В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год

Сообщение Автор

13 Авг 2025 12:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
@LoonyKet писал(а):

Всем привет) часто сюда заходила на эту тему ,но никак не доходили руки зарегистрироваться на форуме и написать )

Доброе утро
Присоединяйся у нас тут хорошо girl_in_love

13 Авг 2025 12:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Alin& писал(а):

Урррааа!)) с наступающим 🥳😉

girl_haha Yahoo!

13 Авг 2025 12:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Yrsyla писал(а):

Всем привет! С открытием темки!

Точно точно girl_haha с той погодой последних недель готовилась к новому году , осени girl_haha а тут Галя у нас отмена в такую жару и передумала girl_haha

13 Авг 2025 12:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Свена писал(а):

Приветик всем!

У нас свой календарь girl_haha

13 Авг 2025 12:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Точно можно начинать готовить и дом и здоровье girl_in_love это самое главное остальное все будет
Я Адвент делаю сама .ну как в носочек ложу подарочек .в этом году добавлю задания к нему girl_haha

15 Авг 2025 14:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветики!!!
Заказала календарь на 2026 год у питерской художницы Анастасии Лобановой. У нее потрясающие работы!
Если кому то актуально, то Рекомендую! Страница в ВК https://vk.com/club19867901

15 Авг 2025 17:31

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Всем привет! Очень рада открытию этой темы! Она греет душу ❤ мы тоже недавно приблизили Новый Год Smile путешествовали в Карелию и съездили в резиденцию Талвиукко Smile зимой там, наверное, поинтереснее. Но нам понравились хаски и олени, которые там живут. И Карелия в «миниатюре» там представлена была. Хотелось на память игрушку какую-нибудь новогоднюю, но, видимо, не сезон… ничего не нашли Smile В Великом Устюге нам больше понравилось. Но и здесь посмотреть было интересно.

16 Авг 2025 12:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет! Как здорово что открылась моя любимая тема girl_claping girl_claping girl_claping Читаю всегда что касается Нового года Yahoo!

17 Авг 2025 23:06

Распечатать сообщение
Мышия

Елена

43 года
Вологда

МышияМои рецепты
Девочки, всем привет!
Зашла и обрадовалась одной из любимых форумских тем Smile
Я купила для племянников и детей пять подарочных мешочков, больших и красивых, набивать их вкусностями начну с октября.
А еще теперь у меня есть два адвент-календаря. Один на месяц, с инструкциями для игрушек, а второй десятидневный, с письмами. И наклейки на окна я припасла. И два носка, в которые буду класть ежедневно милые мелочи.
Хочу купить еще что-нибудь с символом года. Статуэтку или новогоднюю игрушку.

21 Авг 2025 16:44

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем Привет!!!

Псковитяночка писал(а):
путешествовали в Карелию и съездили в резиденцию Талвиукко

Здорово! Не бывала там, но очень хочется.
Край необычайный!

джулия моне писал(а):
Привет! Как здорово что открылась моя любимая тема Читаю всегда что касается Нового года

Джулия, и конечно делитесь настроением, полезностями, что то интересное увидели, узнали.... нам тоже все интересно!
Мышия писал(а):
А еще теперь у меня есть два адвент-календаря. Один на месяц, с инструкциями для игрушек, а второй десятидневный, с письмами. И наклейки на окна я припасла. И два носка, в которые буду класть ежедневно милые мелочи.

Супер! good2 friends наш подход! Smile
А я получила свечи -время горения 9 часов. По отзывам -они не текут, не плачут))) В наборе 5 шт, выбрала белого цвета. Теперь надо подобрать подсвечники парочку ...наверно золотые хочу или под хрусталь.

Всем желаю хорошего настроения с устремлением вперед к новогоднему празднику.
Конечно настроение-это хрупкая вещь! Smile
Помешать ему может стресс на работе, проблемы со здоровьем или непредсказуемая политическая ситуация. Но все же не будем идти на поводу у плохого настроения и игнорировать праздник.
Недавно посмотрела свеженький 1917 г «Энн» — канадский телесериал, основанный на романе «Энн из Зелёных Крыш».
Очень мне понравился!!! Рекомендую!

Девочки, За что вы любите Новый год?

21 Авг 2025 21:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем трям!
А сегодня день рождения Бабы яги! )))
Д_И_ана писал(а):
А я получила свечи -время горения 9 часов. По отзывам -они не текут, не плачут))) В наборе 5 шт, выбрала белого цвета.

Ира, покажи пожалуйста какие. Тоже хочется свечи, которые не текут и долго горят )))
А я сегодня забрала из закупки вот такие наволочки из гобелена. Очень они мне понравились.
Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
Но все же не будем идти на поводу у плохого настроения и игнорировать праздник.

Совершенно правильно!
Д_И_ана писал(а):
Недавно посмотрела свеженький 1917 г «Энн» — канадский телесериал, основанный на романе «Энн из Зелёных Крыш»

Даже не слышала о таком, надо посмотреть однако, спасибо!
Д_И_ана писал(а):

Ой! про это я могу говорить долго! )))
Это детство, тёплое, уютное. Подарки, родители молодые и здоровые и ещё со мной, любимый дом, в нём очень уютно и тепло. Живая ёлка до потолка, украшенная ещё бабушкиными игрушками. Море мандаринов, апельсинов, бананов, груш и яблок и океан конфет, вкуснючих!
Стараюсь сейчас воплотить эти моменты уже в своём доме

21 Авг 2025 23:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Всем приветики!!!

Какая красота girl_in_love

21 Авг 2025 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Псковитяночка писал(а):

Всем привет! Очень рада открытию этой темы! Она греет душу ❤ мы тоже недавно приблизили Новый Год путешествовали в Карелию и съездили в резиденцию Талвиукко зимой там, наверное, поинтереснее. Но нам понравились хаски и олени, которые там живут. И Карелия в «миниатюре» там представлена была. Хотелось на память игрушку какую-нибудь новогоднюю, но, видимо, не сезон… ничего не нашли В Великом Устюге нам больше понравилось. Но и здесь посмотреть было интересно.

Прикольно как girl_in_love

21 Авг 2025 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
джулия моне писал(а):

Привет! Как здорово что открылась моя любимая тема Читаю всегда что касается Нового года

Добро пожаловать Congratulate

21 Авг 2025 23:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мышия писал(а):

Девочки, всем привет!

Отличные покупочки girl_in_love

21 Авг 2025 23:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Девочки, За что вы любите Новый год

Наверное за атмосферу
Ожидание праздника
Чудесные воспоминания
Украшения ,ёлка ,свечи ,гирлянды girl_in_love и любимые фильмы

21 Авг 2025 23:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ольгура писал(а):
я сегодня забрала из закупки вот такие наволочки из гобелена. Очень они мне понравились.

Красивые girl_in_love

22 Авг 2025 11:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love В этом году буду с вами.Новый год любимый праздник.На озоне пока вся НГ атрибутика с хорошими скидками.Купила наклейки на окна.

22 Авг 2025 18:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

В этом году буду с вами.Новый год любимый праздник.На озоне пока вся НГ атрибутика с хорошими скидками.Купила наклейки на окна.

Ооо какие люди привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2025 18:08

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):

За надежду на чудо, за тепло дома, за атмосферу праздника, за ожидание чего-то нового, лучшего, за елку и мандарины girl_in_love girl_in_love

Девочки, всех с открытием любимой темки!
Сама пока еще не закрыла сезон заготовок, после него буду готовиться к любимому празднику!

24 Авг 2025 10:01

Распечатать сообщение
@LoonyKet

LoonyKet

28 лет

@LoonyKetМои рецепты
Приветики всем
Скоро осень 🍂🍁 уже, а следом зима, новый год ☺🎄❄ nyam2
Не могу понять, как в этом году ставить елочку..
Так как завела в этом году еще одну котэйку Smile
Хана моей ёлочке)) 🐱🤣

24 Авг 2025 12:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
@LoonyKet писал(а):

Приветики всем

Как у меня появились котики а теперь и ребенок уже много лет игрушки на елочке пластмассовые Wink и никаких проблем ну и конечно без дождика украшаю так как они его жрут girl_haha

24 Авг 2025 12:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташка11 писал(а):

Д_И_ана писал(а)Very Happyевочки, За что вы любите Новый год?

Еще немного и осень girl_bye

24 Авг 2025 18:56

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет. Тут в Берлине эти дни солнечно, но уже по осеннему прохладный ветер. Особенно утрами чувствуется дыхание осени. В магазинах много осеннего и уже к Рождеству выставили выпечку. Штоллены, кексы всякие. Пока не могу настроится на праздничное настроение. Нас впереди ждёт поездка в Грецию еще, а вот потом приедем и буду заниматься. Наверное закажу что-то на сайтах. В прошлом году заказала гирлянду на окно как хотела и теперь в зимний период красота.
Новый год люблю за веру во что-то хорошее, что произойдут какие-то перемены…за воспоминания…но всё больше стала замечать, что тут в Германии это всё уходит от меня. В семье никто не поддерживает, мужу вообще все это не надо и не интересно. Дети вроде делают если делаю я…а я стала выгорать который год. Всё угнетает. Особенно когда никто не поддержит и не понимает такой любви.

25 Авг 2025 0:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
julzik писал(а):

кот Нафаня писал(а):

girl_bye air_kiss

Наверх
;