Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2025 14:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Нет это черт знает что!!! Опять поливает да с ветром... в огород не выйти, картошка снова накрылась медным тазом. 🫣🙄🤐 |
||||||||||||||
06 Сен 2025 14:31
|
Dosik
|||||||||||||
Пошла перец мариновать.
|
||||||||||||||
06 Сен 2025 14:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Да ёперный театр, что ж такое то ![]()
А мы сходили на прздник. Братишка с семьей приехал. Вечером позже еще пойдём на концерт ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2025 15:37
|
Dosik
|||||||||||||
Молодечки!!! А у меня сплошная кухня.... никаких развлечений...🫣😳🥲 |
||||||||||||||
06 Сен 2025 18:54
|
Dosik
|||||||||||||
Собрала калину, посадила, наконец, фацелию. Пошла соберу землянику.
|
||||||||||||||
07 Сен 2025 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Доброй ночи
![]()
![]() ![]()
Я как-то готовила пломбир по рецепту с форума - капец какой вкусный!!! Хочу теперь повторить! Надеюсь, что автор не удалила рецепт
Ага, мы в отпуск на 2 недели. Вернемся из деревни домой пораньше, но неделю точно будем в деревне тусить. На завтра планы: опускаем банки в подвал. Выкапываем морковь и свеклу, перебираем, обрещаем, просушиваем. Еще хочу сливы собрать. Помните, фотка усыпанное дерево??? Так вот эти сливы осыпаются, хотя еще многие не созрели до конца((
Ага, поняла, спасибо огромное!!! Значит подождем, попробуем. И если все понравится, то в следующем году закроем больше! ![]()
И у нас сегодня день города, днюха у Мск!
![]() ![]() ![]()
Тань, да тут раз, два и вот твой отпуск!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2025 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Ой, с когда ж ее выкапывать то???
Я сегодня съела пиалу землянички ![]() И мне еще свекровь ведерочко маленькое малины собрала - завтра поедим! ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2025 1:05
|
Dosik
|||||||||||||
07 Сен 2025 8:43
|
Биссектриса
|||||||||||||
07 Сен 2025 9:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Спасибо ![]()
Тань, смотрю, у нас немного теплее, чем у вас. ![]() ![]() ![]() Нам днем до 23 обещали, а телефон уже рисует днем +20 |
||||||||||||||
07 Сен 2025 22:13
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет!
Все! Победили мы картофель. Выкопали. Ещё 56 ведер, брали только крупную. Даже среднюю уже игнорировали...🫣🙄 итого 136 10 литровых с горой вёдер. Погодка посочувствовала. Было сухо, тепло, солнечно. |
||||||||||||||
07 Сен 2025 22:17
|
Dosik
|||||||||||||
Сейчас в баню, спать, и с утра чалить домой. Я кровь сдавать, потом на работу, Алекс в командировку на три дня. И только Ивану хорошо.. Можно завалиться и дрыхнуть без зазрения совести, с чувством выполненного долга!
|
||||||||||||||
07 Сен 2025 23:38
|
Dosik
|||||||||||||
Смотрим полное лунное затмение!!! Красота такая!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Маришка!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! Я в вас верила!!!! ![]() ![]() ![]()
Скока, скока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это масштабы!!!! ![]()
Ой, я сначала тоже хотела посмотреть, но поняла, что очень хочу на кровать.... спать! У тебя получилось пофоткать, Маринк?? |
||||||||||||||
08 Сен 2025 0:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Итак, девочки, а я к вам не с пустыми руками!!!
Я к вас с цветами ![]() ![]() ![]() Утром их фоткала, все в росе.... Эта похожа на засахаренный лед Остальные более живые Улематис вот решил порадовать нас, завцел одним цветком)) Колокольчик, который вроде как чашка с блюдцем, но мои блюдца где то потерялись))) Маришк, а это Мишки ![]() ![]() Георгины Чубушник |
||||||||||||||
08 Сен 2025 0:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Сегодня я выкопала всю морковь (было 2.5 грядки) и свеклу.
Девочки, свекла - капец!!!! Это даже не грецкие орехи, а кедровые ![]() Сказала свекрови, что в следующем году я свеклу посею! Куплю свежих семян. А вот морковка нормуль. Я весной сеяла три сорта, знакомьтесь: Шантанэ Лосиноостровская Нантская Тут я промываю морковку Водные продецуры окончены, принимаем солнечные! Это морковка на хранение. Я вечером пообрезала ей точки роста. Сейчас все подсохнет, разложу в пакеты, опущу в подвал. Всю морковь, которая лопнула, корявенькая - пустим в заправки (борщ, рассольник). Еще перцы буду фаршировать, голубцы. Блины тоже хочу сделать, заморозить.... так что всю некондицию пристроим! Свеклу всю пущу на борщевую заправку. Сходили еще с Лешкой за грибами, нашли немного козлят. Пришли домой, Леха сел перебирать, а они все червивые ![]() Девчонки, споки ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||
08 Сен 2025 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||
И вас с днем города ![]()
![]() ![]()
У нас бабье лето ![]() Утром холодно, зато днем кайфушки на солнышке. Жаль даже на работе сидеть в эти дни. В пятницу похолодает ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 7:57
|
Биссектриса
|||||||||||||
![]() Как самочувствие после?
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 8:34
|
Биссектриса
|||||||||||||
А я тоже ведь хотела убрать свёклу и морковь, но прогуляла все выходные💃💃💃 ![]()
У нас тоже не очень свёкла, крупной нет, всё больше по мелочи, а морковь отличная уродилась ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Обидно ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 8:57
|
Биссектриса
|||||||||||||
08 Сен 2025 9:52
|
Биссектриса
|||||||||||||
В субботу мангалили
![]() Купили в Светофоре 4 горбуши непотрошеные. Одну убрали в морозилку, три распотрошили, в одной попаласт икра ![]() ![]() Одну горбушину замаласолили ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь гадаем, есть ли в горбуше которая в морозилке, икра? ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2025 10:26
|
Dosik
|||||||||||||
Доброго. Утра! Прекрасного дня!
|
||||||||||||||
08 Сен 2025 10:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Легкого бодрого понедельника! Спокойной рабочей недели! На работу как на праздник денежки зарабатывать ✊✊✊ Отпускнице Лесе отличной погоды и хорошего отдыха!!! |
||||||||||||||
08 Сен 2025 12:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Куку!!!!
Мои крошки! ![]() |