В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2025 7:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Спасибо, Галя, вынесу на первую страницу. Почитаю , как будет время |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 10:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
С утра было пасмурно, а сейчас разгуливается, солнышко проглядывает! Всем вдохновения и прекрасного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:06
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Всем нам хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, поздравляю тебя с таким замечательным событием и с новым статусом! Молодым любви и счастья на долгую жизнь! Чудесная пара! Пусть не затягивая подарят тебе новый статус!
![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Я варю не больше 2 литра. Нас же двое, куда нам больше. И все таки я склоняюсь к фасолевому из настоящей фасоли.Вкус другой у супа.
У нас пока нет. Сегодня буду делать лечо из кабачков
А я мою окна и стираю шторы только раз в году ![]() В общем не балую дом уборкой ![]() Девочки,всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я несколько лет покупаю гель для стирки Shima в комплекте с кислородным отбеливателем. Эффект точно такой же как ты описываешь, отмывает все на ура, но активирую тоже кипятком. Еще недавно для себя открыла хоз мыло Гринвей, неожиданно шикарный результат ![]()
Купила для кухни, мыла плиту и фартук ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:33
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Вчерашний поход в лес
На фото грибы Моховики. Мы такие не берём, и по моему никто не берёт. Во всяком случае их много. Этого красавца сфоткала В общем, набрали не много. Пока что благородные грибы только начали появляться. А другие мы не берём. Но сыроежек, свинушек и всякого разного в лесу полно, но...это не наши грибы. И конечно мы хотели побольше погулять,но погода была паршивая, потом и дождь начал накрапывать. Людей в лесу просто полно, то тут то там кричат. Лес приятный, сухой не смотря на дожди. В общем по плану у нас второй поход в четверг. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
У меня осталась одна шефлера и аглаонема как на твоем фото, остальное ушло в добрые руки ![]()
И это правильно ![]()
Я окна пару раз в году, шторы по настроению, вообще я хрюндель ![]() Доброе утро! ![]() Сегодня с утра часовой променад был ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
![]() я вчера купила две банки груздей соленых, тоже считай сходила по грибы ![]() Я вчера закупилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:40
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
И я его купила. Но мне не особо нравится что кипятком заливать |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:43
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Хрюндель и ленивец это я. Один раз весной моет муж ![]() А на втором этаже в этом году вообще не мыла. Мы туда и поднимаемся то редко,чего там мыть ![]()
Ира, картошка в какую цену? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 11:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо. Доброго дня, девочки. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 12:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Я про пасту писала для кухни, там просто губка и вода ![]()
Началось перетягивание каната ![]()
У меня на окно минут 30 уходит, дольше собираюсь ![]() ![]()
Я купила по 60, но это вкусная домашняя картошка, а так от 30 продают. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 12:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка, привет!
Пусть и к вам приходит солнышко! Совсем другое настроение с ним)) Удачи в заготовках!
А я весной только окна помыла, шторы не смогла, сейчас уж необходимо)) вымыла одно окно, второе осталось.
Теперь и я все реже убираюсь.
А мы берем! Тем более, когда выбора нет
Супер! Одного на суп хватит))
Сыроежки очень в ассорти для жарки хороши!!!
Отличные планы! Пусть погода не подведет.
Вот и правильно! Возьни с ними. Недавно дочка забрала к себе пальму Рыбий хвост, у нее места много, отлично вписался))
Не наговаривайте на себя, мы все молодцы!!!
Удачно сходила😉😁
Все по мере возможности)) я снаружи могу прям из бочки шваброй помыть, а второй этаж мой из керхера мыл со стремянки, внутри быстро одно окно протереть , оно широкое, но невысокое. Пошла второе помою, с вами веселее работается)) |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 12:27
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Даже если совсем ничего нет, не берём.Крлме нас с мужем их никто не ест, поэтому пусть уж хорошие будут.Хотя ничего не имею против и других грибов.Но у меня был случай с сыроежка и.Насолила, а потом все раздала. Но нам как-то везёт, с грибами. И с опятами ![]()
Какой цветок красивый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 13:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, благородных хочется. И опята любим. У нас есть кому грибочков поесть)) поэтому разные закрываю и осенью всегда ждем рядовки серые и фиолетовые. Запах бывает не очень, когда варишь, но зато потом ![]() Готово второе окно и шторы вывесила сушить. Ветер, солнце, хоть и прохладно, но быстро продует. Вчера готовила утку с тушеной капустой. Было грамм 200 квашенной еще и свежая, лучок, морковка, тушила подольше и в конце зубчик чеснока с петрушкой, ну очень вкусно получилось. Сегодня доедим. Кочан весь нашинковала и остатки в банку квасить. Капусту-то уже зимнюю продают. Хотела шницели, но надо помягче для них. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 13:25
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрится отлично, но я не хочу цветов ![]()
Мы кокетничаем ![]()
Я шторы вешаю прямо из стиралки, потом отпаривателем прохожу и досвидос ![]()
ну еще бы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 13:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, они такие девочки ![]()
У меня шторы и цветы защита от чужих глаз, на некоторых окнах приходится терпеть. А как светло в комнате без них, просто супер!
Я тоже, особенно тюль так удобно. Но здесь солнечная сторона и шторы тяжелые, пусть проветрит и погладит солнышко, даже утюг не понадобится. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 14:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Ирочка, у нас с тобой как под копирку ![]()
Поздравляю и тебя, Ира, и молодых, пусть будут счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 15:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю
Удачной поездки
Спасибо, Оленька. Взаимно, мои наилучшие пожелания всем, и родителям, и нашим детям. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:19
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Галя , спасибо за ссылки по кабачкам. Забыла поблагодарить. А кабачки от твоей мамы я готовила. Правда весной,когда ещё не было своих помидор. Но все равно вкусно. Надо ещё приготовить ![]() Девочки,я закрыла Лечо из кабачков.Рецепт давала другая Галя от Кухня наизнанку. Получилось безумно много ![]() Ну ладно, может будет вкусно ![]() Ещё мне нравится на сайте рецепт Наслаждение. С кабачками. Но там их надо стерилизовать ![]() Вот сижу думу думаю |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня Аня этим заведует. Раз в год балконы и все шторы и тюль, два раза в год окна без балконов моет |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:49
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Ну и на здоровье! Я же без критики. Дети вообще великие консерваторы.Хорошо хоть это любят! |