Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2025 7:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, ага
Мышиный король из Щелкунчика? Вижу пробку, это типа графинчика?
ждём |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2025 8:19
|
Биссектриса
|
02 Сен 2025 9:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра! +10. Бррр, особенно дома. Гоняем печку.
Это свекла. Буду сегодня свеклу в аджике готовить. https://forum.say7.info/topic47299.html Половину нормы. |
|
02 Сен 2025 9:35
|
Dosik
обожамс! Тоже наварила нынче.
Арбуз, помидорки 🔥🔥🔥
Шашлычка бы... |
|
02 Сен 2025 9:45
|
Dosik
С удовольствием бы отведала!!! Хочу, хочу, хочу!
Мы тоже с конца июля подкапываем.
Да. Начинаем мир познавать.
Спасибо, Танюш. Сегодня у Юлькиного отца днюха.😆
Лекарство надо принимать регулярно!
Ну, это же субъективное мнение. Может с вами она другой будет. От контингента ведь тоже много зависит.
Тоже мир познаете!
Всё только ко начинается...
Утро туманное, утро седое....
Ждём!
Это точно. Он мне так же слово "спать" правит. У него с этим, видать, проблемы. Запор что ли хронический...
Какая милая вещица! Графинчик? |
|
02 Сен 2025 18:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, лапулечки
Я на прошлой неделе заказала на с Лешкой два новых комплекта белья получила, постирала, почти погладила и застелила
Это Лешке А мне вот такой Почему почти погладила??? Во время глажки у меня сдох утюг! Да, да, тот самый утюг, который я не так уж и давно покупала.... Филипс... Но я нашла позже старый утюг. Не помню уже, почему его убрала, купила новый?! Главное, что старый утюжок работает!!! |
|
02 Сен 2025 20:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Итак, начинаем прогулку в музей-заповедник Коломенское!!!
Мы ехали туда с одной целью - попасть на барахолку, ну и посмотреть набережную. Погода в воскресенье была шикарная, очень тепло!!! Доехали до парка, пошли искать винтажную ярмарку. Нашли! Очень симпатичные постройки! Мнения людей по этому поводу разделились: кому-то нравится, а кто-то категорически против такого новодела в заповеднике. Вот такие шале построены Тут оказалось, работает ярмарка меда. Много меда из самых разных уголков нашей страны. Соты есть, различные свечи так же для развлечения малышей стоит карусель Здесь в беседке стоит что-то типа печи, наверно будут печь какие-то лепешки или пироги? Очень много зелени добавлено в высокие грядки. так же есть больше кафе, где можно попить чай, кофе, купить прохладные напитки. Мы посидели, попили Колу вот так выглядит кусочек этого комплекса со стороны |
|
02 Сен 2025 20:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|
ну, а теперь, девчонки, смотрите, что выставлено на барахолке.
Конечно все перефоткать там не реально, но немного я пофоткала. Смотрите, может быть найдете что-то из своего детства?? вот тут крупным планом сфоткала корабль - цена за него 70 тыщ
пожарная машинка за 4 тысячи куклы по 3500 руб. проигрыватель
пупсики
так же были привезены елочные игрушки, многие уже сейчас интересуются Новогодней темой Насмотрелись мы. Я купила себе Мышиного короля, довольная!!!
Вышли, походили под яблонями, понюхали яблоки
и Лешка начал говорить, что устал, очень жарко, пора домой!!! Поэтому моя прогулка на набережную отменилась, пошли из парка к остановке, поехали домой |
|
02 Сен 2025 20:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приехали домой, и я принялась готовить!
Сварила горячо любимый мною кабачковый суп-пюре накрутила хрен, получилось 2 банки по 0,5л Приедем в деревню, еще накопаем, сделаем Сделала для Лешки аджику с хреном, она же Хренодер а для себя более щадящую аджику - просто сырую Так что вот такие вот дела)))) Сейчас собираюсь домой, дома вас почитаю |
|
03 Сен 2025 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|
03 Сен 2025 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Ого!!!! Масштабно
Такие счастливые
Маришечка, пусть в их сердцах и глазах всегда будет столько же любви, счастья и взаимопонимания!!!
Супер урожай, Маришк!!!!! Молодцы!!!!
Хороша картошечка!!!
Держи себя в руках))))) |
|
03 Сен 2025 1:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Ритуське все отдам!!!! Просто у нее Мусе интереснее! ходит там, перед котом хвостом крутит))))
Да уж
Дорогое нынче удовольствие - обучение
Верочка, вот про погоду в доме - в точку! А на работу, как на праздник - блин, не получается
Ты еще и редьку сажаешь???
Я б тоже рядочек хотела посадить.... прям штук 10-20, больше не надо. Маришк, как ее хранишь???
Блин, лучше б я про наши 7 ведер размером с грецкий орех молчала
У вас прям самый настоящий огород!!!
Я тут купила фасоль - красивущая!!!!!! Отварила ее. Немного рисунок "поплыл", но все равно красивая! Я ее в кабачковый суп кладу - вкусняяяя
Хочу штучек 10 фасолин на посадку оставить)) Наверно это не фасоль, а боб - большущая
Да
Я ни капельки не расстроилась! Самое глааное, что Ритуську увидела, обняла
Маришечка, зятька с прошедшим!
Светуськ, когда я училась в школе, на лето задали прочитать Война и Мир. Я книги с собой взяла (4 тома вроде), название прочла и на этом все закончилось)
Да, уже получила
Днем их мало.... Если после 9-10 вечера выйти с фонарем - обалдеешь от их количества
Да, сдержалась, денег не занимала)
Спакуха!!!! Может Грине с ней будет норм?? Тань, надо присмотреться |
|
03 Сен 2025 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Дяяяяя Он самый хорошенький такой!!!
Это штоф Эм.... такой маленький кувшинчик
Мммммммм, какой арбуз!!!! Красавчик!!!! И цвет кожуры такой сочный! И мякоть сахаристая
Помидоры - красотулечки!!!! На ваши буду любоваться в этом году. У меня большой падёж томатов, показать то толком нечего
Ничеси!!!! Вот это да
Золотое время!!! Адельке сейчас все-все интересно!!!! Впитывает все, как губка.
Ну наверно так))))
Своего рода да! Сказали, что это штоф А мне хоть как его назави - для меня милота!!!
Прочитала, ответила. Куда я сейчас пойду, я не буду писать, а то опять срамату напишу)))
До завтра |
|
03 Сен 2025 6:50
|
Биссектриса
|
03 Сен 2025 6:57
|
Биссектриса
класс
Поживем, увидим) В следующий вторник родительское собрание, нас в школу хоть запустят
🙈
Красиво
Так так посмотрим |
|
03 Сен 2025 7:12
|
Биссектриса
Ого
и кто то же покупает
здорово
Грибочки как настоящие
Сколько стоит? Если не секрет
Что потом с хреном делаешь, Лесь? Так его едите? Часть в хреновину идёт? Ты как хрен крутишь? На мясорубку пакет надеваешь? |
|
03 Сен 2025 7:22
|
Биссектриса
О даааа все мессенджеры завалены с утра мемами
Ага
Ты лучше купи семена фасоли. А то эта может быть F1
поздравляю Как говорится, ни гвоздя, ни жезла✊️✊️
Поглядим |
|
03 Сен 2025 7:25
|
Биссектриса
|
03 Сен 2025 8:48
|
Биссектриса
|
03 Сен 2025 12:28
|
Mindermy
Riga |
|
КУКУ!!!!!!
Енто я, превращаюсь в воробья-)) |
|
03 Сен 2025 12:30
|
Mindermy
Riga |
|
Пропустилааа всего.. Ща буду наверстывать! Посмотрю как вы тут живете.. А между тем уже сентябрь подкрался! У нас была холодрыга, а тут вдруг установилась хорошая погодка! Но все так переменчиво-) что и нельзя загадывать!
Мельком успела увиеть дачные зарисовочки и свеклу |
|
03 Сен 2025 12:39
|
Mindermy
Riga |
С праздником и куча пожеланий!-))
хочу..
такой прикольный!! А вот для каких нужд использовать.. Или для красоты?
|
|
03 Сен 2025 12:56
|
Mindermy
Riga |
Леся! Такая барахолка прикольная! Мне понравилась! Я бы тоже прошглась бы! И так все аккуратно, чисто! Cпасибо за прогулку!!! Про Короля поняла-)) ШТОФ! Только вот.. на 1 литр не тянет Но ооочень хорош!
абажаю хрен и хреновины всякие Уже пошла слюнками.. Ну вот как.. как теперь-)
|
|
03 Сен 2025 13:04
|
Mindermy
Riga |
|
А в субботу были на юбилее у сестриного кавалера. Прям в ресторации-) И не поверите - с грузинской кухней! Так что коллективный разум продолжает чудить-)) Ибо вчера я тоже не почитав вас задумалась о харчо!-))
интересный рецептик! что-то меня уже много слишком.. Это я вас читаю! Надо приостановить свой словестный "---"-)) Пойду еще почитаю, наверняка пропустила что-то интересное! Нельзя оствлять вас.. Потом не догнать-)
Ром с шокол вкусом ерунда.. Остается приторность какая-то вкусовая. |
|
03 Сен 2025 13:43
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Я календарь переверну
Ну, дальше вы в курсе
Ой, как я люблю барахолки! Леся, спасибо, порадовала! У нас в Минске есть магазинчик барахолистый - ретротерра, иногда туда заруливаю, когда время есть, потому что оттуда быстро не уйдешь И редко ухожу с пустыми руками Винтаж обожаю. У меня есть бабушкины вазочки и посуда из моего детства, использую с радостью и удовольствием! В основном на даче, но и дома есть. А какие барахолки в Европе! В первый приезд к детям перла домой в чемодане штук пять разных посудин с риском для их жизни, но все довезла! Там такие копейки стоят красивущие вещи! Штофик классный твой! Хоть я и не фанат Щелкунчика)
Мариша, зятя с днем рождения! Хороший зять на вес золота! А про внуков, считаю, правильно - чего тянуть, за пару лет отстрелялись и живите в сове удовольствие Особенно, когда такие очаровательные детки получаются!
Танюша, какие у тебя арбузики красивые! Вкусные? Набирают они у вас сладость в достаточной количестве? У нас арбузы и дыни тоже растят, но многие жалуются, что в этом году не сладкие. Про читающую/нечитающую молодежь. У меня дети, конечно, уже не совсем дети, 35 и 27, но один с раннего детства читающий , а второй нет. И так до сих пор. А войну и мир я сама не читала У меня книга была, там в содержании было краткое содержание каждой главы. Плюс кино посмотрела и на 5 сочинение написала Хотя я очень читающая. |

обожамс! Тоже наварила нынче.
Сегодня у Юлькиного отца днюха.😆