Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2025 13:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не наговаривай, очень красиво! |
||||||||||||
07 Сен 2025 15:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
07 Сен 2025 17:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ирина, постараемся, спасибо
|
||||||||||||
07 Сен 2025 17:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
08 Сен 2025 5:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() С именинами всех Наташ! Вчера дремала весь день, лечилась, Сегодня в планах работа, стирка, школа, магазин, огурцы закрыть, обомилось перед отъездом от соседей, бульон говяжий внукам, котлеты. |
||||||||||||
08 Сен 2025 7:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Сен 2025 9:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Наташи, с именинами вас!
Я вчера, тоже, ничего не делала. Смотрела сериал, вязала. Даже на улицу не выходила. Погода солнечная, +23. |
||||||||||||
08 Сен 2025 12:39
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Натальи, с днем ангела! ![]() ![]()
Идеальный выходной ![]() Я вчера продолбалась целый день и к вечеру никакашка была ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2025 19:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Добрый вечер! я не пропала, просто цейнт-нот какой-то все дни. Пока Веру с занятий жду, могла бы написать - нет интернета, глушат. А когда дома на вайфае- дел хренова туча. Нарвала вчера 6 килограмм ежевики, а это ни много, ни мало - 12 литров, и почти 4 кг малины. Хвала Небесам, удалось вечером отвезти и передать это все маме через коллегу моей сестры, в 9 утра ягоды были уже у мамы. Но ежевику обобрала всего лишь третью часть, сегодня буду продолжать сбор, надо только домой вернуться. А сейчас на английском, потом на аппараты. А в начале восьмого уже темно.
|
||||||||||||
08 Сен 2025 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
08 Сен 2025 20:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, а я только хотела спросить почему тебя третий день нет
![]() ЗЫ. Ирино фото не вижу с утра ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2025 20:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, хорошо что написала. Потеряли тебя. Нескончаемый урожай! Мне тоже Женька привез яблоки и один кабачок ![]() А я в выходные на рынке купила яблоки 2 кг по 40₽ за кг |
||||||||||||
09 Сен 2025 6:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро.
![]() Раскашлялась и больше не смогла уснуть. Не, не уснуть, налила кофе, съела бутер, выпила таблетку, вымыла плиту, вчера сил не хватило. Варю гречку. Больше глобальных дел кроме школы и магазина никаких |
||||||||||||
09 Сен 2025 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Поспала ещё полтора часа, второй завтрак
|
||||||||||||
09 Сен 2025 9:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоаохива
![]() yfnfif77 Наташа , отдыхать не забывай ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2025 10:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
+18, прохладно. Вчера такое яркое солнце было, как летом. Вечером в 7 часов ехала в машине, даже солнечные очки не спасали. И паутина летит, её прям видно. Бабье лето что ли? Так рано.
Как Кира себя чувствует? |
||||||||||||
09 Сен 2025 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Есть такое дело ![]()
Хороший урожай ![]()
Даром практически
Я когда начинаю кашлять, встаю, съедаю чайную ложку меда и запиваю водой. Отлично снимает спазм. Для этого мед и держу ![]()
У нас также ![]() В выходные не отдохнула, работоспособность на нуле ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2025 11:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я отдохнула, а толку... Хочу в отпуск! Ложусь спать в 20-30 ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2025 11:12
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ты ходила недавно ![]()
Не поверишь, только сегодня утром о том же самом подумала ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2025 11:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
Как говорит мой шеф: Отдохнем в гробу. ![]()
Георгин? любимые цветы моей мамы
вчера еще 3,5 кг ежевики успела собрать, сегодня продолжу, не успела, очень рано темнеет
я так в детстве ложилась, а теперь покой нам только снится, сейчас раньше 23 часов никак не получается улечься, а летом раньше часа ночи ![]() Нам в школу завтра последний день. Потом два дня самоподготовки ![]()
У него нет семьи? может вам куда-то сходить вместе, на концерт, спектакль? вроде неплохой и рукастый парень?
У нас рублей по 100-120р. на рынке, может есть дешевле, но я не интересовалась, хотя в воскресенье покупала 4 красивых яблока, а сколько там по весу и сколько заплатила - не помню. ![]() Я вчера себе кофточку купила симпатичную, сегодня в ней выгуливаюсь, хоть и акрил в основной массе, но очень приятная. |
||||||||||||
09 Сен 2025 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Мне это не нужно, да и ему тоже. Он весь больной, три операции на позвоночник + инсульт. Я была в Калининграде, он мне звонил. Когда я ему сказала где я, он мне говорит, что тоже хотел свозить дочь, на каникулах, в Москву и рассчитывал что бывшая жена компенсирует часть поездки, но жена уволилась с работы и никак не устроится на новую, поэтому не поехали. Ну как так!?
Рядом с домом, на рынке тоже по 100₽. Мне на рулет нужно было, поэтому дождалась выходные и купила подешевле. |
||||||||||||
09 Сен 2025 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
С обновкой! |
||||||||||||
09 Сен 2025 12:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
По разному. Продлили ей до пятницы и посмотрев выписали другое лечение. У нас вообще все почти в разной степени простужености Вирус ходит по Москве. Чихающих и кашляющих везде полно. Лечимся
Я аллергичу на мед. Просто теплой воды попила |
||||||||||||
09 Сен 2025 12:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
да я и не говорю про жить вместе, сложно будет притираться да и действительно не нужно никому, но хотя бы чтобы было с кем куда-то сходить досуг провести
не люблю мужчин, которые в финансовом плане рассчитывают на женщин, пусть даже на бывших жен |
||||||||||||
09 Сен 2025 12:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
тебе нужен акациевый, он гипоаллергенный
Спасибо! |