Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2025 12:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Я ему как- то давно, один раз, предложила сходить в кафе, он сделал вид, что не услышал. Наверно не захотел платить за меня. Я, конечно, могу и сама заплатить, при чем и за себя и за него. Но, нафига....
И я о том же! Если ты хотел дочь свозить в Москву, то надо было откладывать деньги на поездку, а не надеятся на кого-то. Как друг он для меня норм. Попрашу помочь, если он может, никогда не отказывает. |
||||
09 Сен 2025 16:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Как сказал знакомый по инету и лично пасечник, маркетинговый ход это. Пчелы везде летают. Мало кто ставит честно улья у акаций , например. И потом пчелы все лето таскают взяток весь сезон отовсюду |
||||
09 Сен 2025 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||
В таких случаях нужно просто каждому платить за себя.Другой вопрос, что может он не рассчитывал финансово в тот момент тратить деньги на кафе даже на себя. ![]()
Он хотел с дочерью съездить в Москву, но чтобы жена оплатила дочкину поездку, а он свою. ![]() |
||||
09 Сен 2025 16:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
твой пасечник немного лукавит, все лето его не собирают, ну, конечно пчела может сесть на любой цветок по пути, но у моей знакомой муж вывозит куда-то очень далеко своих пчел именно на цветение акации на двух фурах, и качает его сразу же, чтоб не намешался и мед акации подделать невозможно - он прозрачный и не кристаллизуется. У них мед акации уже в июле в продаже, тоже покупаю у них. Пасечник, у которого я беру уже лет 15 мед, идеальный акациевый мед. |
||||
09 Сен 2025 16:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Ага. Стремно.
Да ну их. Пусть сами разбираются. Мне такое не подходит. |
||||
09 Сен 2025 16:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Наташа, тебе больше повезло. У моего только лесной и полевой. А на ярмарках я не покупаю, туда чего только не мешают
![]() |
||||
10 Сен 2025 5:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
10 Сен 2025 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Наташа, спасибо за рекоменлации! Купила племяннице Трамицент очень помог. Теперь кашель сухой у нее, Наташа, напиши что бы ей попить. Доброе утро! Погода с утра +8, днем +20. |
||||
10 Сен 2025 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, по кашлю невозможно сказать, что ей пить, так как кашель разный весь. Я всегда мандражирую когда начинается кашель. Веру сразу стараюсь к педиатру отвести. Тут племянницу слушать надо бы, в идеале доктору, хотя бы терапевту. Я бы себе сделала: если сухой кашель, а мокроты нет, то Ингаляции 3 раза в день беродуал+физраствор 7-10 минут (примерно в зависимости от мощности аппарата) через 15 минут Амбобене +физраствор ингаляции 2мл+2мл. Если после 2 процедуры начнет кашель переходить в продуктивный с легкоотделяемой мокротой, то значит правильное направление. В зависимости от состояния дня 2-3 поделать, улучшение должно быть явно заметно, +сироп Аскорил. А потом уже если остался навязчивый кашель, то Левопронт и ренгалин таблетки. А если от ингаляций толку нет после первого дня, то их больше не делать, попробовать противокашлевые препараты типа Ренгалин. Проще один раз сходить к врачу, чем тратить кучу денег на лекарства, а они не помогают, так как неправильно подобраны. Другой вопрос, что у нас, например, сразу и к платному не попадешь, не то что к бесплатному врачу. Доброе утро! |
||||
10 Сен 2025 11:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Наташа, спасибо за ответ! Перешлю твое сообщение племяннице, пусть сама решает.
|
||||
10 Сен 2025 11:59
|
yfnfif77
Курск |
|||
Пусть выздоравливает! |
||||
10 Сен 2025 12:13
|
Викона
Германия |
|||
Доброе утро девочки
![]() |
||||
10 Сен 2025 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Спасибо!
Таня, ты уже дома? |
||||
10 Сен 2025 13:39
|
Викона
Германия |
|||
Дома,Гуля ![]() Хочу что то испечь,может со сливами или яблоками,может кребли завтра ещё сделаю.Муж у меня любил очень традиционную шарлотку,кребли.Без изысков ,короче ![]() Про фотографии не забыла.Усердно вам фотографировала ![]() Ещё из новостей.Купила себе вчера Ninja кухонную машину 3 в одном.Чёта засвербило в одном месте ![]() Свою старенькую от Bosch отдала Викиной сестрёнке.Она теперь тут рядом квартиру сняла.В городке,где моя дочка живёт. |
||||
10 Сен 2025 13:43
|
Викона
Германия |
|||
10 Сен 2025 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, вечная память мужу
![]() |
||||
10 Сен 2025 19:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
11 Сен 2025 0:43
|
Викона
Германия |
|||
Наталья А*
Наташа ![]() О,вкусный обед! ![]() А я опробовала свою технику ![]() ![]() Морковку потёрла Испекла шарлотку. На ужин вытащила и разогрела рыбу,тушёную с пореем и морковкой,испила чудодейственного напитка ![]() Весь день в делах,приустала. Ещё хочу замариновать кусочки курочкиной грудки на завтра.Пришла посылка с прибамбасом для шашлычков в аэрогриле.Бум пробовать. Сегодня сама от себя в шоке была ![]() ![]() ![]() |