Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2025 10:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
30 Авг 2025 11:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
30 Авг 2025 11:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Спасибо ,Светочка,заказала и цена хорошая и елочка ![]() ![]()
Красотища ![]() Я вчера пришла с работы,то двор подмела,то постирала свои вещички,ужин приготовила,слышу,шумит что-то,блин....это же сосед поливает,мне же тоже надо было ![]() ![]() ![]() Не представляю Маришка,как ты постоянно возишься,такой у вас масштаб большой,здоровья вам крепкого,пусть все растет,да побольше урожай пусть будет,побольше ![]()
Спасибо,Светик,хорошая елочка,цена нормальная,конечно за 900 было бы экономнее ![]() ![]() Я тоже сначала по такой же цене кинула в корзинку. Сегодня еле добралась на работу,везде все перекрыто из-за праздников,но самое смешное -ночью стелили асфальт,ну ,да,ну,да,времени же не было, погода не давала,видимо ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2025 13:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Эт сто! У нас однажды надумали асфальт положить в ноябре. Аккурат, когда первый снег выпал. Прям по снегу. Ну со снегом асфальт и сошëл |
||||||
30 Авг 2025 14:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
У вас вообще круто ![]() У нас зимой любят бордюры менять,раскурочат все улицы и типа меняют ![]() |
||||||
30 Авг 2025 14:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
mur1040
Тарюш, осень проще дается, как то потихоньку высаживаем, все завязывается лучше. Огород ведь всеиоавно нажо ч попядок прводить. Овощи проще поспдитьь, чем всю ту же площадь сидератами засеивать, да и семяна муравьи утащат., |