Лоскутное шитьё, пэчворк, квилтинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2025 0:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
С 19 по 21 сентября в усадьбе начала ХХ века «Чайка» , филиале Тверской картинной галереи, пройдет праздник варенья!
Нашему сообществу предложили сшить небольшие работы к этому мероприятию. Девочки шьют потрясающей красоты изделия! Я решила тоже поучаствовать. Мое панно размером 42х42 см выполнено в техниках прямой и обратной аппликации, стежка на свободном ходу машины. Мне невероятно волнительно сознавать, что моя скромная работа будет висеть на стене, видевшей работы Коровина, Богданова-Бельского, Жуковского, Грабаря, Архипова. Вдруг это сообщение увидят тверичи! Сходите! |
||||
07 Сен 2025 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
👍 Будем с нетерпением ждать отчет с выставки!
А с изнанки как выглядит панно? |
||||
07 Сен 2025 1:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Все впереди! Главное, не отступать!!! Двигаться!
Все верно!!! ![]() Я сама портная. Работала в ателье, всю жизнь шью. Знаю, конечно, что такое вышивка, стежка, аппликация. ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2025 1:22
|
Dosik
|||
Здорово!!!И вкусно!! Варенье обожаю!!!
Очень симпатичное! ![]() |
||||
07 Сен 2025 1:24
|
Dosik
|||
Нежное! Лёгкое!! Не перегруженное! И впрямь зефир!!!
Полностью согласна!!! Из куска ткани можно шедевр сотворить!!! ![]() |
||||
07 Сен 2025 12:09
|
Татьянааа.
|||
А вот фото изнанки нет, не сделала. Там белая ткань и светло-бежевая нитка. А вверху под окантовкой куличка для подвешивания |
||||
07 Сен 2025 12:13
|
Татьянааа.
|||
07 Сен 2025 12:15
|
Татьянааа.
|||
Если организаторы что-то снимут, поделюсь. Но скорее всего это видео будет, я даже не знаю. |
||||
07 Сен 2025 22:21
|
Татьянааа.
|||
07 Сен 2025 22:29
|
Татьянааа.
|||
07 Сен 2025 23:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Какая удобная сумочка! Очень здорово получилось!
Здесь вообще нет слов! Особенно первое фото с белым пушистиком, ну какой милый получился, а расцветка и отделка выше всяких похвал, идеально все подобрано)) Танюша, очень большая ты умница!!! |
||||
08 Сен 2025 15:22
|
Татьянааа.
|||
Мне понадобилась сумка для документов! А то я для себя почти ничего не делала, все не того было. И заготовку со стежкой мандалы превратила в сумку! Теперь хоть не стыдно по организациям ходить! Основа типа джинсы, но не она, что-то плотное и похожее по структуре. Подкладка из хлопка с кармашком на молнии. Ручки ждали часа своего лет 10 наверное!
|
||||
08 Сен 2025 15:23
|
Татьянааа.
|||
Галя, спасибо! Да, стежка добавила прелести этой ткани с кошками! Интересно было с ней работать! |
||||
08 Сен 2025 16:48
|
Татьянааа.
|||