Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Добрый вечер!
Д_И_ана писал(а): |
Я много слышала хороших отзывов об отдыхе на кораблике. Я никогда не плавала так далеко. |
Если захотите сплавать, задавай вопросы,отвечу.
Я далеко не обо всем написала. Каждая фирма готовит концертную программу, выступления отдельных артистов. У всех есть занятия САМОДЕЛКИНОВ. Плетение, роспись, много чему разному обучают. Кофейни, бары можно просто так посидеть с чашечкой кофе глядя на просторы, можно вечером концерт послушать. Все не перечислить что предлагают. Танцы тоже есть, причем возраст самый разный, один раз восьмидесятилетняя бабулька так отплясывала. То есть можно просто отдохнуть, отключиться от всего, а можно вести очень активную жизнь.
В свое время мне очень понравился сыр углического производства. У них свой сыродельно-молочный завод. Не получилось туда попасть. Смогла купить только "яйцо дракона", но его мне посоветовали выдержать месяц. Жду
Ириш, это первые какие попались, которые отражают его творчество. Его картины представлены даже в Москве на Манежной площади
Умер молодым в 34 года.
Из Википедии
Васильев обращался к народному искусству: русским песням, былинам, сказкам, скандинавским и ирландским сагам, к «эддической поэзии». Создал произведения на мифологические сюжеты, героические темы славянского и скандинавского эпосов, о Великой Отечественной войне («Маршал Жуков», «Нашествие», «Парад сорок первого», «Тоска по Родине», 1972—1975).
Работал также в жанре пейзажа и портрета («Лебеди», 1967; «Северный орёл», 1969; «У колодца», 1973; «Ожидание», 1976; «Человек с филином», 1976). Автор графической серии портретов композиторов и музыкантов: «Шостакович» (1961), «Бетховен» (1962), «Скрябин» (1962), «Римский-Корсаков» (1962) и других; графического цикла к опере Р. Вагнера «Кольцо Нибелунгов» (1970-е годы).
Репродукции его картин увидела в каком-то советском журнале.
Эту увидела первую и влюбилась.
Потом по крохам собирала о нем информацию.
А потом обнаружила музей.
Вот еще его картины
В интернете много его картин