В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2025 0:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
У меня два здоровенных котопарня))).ПлЮвать они хотели на мою елочку.Младший под ней просто спит.Снегурочка 😂😂😂 |
||||||||
25 Авг 2025 2:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
25 Авг 2025 2:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
25 Авг 2025 2:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
У нас последние дни пасмурно и холодно В простых магазинах уже и Деко продают Что за гирлянда ? Да обидно когда никто не ценит и не поддерживает У нас как то муж тоже не очень но делает и украшает а с дитем теперь тем более праздник в доме все ждут рождесто ![]() |
||||||||
25 Авг 2025 14:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
Всем привет!
![]()
Да! Я тоже люблю новый год За приятные воспоминания ![]() За то, что можно нарядить елку и украсить дом ![]() Хочется ощутить заново новогоднее настроение, предвкушение праздника и подарков. Да, может, не так ярко, как в беззаботном детстве, но все же. ![]() И вся эта подготовка помогает переключиться с рутины, что для меня не маловажно) А еще за новогодние каникулы ![]() Когда почти все отдыхают. За нарядные улицы и фейерверки в небе!!! И еще этот праздник как то объединяет всех в этом мире, чувствуется сопричастность к чему то общему. Все стараются отметить этот праздник на УРА! Даже казалось бы пофигисты по жизни, и то "воспаряют " в этот праздник))) Да!!! И еще самое главное за что люблю новый год-это то, что мы каждый год собираемся с вами, девочки, в теме "В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем...." Обсуждаем подготовку, делимся покупками, настроением. Столько красивого , вкусного и интересного здесь можно найти! У каждого своя елочка!!! Так уж получилось, что Россия растянулась на 9 часовых поясов. И когда во Владивостоке уже во всю нарезаются в салат, в Калининграде его только нарезают. — х/ф «Ёлки»
Да, Анастастия, тяжеловато в такой атмосфере, понимаю! У меня муж тоже как то холодно относится к этому празднику, вернее относится к нему по другому. Не любит шумных застолий, любит камерный вечер. Спать ложится сразу после боя курантов. Но знаешь, как то с годами постепенно он тоже начинает принимать некоторые правила подготовки к новому году. Например, если попрошу повесить гирлянду на окно-не откажется, а с особой тщательностью это сделает. Последнее время стал покупать подарки не только мне, но даже коллегам каждому индивидуальный подарок. А когда я заикнулась о покупке новой елки, то выдвинул предложение купить елочку повыше, хотя сам никогда не ставит, не наряжает елку. Все остальное я делаю сама. Так что все меняется в этом мире))) ![]() Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья. — Ишхан Геворгян За что мы любим Новый Год? Константин Девяшин За что мы любим Новый Год? За праздник и за снег, И за ту радость, что найдёт, В нём каждый человек. За свет гирлянд и блеск в глазах, Счастливый детский смех, За ёлку - всю в цветных огнях, За будущий успех. За пожеланья счастья всем! Ведь в эту ночь всё просто! Пусть станет минимум проблем, У всех детей и взрослых! Осуществятся все мечты, Надежды оправдаются, И если в чудо веришь ты, Тогда мечты сбываются! |
||||||||
25 Авг 2025 15:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
Тоже люблю гобиленовые...добротные, красивые! Ежик миленький ![]() Кстати, а никто не пробовал покупать елочные игрушки, чтобы они были похожи на каждого члена семьи или на того, кому даришь презент??
Я их жгла каждый вечер в эти выходные. Кажется я наконец нашла то, что давно хотела. Очень довольна ими! ![]() Действительно не проронили ни капли слез))) Пламя красивое, не чадит. В прошлом году покупала Набор свечей из вощины медовых, не понравились совсем(моментально расплавились, чадили) Я заказала белые, но там есть разного цвета. Оставлю ссылку https://www.ozon.ru/product/nabor-belyh-svechey-5-sht-23h2-3-sm-9-chasov-goreniya-dekor-dlya-interera-i-prazdnika-941915678/ ![]() ![]()
![]() ![]() И получила уже календарь от художницы, тоже очень довольна. Картины все такие милые, добрые,уютные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2025 20:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Всем привет!
Интересно! Никогда не думала об игрушках в таком ракурсе. Люблю игрушки ретро или похожие на них. Ира, спасибо за ссылку!
И правда какой красивый, душевный! А я вот уже думаю насчёт меню.... Интересно, что хотелось бы...наверное Оливье (хотя раньше никогда не любила его, а в этом году что-то захотелось ))) И обязательно шубу! |
||||||||
25 Авг 2025 21:28
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||
Я , в тот год, когда моя доченька пошла в первый класс, на Новый год заказала ватную игрушку по фото с 1 сентября -очень классно получилось. Мы были в восторге |
||||||||
25 Авг 2025 23:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Прекрасные стихи |
||||||||
25 Авг 2025 23:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Прекрасная идея |
||||||||
25 Авг 2025 23:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Милые какие |
||||||||
25 Авг 2025 23:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
27 Авг 2025 14:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
![]() Присоединяюсь к словам на этой картинке. Получаю удовольствие от процесса ожидания новогоднего праздника. Пока рассматриваю подачу различных блюд. Понравился вот такой вкусный паровозик для детей ![]() Фруктики ![]()
Олечка, конечно Оливье быть! И это правильное решение! Я последнее время уменьшила объем, не всегда же тазами и кастрюлями))) И не важно с чем будет этот салат.... может быть с дешёвой колбасой- салат "Зимний", с отварной говядиной- "Столичный", или " Оливье" - с отварной курочкой и яблочком! ![]() И пусть не 31 декабря на столе, в последующие дни без него не обойтись ![]() ![]() Варианты подачи оливье: ![]() ![]() Раз уж про салатики заговорили.... Вот такой заинтересовал, на нашем сайте не нашла подобное(возможно ошибаюсь) Праздничный салат «Маки» с курицей и шампиньонами. Слоями курицу, лук, шампиньоны, кусочки помидоров. После каждого слоя сеточку из майонеза. Сверху посыпать сыром и выложите маки из томатных слайсов, украсить укропом, маслинами и маком. Как вам? ![]() ![]() Еще понравилась подача салата в виде кукурузного початка ![]() Вроде все та просто, но смотрится такое кольцо нарядно ![]() И вот такой хочу попробовать: Салат с грейпфрутом, ананасом и креветками ![]() Похоже я проголодалась, пошла обедать) Всем хорошего настроения! |
||||||||
27 Авг 2025 16:03
|
Свена
Омск |
|||||||
Добрый день!
|
||||||||
27 Авг 2025 16:06
|
Свена
Омск |
|||||||
Наверно, за воспоминания детства. А сейчас само ожидание праздника. |
||||||||
27 Авг 2025 16:08
|
Свена
Омск |
|||||||
Вот и я тоже ![]()
Да-да. Но у меня как-то всё традиционно. А объемы - да. Уменьшила. И все равно доедаем числа 3-го. Я же не заправляю всё сразу. |
||||||||
27 Авг 2025 20:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||