Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2025 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мигрень? У меня все внутри болит от напряжения. Вечером машину в сервис отвезла, еду в такси, а у самой слезы на глаза наварачиваются. Чего то так жалко себя стало. Еще недельку продержусь и шеф выйдет с отпуска, будет по проще.
Целое приключение ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2025 12:34
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
Ну,у нас тут ,если нет теплицы,то вероятность маленькая,что на ветке дозреют.Июнь был не очень тёплым,июль вторая половина тоже дожди,а в августе ночи уже холодные. Мне нормально по вкусу,если дозревают потом так.Мы и в России раньше так делали в августе. |
22 Авг 2025 12:39
|
Викона
Германия |
Гулечка ![]() ![]() ![]()
Не говори ![]() |
22 Авг 2025 12:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Никак не заставлю себя гулять. Ленивая. Могу из квартиры вообще не выходить. |
22 Авг 2025 13:01
|
Викона
Германия |
22 Авг 2025 13:06
|
Викона
Германия |
А где тогда брать энергию,Гуля?Я заряжаюсь от природы,музыки.Но вообще то многим людям может и не надо гулять,есть другие источники наверное.Мне всегда надо на улицу.Раньше,когда много работала здесь,пешком на свои работы ходила всегда.Ну,у нас многие так,я не исключение.Просто многие на велике,а я не люблю.Мне пешком лучше.В Челябинске мы тоже часто по вечерам хоть немного гулять ходили,а в выходной тоже выбирали время. |
22 Авг 2025 13:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Очень красиво!
Замки как игрушечные ![]()
Ждем
Надо гулять, Тань. Но вот никак не заставлю себя..... |
22 Авг 2025 15:06
|
yfnfif77
Курск |
Ой, как мне нравится "световой Лень" Хочу световой Лень ![]()
не знаю, но думаю, что нет. Таблетос египетский заглотила, вроде болеть перестало, но пусто в башке.
Часто такое раньше бывало, когда одна жила, особенно накрывало, когда на работе пердень и дома что-нибудь начинало ломаться и требовать вложений, а по закону подлости денег не было. ![]() ![]() ![]()
Танюш, в моем возрасте ты ведь наверняка была типа меня, так что у меня еще все впереди. ![]()
я считаю, что организму виднее чем питаться, просто наверное надо себя как-то в порциях ограничивать стараться я в прошлом году жрала оливки и маслины без остановки, не успевала покупать, потом мне эндокринолог приписала пить цинк и теперь мне уже не хочется оливок и маслин от слова совсем.
У нас многие так делают. У моей подружки родители и она сама всегда!!! снимают буреющие и увозят домой, а потом едят дозаренные. Я, честно, не понимаю зачем это делать при нашей хорошей погоде???? они же не такие вкусные получаются ![]()
я тоже так могла... раньше, теперь уже одиннадцать лет по любой погоде и в любом состоянии 3 раза в день, сначала с Веруней, пока маленькая была, а теперь с Тосей. Недавно встретила женщину, пока с Тосей гуляла, и разговорились, она вышла на пенсию и думает завести маленькую собачку, чтобы именно ходячий образ жизни вести и ходить на прогулки. И очень ей наша Тося нравится, что спокойная, маленькая и молчаливая собака. Говорит мне, что собачники живут на 10 лет дольше ![]() |
22 Авг 2025 15:11
|
yfnfif77
Курск |
Не то слово! Отлично!
лысый?
Вот так вырвать из контекста фразу и уж не знаешь что и думать про Таню ![]() ![]()
и тут тоже ![]() |
22 Авг 2025 15:19
|
yfnfif77
Курск |
![]() Хорошая поездка! Очень красиво! Как в какой-то песне: Хочу туда, хочу скорей к нему .. (немецкому бюргеру ![]()
Тут нужна компания. Один не пойдешь. Дай объявление, может чьих собачек за денежку выгуливать? у нас 100р в час за это берут. |
22 Авг 2025 15:49
|
yfnfif77
Курск |
Ой, вот не хотела на Авито давать объявление, а дала. Задолбали всякие идиоты. Кому в реальности надо, сразу звонят и договариваются. А есть отдельная каста, которым либо нехрен делать, сидят за перепиской и торгуются, а вот я бы взял да по 100р., а я бы взял да привезите.
![]() ![]() ![]() Вчера звонит по объявлению девушка, а у меня номер-то ее высвечивается, а я ее по местному форуму знаю и в позапрошлые годы она и муж ее покупали у меня помидоры и много и постоянно. А в прошлом году они как-то поздно позвонили, а у меня уже все лишнее было под заказ и я им отказала тогда. Она приехала и вспоминает мои позапрошлые помидоры с ностальгией, потом прислала сообщение, что мол спасибо, все вкусные, в понедельник еще приедет. ![]() |
22 Авг 2025 17:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Спамера появились. Это говорит о том, что тема популярна
![]() ![]() Фото красивые. Я вся в делах была. Фото в теме в Кругу друзей Наташа , а МРТ делала? Что то часто у тебя голова болит ![]() Гуля, крепись, нам бы день простоять, да ночь продержаться ![]() Фото у всех красивые. Всем здоровья, мира и добра ![]() |
22 Авг 2025 18:07
|
yfnfif77
Курск |
Наташ, у меня в основном мигрень. С 14 лет болит. МРТ в прошлом году делала, ничего подозрительного не нашли.
Да только так и делаем, при чём с утра и до ночи ![]()
Да в первую попавшуюся заходят и строчат. Наверное во всех темах отметились. |
22 Авг 2025 18:11
|
yfnfif77
Курск |
22 Авг 2025 19:12
|
Викона
Германия |
Я прям согласна! ![]()
Знаешь,как говориться?Каждый путь начинается с первого шага ![]()
![]() ![]() ![]() Световой лень всё уменьшается,блин ![]()
![]() ![]()
Непорядок ![]() ![]() ![]()
Правильно дочка молвит ![]() ![]() Если чё лишнее,кидай мне в форточку ![]()
Я в твоём возрасте была не худышка, но мне нормально было.У меня хвигура пропорциональная всю жизнь была,а теперь просто яблоко на ножках ![]() ![]() ![]()
Я согласная,Натусь!Но кто ограничитель мне поставит? ![]()
О как! ![]()
Если погода хорошая,то конечно пусть зреют на корню,я б тоже так оставила.
Многие по этой причине заводят собачек. А мне нравится не зависеть ни от кого.Когда хочу,тогда и иду.Бывает,совсем рано.А бывает ,к вечеру только выберусь ,если занята.
Ну,не знаю ![]()
Ой,они конечно красавцы!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже можно.Но и одной можно привыкнуть запросто!Наушники в ухи по началу и какую то книгу или подкаст слушать.Ещё потом домой не загонишь ![]()
Эх....я б тоже приехала!Королевских помидорьев закупить и порадоваться.
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красавишна!Мои уж отцвели.
Давай,выкладывай,Наташа ![]() ![]()
Всё так вкусно ![]() ![]()
Жопонька маленькая ![]() ![]()
Схожу вечерком,почитаю ваш круг ![]() |
22 Авг 2025 19:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Спасибо, Наташ! Машину забрала, сделали мальчишки. Приехала домой, выпила 0.5 бутылочку пиво и окосела ![]() Хорошооо
Это Милашка?
Устами младенца.... На 100% согласна с Верой.
У мена тоже груша.... талия и бЕдра ![]()
Ой! Про меня не забывайте. Таня, ищи ( бери) сразу двух.... оптом ![]() Ой, я такая...... пьяная ![]() |
22 Авг 2025 21:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Надо иногда нервную почку успокоить ![]() |
22 Авг 2025 22:34
|
yfnfif77
Курск |
Сегодня телефоны у всех зажигают ![]() ![]()
Лучше хорошее вино пейте. Пиво -это когда в Чехии или Германии из пивоварни или когда в советское время Жигулевское свежак из бочки продавали 3х литровыми банками. А что сейчас в бутылках, хранящееся годами ![]() |
22 Авг 2025 22:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я очень-очень редко пью пиво. Вот и сегодня выпила, потому что дома бутылка была. . |
22 Авг 2025 23:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Это выражение такое ![]() ![]()
Мне очень оно крепкое. Вино тоже много подделок и стоит годами . Люблю сухое. Есть Каберне. Одной, как то пить ![]() ![]() На Кубани многие варят сами. Вкусно ![]() |
23 Авг 2025 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер, девочки!
Заглянула на вашу страничку, а здесь столько интересного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по учебнику Ландсберга готовилась по физике к поступлению в институт. ![]() ![]() Танюш, а теперь расскажи для тех, кто в танке, что это такое на третьем фото. Похоже на пену. ![]() ![]() ![]()
Какой милашка Пупсичка, прислонился к болясине, в глазках удивление... ![]() ![]() Алаверды. От нашего стола вашему столу. ![]() И от меня вам пару фото с нашей вечерней прогулки к озеру, свежайшие, сегодняшние, вы не против? ![]() |
23 Авг 2025 1:31
|
yfnfif77
Курск |
Я покупаю только в Метро и редко в Ленте и Перекрёстке, беру только оригинальные бутылки с впуклым дном. Если розлито у нас, уже не покупаю. Не так часто это делаю, поэтому дешёвое не покупаю, беру средней ценовой категории в одном Чили или Италия, французские для меня кислые, Австралия и ЮАР тоже нравятся. Эх, разговорились, аж самой захотелось и есть что употребить, но нельзя -лечусь.
Ой, ну, ты как скажешь: ПИТЬ ![]() |
23 Авг 2025 1:45
|
Викона
Германия |
Привет Лариса ![]() ![]() Вот,скопировала вам немного из истории города. В 1315 году во время войны императора Людвига IV Баварского с австрийским герцогом и королём Германии Фридрихом III Красивым город сожгли австрийские войска. Но через несколько лет город и замок восстановили на баварские деньги. Право собирать соляной налог (так называемый «Пфенниг») за транзит соли через Ландсберг способствовал развитию и процветанию всего поселения. Первый соляной амбар для хранения соли («Штадель») был построен в 1353 году. К XVII веку их уже было три. В XX веке в Зальцштадель переехала Добровольная пожарная служба Ландсберга, а в 1990 году здание Лехштаделя заняла городская библиотека. В начале XV века к соляному бизнесу добавилась торговля древесиной и зерном. Так как город постоянно расширялся, потребовалось подумать о более надёжной защите его жителей и предприятий. Вокруг Ландсберга возвели целый комплекс крепостных сооружений, часть из которых сохранилась и поныне. В 1425 году были возведены Баварские ворота (Bayertor) для въезда в город с востока. В 1429 году баварский герцог Эрнст, отец того самого Альбрехта III, который «любил и потерял» несчастную Агнессу Бернауэр, подарил городу герб, используемый городскими властями и сегодня. Тридцатилетняя война в апреле 1633 года пришла к стенам Ландсберга. Отряд протестантов под командованием герцога Саксен-Веймарского взял штурмом город. Озлобленные мужественным сопротивлением баварского гарнизона шведы и их сторонники убили почти всех жителей Ландсберга, сократив его население до двух сотен. На холме есть башня,которая называется Jungfernstieg. С неё во время взятия города шведами,прыгали девушки,разбиваясь насмерть. Предпочитая смерть позору и мукам насилия. У меня тоже она есть на фотографиях,эта башня.Я хотела на неё подняться ,но она была закрыта. Вот тут на холме такая странная прямоугольная башня.
"Однофамилец"города ![]()
Это искусственно созданные каскады на реке.Очень красиво!Из за того,что были частые наводнения,сделали типа платины, запруды. То есть течение замедляет,что б вода поднималась и её можно было отвести в каналы.
Течёт река Лех и ещё какая то небольшая речушка есть,не помню ,как называется.
Обожаю фотографии,сделанные на закате! ![]() Спасибо тебе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2025 1:45
|
yfnfif77
Курск |
Ага, она самая.
Правильно конечно, я и сама так считаю ![]()
И не говори! У нас уже сумерки с полвосьмого, на огороде некогда поработать даже. Пока домой прителепались-уже полшестого. Помчалась, набрала 5 кг ежевики -на неё клиенты нашлись к счастью.
Лишнего до фига, окно раскрывай, в форточку не пролезет ![]()
Надо во всем искать прЭлести, например, яблочко на ножках? Ну, и хорошо, что не печёное ещё ![]()
Только сама. А перед едой выпить стакан воды?
![]()
Много и плюс сметана жирная еще.
Придётся! Ты прям хватай его, а ждёт меня или нет-потом разберёмся ![]()
И в Курске тоже.
Лариса, с точностью наоборот: пупсичка Милашка ![]()
Тоже смотрю все причесано, прилизано и расцеловано. ![]() |
23 Авг 2025 1:50
|
yfnfif77
Курск |
Я так и не догадалась, тундра.
Очень интересно, спасибо
Мне аж поплохело от этой цифры. ![]()
Века прошли, а кошмар одинаковый творится во время войны. |