Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

02 Сен 2025 18:40

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Теперь внуков ждёшь? Планируют?

мне уже с готовая внучка досталась girl_in_love

02 Сен 2025 21:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
мне уже с готовая внучка досталась

Это же хорошо, Оля! Чужих детей не бывает. Сколько лет внучке?

02 Сен 2025 21:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
- «кушает» она хорошо, на аппетит не жалуется

Ценник на еду для них сейчас wacko1

tutor писал(а):
Кондитерские мешки одноразовые 100 шт. с насадками

Спасибо, Полина!

У меня клиенты сегодня приходили, летали в Шанхай, очень понравилось.

02 Сен 2025 23:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ценник на еду для них сейчас

А бензин? В субботу заправлялась, а сегодня +4₽ wacko1
yfnfif77 писал(а):
У меня клиенты сегодня приходили, летали в Шанхай, очень понравилось.

Были в прошлом году. А этой зимой на Хайнане Сейчас Си подписал- виза не нужна россиянам. Но больше не хочу.

02 Сен 2025 23:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
бензин? В субботу заправлялась, а сегодня +4₽

У меня вообще дизель -там ценник girl_devil ireful

03 Сен 2025 6:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Легла в 17 с копейками, вот результат, встала. Зато выспалась Стиралку запустила, по инету поброжу, буду работать и плов в мультиварке делать Рис замочила. В магазин ещё самой надо,
Ценник на бензин крутится, как счётчик в такси в советское время wacko1

03 Сен 2025 7:24

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Наталья А* писал(а):
Легла в 17 с копейками, вот результат, встала. Зато выспалась

И я стала рано ложиться, в 21-00, за то засыпаю хорошо и высыпаюсь. Если позже ложусь, не могу уснуть.
Среда- маленькая пятница...

03 Сен 2025 8:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
21-00,

Позавчера так легла, тянула время, еле уснула, час возилась wacko1 Буду ложиться , когда хочется
ОГУ2006 писал(а):
Среда

Радует. 2 часа за компом почти , но хоть не ехать никуда. То ещё занятие в Москве добираться до работы. Никаких денег не захочешь таскаться в центр или через центр , например,. Сын ездит с юга на север. Добирается полтора часа. Аня меньше. Но с пересадками. Поражают те, кто ноет , что они или их близкие от компа отойти не могут. Еду заказывают. Называется чужую беду руками разведу Wink

03 Сен 2025 10:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Rauan писал(а):

Всем привет. Изменил жизнь в лучшую сторону

???? Привет

03 Сен 2025 11:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Королевская Лилия писал(а):
мне уже с готовая внучка досталась

Тоже хорошо. Сколько лет?
Наталья А* писал(а):
Легла в 17 с копейками, вот результат, встала.

Я бы встала в 19 и потом легла в 2 часа. Ты одна живешь в квартире? соседей не слышишь? Я, живя в квартире, может и ложилась бы в 21ч, но, бляха, слышала все, у нас в пол-одиннадцатого вечера кто-то через этаж начинал пылесосить только. Дети во дворе активничают (хоть и 9 этаж был, а все слышно), машины дверями хлоп-хлоп, соседи дверями стук-стук... вообще не могла в квартире жить своей жизнью, поэтому и уехала. В доме ложись хоть во сколько, но, блин, работы непочатый край круглый год girl_haha

Наталья А* писал(а):
Буду ложиться , когда хочется

Надо ложиться в идеале всегда в одно и тоже время, тогда и биологические часы настроятся. Мы в 23ч ложимся, хотелось бы на часок пораньше, но пока много дел с семенами, еще не все собрала.

Наталья А* писал(а):
То ещё занятие в Москве добираться до работы.

Никогда не понимала этого. Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно wacko1 , лучше или жилье сменить, или работу. Мне до работы ехать на машине 10 минут, на общественном транспорте в общей сложности с ходьбой до и от остановок будет минут 40, а пешком по прямой через буераки 20 минут, в обход тоже минут 40 girl_haha От квартиры до офиса было пешком 2 минуты. dance2

03 Сен 2025 12:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вчера у нас прошел первый школьный день в новой старшей школе (школа та же, но здание другое). Теперь все разные учителя. Пока все учителя понравились, особенно Верочка в восторге от учительницы английского, аж пищит от восторга!! Говорит, она такая милая, добрая и английское произношение у нее шикарное (у предыдущей в началке был не английский говор, а английский с рязанским акцентом girl_haha , типа как у меня girl_haha - зато я ее шикарно слышала). У них строгая и требовательная учительница по математике, но Вере она тоже понравилась, говорит, что ее уже заранее полкласса боятся, а Вера вчера даже к доске выходила пример решать, сама руку подняла. Сегодня познакомятся с учителем истории и немецкого.

03 Сен 2025 12:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера у нас прошел первый школьный день в новой старшей школе (школа та же, но здание другое). Теперь все разные учителя.

Вера во всем находит позитив! Умница! Главное, чтоб учителя, не отбили желание учиться у них. Вспоминаю, ваши "приключения" в начальной школе...
У меня прям какое-то состояние никакое. Хочу в лес... одна... чтоб никого не видеть и не слышать.

03 Сен 2025 12:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я календарь переверну -
и снова третье сентября...

Доброе утро, девочки!

Почитала в разных темах Наташины посты и захотелось заглянуть к вам, поболтать.
У вас активно уже началась школа, занятия. А я теперь отдыхаю. girl_in_dreams Старшая уже давно самостоятельная, 10 класс, а с младшей общаемся по видеосвязи... Скучаю без них...
Наталья А* писал(а):
Легла в 17 с копейками,

Наташа, всегда поражалась, как тебе удается уснуть в это время! Это же чуть не середина дня еще, особенно летом. Если я лягу рано, в 22 часа, то в 2 ночи или еще раньше просыпаюсь и всю ночь с книжкой могу проваляться, не засыпается уже. unknown girl_nea У меня вообще плохо со сном, ну, это отдельная тема...
yfnfif77 писал(а):
Никогда не понимала этого. Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно wacko1 , лучше или жилье сменить, или работу. Мне до работы ехать на машине 10 минут,

Я всю жизнь ездила на работу час туда и час обратно. Да, утомительно и времени столько жаль терять, но... привыкла и особо деваться некуда было.

Хорошего дня всем и отличной сентябрьской погоды!

03 Сен 2025 12:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я календарь переверну -

Сегодня у коллеги ДР. Запомнила дату ее ДР, благодаря этой песне girl_haha

03 Сен 2025 12:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да, утомительно и времени столько жаль терять, но... привыкла и особо деваться некуда было

Да, привыкаешь. Я тоже , раньше ездила, на работу больше часа. С конечной остановки до следующей конечной, еще через район, который у нас называют "шанхай" там такой контингент wacko1
Сейчас милое дело, села в свою машину 15 мин, если без пробок, и на работе.

03 Сен 2025 13:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
календарь переверну -

Ох, точно!
Фото

Фото

Фото

Фото

Интервью с Шуфутинским на радио слышала про третье сентября, откуда это все пошло и про Шуфутинов день girl_haha Он сам ржёт, как с появлением интернета и мессенджеров он со своим 3 сентября стал мегапопулярным.

03 Сен 2025 14:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love

Фото

03 Сен 2025 14:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты одна живешь в квартире? соседей не слышишь?

Вшестером. Трёшка. Есть , где жить, но нет желания. Маму не могу бросить одну, внуки маленькие. И видно не самодостаточный я человек, чтобы жить одной Embarassed unknown что я буду делать , тогда? Висеть на телефоне, лечиться от болячек и точки? Не знаю даже. У меня друзья есть, но у всех свои семьи и дела. Брат двоюродный в Германии. Созваниваемся только на праздники.
Так , что ухандакаюсь и усну, мне достаточно 15 минут тишины чтобы уснуть иногда. Соседи относительно мирно себя ведут.
yfnfif77 писал(а):
Никогда не понимала этого. Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно

Это за МКАД так хорошо. А в Москве расстояния. Так быстро добираться, это только на кассу в сетевой магазин. У нас спальный район

03 Сен 2025 14:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
первый школьный день

Хорошо, что в е нравится. У нас тоже много новостей . Но вы наверное и старые не знаете Wink не читали. Пока все хорошо. Женя все ещё доволен, привыкает к школе. Кира тоже довольна изменениям. Пока ничего ещё не поняли.

03 Сен 2025 14:20

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ох, точно!

Вот правда, интересно, почему эта песня так вошла в массы и стала приколом? А, например, песня Ротару "Вот и лето прошло" нет? unknown
(Мысли вслух)

03 Сен 2025 14:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
всегда поражалась, как тебе удается уснуть в это время

Привет, Лариса friends
Мой рекорд по жизни 18 часов сна, в беззаботной юности Embarassed girl_haha сейчас , когда как. Главное психиатр и сомнолог не нашел криминала . Обращалась к платным, пока боюсь потерять права unknown обратись к специалистам, если не обращалась praising в инете все советовать горазды. А советы дают, когда их спрашивают Wink

03 Сен 2025 14:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Интервью с Шуфутинским на радио слышала про третье сентября, откуда это все пошло и про Шуфутинов день Он сам ржёт, как с появлением интернета и мессенджеров он со своим 3 сентября стал мегапопулярным

Я и забыла Embarassed wacko1 Вчера билеты показали в Кремлёвский дворец на него цены. От 10 тысяч остались wacko1 по инету послушаю

03 Сен 2025 16:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Плов из индейки
https://forum.say7.info/post6728854.html#6728854

03 Сен 2025 17:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Кира заболела, 2 отходила и попросили из школы забрать. Жаловалась учительнице. У нас новая. Молодая. Восточная девушка, всего боится. Сходили к восточному врачу, назначил прыскать и таблетки рассасывать. В понедельник Аня пойдет к нашему врачу. Очень знающая, только бы не ушла, как учительница. Строгая и требовательная была. Мои ровестники. Ну, если, что можно всегда написать им. Дома медик есть. Скорая консультирует по телефону. Вроде не ангина

03 Сен 2025 17:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Кира заболела, 2 отходила и попросили из школы забрать. Жаловалась учительнице. У нас новая. Молодая. Восточная девушка, всего боится. Сходили к восточному врачу, назначил прыскать и таблетки рассасывать. В понедельник Аня пойдет к нашему врачу. Очень знающая, только бы не ушла, как учительница. Строгая и требовательная была. Мои ровестники. Ну, если, что можно всегда написать им. Дома медик есть. Скорая консультирует по телефону. Вроде не ангина

Наташа, Киру жалко. Путь скорее поправляется! По врачей и учителей в шоке wacko1

Наверх