Времена года и праздники

Сообщение Автор

07 Сен 2025 10:26

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Заглянула в Нг темку - там уже активничают!

Да-да, тоже заходила, но в этом году я припозднилась с сезоном заготовок, пока не закончу, новогодних мыслей нет)))))

Д_И_ана писал(а):
снова здравствуйте!

Какие подосиновички girl_in_love в этом году ни одного не нашла, последнюю неделю таскаю опята))) в 5 утра в лес, в 9 на работу Yahoo! вчера перебирала очередную партию, решила, что мне хватит, не пойду больше))) мелкие мариную, крупные отварила и в морозилку, половину тетушке отлала, потому как морозилка не резиновая unknown
В пятницу купила помидор ящик, половину замариную, половину для соуса.

Chanel-vanil писал(а):
меня тоже - астры, гладиолусы и георгины - это 1 сентября) наверное, потому что в детстве именно эти цветы росли дома и с букетами из них шли в школу

Да-да, мама всегда покупала мне гладиолусы на 1 сентября в начальной школе, мне кажется они почти с меня ростом были Yahoo! а сын после 2 класса сказал больше не понесет цветы, учитальница при детях сказала: отнести цветы и раздать уборщицам, а он говорит, я хотел учительнице букет подарить, а раз ей не надо, не понесу больше unknown

Вчера успела покосить участок, приехали гости. Прополоть опять не успела, не знаю когда: и заготовки ждут и уборку пора сделать, но уборку после заготовок, она как помидоры не испортится dance2

Девочки, всем хорошего выходного! Солнышко нас радует, хоть и прохладно girl_in_love Romashki

09 Сен 2025 0:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня половину дня потратила на ожидание проверки по газу, а зашли и только заполнили акт проверки, ничего не замерили! Первый раз такую проверку для проформы вижу unknown
Стресс от их посещения сняла вечерней прогулкой.
Кажется у нас действительно наступило "бабье лето" - абсолютно безветрено, тепло, но не жарко - красота!
Пошла гулять "с целью")). В воскресенье в "Перекрёстке" купила немного персиков, не надеялась на вкусные, но оказлись очень вкусные, что в последнее время редко бывает. Поэтому пошла опять в магазин и купила снова эти вкусне персики и разные фрукты. Вот такие щедрые дары осени! nyam2
Фото

И готовить ничего не хочется, фрукты и ягоды вместо обеда.
Вчера созвонилась с подругой, договорились встретиться и я под кофеёк испекла Ларисино печенье "Шоколадные талеры". Теперь это любимое печенье моей Наташи.
Фото

Немного позанималась расхламлением, опять собралась небольшая кучка одежды, которая уже не нужна (стала сильно велика), но практически новая и ещё может кому-то пригодиться.Отдам.
Вот такие занятия.
Ближайший праздник у меня 30 сентября - именины у мамы, мамы Наташи, старшей племяшки и у меня. Наверное отметим чем-нибудь вкусным. Пока не знаю чем...
Хорошей погоды всем! sharik

09 Сен 2025 2:00

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Всём привет! Всех Наташ с днём Ангела!!!
Самое главное здоровья! Пусть сложится всё так, как хочется!!! ❤❤❤

10 Сен 2025 10:29

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Всех Наташ с днём Ангела

Спасибочки и тебе всего самого наилучшего!

У меня эта неделька прям рабочая, два дня домой к ночи возвращалась, грибы закатала, помидоры еще ждут, может сегодня, если пораньше освобожусь)))

Погодка радует, бабье лето в разгаре! Всем солнечного настроения Romashki Romashki

10 Сен 2025 13:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! sharik и хорошего настроения!
Угощайтесь
Шоколадный вафельный торт «Причуда»
https://forum.say7.info/post6729639.html#6729639
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2025 13:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наташка11 писал(а):
а сын после 2 класса сказал больше не понесет цветы, учитальница при детях сказала: отнести цветы и раздать уборщицам, а он говорит, я хотел учительнице букет подарить, а раз ей не надо, не понесу больше

ну вот как так неаккуратно со стороны учительницы wacko1

binbin писал(а):
Пошла гулять "с целью")). В воскресенье в "Перекрёстке" купила немного персиков, не надеялась на вкусные, но оказлись очень вкусные, что в последнее время редко бывает. Поэтому пошла опять в магазин и купила снова эти вкусне персики и разные фрукты. Вот такие щедрые дары осени!

красота какая!
А мне очень понравились персики сорт Черный принц и Белый лебедь - очень вкусные

10 Сен 2025 13:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Вчера созвонилась с подругой, договорились встретиться и я под кофеёк испекла Ларисино печенье "Шоколадные талеры". Теперь это любимое печенье моей Наташи.

красота какая!

10 Сен 2025 13:57

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет!!!
Ну что....?! Погодка наладилась
И похоже это
бабье лето Romashki
Принесла цветочков с прогулки ...забрели в Вольерный комплекс в «Битцевском лесу». Там белки, фазаны, куры, козы, овцы и даже небольшая пасека.

Кто то в кормушку положил грибочек)))

Фазаны красавчики

Все знают о недавнем лунном затмении, пыталась запечатлеть наяву, было хорошо видно. Вот что получилось

В воскресенье была на экскурсии в Кусково-бывшее имение графов Шереметевых. На территории сохранился великолепный дворец, живописный парк с павильонами, пруды ...
В этот раз экскурсия была во дворце, так он мне понравился, такой уютный внутри, красивый. Сам дворец деревянный!!! и внутри тоже все натуральное из того самого 17-ого века. Этот парк был построен для увеселительных затей, они там не жили постоянно.
Посещала этот комплекс и Екатерина II, и польский король Станислав Понятовский и австрийский император Иосиф II.
Я там была уже второй раз, но чувствую 3-его не миновать... есть что посмотреть ...Он очень обширный.
Сейчас ,сорри, будет много фото:

На стенах шпалеры 17 века

В пруду такие красивущие кувшинки растут

Возвращаюсь к "хлебу насущному"
В выходные запекала сырники в духовке, картофель и в этот раз на закваске оладьи делала.

В пятницу ужинали опять грузинской кухней))
На этот раз муж взял чашушули, а я люля кебаб. Ну и хачапури с сыром и шпинатом. Нравится то, что блюда подаются правильно-в горячей сковородочке и лепешки на деревянном подносе. И когда сидишь на улице прохладным уже сентябрьским вечерком, так приятно есть горячую пряно остренькую пищу...мммм... good2 nyam2

10 Сен 2025 14:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь
https://forum.say7.info/post6729639.html#6729639

Марина, утащила кусочек!
Какая ты выдумщица и совсем не лентяйка))
Вкуснее магазинного?

binbin писал(а):
Ближайший праздник у меня 30 сентября - именины у мамы, мамы Наташи, старшей племяшки и у меня. Наверное отметим чем-нибудь вкусным. Пока не знаю чем..

Есть над чем подумать и занять себя))
binbin писал(а):
Теперь это любимое печенье моей Наташи.

ух ты какие сахарные,..
binbin писал(а):
Поэтому пошла опять в магазин и купила снова эти вкусне персики и разные фрукты.

А это точно персики? не нектарины?
Наташка11 писал(а):
учитальница при детях сказала: отнести цветы и раздать уборщицам, а он говорит, я хотел учительнице букет подарить, а раз ей не надо, не понесу больше

Зря она так сказала. А сын молодец!

10 Сен 2025 14:07

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):

Добрый день!

Классная картинка)) good
Chanel-vanil писал(а):
Астры букетик с рынка, гладиолусы и георгины прошлых лет, в этом году не было - надо по осени посадить

Шикарные цветы! Георгины восхитительны!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Дождь на исходе лета
Верит в счастливое «завтра»…

Немного грустное, но окончание позитивное! Rose

10 Сен 2025 14:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
И сделала немного кабачковой икры

Здорово! Умничка, Ирина!

binbin писал(а):
Вечером позвонила - в восторге, всё нравится. Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруется...

Это прекрасно! Будем надеяться!
binbin писал(а):
Ранее очень увлекалась хлебопечением, перепробовала много разных рецептов. Это так затягивает! Меня испечённый хлеб радовал больше, чем любые пироги!

Сейчас не едите хлеб?

10 Сен 2025 15:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
И похоже это
бабье лето
Принесла цветочков с прогулки ...забрели в Вольерный комплекс в

Очень красиво! Интересно было рассматривать сервировку - люблю я это дело

Д_И_ана писал(а):
В пятницу ужинали опять грузинской кухней))
На этот раз муж взял чашушули, а я люля кебаб. Ну и хачапури с сыром и шпинатом. Нравится то, что блюда подаются правильно-в горячей сковородочке и лепешки на деревянном подносе. И когда сидишь на улице прохладным уже сентябрьским вечерком, так приятно есть горячую пряно остренькую пищу...мммм...

и кухню грузинскую люблю, но не сильно острое

Д_И_ана писал(а):
Марина, утащила кусочек!
Какая ты выдумщица и совсем не лентяйка))

give_heart girl_haha бывает и ленюсь))

Д_И_ана писал(а):
Вкуснее магазинного?

мне вкуснее, шоколад взяла хороший, никаких лишних кондитерских жиров. нет привкуса химии

Д_И_ана писал(а):
Шикарные цветы! Георгины восхитительны!!!

спасибо

10 Сен 2025 15:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
Погодка радует, бабье лето в разгаре!

Погода-чудо! Я вчера по такой погоде решила съездить в АШАН, купила себе новую сковородку и запаслась индейкой.
Там мне в честь их какого-то юбилея дали флаер в SOKOLOV, сегодня опять прогулялась уже у нас в торговый центр и забрала подвесочку с фианитом - собираю младшей племяшке для развлечения)).
Chanel-vanil писал(а):

nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
А мне очень понравились персики сорт Черный принц и Белый лебедь

Жалко, что в магазине сорт не указывают, просто персик unknown
Д_И_ана писал(а):
забрели в Вольерный комплекс

Как интересно! good
Д_И_ана писал(а):
Я там была уже второй раз, но чувствую 3-его не миновать... есть что посмотреть ...Он очень обширный.

Очень рекомендую сходить туда на концерт. Мы как-то были летом. Концерт в красивом зале, живая музыка, двери и окна открыты в парк - красота не земная!!!
Д_И_ана писал(а):
И когда сидишь на улице прохладным уже сентябрьским вечерком, так приятно есть горячую пряно остренькую пищу...мммм...

nyam2 good2
Д_И_ана писал(а):
Все знают о недавнем лунном затмении,

А я прошляпила... unknown
Д_И_ана писал(а):
А это точно персики? не нектарины?

Точно персик.
Д_И_ана писал(а):
Сейчас не едите хлеб?

Едим, но очень мало - 1-2 кусочка ржаного на завтрак.
Вчера с подругой встретилась, отдала ей собранную одежду, она передаст своей родственнице, как раз её размер. А сегодня когда гуляла встретила ещё одну подругу, вместе прошлись по ТЦ. Вот как хорошая погода оживила общение)).
Всё, пошла в ОЗОН, начали поступать мои заказы для подарков девчонкам на НГ. Потом покажу...

12 Сен 2025 15:58

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Очень красиво! Интересно было рассматривать сервировку - люблю я это дело

Да, я тоже рассматривала и запечатлела сервированный стол. Понравились расставленные фигурки на столе.
binbin писал(а):
Погода-чудо! Я вчера по такой погоде решила съездить в АШАН, купила себе новую сковородку и запаслась индейкой.
Там мне в честь их какого-то юбилея дали флаер в SOKOLOV, сегодня опять прогулялась уже у нас в торговый центр и забрала подвесочку с фианитом - собираю младшей племяшке для развлечения)).

Я тоже недавно купила новую блинную сковородку.
А в Соколов я получала 2 подвески. Очень понравился клевер. А в сумке сейчас лежат 2 флаера Сантайт.

binbin писал(а):
Очень рекомендую сходить туда на концерт. Мы как-то были летом. Концерт в красивом зале, живая музыка, двери и окна открыты в парк - красота не земная!!!

Да, мы были в этом зале, там как раз репетиция была. Инструменты красиво звучат, да еще в таком зале со старинным антуражем.
Кстати в эти выходные там как раз будут концерты бесплатно. Но боюсь будет много народу.
binbin писал(а):
А сегодня когда гуляла встретила ещё одну подругу, вместе прошлись по ТЦ. Вот как хорошая погода оживила общение)).

Здорово! good2
binbin писал(а):
Всё, пошла в ОЗОН, начали поступать мои заказы для подарков девчонкам на НГ. Потом покажу

Бум ждать! интересно!

13 Сен 2025 21:12

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Всё, пошла в ОЗОН, начали поступать мои заказы для подарков девчонкам на НГ. Потом покажу..

Ждем-ждем girl_claping

Я вчера, вернее сегодня ночью - в 2 часа закрыла норму по томатному соусу dance2 в 5 встала, пошла за грибами: опята отходят, большие лопухи в основном, нарезала поменьше с килограмчик и один подосиновик случайный.

хочу замастырить 2 пирога: один с картошко-грибами, второй с капустой-яйцом (осталось половина кочана капусты от щей). Вчера готовила пиццу, ребенок давно просил. На сегодня бедрышки запеку в духовке, салатик из саежих овощей и лаваш к хреновине купила!!

На завтра в планах перцы фаршированные.

До прополки руки всё никак не дойдут, но может завтра unknown

Всем хороших выходных Romashki

13 Сен 2025 22:18

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Наташка11 писал(а):

Я вчера, вернее сегодня ночью - в 2 часа закрыла норму по томатному соусу в 5 встала, пошла за грибами:

Герой! good
Наташка11 писал(а):
хочу замастырить 2 пирога: один с картошко-грибами, второй с капустой-яйцом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташка11 писал(а):
До прополки руки всё никак не дойдут,

А что сейчас полоть? Я думала все уже урожаи собрали? unknown
Вот получила конфеты от "Сибирский кедр", мармелад и трюфели дечонкам в подарок на Нг, а ассорти - нам тоже на Нг. Срок годности до конца февраля.
Фото

Для младшей футболка "DANSING"
и шкатулка для "драгоценностей"
Фото

Старшей ещё не дошли мелочи - брошка и брелок на медицинскую тему.
Для подруг "дозревает" к НГ вишнёвый "Спотыкач", к нему баночка с "пъяными" вишней и черносливом.
Фото

Также с прицелом на праздники сегодня испекла немного "Савоярдди". пригодится.
Фото

Фото

Вчера взяла тележку и сходила в магазин за арбузом, дыней и яблоками.
Жадность одолела: арбузы по 15руб.взяла два и одну дыню, яблоки по 100р.очень вкусные, как с ветки, нектарины. Просто пир горой!
Сегодня погода немного испортилась, похолодало, но пока без дождей.
Решила никуда не ходить и занялась обработкой плиток пола в кухне пароочистителем. Получилось классно, просто тряпкой так не ототрешь. Завтра продолжу в ванной и туалете. Пока нравится, раз в квартал можно проводить такие процедуры.
Ещё сегодня первый раз приняла участие в он-лайн голосовании по дому, удобно.
Будем надеяться, что тепло ещё не окончательно прошло...

14 Сен 2025 13:45

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
что сейчас полоть? Я думала все уже урожаи собрали?

Урожай то да, но в петрушке сорняки поселились, да и клумбы совсем заросли, роз не видно wacko1

binbin писал(а):
Вот получила конфеты от "Сибирский кедр",

Ирочка, какая молодец, уже и к новому году готова почти good2

binbin писал(а):
испекла немного "Савоярдди".

А рецептик?

binbin писал(а):
Будем надеяться, что тепло ещё не окончательно прошло...

До среды вроде без дождей еще))

Вчера испекла один пирог с картошкой-грибами, сегодня с капустой, перцы с утра поставила тушиться, 6 баночек компота с виноградом закрыла... зашла вчера в магнит, а там прям передо мной выложили ящичек свежайшего черного винограда dance2 я его весь и забрала, приютил в банки, оставила своим 2 веточки на поесть.

14 Сен 2025 14:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
binbin писал(а):
испекла немного "Савоярдди".
А рецептик?

Я делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic76914.html от Светланы Ляночка08
Наташка11 писал(а):
6 баночек компота с виноградом закрыла... зашла вчера в магнит, а там прям передо мной выложили ящичек свежайшего черного винограда я его весь и забрала, приютил в банки, оставила своим 2 веточки на поесть.

Вкусно будет зимой nyam2

14 Сен 2025 20:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
делаю по этому рецепту

Спасибо, посмотрела "белки взбить до пиков", эх, не буду даже пытаться, никогда ни разу в жизни не получилось у меня это действие. Я с детства очень люблю безе, мама взбивала венчиком, у меня никогда не получалось unknown долго взбивала, у мамы взбивается, у меня нет))) брат мне даже на день рождения миксер подарил... у мамы взбивалось, у меня нет... даже миксером, на разных скоростях, охлаженные белки, с щепоткой соли.... короче, всеми возможными "правильными" способами, сколько я не пыталась, ни разу у меня не взбились белки, жидкая водичка и все sharik

Закончила уборку в доме, перебрала яблоки на терраске, бонусом сделала шарлотку!

15 Сен 2025 0:51

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Всём привет!

Наташка11 писал(а):
короче, всеми возможными "правильными" способами, сколько я не пыталась, ни разу у меня не взбились белки, жидкая водичка и все

У меня та же проблема. Но я заметила, что если хоть капля желтка попадёт, то точно ничего не получится. Я год назад купила кухонный комбайн 12 в 1, там есть насадка венчик, если желтки хорошо отделю от белков, то всё отлично взбивается. От обычного миксера я давно отошла, сейчас комбайном взбиваю. Всё отлично при условии хорошо всё отделить

15 Сен 2025 0:56

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Муж сегодня наловил рыбы-карасей шт 15, 3 карпа грамм по 500, и карпа весом 3 кг. Часть карасей отдала подружке, себе 5 шт оставила. Все с икрой, нажарила, обваляв в муке. Карпов оставила на суп. Большого тоже разделала, голову и хребет также на суп. А всё остальное порезала на кусочки порционные, либо на мангале пожарим как-нибудь, либо в аэрогриле запеку.

Картошку сегодня докопали. Плохой год, не урожайный. Мало выкопали. Во вторник планирую морковь и свёклу убрать. Потом останется прибраться в огороде и на этом сезон огородный будет закрыт. Но заготовки меня ещё ждут

15 Сен 2025 9:05

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Все с икрой, нажарила, обваляв в муке

Вкусно good2

Наталья Люлина писал(а):
Картошку сегодня докопали. Плохой год, не урожайный

Это первый год, когда у меня не выросли огурцы, обычно сажаю в две бочки в середине мая и они растут сами по себе, в этом году посадила, они не взошли, посадила заново, они взошли, начались ливни, всех побило, 3 штуки мучались, до сих пор еще не выдернула, огурчики по 2 см, но так и не растут, холодно уже)) лук, укроп и петрушка только радовали girl_haha

Всех с началом рабочей недели, пусть она побыстрее пройдет, в пятницу планирую заехать на базу, купить огурцы и помидоры для закруток)) а пока будем трудиться dance2

15 Сен 2025 16:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
Прочитала про белки и взбивание.
А у меня всегда взбиваются - даже если крошечка желтка попадет.
Есть же рецепт бисквита, где вообще целые яйца взбиваются до пышной-пышной пены и практически пиков. Потому думаю, что причина может быть не в желтке, а в чем-то другом.
Раньше, когда не было ни миксеров, ни комбайнов, белки на безе прекрасно взбивались венчиком в виде спирали (таким венчиком мы как-то умудрялись даже крем из масла и сгущенки взбивать wacko1 ).
Одна подруга как-то делала тирамису, забыла, что надо отдельно взбить желтки с сахаром и отдельно белки. Взбила все вместе, соединила с сыром и получился крем абсолютно такой же, как если бы делала все по рецепту и взбивала отдельно.

15 Сен 2025 16:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем большой и теплый привет из середины сентября.

Принесла вам осенний букет и осенние фрукты.

Давно не заглядывала на сайт. Соскучилась. Столько дел важных одновременно навалилось, что на соц сети и времени не осталось. unknown У меня так уже вторую осень происходит.

К нам сегодня пожаловала Осень... Температура еще терпимая, 21 град, но облачно, иногда срываются с неба капли дождя. Хорошо хоть не зарядит долгий осенний дождь. girl_claping Я впервые сегодня надела легкую осеннюю курточку. На завтра температура еще понизится до 17, но к выходным будет опять 19, и потом 22. Это радует. Как-то не готовы мы еще уходить в осень.

Вчера были на даче. Было очень тепло, в тени 25. Начала потихоньку убирать урожай. Собрали яблоки с 2 яблонь, обломала початки кукурузы, выкопала частично свеклу. Обычно выкапываю её в конце сентября. У меня не много посажено, всего 4 ряда, но свекла нынче хорошая, поэтому выкопали, чтобы сын увез с яблоками вместе на машине. Оставила только немного маленькой, пусть еще подрастет. Срезала базилик и рейган, собрала немного перцев, помидор и огурчиков. Думала, огурцов уже не будет, ночи прохладные, 14 град, но литра полтора еще наросло в ОГ. Поставлю еще одну баночку корнишонов. Опять набрала мешок спаржевой фасоли и цукини. И осенний букетик из рудбекии флокс, гелениума и гладиолуса.
Кстати, гладиолус сам вырос из детки видно. Я потеряла свою коллекцию, когда сломала руку. Так и остались они в земле не выкопанными на зиму. И георгины та же участь постигла... Жалко, особенно георгины...

Потихоньку все почитаю, а пока пошла разбираться с урожаем.

Всем хорошего дня, понимания и тепла.[/img]

15 Сен 2025 22:47

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наташка11 писал(а):
Это первый год, когда у меня не выросли огурцы

У меня огурцы в этом году только были на еду, на заготовки их не было. Морковь со свёклой не взошли, пересеивала. Помидоры обычно собираю по 7-8 вёдер 12-литровых, в этом году около 3 набрала. Картошка гниёт у всех, выкидывают вёдрами. Обидно...сажаешь, ухаживаешь всё лето, спину гнешь, а в итоге такой результат (((

Наверх