Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я в поез0дке боялась попасть на барахолку, а как раз был время их. -))Тоже пропала бы! Поругались бы ![]()
а мне удалось-) Лежала в больнице долго с переломом в 9м классе, там все шло в ход! Электроники не было еще-)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2025 16:03
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Майя, так на машине это ж не вопрос! Это вот самолетом что-то довезти - проблема. Я такую тарелку красивую из Грузии не довезла ![]() |
03 Сен 2025 17:29
|
Mindermy
Riga |
жааалкооо! а мы на самолете летели, а там уже арендовали автомобиль! Но я не расстроилась сильно, так как сразу поняла, что тут не переспорить-)) с грузом. Надеюсь еще на путешествие! ![]() |
03 Сен 2025 19:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик
![]()
Да, Танюшка, покупают. Я увидела маленькую фигурку-статуэтку (в высоту, ну пару сантиметров наверно), ну такая милота ![]() ![]() ![]() 1200 руб. ответили мне ![]() ![]() ![]() Я: он из золота???? ![]() ![]() ![]() Мне: нет, это бронза Я: а цена то будто за золотого зайобушка ![]()
Да, красивые ![]() Я тут как то узнала, что в Мск есть музей Ватной игрушки. Он так и называется "музей Ватной игрушки" а у меня ж болезнь на игрушки)))) я полезла к ним на сайт, стала смотреть, что там и как. Оказалось, что помимо музея, они проводят мастер-классы по изготовлению ватной игрушки. Я маме хочу предложить, чтоб племяшек отвезла туда. А еще там можно купить ватные игрушки. Но цены очень высокие!! Я понимаю, что это труд, что ручная работа.... но для меня цены заоблачные!!! А игрушку то хоцца! ![]() ![]() ![]() Тогда я полезла на ВБ, нашла там))) Заказала две игрушки: лошадь в яблоке - это для Ритуси. И еще один заказ - это в подарок к Новому году))) и цена значительно ниже, чем в музее или у девушки на барахолке!
300 рублей стоит штофик
Да, Тань, мы его так едим, часть хрена в Хреновину ушла. Кручу на мясорубке старенькой. Электрическую берегу))) Да, мне кажется, что электрическая и не сможет справится с хреном! Раньше надевала пакет, а в этот раз не стала. Хрена было не так уж много, я просто раскрыла окна настежь, норм было))) Ну, порыдала немного, ну сопли пробило, а так все норм ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я поищу, у меня и Избранное, и корзинка на ВБ забиты битком уже)))
![]() ![]() ![]() Спасибо, Тань!!!
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
один мой знакомый написал, что это для крысиного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, туда можно вино налить или что-то покрепче)))) У меня будет использоваться как украшение около Елочки
На здоровье! Вживую конечно же другие ощущения и впечатления, но я старалась вам максимально передать ту атмосферу
Он на 100 - 150мл наверно.... я измерю
![]() ![]() ![]() Я вот люблю остроту хрена, чесночка, лука. а вот остроту острых перцев не люблю ![]() ![]() ![]() Вчера сварила заправку для харчо. Получилось две баночки по 0,5л. Орехи я не стала добавлять - стремно! Но решила добавить прям немного острого перца. Отрезала носик острого перца, ну буквально сантиметр. И когда пробовала заправку на соль, то у меня чуть глаза на лоб не вылезли - остро!!!! Вытащила это перчик. Надеюсь, что заправка будет все же мягче, потому что такую острую я кушать не смогу)))
Да, у нас есть тоже такие, но они все далеко от меня, поэтому я никак не могла собраться их посетить.... а тут очень удачно сложилось, что рядом было! а у вас в магазинчике все продают??? И игрушки, и посуду, и технику, и украшениЯ???
Мне он тоже очень нравится ![]() пошла работать ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2025 21:29
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Все-все! Они арендуют огромное помещение в здании бывшего завода. Мебель, игрушки, пластинки, посуда, текстиль, часы, украшения, керамика, стеклянные банки-бутылки, всякая утварь деревенская, инструменты, медицинские принадлежности, а недавно открыли еще одну комнату - "будуар", там одежда-белье-обувь, книги, картины, часто даже с этикетками! Рай барахольщика! ![]() |
04 Сен 2025 10:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброе утрецо. Дождь! Но до +21 сегодня.
![]()
Друх! Взахлёб! ![]() ![]() ![]()
🤫Как же я ненавижу эту песню и её исполнителя...
А у нас их нет. На авито только.
Благодарю! ![]()
![]() ![]()
Славно!!! ![]() ![]() ![]()
Да. Свеклу сделала. Вчера заварила салат с фасолью. Из книжки. Тыщу лет его не делала, а тут вот захотелось. Посмотрю, если нет у нас на сайте подобного, то выложу. Пока вот фото его, в кастрюльке. Вполне фотогеничен! ![]() ![]() ![]()
Я тоже о этом подумала..
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2025 10:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
04 Сен 2025 10:17
|
Биссектриса
![]() ![]()
Поняла ![]() ![]()
![]() ![]()
Пиши, Мариш ![]() ![]() |
04 Сен 2025 10:22
|
Биссектриса
![]() ![]() Хорошо отдохнули, Маюш, вкусно поели ![]()
В этом году арбузы удались, Танюш ![]() И вкусные, и сахаристось успели набрать ![]() Папа с Тамарой на даче вчера разрезали себе ![]() В прошлом году чего-то не хватило арбузам, я кричала, что больше не буду выращивать, только дыни ![]() А в этом году дыни не очень, а арбузы сладкие и вкусные ![]() |
04 Сен 2025 10:25
|
Биссектриса
У вас лето было не очень ![]() |
04 Сен 2025 10:49
|
Биссектриса
Григорий вчера был на пробном занятии по игре на гитаре
![]() Очень ему понравилось ![]() ![]() Будет ходить, преподаватель тот же, что и у Юли. Он вообще один у нас в городе, кторый просто учит играть. А так только в музыкалку, и если выбираешь гитару , обязательно еще и фортепиано ![]() Гитара тоже Юлина пока ![]() |
04 Сен 2025 12:02
|
Dosik
Отличные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Козырно! А мы в это время мокли, мокли и мокли. ![]()
Так вроде симпотишно смотрится. А в комплексе как выглялит, не знаешь, надо на месте видеть. Ну и знать историю этого заповедника.
Вполне себе уютнентко. ![]()
Чюс удовольствием покопалась бы!!! ![]()
Ууу, дороговастенько! Стоимость как у настоящего... ![]() ![]()
Патефончик! ![]() ![]()
![]() ![]() Красота! Милота!!!!!!
Чудесный!!!!!
Наароматизировались! ![]() ![]() ![]()
Ну вооооот ![]()
Маринадом заливаешь его, Лесь? ![]() ![]()
хреновЫе дела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
🫣Просто хочется рвать и метать, рвать и метать.. ![]()
![]() ![]()
Аболденная! Именно через А!!!
![]() ![]() ![]()
Мать! ![]() ![]()
Да, мы с Иван смотрели, заочное- бюджета нет, только платно, дистанционное само собой платное... Бюджет на очке. Но там же кучу бабла надо так де вывалить... жилье, еда,.. шалости разные. Ну и учёба.. Как не крути, а за что- то платить придется. ЧелГУ заочно 69 косарей в год. ![]()
Ага. Место есть, что ж не посадить. Второй год, правда только. В прошлом вся редька ушла в цвет. То- то раздолье было пчелкам!!! В этом народилась, да крупнющая, но ее разорвало от влаги. Особенно розовая Северянка пострадала. Зелёная более менее выглядит. Сочная, скучная. Чёрная ещё сидит, подрастает.
Ну у меня сейчас штук 10-15. Лежат в сарайчике, сохнут. Потом в погреб спустим, наверное, если не сожрем. ![]()
![]()
Ну на фиг, не пойду. Ещё обморок случится.. упаду, они меня и обглодают.. ![]()
Ага, фигачит на пузе по дому, только шум стоит. ![]()
![]() |
04 Сен 2025 12:59
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!
![]()
и вот угадай в чем дело ![]() Надо домой купить..
![]()
да.. 100 лет никто не зовет-)) Пропали такие вечеринки!
выглядит ооочень аппетитно! Это типа с капусточкой? Ну вот.. и капусты захотелось.. ![]() |
04 Сен 2025 13:01
|
Mindermy
Riga |
тако ядреный был? ![]()
![]() |
04 Сен 2025 13:24
|
Mindermy
Riga |
а я наоборот. Купила перчиков остреньких, типа, люблю в салатик овощной и вообще. Даже с фруктами-) Так я его так сьела.. чуть-чуть куснуло за язык.. ВООБЩЕ никакой-)) Расстроилась ![]() |
04 Сен 2025 16:12
|
Dosik
Мы тоже любим острый перчик!!! Я везде пихаю его! Иван из перцовки достает и ест весь стручок за раз, черенок только и остаётся. Ни один мускул не дрогнет! ![]()
Неее, там капусты нет!!! ![]() ![]()
И у меня!!! ![]() ![]() ![]()
Будет теперь свой "баянист", на свадьбах можно бомбить.. ![]() ![]() |
04 Сен 2025 16:28
|
Dosik
А что не пускают???🫣
Гугля заскучал по праздникам! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2025 16:33
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Лесь, покаж. Я вчера на ВБ ватного дед мороза надыбала! Почти из детства! Так захотелось.... своего, дурочка, выбросила... вот кто бы знал..
Мы ещё хреновуху ставим. Ох, хороша, скотина! ![]() ![]()
Аха- ха... шутник. ![]() |
04 Сен 2025 17:32
|
Mindermy
Riga |
ух! Умаялась-)) А еще только 14ю30..
![]()
пойдет на икру-))
тады колись! Пр виду несколько по-другому!
![]() |
04 Сен 2025 17:32
|
Mindermy
Riga |
забыла сказать! Там и макарошки-бабочки цветные есть! |
04 Сен 2025 17:33
|
Mindermy
Riga |
да у нас прям парник какой-то! Я в шоке! ![]() |
04 Сен 2025 20:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Всем привеееет
![]() ![]() ![]()
Клева!!!!!!
Напиши, пожалуйста, может нам тоже надА)
Ой, Тань, чего так холодно то уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Арбузы с перепуга из земли все сахара на себя перетянули, дыням ничего не оставили)))
Здорово!!! Люблю, когда играют на гитаре ![]() Гитарист в компании - всегда душа компании!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему я ее сфоткала крупным планом? Потому что хотела купить ![]()
сыплю в банку с хреном соль, сахар и заливаю кипятком. Перемешиваю. Когда остынет, убираю в холодильник
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
уже ползает???? ![]() ![]() ![]()
Ты его любишь) а я не люблю, поэтому не добавляю
К нам тоже медленно, но идет тепло, очень ждем!
Сфоткаю, покажу
Я про Хреновуху слышала, но никогда не пробовала)
кстати, про икру! вчера купила баночку икры палтуса, сегодня на завтрак с чаем был бутер ![]() ![]() ![]()
да, чего только нет на этом ВБ)) я вчера пришла домой, смотрю на помидоры, понимаю, что нужно их пристраивать. Так как, когда уедем в деревню, могут же испортиться... Поэтому я приготовила: одну баночку "Помидоры, маринованные по-быстрому" по Настиному рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/1231-Pomidoryi.html Сегодня принесла на работу, девочкам очень понравились, мне тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела показать вам заправки для харчо - вот такие две баночки еще вчера сделала одну банку с помидорами с дубовыми листьями. За основу взяла рецепт с форума "Помидоры с дубовыми листьями" от Марии https://forum.say7.info/topic94109.html немного внесла изменений))) Когда сфоткаю банку, то допишу, что там добавляла А еще вчера после работы поехала получать подарки, которые выбираю за голосование. я выбрала сумку-холодильник не очень большая, но мне нравится!!! Вчера в нее положила филе свиного окорока 3,5кг, так в сумке еще место оставалось. Думаю, что в нее банок 8 пива войдет! ![]() ![]() ![]() ![]() и выбрала в подарок формочки для мороженого Поедем в выходные в деревню.... Переживаю, как мои цветочки, перец и помидор без меня будут???? Перчики висят, растут Помидорчик тоже завязываются, но я не сфоткала... девчонки, пошла я собираться домой ![]() ![]() ![]() до скорых встреч! ![]() |
04 Сен 2025 23:26
|
Lesek13
42 года Москва |
А вот и снова я))))
Банка с помидорами с дубовыми листьями остыла за сутки. Сфоткала: Итак, про этот рецепт. Было дано 5кг томатов, 5 л воды... А у меня томатов в 10 раз меньше было ![]() Поэтому, все составляющие рецепта делила на 10. Но листья дуба не взвешивала, положила 4 шт. У меня закончились: лаврушка петрушка и укроп, поэтому я положила: зонтик укропа, пару листов вишни, пару листочков черной смородины, лист хрена. Чеснок не делился на 10, порезала зубчик чеснока. Девочки, а теперь вопрос. Через сколько можно уже пробовать такие помидоры??? Просто если ждать можно недолго, нам помидоры понравятся, то я еще в деревне закрою! А если лучше месяца 2-3 подождать, то точно не закрою. Что посоветуете?? |
05 Сен 2025 6:59
|
Биссектриса
05 Сен 2025 7:10
|
Биссектриса
Ой, Маришка, сейчас всё дорого стало🙈🙈🙈 Гитара 8 занятий по 40 мин - 6000 тыр в месяц🙈
![]()
Неа, не пускают. Раз в год на родит.собрание в сентябре) Ну, и на выпускные ![]() При мне мамаша один раз пыталась пробиться к учителю, типа надо поговорить, ее не пустили ![]() |