Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2025 21:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2025 21:13
|
Биссектриса
23 Авг 2025 21:49
|
Биссектриса
24 Авг 2025 8:13
|
Биссектриса
24 Авг 2025 8:34
|
Биссектриса
Сегодня в планах сварить борщ, сделать фаршированные перцы (Леся
![]() ![]() Перцы делаю по рецепту Танюши (tasmi) https://forum.say7.info/topic99033.html Из заготовок - помидоры в собственном соку ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2025 22:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем пиветули! Добрый вечер!
![]() Леся, вы картофан выкопали?
Вот вштырилась, так вштырилась . ![]() ![]()
Родня нашей. ![]()
Труженики села уже в поле ![]() ![]()
![]()
Какой милый ослик! ![]()
Упс.... сорян... ![]() ![]() ![]()
Дв, да, да, такая милота!!!! ![]()
Набрали, Тань?
![]() ![]() ![]()
Правильно, чего мёрзнуть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нравятся с таким соусом?
Как процес прошёл? Мы с Иваном сходили до магазина, купили ему джинсы. Выкупила неваляшку и себе ботиночки. ![]() Завтра на работу, отпуску капут пришёл. |
25 Авг 2025 7:29
|
Биссектриса
25 Авг 2025 7:43
|
Биссектриса
Ага, сестрица ![]()
И наш с Гришей ![]()
Не поехали ![]()
![]() Вот как нас Леся зацепила ![]()
Да, нравятся ![]() Я помню, ты такой соус не любишь)
Нормально прошел ![]() Закатала помидоры в собственном соку и еще помидоры в желе сделала. Очень люблю такие помидорки, но сама никогда не делала) не знаю, что получилось ![]() https://forum.say7.info/topic17968.html И вообще, я вчера впервые в жизни стерелизовала заготовки ![]() Оказалось не так страшно)
![]() ![]() ![]()
Кабздец, как быстро🙈 Мариш, как Алексей себя чувствует? Больничный оформили? |
25 Авг 2025 7:59
|
Биссектриса
25 Авг 2025 9:38
|
Dosik
Приветули!
![]() ![]() Где у нас Верунька??? Как без её поддержки работать в первый день после отпуска даже не знаююююю! Верунь, выходи!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну воооот.
![]() ![]()
Я тоже с желатина давно не делала... Спасибо, что напомнила! Надо закатать!!!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
Да ваще.. беспредел, как время летит... Иван вернулся, так оно понеслось с немыслимой скоростью.🫣🤐🙄
Отлично. Больничный ниюе брали, в поликлинику не ходил же. Врача не вызывали. Сам лечился.
Красотень ![]() ![]() ![]() Я думала, что только у нас такие деревянные заборы, ан нет... есть ещё... ![]() ![]() |
25 Авг 2025 10:11
|
Биссектриса
Веруня ![]() ![]() ![]()
Вау ![]()
![]()
Ага ![]() |
25 Авг 2025 11:03
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2025 13:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, привеееет
![]() ![]() ![]() сначала вас почитаю, потом напишу, как провела выходные, как прошла пятница))
Ой, Маришечка ![]() ![]() ![]() Лешке выздоровления!!!! Пусть поскорее поправляется!
Маринк, так как племяннику уже 10 лет, то я не думала, что ему интересны игрушки, поэтому кофту купила. Хотя сейчас вот сижу, понимаю, что даже взрослые мужчины - как малые дети, если видят игрушку, то покрутят ее, повертят))))
Ой-ей-ей..... Как ожог, заживает??
у меня и Избранное, и корзина забиты под завязку ![]() ![]() ![]()
да, да, я тоже как подумаю, что это всегда думать о работе, так как это твое детище... ![]() ![]() ![]() Тунеядки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно как никто тебя понимаю ,Майечка!
Ух ты!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сармис молодец!!!! Умничка!!!!! Перезагрузились вы с ним! ![]() ![]()
это ты мидий ела сырыми???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь!!!! Экстримал ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2025 14:17
|
Кузя74
51 год Москва |
Я тута. На работу как на праздник!!! Денюжки зарабатывать для следующего отпуска, для подарочков внучке, себе, для, вкусняшек, вообщем работа это отлично! Не забываем. Скоро выходные, зимой так еще и длинные, так что как на праздник!!! |
25 Авг 2025 14:18
|
Кузя74
51 год Москва |
С сайтом что то непонятное, в необычном виде открывается, неудобно, непривычно. Может глюк, работы какие ведутся
|
25 Авг 2025 14:57
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Всем доброго понедельника, насколько это возможно
![]()
Лесь, это устрицы ![]()
У меня открылся нормально уже. Да, видимо, глюк какой-то был. Труженицам легкой недели! К нам надумала заглянуть осень. Стало очень холодно. Надеюсь, это промо-акция и лето еще вернется ![]() А чего все так боятся стерилизации? Если есть походящая кастрюля и хорошие щипцы для банок - так даже и проще, чем с заливками возиться. Помидоры в желатине ни разу не делала, расскажете потом, вкусно ли? |
25 Авг 2025 15:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Ой, как здоровско!!!!!!!! Майечка, с вами попутешествуем!!!
такие узкие улочки ![]()
Боже!!!!!!! Какая красивая ручка!!!!!!!!!!!!! Ой, хочу-хочу такую ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]() ![]() ![]()
ВАУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() Потрясающе!!!!!!!!!!!
интересное место
Фантасика!!!!! Майечка, представляю, сколько у вас положительных впечатлений от это замечательной поездки!!!! Спасибо тебе огромное, что с нами поделилась, я с огромным удовольствием с вами попутешествовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так-с, не выдумывай-ка!!! Не получается... Все прекрасно получилось!!! Майя, я желаю вам с Сармисом, чтобы это было не последнее ваше увлекательное и такое романтичное путешествие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
)))))) да, Тань, и смех, и грех))))
Счастливчики!!!!! Я вот хоть по фото посмотрю на другие страны |
25 Авг 2025 15:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, я и лета то не видела... Поэтому про Новый год не думаю совсем)) Хочу лето ![]() ![]() ![]() ![]()
Ритуська с Ваней ее насовсем хотят)))
Сармис молодец, все предусмотрел и прекрасно организовал!!! Конечно понятно, что Сарочке было скучновато... Но везти ее с собой тоже наверно не вариант, дома ей лучше! ![]() ![]() ![]() А то, что она вас пожурила, это правильно)))) Чтоб вы не расслаблялись)) Майечка, ты для вас домой какие-нибудь сувениры купила???
ой, блин, у меня аж от страха живот к спине влип ![]() ![]() ![]()
у нас точно есть. я подписана на одну группу, они там хвалятся своими достижениями - очень здорово!!!! И подсолнухи там, и лук, и тыквы, и арбузы. В прошлом году там один умелец вырастил подсолнух, высота которого была 4 метра 95см ![]() ![]() ![]() Дмитрий Чурбаков установил рекорд в России. И кстати, я когда езжу в деревню, всегда проезжаю станцию, где его участок (Шарапова Охота).
Прекрасно ![]() ![]() ![]() Девчонки будут сыты!
Да, такой вот он у вас любвеобильный ![]() ![]() ![]()
Очень хорошо! Надеюсь, что они с соседкой дружат, у них не возникает никаких разногласий |
25 Авг 2025 15:42
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, уже легче. Ерничает. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот- вот!!!! ![]() ![]()
Заживёт, как на собаке!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
💃💃💃🥂🍾
Да, да, да! Не открывался в обед. ![]()
![]() ![]()
🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Не знаю почему боятся ![]()
Вкусно!!!! В литровую банку кладу перец чёрный горошек, чеснок, лук, хрен, лаарушку, зонтик укропа, помидоры дольками, сверху чайную ложку желатина., чайнаю ложку эссенции. Заливаю кипящим рассолом, на литр воды-2 ст. ложки соли, 1 ст.л. сахара, и стерилизую, закатываю. В кастрюлю у меня помещается 4 литровых банки. ![]() |
25 Авг 2025 15:42
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() прикольная))
о, и у нас тоже сейчас много комбайнов выехали, убирают поля
Прелесть какая!!!!! Тамара умничка!!!! Рукодельница ![]()
готовится ко сну))) Или банки с консервацией в ночи катает)) ![]()
Супер! Удачного вам "улова"
Да, Маришк, пришлось сейчас выкапывать, так как дожди все залили, иначе она там сгниет. Всегда в сентябре выкапывали, а тут пришлось в августе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Ритуська у нас в год Лошади родилась. Поэтому в дополнение к Новогоднему подарку я для нее закажу ватную игрушку "лошадь в яблоке"
Мы со свекровью тоже с субботы на воскресенье топили дом, так как влажно и прохладно ночью
![]() ![]() ![]()
Я просто очень люблю фаршированные перцы ![]() ![]()
Ммммммммм, услада моих глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урожаи замечательные, Тань ![]() ![]() ![]() Перцы - красотульки ![]()
лето вернулось???
Бобошка там прям сияет!!!!!
Верунь, тебя укусил трудоголик??? на какую работу? Давайте отдыхать ![]()
а, да? точно! Я в этом совсем не шарю ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2025 15:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, да, так и есть) у меня вообще детство в одном месте застряло))) |
25 Авг 2025 15:58
|
Dosik
25 Авг 2025 15:58
|
Lesek13
42 года Москва |
итак, в пятницу отработала. Пришла домой, собрала тележку и собралась в деревню.
а пока не забыла, сфоткала для вас свой "огород" на балконе))) это томат Афтершок и Перец Леся (желтый) перчик и томат опыляю - пчелка)) перцы уже завязываются а это я посадила вьюнок ипомея, но не знаю, успеет ли зацвести, так как поздно я его посеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итак, поехала я в пятницу в деревню. Приехала поздно, там шел дождь. Мы со свекровью часик посидели, поболтали и спать. В субботу с утра встали, позавтракали и принялись за дела) Я залезла в подвал, опустили банки с помидорами, огурцами, компоты. Потом я пошла осматривать огород))) Есть у меня уже как привычка что ли ![]() Свекровь обрезала клубнику. Но немсколько кустиков я посадила там, где растет щавель. Щавель от дождя полег и закрыл клубнику, поэтому эти кустики свекровь не обрезала, не увидела. Зато я поела ягод)))))) Обратите внимание, какая земля - жижа!!!!! Как в болото прям затягивает, в тресине Пошла к грядкам с перчиками. Ну что? Слизни, улитки и тд продолжают дожирать мои перцы. я для себя сорвала штук 8 перчинок, которые без повреждений.... Около перцев у нас растет малина. Смотрю - много! взяла ведерко, пошла собирать собрала полное и немного черной смородины ![]() ![]() ![]() |
25 Авг 2025 16:02
|
Mindermy
Riga |
Привет компашке!!!
Или нет.. кАмпашке-) ![]() Уф.. Опять понедельник! Маришка! Прими мое сочуствие.. по поводу выхода на работу! Быстро ж однако.. Девчонки, я рада, что порадловала вас фотками! И себе побередила воспоминания свои-)) Эх!.. ![]()
![]() ![]() И я бодрюсь!-)) А то мало ли.. убежит от меня работа ![]() Так и вправду полегче. Нвастрой держать! А вообще у нас стало холодно. Прям осень навалилась.
вот вот! Но подозрительно как-то! И синцы, я смотрю, уже в городе! А еще у нас полно рябины. Правда по мне так эта примета давно не работает..
приколисты-)) Вообще люблю тоже наблюдать! А урожай-то у вас, Танюша, ![]() Ого.. как у нас ливануло!! |
25 Авг 2025 16:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Сфоткала для вас соседскую яблоню, которая наполовину у нас))))
Свекровь уже замучилась собирать яблоки ![]() ![]() ![]() насушила уже 2 мешка, которые сама сшила это наши сливы. Ждем, когда созреют, Леха очень пирог хочет ![]() полюбовалась я нашей синей сливой....... и вспомнила, что у соседей растет моя любимая желтая слива Медовая. Ну что, пошла я на дело ![]() ![]() ![]() Нет, конечно не к соседям на участок))) У нас есть так называемый "пожарный" проезд. И туда свисает много веток этой сливы. Но просто так до слив было не добраться. Сначала мне пришлось целый час утрамбовывать, утаптывать там бурьян из крапивы, лопухов и прочей растительности. Кстати, крапива тоже вся в фитофторе Добралась я до деревьев со сливами Собрала три 7-литровых ведра ![]() ![]() ![]() Потом я пошла к другим соседям. У них вкуснейшие груши. Уже созрели! А соседи не приезжают.... Груши тоже сгниют. Поэтому было принято решение - собирать! Но груши висели высоко, снимать просто так мне их было не удобно. Поэтому мы со свекровью слили бочку, прикатили ее, поставили. Я залезла на бочку и собрала два ведра 7-литровых груш Потом на огороде собрала "набор зелени для засолки" - зонтики укропа, вишневые и смородиновые листы, хрен у нас был, тархун сорвала. Еще я в баночки кладу дубовые листочки. За ними пошла в посадку, где растут дубы. Надергала листочков. И под дубками пособирала лисичек немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на одном дубе увидела вот такой красивый гриб, цвет у него нереально яркий!!!! |