Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2025 13:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Да, Галя,заходили,и даже панкреатин купила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2025 15:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый день!
Оля, шикарно отдыхаете! Прекрасных вам впечатлений! Наташа, с именинами! Немного припозднилась, но как говорится, лучше поздно. |
09 Сен 2025 16:22
|
Наталiya
|
Раскрасавцы ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]()
Финалгона там нет?? ![]()
Таня, спасибо ![]() ![]() ![]() Что с ростками гладиолусов-то делать? Пусть так и лежат? Не надо отщипнуть? |
09 Сен 2025 17:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Котятки растут, желающих взять не наблюдается, новенькая всё ещё на карантине никак глазки не вылечим, неделю капли капали, а сейчас мазь закладываем. Пончик так и живёт во дворе у нас, с котятками общается, а кошки котят десятой дорогой обходят. Второй Пончик иногда приходит покушать и уходит обратно. |
09 Сен 2025 20:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вчерашняя встреча прошла очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Торт понравился, вот только не съели его гости, потому что они еще два торта принесли ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня съездили в город к племяннице, у нее забрали трехлитровую банку меда, которую брат прислал. Сладкая жизнь продолжается ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2025 20:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Всем добрый вечер ![]() Наташа,можно я отвечу? Напиши претензию,почему прислали такой посадочный материал?Выщипывать ростки нельзя-не будет цветения,высадить тоже не желательно, от не достатка света не зацветут на будущий сезон,только выгонят зелень,можно только подсушить луковицы,чтобы кончики у росточков подсохли и хранить потом при температуре не выше 5 градусов Я все луковичные люблю засыпать перлитом и храню на полке ,в не отапливаемом коридоре, он светлый,но прохладный,зимой даже стекла на окнах замерзают. Наташенька,я тебя поздравляю с именинами,всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших Наталочек с праздником,хоть и прошедшим,но ведь лучше поздно поздравить чем никогда ![]() |
10 Сен 2025 2:04
|
Наталiya
|
а у нас-то аж двое на одного ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну, надо же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]()
это хорошо ![]() ![]() ![]()
нужно! ![]() ![]() ![]()
может, потому что со скидкой ![]() ![]()
![]() ![]()
надо и мне засыпать, он, вроде, есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]() |