Домашний кетчуп

margusya10

Наталья



Здравствуйте)
Я уже много лет делаю ваш рецепт, он самый вкусный, очень за него благодарна!!
Но постоянно есть проблема Embarassed
У меня была эмалированная кастрюля на 8 литров, сейчас купила еще больше 14л нержавейку и делаю сразу двойную норму.
Всегда придерживаюсь по рецепту, под себя даже не меняла.

Но у меня постоянно пригорает всё на дне(((( Хотя от помидор сока же много, получается и кажется, что там всё плавает.
Я пробовала перемешивать, но всё равно же внизу непонятно, что происходит, кастрюля огромная.
Последний раз, вот позавчера закрывала, вообще черная корка внизу была с пол-пальца толщиной почти. И я это поняла, когда уже перемешивала.

Замучалась, такая проблема каждый год. Что не так делаю, не пойму wacko1
Если получится, помогите, пожалуйста, советом

 
02 Сен 2025 16:29

Страница 14 из 15