Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2025 21:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Устала , как собака, почти до Ясенево дошли. Потом Фикс прайс, овощная база , Детский мир Магнит, Озон, цветочная база
Поужинали, лежу. Пока мы вчетвером гуляли, сын убрался. У всех все красиво и вкусно |
||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 1:49
|
Викона
Германия |
Посмотрела твой рецепт Наташа ![]()
Не верю ![]() ![]() ![]()
И мне интересно,куда Полину заносило летним ветром.И фотографии из путешествий охота ![]()
![]()
Так напоминалки надо наверное лучше на телефон потом сделать.А так ,да.На первой странице глянуть и себе в телефон забить.А то будем надеяться друг на друга.Я вообще в голове теперь мало чего держу,всё в телефоне,кроме самых близких.
Я буду наверное завтра-послезавтра опять делать.Вкусно!
![]()
![]()
Да вообще! ![]()
Правильно ![]() ![]()
Ага,на кактус похоже по стебля.Я сначала чёт на орхидею подумалаПотом вернулась,посмотрела хорошо. Я орхидеи люблю,но когда отцветают,отдаю соседке или выбрасываю ![]() ![]()
![]()
Почему по темноте ,Гуля?Я где то слышала ,что вечером не надо выносить мусор. ![]() |
01 Сен 2025 1:55
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2025 6:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Да. Но не в горячую пору. По сравнению с Наташей нашей, я тунеядка ![]() ![]() Доброе утро ![]() Всех причастных с 1 сентября ![]() |
01 Сен 2025 9:18
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Здравствуй Сентябрь ! ![]() "Ах, осень, эта рыжая девица! Каких же красок только нет в тебе: По небу голубому мчатся птицы И сизый дым клубится по трубе… Осенний лист кружит багрово-красный, Чернеют пред зимой уже поля, И лес вдали виднеется прекрасный - От буйства красок пьяная земля… И только если сердится, бывало, Всплакнет немного проливным дождем… Пока зима природу не сковала Она шутя играется с ручьем… Шалунья-осень с яркими глазами, Заботливо проводит журавлей… И растворится дымкой над полями, Когда зима придет на смену ей." (Автор: Рязанцев Александр) ![]() |
01 Сен 2025 9:18
|
vltava
Россия |
01 Сен 2025 10:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
У нас сегодня в первый раз в 1 класс. Женя пока хочет в школу идти. Кира не очень. Чуть готовила и в порядок себя приводила. Гостимор. Картошки начистила, лисички обжарила, шарлотку испекла. Компот сварила. Мои встают потихоньку. Не мешаюсь. Около 8 приедет сват. Линейки в школе не будет в целях безопасности. В актовом зале выборочно. А там посмотрим, как и что
|
01 Сен 2025 10:39
|
vltava
Россия |
Поздравляю , Женю ! ![]() Пусть , в школе будет ему интересно ![]() ![]() |
01 Сен 2025 10:47
|
Ирина244
|
Я бывает смахну и забуду ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
и я не срываю, куда их деть года эти? ![]()
![]()
Даже не знаю, поздравлять или посочувствовать ![]() ![]() У нас рядом с домом открыли школу на 1000 мест, а набрали 1700. В группах пишут что на линейку разрешили по одному родителю первоклассников и выпускников. Возмущаются, с другой стороны куда всех вместить? ![]() Доброе утро! ![]() Лето прошло, с осенью ![]() |
01 Сен 2025 11:43
|
Викона
Германия |
Доброе утро девочки!
vltava Ириша,как красиво ты украсила страничку! ![]() Наталья А* Наташа,с первым школьным днём твоего внука!Пусть учение даётся легко и школьные друзья будут ![]()
![]()
![]() ![]()
Да прям!Для себя же всё равно наверное фотографируешь,Ирин?Вот ты в Домбай хотела с мужем съездить.Ездили?Я то жду фотографий ![]() ![]()
![]()
Ого!жаркоо!У нас за окном ,как по заказу-пасмурностьДождик..
А я ,по сравнению со всеми ![]() |
01 Сен 2025 11:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Чтоб не переодеваться ![]()
Наташа, Жене успехов, в учебе!
Ой, не говори.
И у нас тепло. С четверга, вроде, дожди, но погода +23-25 |
01 Сен 2025 12:43
|
tutor
|
Всем доброе осеннее утро. У нас солнышко пробивается сквозь облака.
Наташи, всех «наших» деток (Веруню- 5 класс, да, Наташа?, Киру и Женю(вот кто рад сегодня больше всех ![]() |
01 Сен 2025 12:44
|
tutor
|
01 Сен 2025 12:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Полина, тебя тоже с новым учебным годом! Хороших учеников и адекватных родителей! ![]() |
01 Сен 2025 12:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
01 Сен 2025 12:46
|
yfnfif77
Курск |
Золотые слова! Доброе утро! Мы пошли в 5 класс! Каждый день по 6 уроков, заканчиваются почти в 14ч. А еще художка три раза в неделю по 3 часа, ну и языки. Пока даже нет расписания, но чувствую, что будет .опа, когда все успеть и еще не забыть сделать уроки. В принципе с учителями почти со всеми повезло, сложно будет с русским и математикой. - а это как раз то, что каждый день. ![]()
Наташа (в смысле я) - просто дура. Но я клянусь, что обещаю уменьшить нагрузку на себя.
У нас линейка только для 1 и 11 классов. У всех остальных урок мира да и то в разное время у всех, что удобно, нет столпотворения возле школ. По мне, линейка - абсолютно ненужное занятие, детям, да и родителям совершенно неинтресно выступление директоров, завучей, депутатов и чиновников- чьи дети тоже ходят в эту школу. Хорошо, если еще теплая погода и линейка на улице, а когда холод стоять уже как-то совсем некомильфо, а в дождь - томиться в душном спортзале. Блин, как меня бесят эти торжественные мероприятия в спортивных залах. Вот как-будто мы крошечная страна, земли у нас нету, школы и даже новые строят так, как будто за последние гроши. А потом все торжественные мероприятия на фоне баскетбольных колец и окон, затянутых сеткой. ![]()
Хороших и добрых учителей ему, а также новых друзей. Какой у вас там контингент? на днях видела списки школ из московских окраин - русских фамилий меньше, в основном сразиаты/закавказцы ![]()
я туда неделями не захожу, да и не у всех даты стоят, у мну не указано
ты мой систер в этом плане
![]() ![]()
У нас школа началась еще в ковидные времена, ни на одно мероприятие было нельзя, а теперь уже четвертый год в приграничной зоне живем. А мне и нравится, что нет линеек, милое дело. |
01 Сен 2025 12:51
|
yfnfif77
Курск |
Да. Учительница сегодня говорит детям: "Детки, не грустите, вспоминайте, что осталось всего 7 лет учиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я мусор в 00 часов выношу, иногда в 1 час ночи. У нас вывозят только 2 раза в неделю и рано утром. |
01 Сен 2025 12:53
|
tutor
|
Я тоже «завидоваю»- о, новое словечко, как день - пердень. Я закатала только огурцы с помидорами и грибы. Все хватит. Что-то осталось с прошлого года. Ягоды еще с прошлого года в морозилке. |
01 Сен 2025 12:58
|
tutor
|
А мы до сих пор вспоминаем свою линейку, как выпускали голубей. Да и я звонила на плече у 10 классника. Весело было, красиво. А какая у нас была Жанна Вячеславовна ![]() |
01 Сен 2025 13:02
|
tutor
|
Спасибо. Все, пошла работу работать. Линейки заканчиваются- все сегодня хотят побыстрее и пораньше.. |
01 Сен 2025 13:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
01 Сен 2025 13:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вот это семейка! ![]()
Это Орбея, суккулент, раньше называлась Стапелия. Почему то переименовали ![]() (Цветок имеет запах тухлятины ![]() Викона Таня, очень красивые у тебя фотки ![]()
Спасибо ![]() |
01 Сен 2025 14:27
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
Доброе утро, девочки!
![]() |
01 Сен 2025 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Оля, привет! Как дела? |
01 Сен 2025 17:15
|
yfnfif77
Курск |
Господи, хоть бы раз в жизни так сходить за грибами ![]()
А если сетку пчеловода на голову одевать? Жалко ведь, столько грибов, а из леса вылетать. ![]()
Пекла пирог? какой?
Окна на храм! ![]() ![]()
я тоже хочу, но делать не буду: Вера такое не любит, хз почему, но ей сочетание риса и фарша совсем не нравится. Мама моя вместо риса еще гречку делает, нам тоже нравится, но Вера и так тоже есть не хочет, хотя гречку любит.
Тебе не интересно, где Полина свой голубой сарафан выгуливала? Мне интересно. Вера хочет куда-нибудь поехать на осенних каникулах, даже не знаю куда можно рвануть на неделю, чтоб и близко и недорого, и отдохнуть еще при этом. ![]()
А с замороженной что потом делаешь? |