Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2025 17:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||||
Я если даже не выспалась к вечеру бодряк начинается ![]()
Наташ, а они где работают?
![]()
![]()
Мне кажется иностранки вообще другие ![]()
Наш человек ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже гоняют 31 августа
Круто ![]()
У нас будет выступать 1 октября, есть вариант бесплатно сходить, но нет желания ![]()
Вот же неприятность какая ![]() ![]()
У нас как ларингит проявляются симптомы И всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2025 18:47
|
yfnfif77
Курск |
По-русски хоть нормально говорит? Весной из столицы скрины выкладывали грузинской учительницы русского языка: и смех, и грех. Мне кажется, это целенаправленное добивание образования и
Медицины. Про медицину вообще капец, легче убиться веником, чем у таких лечиться. Вообще страшно, понапускали необразованную, непривитую орду. В интернет хоть не заходи, про венертческие болезни уже никто не говорит, а сколько всего забытого нашей медициной понапривезли, начиная от холеры и заканчивая проказой. ![]() |
03 Сен 2025 18:54
|
yfnfif77
Курск |
Условия работы невыносимые и несоизмеримые уровню оплаты. У нас у врачей 46тыс, учителей 27-35 тыс. У сотрудницы дочка закончила медколледж, пошла устраиваться на работу: сутки через трое (иногда двое) -16 тысяч рублей в месяц. Кто будет работать за такие деньги? Она так и сказала, я не готова работать за столько, у меня на волосы 15тысяс в месяц уходит ![]()
Ой, ну очень плохо. У нас в классе сегодня тоже уже мальчик не вышел, хорошо, что хоть не вышел, у нас любят родители водить больных. |
03 Сен 2025 18:59
|
yfnfif77
Курск |
А к нам чего-то не едет. Я очень хочу на его концерт попасть.
А я люблю его. Обожаю песню с детским хором "Мама" и многие другие тоже. Вот он у меня на 1 месте по желанию сходить на концерт. |
03 Сен 2025 19:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
ОГУ2006
Гуля, спасибо ![]() |
03 Сен 2025 19:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Госслужащие
Да, грамотно, только очень тихо. Кира ее прозвала Ангелочек ![]()
Да уж, модернизация ![]()
Тоже такие цены, как у нас? |
03 Сен 2025 19:25
|
Ирина244
|
Капец ![]()
У нас медколледж кузница кадров. Полкухни работает выпускники
Уговорила, схожу наверное ![]()
Ну с хором он точно на гастроли не ездит ![]()
Понятно |
03 Сен 2025 20:49
|
yfnfif77
Курск |
Хорошие ряды 4-6 тысяч |
03 Сен 2025 20:53
|
Викона
Германия |
Привет девочки
![]() ![]() Во -первых классно,что Верусечка так довольна учителями ![]() ![]() Изи в школе до 15.30.Ходиь в три кружка типа по-нашенски ![]() ![]() ![]() Яна пока вроде тоже довольна школой и учителями.С понедельника дома,простыла.Сегодня вроде должна была идти .
![]() ![]()
Наташа,подборка про Шафутинского улыбнула ![]() ![]()
Лично я ,как раз вспоминаю"аот и лето прошло" а ещё чаще Пугачеву "снова птицы в стаи собираются..."Грустно становиться.Но сейчас посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2025 20:53
|
Ирина244
|
У нас 2-12 |
03 Сен 2025 21:17
|
Викона
Германия |
Оля ![]() ![]()
Это да.У меня когда как.Но в основном,если умотаюсь за день,могу уснуть в 11-12.И через два часа готовенькая ![]() ![]()
Мы в Челябинске когда жили,у меня в среднем два часа в общей сложности(туда и обратно) занимала дорога.То автобус ждёшь,то трамвай.Всегда было жаль времени.А тут-красота!Пешком всё время ходила.12-15 минут быстрым шагом.
Лариса,конечно скучаем по внукам,когда долго не видим.Но и отдыхать,заниматься своей жизнью тоже ведь неплохо!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я за те годы,что живу одна,как то поменяла своё отношение к одиночеству.Я не одинокая,я свободная.От бывших друзей ,с которыми дружили семьями ,отошла по -тихоньку. Потому что просто так получается.Теперь у меня есть подруги,которые живут одни и такие,которые замужем,но мы встречаемся девчачьей компанией.Есть подружка,с которой встречаемся исключительно в кафе или вместе погулять.Не любит она ходить в гости или звать к себе.А мне всяко хорошо!Я flexibel, то есть гибкая,как говорят местные ![]()
![]() ![]()
О,в юности наверное все хорошо спали ![]()
![]() ![]()
Ну вот...
Уже хорошо.Пусть выздоравливает Кира ![]() |
03 Сен 2025 21:23
|
Викона
Германия |
Я к вечеру ваще без бодряка ![]()
![]()
![]() ![]()
Сразу вспоминается"могу купить козу но не имею желания " ![]()
Какая радость!Отдохнёте от вашей жары,да,Ирин?
Это просто капец!
Как мило ![]() |
03 Сен 2025 21:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Золотые слова! Не буду рассуждать на эту тему, каждому свое и каждый счастлив по своему.... Сходила прогулялась. До рынка дошла, купила помидоры по 80₽ за кг. Не зря сходила. Очень хорошо вечером ужинать салатом с помидорами. Яблоки хотела, взять, не стала, в выходные куплю. |
03 Сен 2025 21:36
|
Викона
Германия |
03 Сен 2025 21:38
|
Викона
Германия |
Это конечно Гуля ![]() ![]() |
03 Сен 2025 21:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Таня, я одно время тоже переживала, а потом поняла, что мне очень хорошо от того, что я, как ты написала, свободна.
|
04 Сен 2025 1:24
|
yfnfif77
Курск |
Оптимизация.
![]()
Летали б самолёты от нас к вам, я бы в гости напросилась на пару деньков и концерт ![]()
![]() ![]()
Сходи обязательно. Потом мне расскажешь, будет как в еврейском анекдоте: -Встречаются два еврея. Один другому говорит:Вот не понимаю я почему весь мир сходить с ума по Битлз? Вообще петь не умеют, фальшивят, картавят...Другой спрашивает: А где ты их слышал? Первый отвечает: Да мне Мойша напевал ![]() |
04 Сен 2025 1:37
|
yfnfif77
Курск |
Ой ![]() ![]() А я люблю песню Вот лето пролетело, все осталось позади -поёт СТДК -песня моей юности. Всегда если одна еду, громко включаю её
Я читаю и думаю, как она довольна учителями, если с понедельника дома? Учиться то ведь начали со вторника ![]()
![]()
У меня приятельница из Челябинска, в Дубае познакомились, общаемся теперь. Хотим снова вместе при случае поехать. Они тоже обожатели Дубая, ездят туда 2 раза в год.
Русские женщины особенно жертвуют собой и своей жизнью ради детей и внуков. Я тоже уже внуков жду, игрушечные у меня уже есть, в гости на ужин приходят.
Аналогично. Иногда конечно хочется, чтоб кто-то отвез/забрал ребёнка, хоть изредка, но, увы |
04 Сен 2025 1:41
|
yfnfif77
Курск |
А я не переживала, я была счастливым человеком. Сейчас я тоже счастливая, но по другому. Я очень люблю одна быть. У Веры спрашиваю: Музыка была? Отвечает: Да, понравилась, мультик смотрели, только музыку трудовик вёл ![]() Сегодня был первый раз немецкий, я в ахуе от вашей буквы Щ -бляха, 7 согласных! (Карл, семь!!! ![]() ![]() |
04 Сен 2025 3:02
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот хорошие люди с Урала ![]()
Для меня это неправильно ![]()
![]() У тебя Верочка школьница.Каких таких внуков ты ждёшь ![]()
Конечно,Наташа ![]() ![]() ![]()
Я была счастлива в семейной жизни,совсем не представляла своей жизни без мужа.Дети к тому времени уже жили отдельно. Но раз так вышло,пришлось поработать над собой и научиться быть самой с собой в гармонии.Теперь я тоже могу и люблю быть одна.
Не пОняла ![]() ![]() ![]() Tscheljabinsk.-Челябинск . ![]()
Правда что ![]() |
04 Сен 2025 3:03
|
Викона
Германия |
Блииин....Я ж про букву "ч" подумала
![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2025 3:05
|
Викона
Германия |
04 Сен 2025 7:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Доброе утро
![]() .Спала странно, но долго относительно Вроде выспалась. Из обязательного работа, бульон куриный, компот, к врачу в центр мне к 11 |
04 Сен 2025 8:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Работа сделана. Бульон бурбулит на тихом. Компот тоже Можно и ответить теперь подробно
|
04 Сен 2025 8:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Набрала сообщение и оно пропало
![]() ![]() |