Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2025 15:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Надеюсь, погода у вас такая же прекрасная!
с вещами
Вчера приехали, мама дверь открывает, а нас уже встречает Маруся
Мама рассказывала, что Маруся на неделе лежала в теплице на картонке. На спине с закрытыми глазами, голова набок и языком по штучке сухого корма из миски доставала Курорт всё включено
Привезла им банку влажного собачьего корма с говядиной. С удовольствием съели на троих Третьим был вот этот долгожданный гость
Давно ежиков не было. Только так чавкал и миску вылизал и тут же отрубился, уснул.
Сметана только и просит, чтобы её гладили. Прямо-таки балдеет и лыбится
В теплице нашлась одна дынька с яблоко Арбузик за неделю если и подрос, то незаметно
Кабачок на куче вырос Грибы заметно подросли
Пора подсолнухов огромные Стоят гордо и прямо. А небольшие заваливаются, приходилось подвязывать
Уже пробуют птички, созрел, наверное Томатный сок сделаю и кексики, наверное, те, что ты, Оля, пекла. Посушу душицу и эстрагон. Привезла 3 больших ведра яблок для знакомой. 2 уже ей отдавала. Сама только сушу. Варенье прошлых лет ещё стоит. Цветы не фоткала, они те же |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2025 18:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Котодевочек завезли, вроде бы вспомнили квартиру,пошли сразу обследовать территорию.Поехали домой,переживательно,как они без нас Ну а с другой стороны они же Сашу и Катю хорошо знают.
С дачи выехали на час позже чем планировали,Буся свинтили куда-то,ждали .
Сегодня смотрю,у соседки яблони обрезает мужчина,я сначала подумала,что полностью будет спиливать,но вижу что нет.Поинтересовалась, оказывается что специалист,заканчивал Тимирязевскую,попросила и нам яблоню обрезать,уж очень загущенная была.За пол часа всю обкарнал, только не замазывал срезы.В следующий выходной сами замажем,а веток, сучьев , убирать некогда была, тоже работёнка предстоит. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2025 20:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Все прочитала
Погода у нас тоже очень теплая и солнечная. Сходили с Мишей погулять. Завтра к нам приедут бывшие однокурсники из Мишиной группы. Давно не встречались. Купили мы тортик с забавным названием - "Молочная девочка" Оценим завтра |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2025 22:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
😭😭😭
Сын говорит,что Шейла стрессует,легла в проходе шипит и мяукает. Потом написал,что в комнате на пуфике спит. НЕ думала что так будет. ,ведь она жила там,все ей знакомы.Надеюсь что завтра всё будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Как старые пни превращаются в произведения искусства
https://tursputnik.com/2025/09/kak-starye-pni-prevraschayutsya-v-proizvedeniya-iskusstva.html |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 9:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 10:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Оля, удачной и интересной поездки!!!
Отдохните с удовольствием!
Наташа, с днем ангела!!!
Девочки, доброе утро! Замечательного денечка! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 11:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 11:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Галя, спасибо! Едем по новой трассе, без заезда в города, вокруг поля,леса, глазам услада. На дороге знак в виде ноты, и музыкальное покрытие для заснувших водителей,если машина съезжает на обочину,асфальт "играет"калинку - малинку😀 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 12:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Прям очень рада за вас! Улыбаюсь! Так люблю на машине путешествовать))
Да! И дороги новые отличные строят и всякие предупреждения оригинальные, поднимают настроение, покрытие, как стиральная доска, волей-неволей проснешься! 😁 Поля очень радуют, все засеяны, не пропадает земля зря и урожай убирают)) Буду отслеживать ваше передвижение, удачи! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 13:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 13:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Удобно, конечно дорого, только, наверное
Сушила вместе, на разных поддонах, эх и убойный аромат стоял и это при открытом балконе
Какие молодцы, на связи до сих пор мы разошлись, хоть и дружили
Как на вкус, Валя?
а как сейчас, Оль?
Потрясающе, конечно
Уже совсем другие виды, картинку сменили счастливого пути вам, Оля, интересных дней!
Я бы с вами позавтракала
До чего техника дошла я впервые такое слышу так, наверное, все туда специально съезжают, чтобы послушать
Прекрасно
Оля, мы тут все места в зрительном зале заняли давай ещё! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 13:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
У меня заискрила розетка, в которую включена база робота- пылесоса. Я переставила базу в прихожую, а пылесос включила. А когда он закончил, он поехал в свой угол под стул и ползал там в поисках базы, пока не разрядился. Аж умилил меня
вот чего там мозгов- то, а помнит, где его домик |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 13:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 13:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Как же опасно, муж купил розетку с подключением к вайфай, чтобы перед приездом на дачу включать обогреватель,сказал,что качественно,а я переживаю. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 14:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
И не говори, Оль
Даже не верится погодка, смотрю, хорошая
Заказывала луковицы гладиолусов. Пришли чуть проросшие. И что теперь делать? может, обрезать их? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вот здорово!!
Гости еще не приехали, потом напишу, какой вкус у этого тортика |
||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2025 23:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Мы в Казани,в отель приехали в первом часу,поставили машину на парковку,зарегистрировались и пошли гулять,не успели далеко отойти,как администратор позвонила , сказала что номер уже освободился.Заселились, попил чай в номере,доели по второй шаурме ,везли в термосумке.Прошлись по улице Баумана.Если честно,то мне не понравилось,да простят меня жители Казани . Очень пыльно, асфальт, видимо не моют ежедневно, обратно шли по параллельной улице Профсоюзная,в подворотнях много мусора, даже дохлую крысу видели.
Но на этом отрицательные впечатления закончились. Дальше пошли вокруг Кремля, очень красиво, погода нам благоволила, солнечно, даже жарко было.Но подъём в час ночи дал о себе знать, вернулись в гостиницу,освежились под душем и пошли ужинать в ресторан Утка в котелке Очень вкусно поели
Я заказала салат Утиную грудку Муж креветки Салат Оливье с кониной,филе утки и лососем Язык Запивали немецким разливным пивом. А ещё грибочки,но я думала,что соленые будут, оказались маринованные.. На этом наше знакомство с Казанью сегодня закончилось,будем отсыпаться после бессонной ночи.Завтра уже организованно продолжим экскурсию и дегустацию национальных блюд. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валечка, спасибо за поздравление!
А друзья из другого города?
а у вас прям ежедневно моют?
Наелись, Оля?
ждем продолжения! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 9:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями, фоточки очень вкусные, красиво все! Надеюсь, хорошо отдохнули после насыщенного дня и сегодня продолжите знакомство с интересными местами. На Баумана не заходили в старейшую аптеку? Она, как музей, но действующая)) Девочки, всем отличного денечка! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 11:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Писала - писала и всё исчезло Т-9 иногда может быть полезным,стоило начать вводить текст,как он выдал всё что писала.
Есть время до начала экскурсии. Покажу фото отеля. Наш номер. . Большая ванная комната.где то 6кв.метров. Унитаз, отдельно биде, душевая кабина,огромная раковина. Между этажами . Здание, конечно старое и требует ремонта,но стараюсь не обращать внимания на это.Наслаждаемся отпуском. Жирный минус это слышимость ,но хорошо что я взяла беруши |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 12:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа,даже в спальных районах . И потом я же сказала только про ул.Баумана, всё таки экскурсионное место ,машинками для мытья могли бы пройтись чаще. Ну да ладно, может просто стечение обстоятельств было ... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 12:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Завтрак
,нам понравилось, очень вкусная овсяная каша ,я взяла биточки куриные и запеканку с брокколи . кофе и десерт .
Всё,уходим, муж поторапливает |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 13:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Взаимно, Галя у нас отличная погодка держится
Оля, бывает, помогает "назад".
И для меня не важно. Ведь фактически там только переночевать.
Буржуи, однозначно набаловали вас
пусть сегодня все. понравится, Оля!
Директор урожай привез. Но, никто ничего не ест, у всех огороды, зажрались разве что груши
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2025 13:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Для экскурсии сбор в другом отеле,через 15 минут посадка в автобус.Взяли пятичасовую автобусно пешеходную.
А я бы взяла,яблочки какие наливные
Стараюсь находить положительные эмоции,не замечать минусы,ну если только они не бросаются в глаза,как крыса на тротуаре |

Третьим был вот этот долгожданный гость 

Посушу душицу и эстрагон. Привезла 3 больших ведра яблок для знакомой. 2 уже ей отдавала. Сама только сушу. Варенье прошлых лет ещё стоит. Цветы не фоткала, они те же
Ну а с другой стороны они же Сашу и Катю хорошо знают.
, убирать некогда была, тоже работёнка предстоит.

может, обрезать их?