Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2025 15:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я сегодня своим буду делать. На ужин. Представляешь, захотелось!!! ![]() ![]()
Силы небесные!!! 😳Светопредставление!🫣
Да уж, погодка раздурилась!
Ага. Красивые. Но низкие эти, не знаю может сорт такой. А Голубые Горы высокие были. 170 см, где- то. И луковички целые были, не гнилые, с корешочками.. но не взошли даже. Три года цвели, в этом о казались. Деток дали, я их посадила, но от них же пока что одна ботва выперлась. |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2025 16:17
|
Dosik
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Мирно живут! ![]()
Так это же проще и быстрее, чем без конца заливать, выливать, кипятить, опять заливать, укутывать... 🫣🫣🫣
🤔🤔 Может соседи забегали, с тазиком Оливье? ![]()
Наливай! ![]()
Оо, обильно! Народу много у вас?
![]()
Ой, сколько всего вкусного... 🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏇🚵 ![]()
![]() ![]() ![]()
Камешек- самый лучший сувенир!!!!! Я Сармиса поддерживаю! ![]() |
26 Авг 2025 16:28
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Копец... сколько их... аж завидно... так яблок хочется, с дерева. Только сладких!!!! ![]()
Ого!!! Хороший урожай будет!!! ![]()
Правильно, у соседей "огурцы" вкуснее! ![]() ![]() ![]()
![]()
Верно, верно! Сгниет, а у тебя в дело пойдёт.. эх, вкуснота какая!
![]() ![]() ![]()
Однозначно собирать!!!!! Че груша зря что ли плодоносила??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2025 16:35
|
Dosik
Мегаскоростно! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Троглодиты какие- то! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2025 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
привееет
![]() ![]()
ну, тоже неплохо!
Ого! мне бы так))) "Девочки, сегодня на работе буду отсутствовать, тк я поехала за грибами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Затащить в электричку и снять с электрички - это еще ничего..... а вот в Царицыно у нас ремонт станции, поэтому пандус для тележек убрали, строят новое все.... и пока на время стройки построили мост, который над железной дорогой. То есть сначала мне нужно втащить на мост эту телгу, а потом спустить ее, да так, чтоб вместе с ней не улететь вниз ![]() ![]() ![]()
Ага, вот ее то я и собирала. Да, она не такая сладкая, но все же!
да, да, у нас тоже обливенная рябина, надеюсь, что примета не сработает ![]()
абсолютно с тобой согласна ![]()
Да!!!! ![]() ![]() ![]() Когда Ритка ходила в школу, то они не ездили на мастер-классы... В основном посещали только музеи, театры. А вот сейчас отрывается на мастер-классах))) Представляю, как радовался Гриня, так как это ему нравится, интересно для него! ![]() ![]() ![]()
Нас всего 22 человека + периодически приезжают главбух и директор. в офисе 12, четыре водителя и 6 складских сотрудников.
нам сегодня обещали +14, но сейчас солнышко светит, стало +15 ![]()
они у тебя в шкафчике разложены??
Мне удобнее с табличками))
розовый такой нежный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя, подшути над ним, переведя все в шутку)) Скажи: ты чего вредничаешь, дед что ль старый? ![]() ![]()
Когда у тебя закрытие сезона по консервации случается?? Маришк, сколько у вас сейчас помидоры и перцы на оптовке? |
26 Авг 2025 17:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Вдарим по оливье?? Я подожду, ближе к зиме приготовлю. У нас сейчас сезон шарлоток и сливовых пирогов)))) Оливье позже
Нееее, не соседи конечно) Может купила готовый Оливьеху???
Маришка, не правильно ты пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() нужно так: ничего вкуснее вы в жизни не пробовали!!!!! Это старинный рецепт от одной знакомой армянки/осетинки/грузинки, которая точно знает, что только так готовить правильно!!! Готовлю по три раза в день, а мои "домашние" просят еще, так как все съедают в один миг!!!! соседи и друзья ходят на запах ко мне, чуть ли ни дверь выламывают, выпрашивают слезно рецепт!!!!!!! И напоследок: все это забирают с собой тазами/ведрами!!!!
в понедельник в офисе нас было 8 человек много кусков пирога осталось, народ сегодня доедает.
возможно ![]() ![]() ![]()
ну, мне бы лучше что-то для дома или для себя!
Абсолютно верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аххахахааахххааа)))) Просто я домовитая!!! Все в дом, все в дом!!! Раз соседи не приезжают, то буду я спасать их деревья, которые ломятся!!!
тем более, я ж не все сняла))) Так, малую часть! Но их деревьям легче стало, да и когда осыпется весь их урожай, им уже меньше убирать придется ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2025 18:48
|
Mindermy
Riga |
Ранише я руки в боки, тоже блин Коза в Тельце или наоборот-)), теперь я абстрагируюсь ![]()
![]() |
26 Авг 2025 18:58
|
Mindermy
Riga |
ЭТО - сила коллективного разума ![]()
скорее всего сорт! Но они такие вс е красивые! Эх.. вспоминаю мамину коллекцию..
я тоже не умела.. Даже любимый вариант кабачков в микру отправляла-) А потом вот поались огурцы тут на сайте "как магазинные! И сделала ![]()
![]() ![]()
Ты это.. поаккуратнее! Конечно, это радостно, когда урожай вкусный-)) Но все же! Я так и поудмала, что ты как-то приспособилась, хитрость знаешь. А вот ремонт плохо-(( |
26 Авг 2025 19:12
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]()
и я давно грежу сочным яблочком.. Да что-то в лавку не везут рядом. Коллеги не приносят.. На рынок бы надо!
ХА. Всего.. у нас 8, из них 2 дирика, 1 болеет 4 месяца уже, 1 на развозе Итого - 1.5 работника ![]() [quote="Lesek13";post6727867]У нас сейчас сезон шарлоток и сливовых пирогов)))) Да, я вот тоже хочу пирог испечь. Сливовый. Яблок нету-)) Но настроение есть на шарлотки всякие.. |
26 Авг 2025 19:30
|
Mindermy
Riga |
так и я люблю всякие балабасики.. |