Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2025 7:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, ага ![]()
![]() ![]()
![]() Мышиный король из Щелкунчика? Вижу пробку, это типа графинчика?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2025 8:19
|
Биссектриса
02 Сен 2025 9:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра! +10. Бррр, особенно дома. Гоняем печку.
Это свекла. Буду сегодня свеклу в аджике готовить. https://forum.say7.info/topic47299.html Половину нормы. |
02 Сен 2025 9:35
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Арбуз, помидорки 🔥🔥🔥 ![]() Шашлычка бы... ![]() |
02 Сен 2025 9:45
|
Dosik
С удовольствием бы отведала!!! ![]()
![]()
Да. ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, это же субъективное мнение. Может с вами она другой будет. От контингента ведь тоже много зависит. ![]() ![]()
Тоже мир познаете! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Утро туманное, утро седое....
Ждём! ![]()
![]() ![]()
Какая милая вещица! ![]() |
02 Сен 2025 18:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, лапулечки
![]() Я на прошлой неделе заказала на с Лешкой два новых комплекта белья ![]() Это Лешке А мне вот такой Почему почти погладила??? Во время глажки у меня сдох утюг! Да, да, тот самый утюг, который я не так уж и давно покупала.... Филипс... Но я нашла позже старый утюг. Не помню уже, почему его убрала, купила новый?! Главное, что старый утюжок работает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2025 20:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Итак, начинаем прогулку в музей-заповедник Коломенское!!!
Мы ехали туда с одной целью - попасть на барахолку, ну и посмотреть набережную. Погода в воскресенье была шикарная, очень тепло!!! Доехали до парка, пошли искать винтажную ярмарку. Нашли! Очень симпатичные постройки! Мнения людей по этому поводу разделились: кому-то нравится, а кто-то категорически против такого новодела в заповеднике. Вот такие шале построены Тут оказалось, работает ярмарка меда. Много меда из самых разных уголков нашей страны. Соты есть, различные свечи так же для развлечения малышей стоит карусель Здесь в беседке стоит что-то типа печи, наверно будут печь какие-то лепешки или пироги? Очень много зелени добавлено в высокие грядки. так же есть больше кафе, где можно попить чай, кофе, купить прохладные напитки. Мы посидели, попили Колу вот так выглядит кусочек этого комплекса со стороны |
02 Сен 2025 20:09
|
Lesek13
42 года Москва |
ну, а теперь, девчонки, смотрите, что выставлено на барахолке.
Конечно все перефоткать там не реально, но немного я пофоткала. Смотрите, может быть найдете что-то из своего детства?? вот тут крупным планом сфоткала корабль - цена за него 70 тыщ ![]() ![]() ![]() пожарная машинка за 4 тысячи куклы по 3500 руб. проигрыватель ![]() пупсики ![]() ![]() ![]() так же были привезены елочные игрушки, многие уже сейчас интересуются Новогодней темой Насмотрелись мы. Я купила себе Мышиного короля, довольная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вышли, походили под яблонями, понюхали яблоки ![]() ![]() ![]() и Лешка начал говорить, что устал, очень жарко, пора домой!!! Поэтому моя прогулка на набережную отменилась, пошли из парка к остановке, поехали домой |
02 Сен 2025 20:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Приехали домой, и я принялась готовить!
Сварила горячо любимый мною кабачковый суп-пюре накрутила хрен, получилось 2 банки по 0,5л Приедем в деревню, еще накопаем, сделаем Сделала для Лешки аджику с хреном, она же Хренодер а для себя более щадящую аджику - просто сырую Так что вот такие вот дела)))) Сейчас собираюсь домой, дома вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2025 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
03 Сен 2025 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Ого!!!! Масштабно ![]() ![]() ![]()
Такие счастливые ![]() ![]() Маришечка, пусть в их сердцах и глазах всегда будет столько же любви, счастья и взаимопонимания!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер урожай, Маришк!!!!! Молодцы!!!! ![]() Хороша картошечка!!!
Держи себя в руках))))) |
03 Сен 2025 1:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Ритуське все отдам!!!! Просто у нее Мусе интереснее! ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогое нынче удовольствие - обучение
Верочка, вот про погоду в доме - в точку! А на работу, как на праздник - блин, не получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты еще и редьку сажаешь??? ![]() ![]() ![]() Я б тоже рядочек хотела посадить.... прям штук 10-20, больше не надо. Маришк, как ее хранишь???
Блин, лучше б я про наши 7 ведер размером с грецкий орех молчала ![]() У вас прям самый настоящий огород!!! ![]() ![]() ![]()
Я тут купила фасоль - красивущая!!!!!! Отварила ее. Немного рисунок "поплыл", но все равно красивая! Я ее в кабачковый суп кладу - вкусняяяя ![]() Хочу штучек 10 фасолин на посадку оставить)) Наверно это не фасоль, а боб - большущая ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() Я ни капельки не расстроилась! Самое глааное, что Ритуську увидела, обняла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришечка, зятька с прошедшим! ![]()
Светуськ, когда я училась в школе, на лето задали прочитать Война и Мир. Я книги с собой взяла (4 тома вроде), название прочла и на этом все закончилось) ![]()
Да, уже получила ![]() ![]() ![]()
Днем их мало.... Если после 9-10 вечера выйти с фонарем - обалдеешь от их количества ![]()
Да, сдержалась, денег не занимала)
![]() ![]() ![]() Спакуха!!!! Может Грине с ней будет норм?? Тань, надо присмотреться |
03 Сен 2025 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Дяяяяя Он самый ![]() Это штоф Эм.... такой маленький кувшинчик ![]()
Мммммммм, какой арбуз!!!! Красавчик!!!! И цвет кожуры такой сочный! И мякоть сахаристая ![]() ![]() ![]() Помидоры - красотулечки!!!! На ваши буду любоваться в этом году. У меня большой падёж томатов, показать то толком нечего ![]()
Ничеси!!!! Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотое время!!! Адельке сейчас все-все интересно!!!! Впитывает все, как губка.
Ну наверно так)))) ![]() ![]() ![]()
Своего рода да! Сказали, что это штоф А мне хоть как его назави - для меня милота!!! ![]() ![]() Прочитала, ответила. Куда я сейчас пойду, я не буду писать, а то опять срамату напишу))) ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра ![]() |
03 Сен 2025 6:50
|
Биссектриса
03 Сен 2025 6:57
|
Биссектриса
![]() ![]()
Поживем, увидим) В следующий вторник родительское собрание, нас в школу хоть запустят ![]()
🙈 ![]()
![]()
![]()
Красиво ![]()
Так так ![]() |
03 Сен 2025 7:12
|
Биссектриса
Ого ![]()
![]()
![]() ![]() Грибочки как настоящие ![]()
![]() Сколько стоит? Если не секрет ![]()
![]()
Что потом с хреном делаешь, Лесь? Так его едите? Часть в хреновину идёт? Ты как хрен крутишь? На мясорубку пакет надеваешь? |
03 Сен 2025 7:22
|
Биссектриса
![]() О даааа ![]() ![]()
Ага ![]()
Ты лучше купи семена фасоли. А то эта может быть F1 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Как говорится, ни гвоздя, ни жезла✊️✊️
Поглядим ![]() |
03 Сен 2025 7:25
|
Биссектриса
03 Сен 2025 8:48
|
Биссектриса
03 Сен 2025 12:28
|
Mindermy
Riga |
КУКУ!!!!!!
Енто я, превращаюсь в воробья-)) |
03 Сен 2025 12:30
|
Mindermy
Riga |
Пропустилааа всего.. Ща буду наверстывать! Посмотрю как вы тут живете.. А между тем уже сентябрь подкрался! У нас была холодрыга, а тут вдруг установилась хорошая погодка! Но все так переменчиво-) что и нельзя загадывать!
Мельком успела увиеть дачные зарисовочки и свеклу ![]() |
03 Сен 2025 12:39
|
Mindermy
Riga |
С праздником и куча пожеланий!-))
![]()
такой прикольный!! А вот для каких нужд использовать.. Или для красоты?
![]() |
03 Сен 2025 12:56
|
Mindermy
Riga |
Леся! Такая барахолка прикольная! Мне понравилась! Я бы тоже прошглась бы! И так все аккуратно, чисто! Cпасибо за прогулку!!! Про Короля поняла-)) ШТОФ! Только вот.. на 1 литр не тянет ![]()
абажаю хрен и хреновины всякие ![]()
![]() |
03 Сен 2025 13:04
|
Mindermy
Riga |
А в субботу были на юбилее у сестриного кавалера. Прям в ресторации-) И не поверите - с грузинской кухней! Так что коллективный разум продолжает чудить-)) Ибо вчера я тоже не почитав вас задумалась о харчо!-))
интересный рецептик! что-то меня уже много слишком.. Это я вас читаю! Надо приостановить свой словестный "---"-)) Пойду еще почитаю, наверняка пропустила что-то интересное! Нельзя оствлять вас.. ![]() Ром с шокол вкусом ерунда.. Остается приторность какая-то вкусовая. ![]() |
03 Сен 2025 13:43
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Я календарь переверну
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как я люблю барахолки! ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, зятя с днем рождения! Хороший зять на вес золота! А про внуков, считаю, правильно - чего тянуть, за пару лет отстрелялись и живите в сове удовольствие ![]() ![]() Танюша, какие у тебя арбузики красивые! Вкусные? Набирают они у вас сладость в достаточной количестве? У нас арбузы и дыни тоже растят, но многие жалуются, что в этом году не сладкие. Про читающую/нечитающую молодежь. У меня дети, конечно, уже не совсем дети, 35 и 27, но один с раннего детства читающий , а второй нет. И так до сих пор. ![]() ![]() ![]() |