Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2025 13:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, вместе написали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 13:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Вот те бессовестные люди пусть бы теперь и еду, и деньги на котят тебе под дверь подбрасывали
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 14:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Таня, выздоравливай ![]() ![]()
Эх, жаль ![]()
Почему,Наташа?У меня функция молочная каша,вечером ставлю варить,а ночь на подогреве стоит,утром горячая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:16
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, моё сообщение не видно? Я чуть раньше тебя написала.
Всё нормально у нас, котятки растут, балуются. Желающих котеночка взять не наблюдается, значит будут жить у нас, куда их девать ![]() Пончику неделя осталась в заточении сидеть, надоело ему уже, хочет бегать-прыгать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 19:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Не помню ![]() ![]()
Помню, делала так ![]() ![]() ![]()
Увидела потом, да ![]()
Как и положено ![]() ![]()
Это да ![]()
Потерпи, уж, Пончик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2025 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Кашу не сварила ![]() Вчера припарковалась вечером и кто- то мелькнул в темноте. Котенок подросший, живёт в подвале с мамой и другой кошкой. Двоих вислоухих тогда забрали. А этот обычный вроде, чёрно-белый. В темноте не разглядела. Побаивался, близко не подошёл. Отнесла ему пакетик влажного корма к тому подъезду, где их кормят. Побежал за мной окружными путями. В миску положила и ушла, чтобы не боялся поесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2025 13:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Значит не так уж и хотела ![]()
![]() Когда на даче подкармливаю приходящих, мои с укором смотрят, на что я им говорю, что котики голодные, им тоже кушать хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2025 16:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
добрый день!
Сыро, дождь моросит, но на дачу всё равно сегодня поедем. Обещают на выходные до +28,ну-ну посмотрим ![]() Ещё печалька, думала,что на машине поедем,но муж сказал, что турбину надо на то ставить, что то ему не нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2025 17:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Съездили вчера на дачу, погода была приличная. Только приехали, пришла пеструшка. Настя попросила дать ей еду самой, а то кошка от нее отвыкла и шарахается ![]() Кошанька поела, попросила добавки, это уже не доела и ушла. Судя по круглому животику, скоро у нее котята будут. Больше никого не было, даже Маруся не пришла. Решили с Мишей, что еще пару раз надо будет съездить, все прибрать там. На этом все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2025 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2025 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
готовить точно не хотела ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, сейчас все квартиры бронируют. ![]()
далеко ведь ![]() ![]()
редко бываете, вот и отвыкли ![]() ![]()
как так у людей получается ![]() ![]() Оставшегося котенка с мамой подкармливают же. И сейчас одна из этих женщин позвала меня, как я подъехала. У нас дождь идет, как обычно. И её дочка (студентка?) сжалилась и захотела котенка себе забрать. Хотя у неё есть дома кастрированный породистый кот. Я обрадовалась, конечно. Но, как-то всё спонтанно и непродуманно. Вижу, много сомнений. И в том, надо ли в клинику, и как обработать от глистов-паразитов. Давить я не стала. Помощь предложила, я и раньше предлагала. Поймать она смогла, но котенок сразу поцарапал руку ей, вырвался. Ну, переноску принесет, если что. Если всё же решатся окончательно. Ещё одна женщина подошла. Говорит, что кошка-мама- это та трехцветка и она, похоже, снова округлилась. Я ещё в начале лета предлагала деньги, чтобы стерилизовать (они планировали это). Видимо, теперь лед тронулся. Вроде, теперь уж точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2025 18:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Солнце, жара! Лепота то какая ![]() Выдернула в теплице томаты,оставила пару кустов черри.Муж покосил,пообедали перцем фаршированные и отдыхаем ![]() Кошки гуляют, периодически приходят к мискам похрустеть кормом.Вчера приехали поздно, уже темно было, рыжий пришёл,накормила,Буся рычала на него ![]() Сегодня Марсик приходил,и его накормила.
![]() В идеальном мире, каждая кошка будет иметь дом и в каждом доме будет кошка...
Наташа,я хочу чтобы отель с завтраком был, чтобы ни о чём не беспокоиться,отдыхать так отдыхать.Обедать и ужинать будем в городе,в Казане с этим проблем нет. Муж меня прям бесит своей ответственностью на работе. ![]() Прям за четыре дня фирма встанет,,😡 В этом году нет томатов как в прошлом году по 750 грамм,но всё же довольно много крупных Обратила внимание, что у меня вкус поменялся, раньше любила помидоры чтобы прям мясо были,а в этом году больше по обычным с выраженным вкусом помидоров. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2025 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, не встанет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крупные лопаются в этом году у нас. или сорта такие. Сколько я маме покупала семян ![]() ![]() ![]()
Оля, может, и просто соскучилась по такому вкусу. ![]() Хотела вам писать, увидела, что за котенком с переноской приехали и поймать не могут. С телефонами по кустарям ищут. Решила помочь, пошла. Они его снова в руках не удержали, как так-то ![]() Завтра продолжу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2025 12:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Хозяева огородных кошек уехали на несколько дней к сыну в другой город. Маруся и Сметана живут теперь у нас ![]() А Маруся в теплице Я ей стелила картонки еще в тот выходной, и еда там у неё, чтобы на крыльце со Сметаной не пересекаться. Мама с барского плеча добавила к картонкам тряпочку ![]() Решила отдать Марусе в теплицу Ерошкин домик. У нас всё равно без дела стоит. Конечно же, Ерошке сразу он стал нужен позарез ![]() Не хотел отдавать и не вылезал оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() Положила пенопласт, на него домик, в домик бабушкин коврик. Живи, Маруся! ![]() Дверь теплицы приоткрыта на кирпич и веревочкой привязана. Чтобы был проход. Слизни и до арбузиков добрались на навозную кучу ![]() ![]() ![]() На старом пне вот такие грибы. наверное ![]() ![]() Наверное, они древесину перерабатывают? ![]() Погодка шикарная была ![]() ![]() ![]() Циннии такие крупные и хорошенькие ![]() Решила собрать терновник, пока не осыпался. К тому же, часть ягод какие-то больные и червивые есть. Как бы все не повредились, поэтому собрала. Конечно, было бы лучше после заморозка. Полведра набрала, пролетела с табуретки, теперь пирог на бедре. ![]() ![]() Деревья желтеть начали. У груши уже листочки красно-желтые. В траве нашелся её первый урожай ![]() ![]() Сегодня надо разморозить холодильник. Ягоды отнесла на работу в морозилку. Остальное как-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2025 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Погода у нас ![]() ![]() ![]() Настя отправилась домой готовиться к школе. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2025 20:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день девочки
![]() Иногда почитываю вас- спасибо за бережное отношение и заботу к бездомным кошечкам и собакевичам ![]() ![]() ![]()
Наташ, мы часто терновник до заморозок собираем- потом просто в морозилку на сутки- двое и готово! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2025 23:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты, даже в голову такое не пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 0:00
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Пусть будет вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 2:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Смешные моменты, когда питомцы влезли в кадр и перетянули всё внимание на себя
https://klikabol.com/2025/08/smeshnye-momenty-kogda-pitomcy-vlezli-v-kadr-i-peretyanuli-vse-vnimanie-na-sebya.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 11:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 13:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 14:35
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 19:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Я на минутку ![]()
![]()
Мачеха ![]()
![]()
Наташа,у тебя так цветочно ![]() ![]() Посмотрела на свой участок,кроме гортензий,роз и бархатцев,которые везде рассажены,ничего нет ![]() ![]()
Никогда не ела ![]()
Наташа!Как же так ![]() ![]() ![]()
Ты мня пугаешь ![]() ![]()
У меня сегодня опять бартер,мне груши, ![]() ![]()
Валя у нас два дня лето было ![]() Настю с первым сентябрём!Пусть год будет лёгким в учебе.
Илона ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 20:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Фотографии дерзких животных, которые решили показать всем окружающим, кто здесь самый главный
https://klikabol.com/2025/08/fotografii-derzkih-zhivotnyh-kotorye-reshili-pokazat-vsem-okruzhayuschim-kto-zdes-samyy-glavnyy.html Удивительные факты про школы по всему миру https://klikabol.com/2025/08/udivitelnye-fakty-pro-shkoly-po-vsemu-miru.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2025 23:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
добрый вечер, Ольга! ![]() ![]() ![]()
мама на неделе ещё приезжает хотя бы раз. А в отпуске чаще, но не каждый день, конечно, и до обеда. Кошек кормит и оставляет им ![]() Но, вот сейчас больше и не к кому, видимо. А мы ещё и дольше всех остальных приезжаем, до зимы же. И хозяева на несколько дней же уехали. У них ведь большая собака ещё и маленькая, козы. Кто-то, наверное, приходит кормить? ![]() ![]()
да куплю я ему ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, люблю, чтобы одни цветы сменяли другие, чтобы всегда жизнерадостно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
терпкая ягода, вяжущая, если не спелая. А спелая кисло-сладкая с мякотью сливы. В детстве в деревне любой спелости ели ![]()
там нет ![]() ![]() ![]()
черное ![]() ![]()
отличный обмен, кому чего не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |