В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2025 21:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
![]() Здравствуйте. Галочка Люньчик, мы молодец, что собой занимаешься. Скоро будешь не в больнице новенькая, а сама вся как новенькая. Девочки, у вас всё очень вкусно, чувствую, что я на вашем фоне голодаю, надо исправляться. Сегодня дали горячую воду, кайф. |
||||||||||||||
21 Авг 2025 21:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
У меня тоже филе минтая |
||||||||||||||
21 Авг 2025 22:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
21 Авг 2025 23:29
|
Левитан
|||||||||||||
Наталья А*
Наташа, фотографии для релакса, как будто сама погуляла. |
||||||||||||||
21 Авг 2025 23:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Сын гулял с детьми, чтобы я дела свои поделала
|
||||||||||||||
22 Авг 2025 0:29
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() Гал, береги себя, не напрягай пока зрение, восстанавливайся! ![]() Жаль, нельзя здесь аудиосообщения посылать. ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2025 1:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Очень хотелось бы)) так неудобно было с разными глазами ![]()
![]()
До чего же аппетитно-то! ![]() ![]()
И тоже рыбка! ![]() Нам на ужин тоже рыба была, горбуша с овощами, пюре. На полдник кефир и печенье. Говорю же, санаторий) ![]()
Точно, Ириш, начать и кончить осталось ![]() Но образовавшиеся дырки надо залатать.
Наташа, какие грибочки!!!
Спасибо, Галочка! |
||||||||||||||
22 Авг 2025 8:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Холодно. Туман очень густой. Не видно конец участка. Планы есть. Как получится не знаю. Пока работа и бульон сварить Люньчик, хорошо. Мне рассказывали, что даже говядину дают |
||||||||||||||
22 Авг 2025 10:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
У нас с раннего утра солнечно было, потом облачка набежали.+10. Ночь была музыкальная- два соловья заводили трели 😆🙉 С 6-00 процедуры, капли, осмотр врачей, пациентов много, но тут, как налаженный контейнер, все четко.
Да, вчера очень вкусный гуляш был из говядины. Всем отличного дня! |
||||||||||||||
22 Авг 2025 10:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]()
И даже горбуша! А у нас минтай. ![]()
Туманище и у нас . С утра пар изо рта ![]() Всем желаю хорошего дня! |
||||||||||||||
22 Авг 2025 10:53
|
еленка
|||||||||||||
Откуда они осенью. Удивительно
Супер ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2025 10:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Эти «соловьи» круглогодичные, соседи по палате 😉😁 |
||||||||||||||
22 Авг 2025 11:01
|
еленка
|||||||||||||
22 Авг 2025 17:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
22 Авг 2025 17:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
После завтрака и очередных процедур собрались погулять в парке клиники. К слову сказать, больница эта сравнительно молодая, нет еще и 100 лет, центр в Измайлово существует с 1959 года, раньше здесь лечились ученые и творческая интеллигенция, в 2000 годах стали принимать всех желающих.
На территории есть храм Николая Чудотворца, памятники врачам, святым, известным людям Патриарх Алексий||. небольшой зимний сад ( сейчас на реставрации). В парке груши, яблони, сливы и др фруктовые деревья и, конечно, под деревьями растут всевозможные грибочки)) подберезовики, дубовички, валуи, свинушки, сыроежки Есть столовая, кому еды маловато, пожалуйста! |
||||||||||||||
22 Авг 2025 17:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Нас только покормили)) Суп рыбный с пшеном и картофелем Котлета куриная из духовки с салатом из свежей моркови и еще отварная спаржевая фасоль Компот из сухофруктов)) |
||||||||||||||
22 Авг 2025 17:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Шикарно. Больничная территория вся вылизана
![]() У нас щи на курице и доедалки |
||||||||||||||
22 Авг 2025 18:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, очень ухожено, приятно гулять, лавочки везде, дорожки.
Поболтали с рабочими, которые ремонт делают, они обедают в этой столовой, в 320-350 руб укладываются за полноценный обед . Но порций я не видела, сказали больше, чем больничные ![]() Кто-то и в больнице успел полежать. ![]()
В палате лежит женщина из Луганска, с 22 года живет в Подмосковье, 76 лет. На счет щей вели беседу, что она их никогда не готовила, только Капустняк или борщ. Интересно рассказывает про прежнее житье-бытье)) грустно о настоящем. |
||||||||||||||
22 Авг 2025 19:03
|
еленка
|||||||||||||
Галя, очень все красиво на территории!!
Это вообще что-то. Гуляй и гуляй. Еда очень вкусная. Санаторий ![]() Девочки, сегодня нашей внучке Лесеньке 19 лет. Я не верю в этот ее возраст. Мне все кажется что ей 5 ![]() Волосы покрасила. Хотя она блондинка. Потом фото уберу |
||||||||||||||
22 Авг 2025 19:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Какая симпатичная Лесенька! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! И настоящей любви!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Авг 2025 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Красотка
![]() Я дала 16. Есть ещё натуральные лица у молодежи |
||||||||||||||
22 Авг 2025 21:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Варю яблочно- грушевое варенье ,мама нарезала , пока мы гуляли, а сын дела делал. Запах
![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2025 0:56
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер.
И Лука Крымский, смотрю, есть бюст - замечательный человек 20 века.
Чудесно ![]()
Интересный, наверное, опыт.
Самые ей лучшие пожелания на долгую жизнь впереди. С вам всем, бабушкам/девушкам и родителям, много поводом для гордости за неё. Любви внутри всей вашей семье.
![]() Девочки, сегодня я с ночной и в отпуске. Мне теперь только 8 сентября в ночную смену. Планы на отпуск: женить сына и съездить в Казань. А еще мне кошку привезут, но это я с ней уже после отпуска буду. |
||||||||||||||
23 Авг 2025 1:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот это планы! Лучше не придумать, Ирочка, пусть все идет, как по маслу! А мы будем ждать рассказов! |
||||||||||||||
23 Авг 2025 8:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||