Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2025 11:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе уто!
У нас 13 градусов. Дождь, как начался вчера, так и идёт до сих пор.
Я даже и не слышала про такой |
||||||||||||
|
21 Авг 2025 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
У нас с утра было 14 градусов, но обещанный дождь перенесли на завтра . На лоджии пекло , хотя можно воспользоваться этим - стираю белье, одежду, что с дачи привезли, и развешиваю на лоджии, сохнет быстро. А то потом пойдут дожди |
||||||||||||
|
21 Авг 2025 18:34
|
Наталiya
|
|||||||||||
Он у нас вылился
Оля, если не появишься, мы будем думать худшее |
||||||||||||
|
21 Авг 2025 18:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый день!
Взяла на работу, два часа назад пообедала, полёт нормальный.
Мясо очень сочное и вкусное,погулила информацию,везде разное пишут,но в целом и время и температура выбраны правильно,хотя в будущем прибавлю пару градусов и время увеличу минут на 10(для собственного спокойствия )
И ещё чеснок больше не буду добавлять в маринады, утром разрезала пакет , такой духан на всю кухню, хотя совсем мало положила,видно вакуум так отдал аромат,счистила с филе весь маринад и после еды никакого амбре нет,но я не разогревала филе,мне холодным понравилось |
||||||||||||
|
21 Авг 2025 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо всем за поздравления Мишутке |
||||||||||||
|
21 Авг 2025 22:58
|
Наталiya
|
|||||||||||
аж захотелось Потом и по буженине отчитайся, Оля Надо и мне когда-нибудь сделать в мультиварке, ведь у меня есть вакууматор |
||||||||||||
|
22 Авг 2025 13:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Сварила,положила в холодильник,не открывала,пока надо куриное филе доесть. Готовила при температуре 70,за час до окончания прибавила ещё 5 градусов,перестраховалась .Время выставила 3 часа,потом ещё добавила 20 мин,для подстраховки .
С такой погодой покалорийней хочется бутербродики ,приготовь,Наташа.
я как ни будь хочу в мульте приготовить и сравнить результат. На дачу сегодня не поеду,буем с кошками дома .Мужу список написала, что сделать надо
Вчера пиццу кабачковую пекла, вкусно надо повторить.
|
||||||||||||
|
22 Авг 2025 14:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Тут мама суп давала в баночке. Раньше у меня он так и стоял, потом собакам передавала. А тут подмерзла, разогрела до огненного и на ночь
Обязательно сделаю ведь в тот раз я без вакуума делала
Тоже надо
в закладках есть, не делала, но, планирую когда-нибудь купила тесто слоёное, хочу испечь пирог с помидорами- сыром от Ларисы Багиры- Манго
У нас хорошо сегодня, пока без дождя и солнышко завтра бы такой денек |
||||||||||||
|
23 Авг 2025 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!
У нас Настя , утром Витя ее привез.
Поболтали с ней, она немного рассказала, как провели время в игровом центре вчера, там отметили ДР Миши с друзьями. Потом пошли погулять, погода была приличная, хоть и холодновато. Вернулись вовремя - через несколько минут начался дождь и довольно сильный. С площадки, которая под окном у нас, дети убегали с криками и хохотом .
Завтра опять обещают дождь. Будем мультики смотреть |
||||||||||||
|
24 Авг 2025 15:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый день!
Как погода, Валя? У нас пасмурно, холодно, но, дождя нет пока.
Вчера я с оптимизмом взяла с собой шорты на огород, а вдруг разгуляется погода? В итоге, надела куртку, спрашивала: "Где взять шапку?" Вода в бочке ледяная, аж руки сводит. Мама затопила печку (или как там этот котел на ножках называется). Хорошо, что смогли кастрюльку воды на нем вскипятить, и хоть кофе выпить. Потому, что отключили свет на весь день. Уезжая, пришлось маме ягоды из морозилки забрать с собой. Неизвестно, когда сделают.
Маруся, похоже, была у нас в теплице Приехали, и она заспанная с той стороны пришла. Теперь меньше людей и она к нам. Покушала, на ручках посидела и я её в дом пустила, погреться
Коврик самодельный бабушка прислала из деревни 92 года (родная старшая сестра бабушки по маме. Я к ней и ездила в детстве, и ещё к прабабушке. В одной деревне они, недалеко дома)
Так весь день на диване и проспала она. В дом заходили за чем-нибудь, она и не просыпалась. Ухом поведет иногда и всё. Пару раз мама заходила, Маруся выходила, покушает и бегом ко мне. Находила меня в самом углу огорода Я её на руки и снова в дом.
К вечеру и Сметана появилась. Тоже кушала и кувыркалась, и на руках сидела. Я её глажу, она мою руку ловит и направляет себе на голову И аж прикусывала тихонько от избытка чувств А живот гладила ей- она мне руку лижет. Недоласканные
Перцы и помидоры мама выдернула. С перцами вообще провал в этом году: сначала муравьи, потом слизни эстафету переняли. Слезы, а не урожай перца. Ни одного покрасневшего на кусте. Немного зеленых в один слой в ящике - вот и весь урожай. Помидоров ведерочко с собой взяла, может, что-нибудь сделаю. Из заготовок этого года- 3 литра томатного сока. Всё есть и не на один год ещё. Хочу извести. А то и трудов, и времени жалко. В подъезде соседа сверху встретила, предложила ему взять несколько штук. Он мне: "Да я за милую душу!" Стесняется, и берет 3 шт Побольше дала, конечно. С помидорами тоже не так, как должно быть. И сорта не такие вкусные, как я люблю.
Тыковка тоже одна
Это поросятки на навозной куче
Розы продолжают цвести
Гладиолусы торжественно-красивы
Даже детка в ящике зацвела
Гайлардия (многолетняя, сама теперь растет) Гортензии всё интенсивнее раскрашиваются Ещё на двух гортензиях заметила, что обозначились соцветия. Поздно как-то
Георгин
|
||||||||||||
|
25 Авг 2025 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Настю Алена забрала домой сейчас, надо к школе готовиться.
Такая же погода, холодно и хмуро. Сейчас 14 градусов и ветер приличный. Наташа, спасибо за фото кошанек и цветов
Мы с Мишей собираемся в четверг поехать на дачу, если прогноз не поменяется - до четверга там дожди, в четверг обещают солнечную погоду. Но в любом случае надо съездить, собрать то, что там выросло за неделю. И собираюсь начинать убирать лишние ветки у помидор, хоть и цветут еще, а толку-то
Кошкам уже еду припасли, оставим на веранде, если не придут, пока мы там будем. |
||||||||||||
|
25 Авг 2025 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
26 Авг 2025 0:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
если не переиграют У нас рисуют дожди без просвета. Правда, с субботы потепление. Обещают 22, в воскресенье 26 Уже даже не верится Это бабье лето, что ли , уже?
Валя, у нас уж совсем вырваны, с корнем Как же быстро сезон пролетает
Таня, как дела? Оля, где ты? Я снова заказ сделала Хочу ещё гортензий. Маленьких и больших. |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 1:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, сегодня даже на сайт не заходила, работы много было. После работы заехали к сотруднице забрали яблоки,и немного груш набрали .а ей кабачки привезли.Бартер
Приехали домой,из пакета с грушами дрозофилы полетели,быстро порезали сварила варенье с желфиксом. И пакет яблок на конфитюр с апельсином пустила по рецепту Ларисы.Помыла лотки,полностью заменив наполнитель, всё -устала,пошла в душ и спать.Дети ссылку на фото сбросили свадебные,но все завтра |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 12:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Дождя пока нет и это отлично
|
||||||||||||
|
26 Авг 2025 16:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Вчера в Питере в Приморском районе был ливень, гроза, ураганный ветер, град и снег
https://www.rbc.ru/life/news/68ac557a9a794778d4ec2552 Мы далеко живем, нас это не коснулось Собираемся завтра поехать на дачу и потихоньку завершать сезон. Особо делать уже нечего там. |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 17:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый день.
Валя,я тоже в этом году планирую всё подготовить раньше,в выходные поедем, хочу в теплице помидоры выдернуть и помыть.
ссылка на яндекс диск, а фото сохранённые наш сайт не загружает ,попробую через ватсап, но качество теряется |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 17:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2025 19:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
26 Авг 2025 19:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
Будто не будет ещё времени для снега
Валя, в этом году дача почти мимо вас прошла
ol4ik1 Оля вижу, немного жаль тебе сына отдавать, но штопаделать а вот отец и сын довольны смотрю и расплываюсь в улыбке спасибо, что поделилась с нами |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 21:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Точно
Посмотрели прогноз на завтра, дождь будет на даче. А в четверг хорошая погода будет, поедем в четверг. Не мокнуть же там под дождем, нам и здесь, дома, его хватает |
||||||||||||
|
26 Авг 2025 21:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
ol4ik1
Оленька!!! Какое событие!!! Поздравляю тебя и молодых и всех вас вместе с таким радостным событием!!! Счастья новоиспеченной семье, любви, верности и уважения!!! Какие все красивые! Так трогательно смотреть на вас всех! Поздравляю!!! Девочки, приветствую вас |
||||||||||||
|
27 Авг 2025 1:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за поздравления
Галя, свадьба была месяц назад, только вчера фотографии скинули. У меня продолжение утилизации яблок, сегодня конфитюр с лимонной ноткой и силт сварила,добавила на кг яблок 200 грамм розолистной малины.Малина вся развалилась,окрасила яблоки,но аромат оставила .Думала что на этом сегодня закончила,но очн захотелось пшенной каши,поставила в мультиварке на утро.Когда наливала молоко,то вдруг резко захотела молока, которое я могу раз в год выпить и то при простуде,а тут стакан налила,да и с мёдом вприкуску
Всем доброй ночи, пойду ,а то Буська пищит, зовёт спать,не идёт без меня |
||||||||||||
|
27 Авг 2025 12:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Добрый день!
Я тут немного приболела. Котятки растут, но никто ими не интересуется по объявлениям. Хотя это и ожидалось, очень много везде предложений, а желающих взять котёнка мало |
||||||||||||
|
27 Авг 2025 13:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
у нас холодно и дома уже мёрзнут голые ноги в тапках
Уже месяц прошел будто пару недель назад это было
Я вчера около 11 вечера разложилась с яблоками , хотела резать в сушилку и тихонько так погас свет ничто не предвещало. У половины дома не было. Я с телефоном в руках всё убрала, холодильник отключила и минут через 10-15 появился. Снова яблоки с балкона принесла, нарезала, чтобы ночью сушились. Аромат
давно так не делала и вообще давно кашу в мультиварке не варила. Убегает у меня каша
Я молочная душа молочка- сыры- мой отдел в магазине
деточка
Таня, мне как-то тревожно. Напиши, как дела. |
, хотя можно воспользоваться этим - стираю белье, одежду, что с дачи привезли, и развешиваю на лоджии, сохнет быстро. А то потом пойдут дожди

молочка- сыры- мой отдел в магазине