Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2025 13:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Таня, вместе написали
выздоравливай скорее а Пончик как? Сидит пока в клетке? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2025 13:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот те бессовестные люди пусть бы теперь и еду, и деньги на котят тебе под дверь подбрасывали
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2025 14:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Таня, выздоравливай Сезон простуд и вирусов начался, сотрудница приболела, першение, кашель, начну-ка я принимать ремантадин
Эх, жаль Таня, а вы в чате объявление дали или ещё где то ?
Почему,Наташа?У меня функция молочная каша,вечером ставлю варить,а ночь на подогреве стоит,утром горячая .Раньше с отложенным стартом варила,стенки чаши маслом сливочным смазывала,боялась что молоко убежит,а потом перестала,и так всё хорошо было. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2025 17:16
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, моё сообщение не видно? Я чуть раньше тебя написала.
Всё нормально у нас, котятки растут, балуются. Желающих котеночка взять не наблюдается, значит будут жить у нас, куда их девать
Пончику неделя осталась в заточении сидеть, надоело ему уже, хочет бегать-прыгать. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2025 19:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Не помню давно в ней не варила
Помню, делала так Оля, так кашу теперь хочу
Увидела потом, да
Как и положено
Это да
Потерпи, уж, Пончик и больше не ходи той дорогой |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2025 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Кашу не сварила
Вчера припарковалась вечером и кто- то мелькнул в темноте. Котенок подросший, живёт в подвале с мамой и другой кошкой. Двоих вислоухих тогда забрали. А этот обычный вроде, чёрно-белый. В темноте не разглядела. Побаивался, близко не подошёл. Отнесла ему пакетик влажного корма к тому подъезду, где их кормят. Побежал за мной окружными путями. В миску положила и ушла, чтобы не боялся поесть |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2025 13:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Значит не так уж и хотела
Чем дольше живу, тем больше к сердцу принимаю.
Когда на даче подкармливаю приходящих, мои с укором смотрят, на что я им говорю, что котики голодные, им тоже кушать хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2025 16:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день!
Сыро, дождь моросит, но на дачу всё равно сегодня поедем. Обещают на выходные до +28,ну-ну посмотрим .Буду потихоньку закругляться, готовится к завершению дачного сезона. Так то ещё до октября ездить, но всё по погоде, да ещё неделя выпадет, так как планируем в Казань съездить.Выкраиваю свободное время на работе,мониторю гостиницы.
Ещё печалька, думала,что на машине поедем,но муж сказал, что турбину надо на то ставить, что то ему не нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2025 17:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Съездили вчера на дачу, погода была приличная. Только приехали, пришла пеструшка. Настя попросила дать ей еду самой, а то кошка от нее отвыкла и шарахается .
Кошанька поела, попросила добавки, это уже не доела и ушла. Судя по круглому животику, скоро у нее котята будут. Больше никого не было, даже Маруся не пришла. Решили с Мишей, что еще пару раз надо будет съездить, все прибрать там. На этом все , больше вроде нечего там делать. Но это так решили, а уж как получится |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2025 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2025 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
готовить точно не хотела
две фифы городские
не была. А знакомым, конечно, понравилось всем
Оля, сейчас все квартиры бронируют.
далеко ведь
редко бываете, вот и отвыкли
как так у людей получается у нас, видимо, порядка нет, поэтому всегда работы навалом
Оставшегося котенка с мамой подкармливают же. И сейчас одна из этих женщин позвала меня, как я подъехала. У нас дождь идет, как обычно. И её дочка (студентка?) сжалилась и захотела котенка себе забрать. Хотя у неё есть дома кастрированный породистый кот. Я обрадовалась, конечно. Но, как-то всё спонтанно и непродуманно. Вижу, много сомнений. И в том, надо ли в клинику, и как обработать от глистов-паразитов. Давить я не стала. Помощь предложила, я и раньше предлагала. Поймать она смогла, но котенок сразу поцарапал руку ей, вырвался. Ну, переноску принесет, если что. Если всё же решатся окончательно. Ещё одна женщина подошла. Говорит, что кошка-мама- это та трехцветка и она, похоже, снова округлилась. Я ещё в начале лета предлагала деньги, чтобы стерилизовать (они планировали это). Видимо, теперь лед тронулся. Вроде, теперь уж точно. По крайней мере узнают цены. Я сказала, что участвую, если созреют. А черная вислоухая кошка- это не мать котят, как я думала. А отец, наверное. Вот же недавно видела его. Разорвали собаки. Боже, как жаль.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2025 18:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Солнце, жара! Лепота то какая
Выдернула в теплице томаты,оставила пару кустов черри.Муж покосил,пообедали перцем фаршированные и отдыхаем
Кошки гуляют, периодически приходят к мискам похрустеть кормом.Вчера приехали поздно, уже темно было, рыжий пришёл,накормила,Буся рычала на него
Сегодня Марсик приходил,и его накормила.
В идеальном мире, каждая кошка будет иметь дом и в каждом доме будет кошка...
Наташа,я хочу чтобы отель с завтраком был, чтобы ни о чём не беспокоиться,отдыхать так отдыхать.Обедать и ужинать будем в городе,в Казане с этим проблем нет. Муж меня прям бесит своей ответственностью на работе. Заявляет,что возможно придётся перенести отпуск так как сотрудник его замещающий может лечь на операцию
Прям за четыре дня фирма встанет,,😡 В этом году нет томатов как в прошлом году по 750 грамм,но всё же довольно много крупных Обратила внимание, что у меня вкус поменялся, раньше любила помидоры чтобы прям мясо были,а в этом году больше по обычным с выраженным вкусом помидоров. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2025 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ага Надела на огород куртку с утра , но и шорты взяла в надежде Итог: шорты и майка И сейчас так тепло-хорошо на улице
не все любят, правда. Пусть будет у всех тех, кто любит
понятно
конечно, не встанет А муж молодец всё же, ответственный и положиться на него можно
крупные лопаются в этом году у нас. или сорта такие. Сколько я маме покупала семян на каждый праздник. Конечно же, не абы каких, а которые тут рекомендуют. А она сегодня сказала, что сама покупала "какие-то" Или уж не помнит или правда.
Оля, может, и просто соскучилась по такому вкусу.
Хотела вам писать, увидела, что за котенком с переноской приехали и поймать не могут. С телефонами по кустарям ищут. Решила помочь, пошла. Они его снова в руках не удержали, как так-то И он, конечно, больше не вышел. Ушли ни с чем. Днем или с утра ловить надо, конечно. В темноте-то разве разглядишь.
Завтра продолжу |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2025 12:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Хозяева огородных кошек уехали на несколько дней к сыну в другой город. Маруся и Сметана живут теперь у нас Сметана на крыльце пристроилась на коробках и пакете
А Маруся в теплице Я ей стелила картонки еще в тот выходной, и еда там у неё, чтобы на крыльце со Сметаной не пересекаться. Мама с барского плеча добавила к картонкам тряпочку
Решила отдать Марусе в теплицу Ерошкин домик. У нас всё равно без дела стоит. Конечно же, Ерошке сразу он стал нужен позарез
Не хотел отдавать и не вылезал оттуда Я к двери потом выставила домик и перед отъездом не могла Ерошку найти. Вот же только был на кухне, а теперь нигде нет. А он сидит молча в домике Отобрала Если что, новый куплю ему
Положила пенопласт, на него домик, в домик бабушкин коврик. Живи, Маруся!
Дверь теплицы приоткрыта на кирпич и веревочкой привязана. Чтобы был проход. Слизни и до арбузиков добрались на навозную кучу Выживший один, который свешивается с кучи, его они просто не нашли Размером с яблоко. Конечно, не вызреет, но просто интересно же.
На старом пне вот такие грибы. наверное На той неделе были крошечными, я думала или чьи-то яйца, или грибы.
Наверное, они древесину перерабатывают?
Погодка шикарная была Цветы повторно цветут. Например, колокольчик
Циннии такие крупные и хорошенькие
Решила собрать терновник, пока не осыпался. К тому же, часть ягод какие-то больные и червивые есть. Как бы все не повредились, поэтому собрала. Конечно, было бы лучше после заморозка. Полведра набрала, пролетела с табуретки, теперь пирог на бедре. Хочу терновник водкой залить, а тары нет В подвале есть, конечно. Но, это надо маму просить, да говорить ей про это не хочу.
Деревья желтеть начали. У груши уже листочки красно-желтые. В траве нашелся её первый урожай Я собрала, а они гнилые внутри.
Сегодня надо разморозить холодильник. Ягоды отнесла на работу в морозилку. Остальное как-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2025 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Погода у нас - моросит дождик мелкий, как пыль, и очень тепло . Ходили с Мишей в магазин, я плащ одела и зря - жарко было. Последний день лета порадовал теплом .
Настя отправилась домой готовиться к школе. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2025 20:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки
Иногда почитываю вас- спасибо за бережное отношение и заботу к бездомным кошечкам и собакевичам
Наташ, мы часто терновник до заморозок собираем- потом просто в морозилку на сутки- двое и готово! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2025 23:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты, даже в голову такое не пришло А ведь с хурмой недозревшей всегда так поступаю Спасибо, Эллона Прочитала уже после того, как пристроила по банкам. Но, теперь уж буду знать! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 0:00
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
так ведь и бывает: почти все новое - это хорошо забытое старое
Пусть будет вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 2:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Смешные моменты, когда питомцы влезли в кадр и перетянули всё внимание на себя
https://klikabol.com/2025/08/smeshnye-momenty-kogda-pitomcy-vlezli-v-kadr-i-peretyanuli-vse-vnimanie-na-sebya.html |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 13:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Вот и лето прошло, словно и не бывало Сегодня тепло, а завтра 16 обещают. Дождя пока нет, но ожидается с грозой. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 14:35
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 19:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Я на минутку ,поэтому кратко
Мачеха
Наташа,у тебя так цветочно
Посмотрела на свой участок,кроме гортензий,роз и бархатцев,которые везде рассажены,ничего нет Да,у меня же роза,купленная летом,бутон распустила,сама ещё от горшка два вершка,а цветок
Никогда не ела
Наташа!Как же так А стремянки нет?Как сейчас бедро,синее?
Ты мня пугаешь ,опять с водкой
У меня сегодня опять бартер,мне груши, я кабачки
Валя у нас два дня лето было ,сегодня облачно,но тепло.
Настю с первым сентябрём!Пусть год будет лёгким в учебе.
Илона |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 20:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Фотографии дерзких животных, которые решили показать всем окружающим, кто здесь самый главный
https://klikabol.com/2025/08/fotografii-derzkih-zhivotnyh-kotorye-reshili-pokazat-vsem-okruzhayuschim-kto-zdes-samyy-glavnyy.html Удивительные факты про школы по всему миру https://klikabol.com/2025/08/udivitelnye-fakty-pro-shkoly-po-vsemu-miru.html |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2025 23:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
добрый вечер, Ольга!
мама на неделе ещё приезжает хотя бы раз. А в отпуске чаще, но не каждый день, конечно, и до обеда. Кошек кормит и оставляет им А другие, видимо, завязали уже приезжать. Сметана ещё в другое СНТ к кому-то ходит. Она только в два места, видимо. Маруся смелая, ко всем может.
Но, вот сейчас больше и не к кому, видимо. А мы ещё и дольше всех остальных приезжаем, до зимы же. И хозяева на несколько дней же уехали. У них ведь большая собака ещё и маленькая, козы. Кто-то, наверное, приходит кормить? Договорились же, наверное, с кем-то?
да куплю я ему я ему так и сказала. На Новый год. Или, ладно, на октябрьскую стоит ведь без дела всё равно.
Оля, люблю, чтобы одни цветы сменяли другие, чтобы всегда жизнерадостно У меня ещё декоративная капуста уже начинает раскрашиваться только бы слизни не прикончили её.
а показать? Я тогда розу спасала из фикс-прайса, тоже два бокаловидных розовых цветка были
терпкая ягода, вяжущая, если не спелая. А спелая кисло-сладкая с мякотью сливы. В детстве в деревне любой спелости ели
там нет взяла уж потом раму старую оконную, вместо лесенки использовала. А табуретка провалилась ножкой в подкопанный кротом или землеройкой ход. И я, как в замедленной съемке, о ребро табуретки бедром, хорошо, что не голенью Летела и знала, как сейчас будет больно.
черное Я даже фото сделала вам, но потом удалила в телефоне срамоту эту
чО пугаешь-то, я весь год этого ждала знаешь, как вкусно Правда, по другому рецепту сделала из-за нехватки тары.
отличный обмен, кому чего не хватает
дааа и обещанной грозы-дождя сегодня не было
я тоже поздравляю Отличных оценок, насыщенной, интересной школьной жизни! |
выздоравливай скорее
Сезон простуд и вирусов начался, сотрудница приболела, першение, кашель, начну-ка я принимать ремантадин
Таня, а вы в чате объявление дали или ещё где то ?
.Раньше с отложенным стартом варила,стенки чаши маслом сливочным смазывала,боялась что молоко убежит,а потом перестала,и так всё хорошо было.
давно в ней не варила
Чем дольше живу, тем больше к сердцу принимаю.

Сегодня тепло, а завтра 16 обещают. Дождя пока нет, но ожидается с грозой.