во всем искать прЭлести, например, яблочко на ножках? Ну, и хорошо, что не печёное ещё girl_haha
Викона писал(а):
Но кто ограничитель мне поставит?

Только сама. А перед едой выпить стакан воды?
Викона писал(а):
лошадесса

girl_haha
Викона писал(а):
Давай,выкладывай,Наташа Если там сахара не много,может и я сподоблюсь.

Много и плюс сметана жирная еще.
Викона писал(а):
Блин,Натусь!Прийдётся мне прям конкретно в Баварию смотаться!Вдруг он там тоже сидит и тебя ждёт.

Придётся! Ты прям хватай его, а ждёт меня или нет-потом разберёмся girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Или это как в Минске, после тропических ливней Венеция возникает.

И в Курске тоже.
Багира-Манго писал(а):
Какой милашка Пупсичка

Лариса, с точностью наоборот: пупсичка Милашка girl_haha
Багира-Манго писал(а):
меня вам пару фото с нашей вечерней прогулки к озеру, свежайшие, сегодняшние, вы не против?

Тоже смотрю все причесано, прилизано и расцеловано. good2

23 Авг 2025 1:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Это ратуша бывшая

Я так и не догадалась, тундра.
Викона писал(а):
немного из истории города.

Очень интересно, спасибо
Викона писал(а):
Тридцатилетняя война в апреле

Мне аж поплохело от этой цифры. sharik
Викона писал(а):
. С неё во время взятия города шведами,прыгали девушки,разбиваясь насмерть. Предпочитая смерть позору и мукам насилия.

Века прошли, а кошмар одинаковый творится во время войны.

Наверх