Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2025 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Написала и нечаянно закрыла окно...
![]() ![]() Только что писала про "урожай" с позволения сказать. ![]() ![]() Вот то, что еще осталось после сбора созревших помидор, слезы в этом году.
По пару баночек закатываю. Эти по-болгарски от Лорик. еще хочу помидорки закатать небольшие На обед у меня фасолевый суп на курином бульоне, курятина отварная, к ней салат помидорный и купили снова копченую горбушу, обожаю её с зерновым хлебушком с маслом. ![]() ![]() Хорошего дня всем и насыщенных выходных. |
||||||||||||
22 Авг 2025 20:00
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Какое все вкусное. Славный обед у вас!
Зрелище конечно грустное. Такой вид у томатов обычно бывает в сентябре под самый конец их плодоношения. Но главное есть плоды -и наверно вкусные?!
О как?! Ты вроде все время рассказывала, что каждый вечер читаете книги и я прям позавидовала вам. Мой внук тоже сейчас отказывается читать, хотя, когда маленький был -читали вместе с ним. Тоже это сильно печалит.
Жизнь большая, точно пригодится!!!Несомненно!!! |
||||||||||||
22 Авг 2025 20:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А к ужину приготовила новый салат из перцев. Рецепт увидела в инстаграм. Постараюсь написать рецепт у себя на страничке.
У многих вообще выдернуты уже кусты из-за фитофторы. Мои хоть как-то держаться.
Очень вкусные. Ем и не могу наесться. ![]() ![]()
Ира, читаю я сейчас младшей внучке по видеосвязи. Сегодня она мне позвонила в 10 утра, читала ей сказки, она мне иногда читает английские тексты, иногда по-русски небольшие рассказики.. А это я писала про старшую внучку. Ей 15 исполнилось, готовит хорошо, но читать книги.., не увлекается. ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2025 9:46
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||
Красоточка!!!! Я смирилась, сейчас поколение такое, в моем детстве информацию только из книг можно было добыть, после того как перечитала все домашние, а у нас их не мало, только БСЭ конечно выборочно ![]() ![]() ![]() А мой вот с детства читать не любит, аудио книги слушает, к егэ готовился, почти всю програмную классику прослушал, перечитал рецензии к произведениям, фильм Мастер и Маргарита посмотрел. Информацию они сейчас из интернета добывают, что наверное на много проще. На неделе готовила минтай под шубкой, фаршированные перцы, лапшу грибную муж готовил. С меня грибы, с него лапшу катать)))) делала кутабы с зеленью, хотела на др, но не успела, а задумка осталась. Собралась сегодня за грибами, а на улице дождь. Посидела в машине, подумала и вернулась домой. Вчера сходила на часок на разведку. Пошли маслята. С киллограмчик набрала. На следующей неделе надо продолжить заготовки)) |
||||||||||||
23 Авг 2025 14:21
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||
Доброе утро!
Зато свои, вкусные ![]()
Я хочу по-польски попробовать, но дома ни одной 1л банки нет, только на 650мл. Не знаю - пересчитывать или нет, сколько по времени стерилизовать, может 5 минут?
Интересно.
Да. я тоже смирилась((. Когда старшая была маленькая я передала её родителям большую библиотеку детских книг - всю русскую и советскую детскую классику. Потом дарила книги нашего детсва и отрочества, но... Младшей дарила только один раз, когда она в школу пошла - книги для внеклассного чтения, но смартфон им заменяет всё! ![]()
Здорово! Можно мариновать ![]() На улице холодина +13*. Надо бы выйти, но пока не хочется. Приятных выходных! ![]() |