Кошки -2

Сообщение Автор

27 Авг 2025 13:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, вместе написали Smile выздоравливай скорее Romashki с котятами надежды мало, конечно, на пристройство. А вдруг и повезет. Smile а Пончик как? Сидит пока в клетке?

27 Авг 2025 13:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот те бессовестные люди пусть бы теперь и еду, и деньги на котят тебе под дверь подбрасывали Wink

27 Авг 2025 14:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а):
Я тут немного приболела.

Таня, выздоравливай praising Сезон простуд и вирусов начался, сотрудница приболела, першение, кашель, начну-ка я принимать ремантадин unknown
Татьяна-66 писал(а):
Котятки растут, но никто ими не интересуется по объявлениям.

Эх, жаль Embarassed Таня, а вы в чате объявление дали или ещё где то ?
Наталiya писал(а):
Убегает у меня каша

Почему,Наташа?У меня функция молочная каша,вечером ставлю варить,а ночь на подогреве стоит,утром горячая girl_claping .Раньше с отложенным стартом варила,стенки чаши маслом сливочным смазывала,боялась что молоко убежит,а потом перестала,и так всё хорошо было. dance2

27 Авг 2025 17:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, моё сообщение не видно? Я чуть раньше тебя написала.
Всё нормально у нас, котятки растут, балуются. Желающих котеночка взять не наблюдается, значит будут жить у нас, куда их девать unknown
Пончику неделя осталась в заточении сидеть, надоело ему уже, хочет бегать-прыгать.

27 Авг 2025 19:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Почему,Наташа?

Не помню girl_haha давно в ней не варила Smile
ol4ik1 писал(а):
стенки чаши маслом сливочным смазывала,боялась что молоко убежит

Помню, делала так Wink Оля, так кашу теперь хочу girl_haha friends

Татьяна-66 писал(а):
Наташа, моё сообщение не видно? Я чуть раньше тебя написала.

Увидела потом, да friends
Татьяна-66 писал(а):
котятки растут, балуются

Как и положено girl_in_love give_heart
Татьяна-66 писал(а):
, значит будут жить у нас, куда их девать

Это да praising
Татьяна-66 писал(а):
Пончику неделя осталась в заточении сидеть, надоело ему уже, хочет бегать-прыгать.

Потерпи, уж, Пончик praising и больше не ходи той дорогой praising

28 Авг 2025 12:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! friends
Кашу не сварила girl_haha
Вчера припарковалась вечером и кто- то мелькнул в темноте. Котенок подросший, живёт в подвале с мамой и другой кошкой. Двоих вислоухих тогда забрали. А этот обычный вроде, чёрно-белый. В темноте не разглядела. Побаивался, близко не подошёл. Отнесла ему пакетик влажного корма к тому подъезду, где их кормят. Побежал за мной окружными путями. В миску положила и ушла, чтобы не боялся поесть praising

28 Авг 2025 13:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Кашу не сварила

Значит не так уж и хотела Wink
Наталiya писал(а):
Котенок подросший, живёт в подвале с мамой и другой кошкой

sad Чем дольше живу, тем больше к сердцу принимаю.
Когда на даче подкармливаю приходящих, мои с укором смотрят, на что я им говорю, что котики голодные, им тоже кушать хочется Smile

29 Авг 2025 16:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Сыро, дождь моросит, но на дачу всё равно сегодня поедем. Обещают на выходные до +28,ну-ну посмотрим Smile .Буду потихоньку закругляться, готовится к завершению дачного сезона. Так то ещё до октября ездить, но всё по погоде, да ещё неделя выпадет, так как планируем в Казань съездить.Выкраиваю свободное время на работе,мониторю гостиницы.
Ещё печалька, думала,что на машине поедем,но муж сказал, что турбину надо на то ставить, что то ему не нравится Embarassed

29 Авг 2025 17:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Съездили вчера на дачу, погода была приличная.
Только приехали, пришла пеструшка. Настя попросила дать ей еду самой, а то кошка от нее отвыкла и шарахается Embarassed .
Кошанька поела, попросила добавки, это уже не доела и ушла. Судя по круглому животику, скоро у нее котята будут.
Больше никого не было, даже Маруся не пришла.

Решили с Мишей, что еще пару раз надо будет съездить, все прибрать там. На этом все Wink , больше вроде нечего там делать. Но это так решили, а уж как получится unknown unknown girl_haha

29 Авг 2025 20:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очаровательные уличные коты
https://pitomzy.com/2025/08/ocharovatelnye-ulichnye-koty.html

30 Авг 2025 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Значит не так уж и хотела

готовить точно не хотела girl_haha
ol4ik1 писал(а):
мои с укором смотрят,

Smile Smile две фифы городские girl_haha
ol4ik1 писал(а):
котики голодные, им тоже кушать хочется

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
планируем в Казань съездить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love не была. А знакомым, конечно, понравилось всем good2 good2
ol4ik1 писал(а):
,мониторю гостиницы.

Оля, сейчас все квартиры бронируют. friends
ol4ik1 писал(а):
думала,что на машине поедем

далеко ведь praising praising

Valentina47 писал(а):
Больше никого не было, даже Маруся не пришла.

редко бываете, вот и отвыкли praising praising
Valentina47 писал(а):
больше вроде нечего там делать

как так у людей получается Smile у нас, видимо, порядка нет, поэтому всегда работы навалом Smile

Оставшегося котенка с мамой подкармливают же. И сейчас одна из этих женщин позвала меня, как я подъехала. У нас дождь идет, как обычно. И её дочка (студентка?) сжалилась и захотела котенка себе забрать. Хотя у неё есть дома кастрированный породистый кот. Я обрадовалась, конечно. Но, как-то всё спонтанно и непродуманно. Вижу, много сомнений. И в том, надо ли в клинику, и как обработать от глистов-паразитов. Давить я не стала. Помощь предложила, я и раньше предлагала. Поймать она смогла, но котенок сразу поцарапал руку ей, вырвался. Ну, переноску принесет, если что. Если всё же решатся окончательно. Ещё одна женщина подошла. Говорит, что кошка-мама- это та трехцветка и она, похоже, снова округлилась. Я ещё в начале лета предлагала деньги, чтобы стерилизовать (они планировали это). Видимо, теперь лед тронулся. Вроде, теперь уж точно. unknown По крайней мере узнают цены. Я сказала, что участвую, если созреют. А черная вислоухая кошка- это не мать котят, как я думала. А отец, наверное. Вот же недавно видела его. Разорвали собаки. wacko1 wacko1 wacko1 Боже, как жаль.

Valentina47 писал(а):
Очаровательные уличные коты

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2025 18:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Солнце, жара! Лепота то какая girl_claping
Выдернула в теплице томаты,оставила пару кустов черри.Муж покосил,пообедали перцем фаршированные и отдыхаем Yahoo!
Кошки гуляют, периодически приходят к мискам похрустеть кормом.Вчера приехали поздно, уже темно было, рыжий пришёл,накормила,Буся рычала на него girl_haha
Сегодня Марсик приходил,и его накормила.
Наталiya писал(а):
её дочка (студентка?) сжалилась и захотела котенка себе забрать.

girl_claping
В идеальном мире, каждая кошка будет иметь дом и в каждом доме будет кошка...
Наталiya писал(а):
Оля, сейчас все квартиры бронируют.

Наташа,я хочу чтобы отель с завтраком был, чтобы ни о чём не беспокоиться,отдыхать так отдыхать.Обедать и ужинать будем в городе,в Казане с этим проблем нет.
Муж меня прям бесит своей ответственностью на работе. Embarassed Заявляет,что возможно придётся перенести отпуск так как сотрудник его замещающий может лечь на операцию
Прям за четыре дня фирма встанет,,😡
В этом году нет томатов как в прошлом году по 750 грамм,но всё же довольно много крупных
Фото

Фото

Обратила внимание, что у меня вкус поменялся, раньше любила помидоры чтобы прям мясо были,а в этом году больше по обычным с выраженным вкусом помидоров.

31 Авг 2025 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Солнце, жара! Лепота то какая

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надела на огород куртку с утра girl_haha , но и шорты взяла в надежде Smile Итог: шорты и майка Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сейчас так тепло-хорошо на улице girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
В идеальном мире, каждая кошка будет иметь дом и в каждом доме будет кошка...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love не все любят, правда. Пусть будет у всех тех, кто любит give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
чтобы ни о чём не беспокоиться,отдыхать так отдыхать

понятно good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Прям за четыре дня фирма встанет,,😡

конечно, не встанет praising praising praising А муж молодец всё же, ответственный и положиться на него можно good good good good
ol4ik1 писал(а):
довольно много крупных

крупные лопаются в этом году у нас. или сорта такие. Сколько я маме покупала семян wacko1 на каждый праздник. Конечно же, не абы каких, а которые тут рекомендуют. А она сегодня сказала, что сама покупала "какие-то" wacko1 Или уж не помнит или правда. unknown
ol4ik1 писал(а):
Обратила внимание, что у меня вкус поменялся, раньше любила помидоры чтобы прям мясо были,а в этом году больше по обычным с выраженным вкусом помидоров.

Оля, может, и просто соскучилась по такому вкусу. Smile

Хотела вам писать, увидела, что за котенком с переноской приехали и поймать не могут. С телефонами по кустарям ищут. Решила помочь, пошла. Они его снова в руках не удержали, как так-то Smile И он, конечно, больше не вышел. Ушли ни с чем. Днем или с утра ловить надо, конечно. В темноте-то разве разглядишь.
Завтра продолжу Smile

31 Авг 2025 12:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Хозяева огородных кошек уехали на несколько дней к сыну в другой город. Маруся и Сметана живут теперь у нас praising Сметана на крыльце пристроилась на коробках и пакете
Фото

А Маруся в теплице
Фото

Я ей стелила картонки еще в тот выходной, и еда там у неё, чтобы на крыльце со Сметаной не пересекаться. Мама с барского плеча добавила к картонкам тряпочку girl_haha
Фото

Решила отдать Марусе в теплицу Ерошкин домик. У нас всё равно без дела стоит. Конечно же, Ерошке сразу он стал нужен позарез girl_haha
Фото

Не хотел отдавать и не вылезал оттуда girl_haha Я к двери потом выставила домик и перед отъездом не могла Ерошку найти. Вот же только был на кухне, а теперь нигде нет. А он сидит молча в домике girl_haha Отобрала girl_haha Если что, новый куплю ему praising
Положила пенопласт, на него домик, в домик бабушкин коврик. Живи, Маруся! Smile
Фото

Фото

Дверь теплицы приоткрыта на кирпич и веревочкой привязана. Чтобы был проход.
Слизни и до арбузиков добрались на навозную кучу wacko1 Выживший один, который свешивается с кучи, его они просто не нашли wacko1 Размером с яблоко. Конечно, не вызреет, но просто интересно же. Smile
Фото

На старом пне вот такие грибы. наверное wacko1 На той неделе были крошечными, я думала или чьи-то яйца, или грибы. Smile
Фото

Наверное, они древесину перерабатывают? unknown
Погодка шикарная была girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы повторно цветут. Например, колокольчик
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Циннии такие крупные и хорошенькие girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Решила собрать терновник, пока не осыпался. К тому же, часть ягод какие-то больные и червивые есть. Как бы все не повредились, поэтому собрала. Конечно, было бы лучше после заморозка. Полведра набрала, пролетела с табуретки, теперь пирог на бедре. wacko1 Хочу терновник водкой залить, а тары нет wacko1 В подвале есть, конечно. Но, это надо маму просить, да говорить ей про это не хочу.
Фото

Деревья желтеть начали. У груши уже листочки красно-желтые. В траве нашелся её первый урожай Smile Я собрала, а они гнилые внутри. praising
Фото

Сегодня надо разморозить холодильник. Ягоды отнесла на работу в морозилку. Остальное как-нибудь.

31 Авг 2025 17:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Погода у нас unknown - моросит дождик мелкий, как пыль, и очень тепло girl_in_love . Ходили с Мишей в магазин, я плащ одела и зря - жарко было. Последний день лета порадовал теплом Smile .
Настя отправилась домой готовиться к школе.

31 Авг 2025 20:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Добрый день девочки Romashki

Иногда почитываю вас- спасибо за бережное отношение и заботу к бездомным кошечкам и собакевичам good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Решила собрать терновник, пока не осыпался. К тому же, часть ягод какие-то больные и червивые есть. Как бы все не повредились, поэтому собрала. Конечно, было бы лучше после заморозка

Наташ, мы часто терновник до заморозок собираем- потом просто в морозилку на сутки- двое и готово! Wink

31 Авг 2025 23:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Иногда почитываю вас

give_heart give_heart give_heart
ellona-s писал(а):
спасибо за бережное отношение и заботу к бездомным кошечкам и собакевичам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ellona-s писал(а):
Наташ, мы часто терновник до заморозок собираем- потом просто в морозилку на сутки- двое и готово!

ух ты, даже в голову такое не пришло good2 А ведь с хурмой недозревшей всегда так поступаю Smile Спасибо, Эллона friends friends friends friends Прочитала уже после того, как пристроила по банкам. Но, теперь уж буду знать! give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Сен 2025 0:00

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Наталiya писал(а):
A ведь с хурмой недозревшей всегда так поступаю

friends так ведь и бывает: почти все новое - это хорошо забытое старое Wink

Наталiya писал(а):
пристроила по банкам

Пусть будет вкусно Drinks or Beer nyam2

01 Сен 2025 2:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Смешные моменты, когда питомцы влезли в кадр и перетянули всё внимание на себя
https://klikabol.com/2025/08/smeshnye-momenty-kogda-pitomcy-vlezli-v-kadr-i-peretyanuli-vse-vnimanie-na-sebya.html

01 Сен 2025 11:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

01 Сен 2025 13:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends Вот и лето прошло, словно и не бывало girl_cray2 Сегодня тепло, а завтра 16 обещают. Дождя пока нет, но ожидается с грозой.

01 Сен 2025 14:35

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye

01 Сен 2025 19:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Я на минутку Embarassed ,поэтому кратко
Наталiya писал(а):
Маруся и Сметана живут теперь у нас
Наташа, вы же тожетолько в выходные на даче unknown
Наталiya писал(а):
А он сидит молча в домике Отобрала

Мачеха girl_haha
Наталiya писал(а):
Положила пенопласт, на него домик, в домик бабушкин коврик. Живи, Маруся!

good2
Наталiya писал(а):
Цветы повторно цветут

Наташа,у тебя так цветочно girl_claping girl_claping
Посмотрела на свой участок,кроме гортензий,роз и бархатцев,которые везде рассажены,ничего нет unknown Да,у меня же роза,купленная летом,бутон распустила,сама ещё от горшка два вершка,а цветок girl_claping
Наталiya писал(а):
Решила собрать терновник,

Никогда не ела unknown
Наталiya писал(а):
пролетела с табуретки, теперь пирог на бедре.

Наташа!Как же так praising praising praising А стремянки нет?Как сейчас бедро,синее?
Наталiya писал(а):
Хочу терновник водкой залить

Ты мня пугаешь girl_haha ,опять с водкой Wink
Наталiya писал(а):
В траве нашелся её первый урожай Я собрала, а они гнилые внутри.

У меня сегодня опять бартер,мне груши, Yahoo! я кабачки girl_haha
Valentina47 писал(а):
Последний день лета порадовал теплом .
Настя отправилась домой готовиться к школе.

Валя у нас два дня лето было good2 ,сегодня облачно,но тепло.
Настю с первым сентябрём!Пусть год будет лёгким в учебе.
ellona-s писал(а):
Иногда почитываю вас- спасибо за бережное отношение и заботу к бездомным кошечкам и собакевичам

Илона give_heart give_heart

01 Сен 2025 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии дерзких животных, которые решили показать всем окружающим, кто здесь самый главный
https://klikabol.com/2025/08/fotografii-derzkih-zhivotnyh-kotorye-reshili-pokazat-vsem-okruzhayuschim-kto-zdes-samyy-glavnyy.html

Удивительные факты про школы по всему миру
https://klikabol.com/2025/08/udivitelnye-fakty-pro-shkoly-po-vsemu-miru.html

01 Сен 2025 23:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
Доброе утро,девочки!

добрый вечер, Ольга! friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, вы же тожетолько в выходные на даче

мама на неделе ещё приезжает хотя бы раз. А в отпуске чаще, но не каждый день, конечно, и до обеда. Кошек кормит и оставляет им Wink А другие, видимо, завязали уже приезжать. Сметана ещё в другое СНТ к кому-то ходит. Она только в два места, видимо. Маруся смелая, ко всем может.
Но, вот сейчас больше и не к кому, видимо. А мы ещё и дольше всех остальных приезжаем, до зимы же. И хозяева на несколько дней же уехали. У них ведь большая собака ещё и маленькая, козы. Кто-то, наверное, приходит кормить? unknown Договорились же, наверное, с кем-то? unknown
ol4ik1 писал(а):
Мачеха

да куплю я ему girl_haha я ему так и сказала. На Новый год. girl_haha Или, ладно, на октябрьскую girl_haha стоит ведь без дела всё равно. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,у тебя так цветочно

Оля, люблю, чтобы одни цветы сменяли другие, чтобы всегда жизнерадостно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня ещё декоративная капуста уже начинает раскрашиваться girl_in_love girl_in_love только бы слизни не прикончили её.
ol4ik1 писал(а):
Да,у меня же роза,купленная летом,бутон распустила,сама ещё от горшка два вершка,а цветок

good2 good2 good2 а показать? Smile Я тогда розу спасала из фикс-прайса, тоже два бокаловидных розовых цветка были Smile
ol4ik1 писал(а):
Никогда не ела

терпкая ягода, вяжущая, если не спелая. А спелая кисло-сладкая с мякотью сливы. В детстве в деревне любой спелости ели girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А стремянки нет?

там нет Embarassed взяла уж потом раму старую оконную, вместо лесенки использовала. А табуретка провалилась ножкой в подкопанный кротом или землеройкой ход. И я, как в замедленной съемке, о ребро табуретки бедром, хорошо, что не голенью wacko1 Летела и знала, как сейчас будет больно. Smile
ol4ik1 писал(а):
Как сейчас бедро,синее?

черное girl_haha Я даже фото сделала вам, но потом удалила в телефоне срамоту эту girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ты мня пугаешь ,опять с водкой

girl_haha girl_haha чО пугаешь-то, я весь год этого ждала girl_haha знаешь, как вкусно girl_haha girl_haha Правда, по другому рецепту сделала из-за нехватки тары.
ol4ik1 писал(а):
У меня сегодня опять бартер,мне груши, я кабачки

отличный обмен, кому чего не хватает good good good girl_claping girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Валя у нас два дня лето было

дааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и обещанной грозы-дождя сегодня не было unknown
ol4ik1 писал(а):
Настю с первым сентябрём!Пусть год будет лёгким в учебе.

я тоже поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличных оценок, насыщенной, интересной школьной жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх