Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2025 13:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Да, Галя,заходили,и даже панкреатин купила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2025 15:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый день!
Оля, шикарно отдыхаете! Прекрасных вам впечатлений! Наташа, с именинами! Немного припозднилась, но как говорится, лучше поздно. |
09 Сен 2025 16:22
|
Наталiya
|
Раскрасавцы ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]()
Финалгона там нет?? ![]()
Таня, спасибо ![]() ![]() ![]() Что с ростками гладиолусов-то делать? Пусть так и лежат? Не надо отщипнуть? |
09 Сен 2025 17:04
|
Татьяна-66
Котятки растут, желающих взять не наблюдается, новенькая всё ещё на карантине никак глазки не вылечим, неделю капли капали, а сейчас мазь закладываем. Пончик так и живёт во дворе у нас, с котятками общается, а кошки котят десятой дорогой обходят. Второй Пончик иногда приходит покушать и уходит обратно. |
09 Сен 2025 20:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Вчерашняя встреча прошла очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Торт понравился, вот только не съели его гости, потому что они еще два торта принесли ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня съездили в город к племяннице, у нее забрали трехлитровую банку меда, которую брат прислал. Сладкая жизнь продолжается ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2025 20:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Всем добрый вечер ![]() Наташа,можно я отвечу? Напиши претензию,почему прислали такой посадочный материал?Выщипывать ростки нельзя-не будет цветения,высадить тоже не желательно, от не достатка света не зацветут на будущий сезон,только выгонят зелень,можно только подсушить луковицы,чтобы кончики у росточков подсохли и хранить потом при температуре не выше 5 градусов Я все луковичные люблю засыпать перлитом и храню на полке ,в не отапливаемом коридоре, он светлый,но прохладный,зимой даже стекла на окнах замерзают. Наташенька,я тебя поздравляю с именинами,всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших Наталочек с праздником,хоть и прошедшим,но ведь лучше поздно поздравить чем никогда ![]() |
10 Сен 2025 2:04
|
Наталiya
|
а у нас-то аж двое на одного ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну, надо же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]()
это хорошо ![]() ![]() ![]()
нужно! ![]() ![]() ![]()
может, потому что со скидкой ![]() ![]()
![]() ![]()
надо и мне засыпать, он, вроде, есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2025 18:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Приехали мы с дачи ![]() ![]() У дома нас встретила Маруся и тут же прибежала пеструшка. Не шипели друг на друга, но близко не подходили.Накормила их и они убежали. Пеструшка худенькая, значит, родила уже. К нам-то она котят не приведет, нас же не будет. Рыжика не было этот раз. Весь корм, который оставляла на веранде, съеден. И пшено в кормушке воробьи склевали ![]() |
10 Сен 2025 21:31
|
Татьяна-66
Добрый вечер!
У нас сейчас забрали одного котенка, Матвея. Остались девчонки. Молодая семья с дочкой маленькой приезжали, годика четыре ей. Я маме Матвея в руки отдала, а по двору сестренки его бегут к нам, девочка Соню на руки взяла и не отдает, пришлось обмен на Матвея делать. Девчушка довольная, счастливая. А мне немного грустно, аж слезы наворачиваются. Хотя понимаю, конечно, что ему хорошо будет в семье, а не на улице у меня. Пусть Матвейка будет счастлив в новом доме! |
10 Сен 2025 21:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый вечер!
Таня, хорошая новость ![]() ![]() Мы поехали на вечернюю экскурсию, всё,автобус тронулся |
10 Сен 2025 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Интересные идеи из разных стран, которые расширяют представления о повседневном https://klikabol.com/2025/09/interesnye-idei-iz-raznyh-stran-kotorye-rasshiryayut-predstavleniya-o-povsednevnom.html |
10 Сен 2025 22:33
|
Татьяна-66
Нет, вот не догадалась. Но меня расспросили как кормить, про обработки от паразитов, про прививки. Впечатление у меня от них положительное сложилось. |
10 Сен 2025 22:55
|
Татьяна-66
10 Сен 2025 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() Давно его не готовила,надо испечь, пока яблоки есть, привезли с дачи и еще не съели ![]() |
11 Сен 2025 1:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас теперь сороки прилетают-подъедают корм. ![]()
Таня, хорошо же ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, счастливой интересной поездки ![]() ![]() ![]()
дай бог ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
5 белых пластиковых ведер уже отдала знакомой ![]()
их не съесть ![]() ![]() |
11 Сен 2025 2:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
Разговариваю с сыном по телефону,он на громкую поставил,кошки услышали мой голос,прибежали, Шейла мордой к телефону.Соскучились хвостики
![]() |
11 Сен 2025 12:54
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю, успокоилась она все же ![]()
Уже хочется, Оля? ![]() |
11 Сен 2025 13:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
Доброе утро!
Мы уже в пути, муж вчера разболелся, температура,купила лекарства, жаропонижающее пил. Наверное коктейль со льдом выпил ![]() ![]() ![]() Сразу поедем за кошками.
Да, Наташа,на следующий день уже нормально вела себя.наверное с нами разговаривать не будет ![]() |
11 Сен 2025 14:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Оля, надо же(( здоровья вам и удачно доехать. ![]() Девочки, всем отличного денечка! |
11 Сен 2025 14:54
|
ol4ik1
63 года Москва |
Галя, спасибо ![]() Говорит что полегче чем утром. Едем под музыку Пинк Флоид,. Поездкой довольны, очень много пешком ходили, много посмотрели,но ещё больше осталось не увиденного.Какая архитектура, какая история!. В Свияжск не съездили, для этой поездки уже не хватало времени. Погода нам благоволила, было солнечно,в первый день вообще жарко.А сегодня, когда уезжали небо затянуло облаками. |
11 Сен 2025 16:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Хорошо! Дома мужа будешь лечить как следует, чтобы не разболелся. До понедельника отпуск?
Прекрасно! ![]()
За эти дни и так впечатлений много!
Погода заскучала, что вы уезжаете ![]() Где сейчас едете? Кофе берете на заправках? Это обязательный ритуал у автотуристов ![]() ![]() |
11 Сен 2025 16:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
Галя,по Нижегородской области едем, заправка планируется,а кофе, конечно,как же без него ![]() Я уже в дороге выпила сублимированный,пакетик из номера прихватила,но это не мой ![]() |
11 Сен 2025 16:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Понятно, полпути позади. Кофе в поездке разного напробуешься, а дома своего любимого с удовольствием из любимой чашечки и в любимом кресле)) будете пить и фоточки смотреть! |
11 Сен 2025 17:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
Галя, ![]() Заправились на Татнефть,кофе американо,но я же с таком не могу ![]() ![]() Пошёл дождь.... Прям как в прошлом году в конце сентября ездили в Девеево,погода теплая была,а приехали домой и сразу дождь и похолодало.
Мне в среду на работу,мужу тоже,но не удивлюсь, если завтра пойдёт, спорить бесполезно ![]() |
11 Сен 2025 17:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Отлично! Как на вкус, Оля?
Тааак! Нам не вези! Оставь его там ![]()
Когда возвращались с Алтая, ( там две недели колесили), всю разноцветную пыль собрали на машину и везли ее домой ![]() ![]() ![]() ![]() |