Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2025 14:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Вчера уже договорились с Ритуськой, что в субботу поедем на шоппинг
![]() ![]() ![]() ![]() и отвезу ей ее любимые помидоры (Атомный Виноград Бреда) после хотелось бы сходить к нам в парк Коломенское. Там сделали какую-то фантастическую набережную. А еще сейчас проходит выставка "Левша" с антиквариатом, там и посуда, и монеты, и игрушки - очень мне нравится это ![]() ![]() ![]() Вчера сварила себе "хулиганские макарошки" ![]() ![]() ![]() Леха сказал: сама их ешь, я рис буду)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 14:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() У нас вчера тоже были цветные макарошки, но бабочки-)) |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 14:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
очень они красивые! Необычные! Они сладенькие на вкус? Или с кислинкой? |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 15:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Из центра женского здоровья, етить колотить его🤬, консультации в шаговой доступности закрыли, теперь на оленях добираться туда. А вечером иду на фестиваль "Спасская башня", на Красной площади выступают военные оркестры, пишут что уже 17 лет проводится этот фестиваль. Давно на него хотела, и вот не прошло и 17 лет и звезды сошлись |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 15:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
😁😁😁 |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Цепная реакция! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и что б с запахом!!! Хожу нюхаю яблоки в магазинах, а они АБСОЛЮТНО НЕ ПАХНУТ! Из чего их делают????🤔🤧🫣
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец какой. А мы опять походу никак не обработала... руки не доходят... А зачем пригибать её? По весне обрежу макушки.
Стали капусту выращивать? Красотика!!!! ![]()
Не гуглила еще, надо почитать, хто енто. А вдруг методе надо. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 18:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
да вот не пойму.. Вымачивают их похоже как-то. что ли ![]()
а я еще и помидоры нюхаю ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 18:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
И все же.. тут не только сладкое? Ну мне так кажется-)) Может когда заглянешь - расскажешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 18:43
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Привет-привет!!!
![]()
Да вообще. Сегодня должны были вылететь в 5:30. Из-за тумана просидели в самолете до 7 часов. Солнце взошло, начали взлетать. В итоге вместо 7 часов 8,5 просидели ![]() ![]()
Все дарили деньги. Я ж не отмечала. На работе мы всегда именинникам скидываемся равными суммами и дарим деньги в конверте. А так только родители поздравили, свекор и брат. Муж хотел телефон мне новый купить, я сказала дождемся новый в сентябре и там посмотрим. Пока только в отпуск улетели.
Сахар заменителями сукралоза, эритритол. Они природные, не вредные. Блины ржаные, орехи из цельнозерновой пшеничной муки, внутри вместо сгущенки обычной типа пудинга шоколадного. В кабачковом рулете рисовая мука добавлена. Внутри куриная грудка су-вид с песто, творожный сыр Лайт, помидорка и листья салата. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 18:54
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Хеллоу! У меня есть 5 минут, пока стерилизуются Маришкины помидоры
![]()
У меня тоже была рыбка вчера, судак с белыми грибами с форума. Тоже вкусно ![]()
Досала масло согреваться на пирог ![]()
Леся, это их полная спелость?
Мой муж из макаронов признает только спагеттиобразные и рожки по-флотски. Все остальные ему есть неудобно ![]()
Я нюхаю сухую колбасу, дыню, помидоры, огурцы ![]()
Лена, хорошего отдыха!
Мамадорогая, я пока прочитала, чувствую, скинула пару кг ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 19:50
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
28 Авг 2025 21:18
|
Dosik
|||||||||||||||||
28 Авг 2025 22:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Майечка, готовься к выходным! Не выбивайся из строя по закатке банок)) Ты овощи уже купила??
Майя, вот пока ты не написала, я даже не парилась. Но, прочитав твое сообщение, пошла гуглить. И, прочитав пару статей на тему консервирования орехов, решила я, что орехи я добавлять в банки не буду, стремно!!! Я их лучше положу, когда варить харчо буду! ![]() Спасибо, что направила меня ![]()
Понятина ![]()
Вкусно??? Я всякие крепкие напитки не пробую, боюсь, что плохо будет. |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 23:19
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ух, ты!!! Вот это подарок!!!! Крутецкий!!!! ![]()
Почитаю, просвещусь ![]()
Сплошные невредности!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот, пошла движуха, сливовая! ![]() ![]()
И дыни, и помидоры! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2025 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Слушай, вот у нас не встречала цветных бабочек(((( Тоже люблю бабочки ![]() ![]()
Сладенькие. С легким фруктовым привкусом
Верунь, это наша общая беда. У нас тоже закрыли консультации ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кто это придумал??? Чтоб он в булочную за хлебом ездил на другой конец Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше, выйду из дома, 7-10 мин пешком и я у врача! Оптимизация дурацкая у них получилась
Вау!!! Здорово ![]() ![]() ![]() Одевайся теплее, тк вечером холоднее, температура ниже, да и ветер холодный
Маришк, у моей бабулечки не было щипцов.... был закаточный ключ шикарный, но он куда-то пропал ![]() Щипцы я несколько лет назад купила, когда в деревне банки одна катала, очень даже приличные щипцы! Но, конечно те, что у меня, это не на века ![]() ![]() ![]() Я вот почему так рвусь на выставку в выходные... там же будет посуда старая, утварь разная, вполне можно что-то найти хорошее!!!
Ой, о чем ты!!! Какой там запах??? Вот свои садовые - блаженный аромат!!!! Я на рынок ездила, там "частники" приезжают. Я унюхалась всего!!! И яблок, и груш, и помидорчиков ![]() В деревню приезжаю, надышаться этими ароматами не могу!!!!! А в магазине яблоки и прочее или из пластика, или из папье маше наверно!
![]() Друг!!! У нас прадва два сорта: Сито и Решето ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, какой ужас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть
![]() ![]() ![]() Ленуськ, отличного вам отдыха!!! Несмотря на то, что не очень удачно получилось с вылетом ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2025 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
Спелые те, у которых низ покраснел. А те, что с зеленцой, пока дозревают
Точно!!!! Тоже нюхаю дыни ![]()
Ага, и мясо нюхаю ![]() ![]()
Я отложила всю готовку на выходные. У нас с Лешкой на обед и ужин на сегодня и завтра приготовлено. А вот в выходные хотелось бы: - аджику сделать, - хрен прокрутить, - испечь пирог с грушами - сварить себе суп-пюре из кабачков с сыром - что-то мясное приготовить на работу на обед... хочу картофельную запеканку с мясом... но есть много овощей, наверно будет лучше, если приготовлю гратен овощной! Ой, сегодня встала на весы - хоть плачь ![]() ![]() ![]() Пора брать себя в ежовые рукавички!!! В платья свои я на Новый год вряд ли влезу... так хоть к следующим весне и лету подготовиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |