Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2025 18:40
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||
02 Сен 2025 21:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Это же хорошо, Оля! Чужих детей не бывает. Сколько лет внучке? |
||||||||
02 Сен 2025 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ценник на еду для них сейчас ![]()
Спасибо, Полина! У меня клиенты сегодня приходили, летали в Шанхай, очень понравилось. |
||||||||
02 Сен 2025 23:01
|
tutor
|
|||||||
А бензин? В субботу заправлялась, а сегодня +4₽ ![]()
Были в прошлом году. А этой зимой на Хайнане Сейчас Си подписал- виза не нужна россиянам. Но больше не хочу. |
||||||||
02 Сен 2025 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
03 Сен 2025 6:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Легла в 17 с копейками, вот результат, встала. Зато выспалась Стиралку запустила, по инету поброжу, буду работать и плов в мультиварке делать Рис замочила. В магазин ещё самой надо, Ценник на бензин крутится, как счётчик в такси в советское время ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 7:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
И я стала рано ложиться, в 21-00, за то засыпаю хорошо и высыпаюсь. Если позже ложусь, не могу уснуть. Среда- маленькая пятница... |
||||||||
03 Сен 2025 8:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Позавчера так легла, тянула время, еле уснула, час возилась ![]()
Радует. 2 часа за компом почти , но хоть не ехать никуда. То ещё занятие в Москве добираться до работы. Никаких денег не захочешь таскаться в центр или через центр , например,. Сын ездит с юга на север. Добирается полтора часа. Аня меньше. Но с пересадками. Поражают те, кто ноет , что они или их близкие от компа отойти не могут. Еду заказывают. Называется чужую беду руками разведу ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
???? Привет |
||||||||
03 Сен 2025 11:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро!
Тоже хорошо. Сколько лет?
Я бы встала в 19 и потом легла в 2 часа. Ты одна живешь в квартире? соседей не слышишь? Я, живя в квартире, может и ложилась бы в 21ч, но, бляха, слышала все, у нас в пол-одиннадцатого вечера кто-то через этаж начинал пылесосить только. Дети во дворе активничают (хоть и 9 этаж был, а все слышно), машины дверями хлоп-хлоп, соседи дверями стук-стук... вообще не могла в квартире жить своей жизнью, поэтому и уехала. В доме ложись хоть во сколько, но, блин, работы непочатый край круглый год ![]()
Надо ложиться в идеале всегда в одно и тоже время, тогда и биологические часы настроятся. Мы в 23ч ложимся, хотелось бы на часок пораньше, но пока много дел с семенами, еще не все собрала.
Никогда не понимала этого. Проводить по 3-4 часа в транспорте ежедневно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 12:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вчера у нас прошел первый школьный день в новой старшей школе (школа та же, но здание другое). Теперь все разные учителя. Пока все учителя понравились, особенно Верочка в восторге от учительницы английского, аж пищит от восторга!! Говорит, она такая милая, добрая и английское произношение у нее шикарное (у предыдущей в началке был не английский говор, а английский с рязанским акцентом
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Вера во всем находит позитив! Умница! Главное, чтоб учителя, не отбили желание учиться у них. Вспоминаю, ваши "приключения" в начальной школе... У меня прям какое-то состояние никакое. Хочу в лес... одна... чтоб никого не видеть и не слышать. |
||||||||
03 Сен 2025 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я календарь переверну -
и снова третье сентября... Доброе утро, девочки! Почитала в разных темах Наташины посты и захотелось заглянуть к вам, поболтать. У вас активно уже началась школа, занятия. А я теперь отдыхаю. ![]()
Наташа, всегда поражалась, как тебе удается уснуть в это время! Это же чуть не середина дня еще, особенно летом. Если я лягу рано, в 22 часа, то в 2 ночи или еще раньше просыпаюсь и всю ночь с книжкой могу проваляться, не засыпается уже. ![]() ![]()
Я всю жизнь ездила на работу час туда и час обратно. Да, утомительно и времени столько жаль терять, но... привыкла и особо деваться некуда было. Хорошего дня всем и отличной сентябрьской погоды! |
||||||||
03 Сен 2025 12:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сегодня у коллеги ДР. Запомнила дату ее ДР, благодаря этой песне ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Да, привыкаешь. Я тоже , раньше ездила, на работу больше часа. С конечной остановки до следующей конечной, еще через район, который у нас называют "шанхай" там такой контингент ![]() Сейчас милое дело, села в свою машину 15 мин, если без пробок, и на работе. |
||||||||
03 Сен 2025 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ох, точно! Интервью с Шуфутинским на радио слышала про третье сентября, откуда это все пошло и про Шуфутинов день ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 14:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
03 Сен 2025 14:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вшестером. Трёшка. Есть , где жить, но нет желания. Маму не могу бросить одну, внуки маленькие. И видно не самодостаточный я человек, чтобы жить одной ![]() ![]() Так , что ухандакаюсь и усну, мне достаточно 15 минут тишины чтобы уснуть иногда. Соседи относительно мирно себя ведут.
Это за МКАД так хорошо. А в Москве расстояния. Так быстро добираться, это только на кассу в сетевой магазин. У нас спальный район |
||||||||
03 Сен 2025 14:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Хорошо, что в е нравится. У нас тоже много новостей . Но вы наверное и старые не знаете ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 14:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Вот правда, интересно, почему эта песня так вошла в массы и стала приколом? А, например, песня Ротару "Вот и лето прошло" нет? ![]() (Мысли вслух) |
||||||||
03 Сен 2025 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Привет, Лариса ![]() Мой рекорд по жизни 18 часов сна, в беззаботной юности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 14:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я и забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2025 16:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
03 Сен 2025 17:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Кира заболела, 2 отходила и попросили из школы забрать. Жаловалась учительнице. У нас новая. Молодая. Восточная девушка, всего боится. Сходили к восточному врачу, назначил прыскать и таблетки рассасывать. В понедельник Аня пойдет к нашему врачу. Очень знающая, только бы не ушла, как учительница. Строгая и требовательная была. Мои ровестники. Ну, если, что можно всегда написать им. Дома медик есть. Скорая консультирует по телефону. Вроде не ангина
|
||||||||
03 Сен 2025 17:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Наташа, Киру жалко. Путь скорее поправляется! По врачей и учителей в шоке ![]() |