Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2025 23:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас 3х литровая помидоры-400р, варенье 300-пол-литра. Горшки для рассады помыты. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, когда все хорошо ![]()
А мы сходили на английский, потом на аппаратное лечение зрения, больше никуда не планировали, но решили соблюсти традицию и отметить 1 сентября в кафе, зашли в грузинское. Заказ сделали и я побежала записать Веру к ортодонту и в аптеку -все находится в одном здании. Я выходила, а в кафе заходили двое мужчин в возрасте. Пока я все обошла, прихожу, двое мужчин сидят и уже у них бутылка водки, салат -столик их перед нами. А у нас только чай. Сидим с Веруней разговариваем, а я то на мужчин смотрю, то на бармена, как она напитки делает. Один ко мне спиной сидел, а другой лицом. После первой рюмки (истину говорят, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2025 23:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Наташа, у вас цены божеские. Опята пошли, у нас в СНТ не продают. В Москве 450-550 рублей кг, через Авито
Историю ты рассказала интересную. После этого всего будет много странных людей |
||||||||||||||
02 Сен 2025 7:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Вот и прошел выходной. Только, что за компом не сидела радует. Планов особых не строю. Дела есть |
||||||||||||||
02 Сен 2025 9:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Ну ты без приключений на можешь ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 9:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Перцы маринованные в кастрюлю https://forum.say7.info/post6728607.html#6728607 Партию белья развесила. Поработала. Жду, когда мои подниматься будут. Сын пока в отпуске отведет и заберёт. В магазин зайдет он же |
||||||||||||||
02 Сен 2025 9:27
|
tutor
|
|||||||||||||
Доброе утро.
Арина, спасибо за поздравления. |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Наташ, сразу не ответила, а потом забыла, прости. Курск- обычный провинциальный город, смотреть нечего, куча торговых центров (лет десять назад озвучивали даже статистику, что мы на 1 месте по количеству торговых точек на душу населения. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Наташа, спасибо
![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ой, точно ![]() ![]()
Там холодно, не хочу. Ой, ладно, у меня клиентка есть одна, помидоры покупает, я просто знаю где и кем она работает и какая примерно у нее зарплата (бывшая невестка моего шефа там до нее работала, поэтому знаю с его слов), так вот эта цифра в 5 раз больше моей зарплаты, но за цену прям глаза подкатывает (а цена ниже рыночной),а муж ейный так и норовит побольше взять да поменьше заплатить. Люди чем богаче, тем жадней, не все конечно, но очень часто встречаются такие кадры. На рынке постоянно встречаю своих клиентов (бедных и малообеспеченных среди них нет) и многие вместо того, чтобы брать подороже и получше, выбирают подешевле из похуже. ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня со вчерашнего вечера болит голова, надо было на ночь выпить таблетос египетский, но не выпила. Сегодня последний день свободный, с завтрашнего дня начинаются все дополнительные занятия по новому расписанию - это капец, мне даже не верится, что мы будем успевать. У нас нет времени даже переодеться и пообедать. ((( Репетиторы как всегда в сентябре подняли цены
![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Я даже не знаю почем у нас, но дорого никто не купит точно.
Можно начинать ![]()
Мы с тобой из одного танка ![]()
Да уж движуха ![]()
Мне кажется на второй день тошнит ![]()
Я иногда думаю, может поэтому они и живут и хорошо? ![]()
Мой никуда не хотел ходить ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 12:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||
02 Сен 2025 15:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Вряд ли. Это как в анекдоте про курящего мужика |
||||||||||||||
02 Сен 2025 15:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, появилась мысль научиться украшать торты сливочным кремом через насадки выдавливать. Кто может посоветовать что купить и где? хотелось бы чтобы было сразу хорошее, профессиональное
|
||||||||||||||
02 Сен 2025 16:16
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Меня периодически тоже посещают эти мысли ![]()
ты про инвентарь или уроки? |
||||||||||||||
02 Сен 2025 16:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
02 Сен 2025 16:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
это платформа temu , но думаю на walberis тоже есть.у нас он заблокирован.
Можешь поискать и отдельные детали,которые тебе нужны |
||||||||||||||
02 Сен 2025 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Про него.
Арин, спасибо, но не открывается у меня. На ВБ много всего, но даже цена не гарантирует качества. Знать бы конкретно что и где. ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||
У нас кондитеры работают обычными инструментами. Вообще нет смысла вываливать кучу денег, если бы ты планировала этим на жизнь себе зарабатывать другое дело, а для себя развлечься купи поштучно насадки, мешки одноразовые, для теста лучше тканевый мешок. |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ирин, всякая херня у меня есть, то резьба не та, то пакет говно, то лезет как из опы, то пакет разползется, то из всех щелей полезет. На ВБ смотрю, отзывы от ах до г.. Короче, я уже и не хочу ничего ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:18
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Многого не стало, раньше мы покупали итальянские мешки одноразовые, сейчас их нет естественно. |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:27
|
Ирина244
|
|||||||||||||
МЧС прислало предупреждение о ливнях сегодня-завтра, хоть бы не сбрехали
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:33
|
tutor
|
|||||||||||||
Наташа, мешки вот эти понравились Umbase Кондитерские мешки одноразовые 100 шт. с насадками
https://www.wildberries.ru/catalog/167676161/detail.aspx?size=278790964 Только я пользуюсь ими без этих насадок, у меня есть от другого шприца. Здесь мешки прочные |
||||||||||||||
02 Сен 2025 18:35
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||
02 Сен 2025 18:36
|
tutor
|
|||||||||||||
Сегодня прошли с моей девочкой 3 ТО; продлили ОСАГО и КАСКО- «кушает» она хорошо, на аппетит не жалуется
![]() |