Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2025 0:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
ЕБЦ ![]()
По хорошему надо кровь на него сдать, чтобы знать нужную дозировку.
Я фасцинировалась ![]()
У нас два дня прохладнр и пасмурно, только к вечеру потеплело и солнце выглянуло. Я вечером посадила саженец красной смородины, две жимолости и две малины. Старую смородину хочу удалить. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 6:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() Доброе утро ![]() Мне и в школу, и в магазин, и готовить. Пока запустила стиралку Разобрала рабочую почту. Кира дома до понедельника. У Киры то 4 урока, то 5, у Жени пока три. Хорошо , что школа практически в 5 минутах ходьбы. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Поработала, сменила фильтр, курицу замариновала, овощи подготовила. Картошки на пюре начистила. Белье развесила. Себя в порядок привела. Есть час примерно на себя. Если бы я встала по будильнику в 6, я бы ничего не успела этого сделать
|
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Я была в нем, в прошлом году. Прям ![]()
Надо овес, уже начинать, пить по Маришкиному рецепту. Наверно начну в выходные. Вчера весь день был дождик. Шел тихо и на улице тепло было. Сегодня, по прогнозу без дождя. Днем до +23. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да, знаю.
Ты вроде бы хотела сократить все свои посадки? Куда тебя опять понесло ![]()
Кира дома занимается? Как у нее самочувствие?
Столько дел сделала. Я хочу сегодня убраться дома, после работы. Завтра наметила дел по городу. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Фото не осталось? Привет ![]() У нас пасмурно днём до 20. К выходным теплее |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не помню Наташа. Надо дома посмотреть. В Калининграде ходили на концерт органный |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Класс. Мне видео раз присылали. Супер Орган мой любимый инструмент и Кирин |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 10:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Фото, почему то не четкое, так загрузилось ![]()
Я тоже люблю. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
[quote="Багира-Манго";post6729040]Фарный костел в Гродно
У нас тоже ![]()
Я пила его когда-то довольно долго курсом. Моя гинеколог, которая мне его назначала, сказала что в принципе можно любой энзимный препарат пить в большой дозировке курсом и будет тот же эффект ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Шоб не было морщин на лице ![]()
В общем-то да
Как ты запомнила это слово? ![]() ![]()
Какую малину посадила? У меня четыре сорта посажены, но лучше всего Полька плодоносит, прямо недуром. Причем я брала ее на сдачу ![]() ![]()
День сурка ![]() ![]()
Я если рано просыпаюсь все равно лежу чтобы мужа не будить ![]()
Я обычно сначала кухарю потом уборкой занимаюсь. Готовлю как хрюндель ![]()
![]() Доброе утро! Пятница, дотянули ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 10:51
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
yfnfif77
Почитала сейчас про вобэнзим, действующее вещество панкреатин, вот и делай выводы ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 11:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Пятница!
Я вчера пока Веру с аппаратов ждала, сходила на базу, зашла "посмотреть" конфеты. Вышла с полным мешком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Видишь как отблагодарила тебя урожаем. Я не помню, на горшках было написано, я прочитала, но не запомнила. Одна из них Карамелька. Жимолость одна Блю Банана, а другая ее опылитель Индига какая-то вроде.
я тоже вчера прочитала про панкреатин, удивилась
Возвращалась вспомнить, теперь вроде отложилось. Надо меня почаще фасцинировать. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Я такие не слышала ![]()
У нас Степан так развлекался по ночам, сейчас живет между улицей и домом поэтому не пакостит. Скоро будем закрывать на ночь, начнутся концерты ![]() Вчера залетела какая-то бабочка ночная здоровенная, Филя такие пируэты выписывал, поймал ее и таскал со свирепой мордой по дому ![]() ![]() ![]()
А шо случилось? ![]()
Карамелька у меня есть очень вкусная, но из-за суши мелкая ![]()
Вот мне моя докторица и сказала что можно дозировку высчитать и пить панкреотин
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (солнышко встаёт )
![]() Багира-Манго Лариса ! Фотографии ![]()
А я в 6 утра полола на общей территории . Пришла домой , покормила котов (своего + двух пришлых) Поменяла постельное бельё , стирается . Накормила завтраком сына . Сейчас буду пылесосить и мыть пол И в магазин надо . Ну , и по мелочи , то да сё ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Люблю восходы и закаты ![]()
У нас общей нет, каждый перед своим домом ухаживает ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Утро доброе.
Сегодня с утра у нас дождик периодически брызгает, но тепло дома при окнах, раскрытых настежь всю ночь, ночи теплые по-летнему.
Коль заговорили об этом, покажу сразу костел. ![]() ![]() ![]() Потом еще и крепость покажу. Раз в год обязательно ездим туда с сыном на кладбище, у меня там родители покоятся и бабушка. |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
О, она не сестра моей Нюси?
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 12:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 13:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Красиво! |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 13:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Перед своим , это само-собой У нас ещё набережная (прогулочная зона )для жителей посёлка ![]() ![]() из фотоархива Мы её обустраивали . Два года я ухаживала за клумбами . Поддерживала порядок Сейчас , никому это не надо Душа моя не выдержала . С весны , периодически хожу пропалываю (конечно , плохо вижу ). |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 13:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Очень красиво ![]()
Жалко конечно своих трудов ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 14:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Перепутала, не Мадам, а Леди Ку-ку. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, типа такого. Я аж засмеялась. Ну до того она баловенька, слов нет.
Отличная зона, жаль, что никто не хочет ухаживать, могли бы чисто символически деньги собирать и платить человеку, чтоб ухаживал.
Лариса, у вас очень красиво и чисто. Я в Бресте только была, чувствуется европейский уровень |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 14:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Младшая внучка еще и русскую школу посещает в воскресенье. И вообще, загружена "за гланды". ![]() ![]()
Это очень ценное качество! ![]()
Я теперь тоже так. Раньше вечерами домашняя работа кипела во всю. Приду с работы, приготовлю ужин, обед на завтра (трех мужиков нужно кормить ![]() Таня, хотела написать, как мне нравятся твои фото, как у вас уютно, чисто, мило и домики такие аккуратные и вокруг домов так ухожено, красиво. ![]()
Верно. Главное находить что-то позитивное, хорошее в любой ситуации.
У нас тоже еще зелено все. можно на лошадке покататься. ![]() ![]() А это сосед у подъезда такой садик себе посадил |
||||||||||||||||
05 Сен 2025 15:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Анекдоты твои - огонь! ![]()
Наташа, извини, но реп не люблю и не слушаю. Я люблю рок. С ним связана моя молодость , мои студенческие годы, а это такое прекрасное время. ![]() ![]()
У младшей учеба началась с 27 августа. И июнь они тоже еще учатся. ![]()
Старший с семьей в прошлом году там отдыхал. Я пересматриваю иногда их видео вечернее у музыкального фонтана. Это нечто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлю, пока у меня то же не произошло. И рыбку навещу, стоит в духовке, с овощами запекается. ![]() ![]() |