Кошки -2

Сообщение Автор

11 Сен 2025 17:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Как на вкус, Оля?

Вкусный,и тесто хорошее и начинка неплохая,эх,надо было в Казани попробовать,но желудок то один girl_haha
Люньчик писал(а):
Нам не вези!

Вроде отстал Wink
Люньчик писал(а):
там две недели колесили)

Галя,я читала про ваше путешествие good2
Вы молодцы,что такой путь проделали. good2

11 Сен 2025 20:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, ты начала печь-есть?

Да, Наташа, немного пеку, а Цветаевский мой самый любимый, пока свои яблочки есть пеку. Просто надо по весам контролировать прибавки, вот я за лето 1 кг наела, но в запасе у меня ещё два кило есть на поправиться, но не больше!
Сегодня позвонила той девушке, что котенка взяли. Душа то болит, ночью в три часа проснулась и всё думаю о нём. В общем все у них хорошо, сегодня к ветеринару его свозили, назвали Том. Я ей сказала, что если вдруг что то у них не сложится, чтоб обратно привозили, на улицу не выбрасывали (вчера разволновалась и забыла сказать), она мне ответила что не собираются с ним расставаться и чтоб я не беспокоилась. Вел себя ночью хорошо, не плакал, очень игривый. Ну отлегло у меня от сердца, успокоилась.

11 Сен 2025 21:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Цветаевский мой самый любимый,

И мне нравится, давно не пекла.
Татьяна-66 писал(а):
она мне ответила что не собираются с ним расставаться и чтоб я не беспокоилась. Вел себя ночью хорошо, не плакал, очень игривый. Ну отлегло у меня от сердца, успокоилась.

girl_claping girl_claping girl_claping
Значит он принял дом.Мы когда Шейлу привезли,она как будто здесь и жила,ни минуты паники. Smile

11 Сен 2025 23:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Мы уже в пути, муж вчера разболелся, температура,купила лекарства, жаропонижающее пил.

ну вот wacko1
ol4ik1 писал(а):
Пока плутали,мужу полегчало

хорошо, что так Smile
ol4ik1 писал(а):
Сразу поедем за кошками.

гостинцев всем купили? Wink
ol4ik1 писал(а):
на следующий день уже нормально вела себя

вот и молодец Smile
ol4ik1 писал(а):
наверное с нами разговаривать не будет , отвернётся демонстративно.

не думаю girl_in_love
Люньчик писал(а):
Девочки, всем отличного денечка!

взаимно, Галя give_heart хоть день уже и на исходе Smile
ol4ik1 писал(а):
Поездкой довольны,

good girl_claping good2 теперь ещё куда-нибудь захочется Smile
ol4ik1 писал(а):
но я же с таком не могу

вот и я Smile
ol4ik1 писал(а):
элеш с курицей

как звучит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Тааак! Нам не вези! Оставь его там еще хочется сухой теплой погоды!

да-да! girl_haha friends
Люньчик писал(а):
всю разноцветную пыль собрали на машину и везли ее домой

кто что из путешествий везет girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
а Цветаевский мой самый любимый,

очень давно я его пекла. Надо повторить- освежить впечатления Smile Твой аппетитно выглядел! good
Татьяна-66 писал(а):
но в запасе у меня ещё два кило есть на поправиться

какой хороший задел! good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
не собираются с ним расставаться и чтоб я не беспокоилась.

Таня, гора с плеч girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть и дальше всё гладко будет give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
когда Шейлу привезли,она как будто здесь и жила,ни минуты паники.

чудесно girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2025 1:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы все дома Yahoo!
С московскими пробками,с заездом за кошками,а потом домой,в общей сложности получилось 12 часов дороги.
Буся встретила спокойно, Шейлу взяла на руки,она мокрым носом мне в щеку тыкалась girl_in_love . В машине так долго смотрела мне в глаза, словно хотела убедиться что это я.Дома залезла в свой домик и наблюдала за моими действиями, сейчас в чемодане сидит Smile Катя говорит что Шейла все дни скучала,сядет на пуфик и мяукает unknown

12 Сен 2025 1:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
когда Шейлу привезли,она как будто здесь и жила,ни минуты паники.
чудесно

Наташа,я имела ввиду,когда себе взяли котёнком.

12 Сен 2025 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Буся встретила спокойно, Шейлу взяла на руки,она мокрым носом мне в щеку тыкалась . В машине так долго смотрела мне в глаза, словно хотела убедиться что это я.Дома залезла в свой домик и наблюдала за моими действиями, сейчас в чемодане сидит Катя говорит что Шейла все дни скучала,сядет на пуфик и мяукает

аххх give_heart give_heart give_heart give_heart но, даже не хочу представлять себе такую ситуацию про нас с Ерофеем Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,я имела ввиду,когда себе взяли котёнком.

да, Оля, я именно так и поняла friends

12 Сен 2025 1:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Поездка в отпуск,это прекрасно,но как же хорошо дома! girl_claping

12 Сен 2025 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Поездка в отпуск,это прекрасно,но как же хорошо дома!

согласна, Оля! girl_in_love friends friends Отдыхайте с дороги, спокойной ночи всем! give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2025 10:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

У нас лето пока продолжается - солнце, с утра 15 градусов, днем обещали 21. Со следующей недели пойдут дожди, надо нагуляться по хорошей погоде Wink Smile .

Татьяна-66 писал(а):
я за лето 1 кг наела, но в запасе у меня ещё два кило есть на поправиться

Запас приличный Wink good

ol4ik1 писал(а):
Значит он принял дом.Мы когда Шейлу привезли,она как будто здесь и жила,ни минуты паники.

Чувствовала, что к хорошим людям попала girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Мы все дома

good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Шейла все дни скучала,сядет на пуфик и мяукает

Лапушка girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Поездка в отпуск,это прекрасно,но как же хорошо дома!

Точно! good2 good2 good2

12 Сен 2025 11:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
На дачу сегодня не поедем,муж плохо себя чувствует,пусть отслеживается, Поедем завтра утром,если ему легче будет,а ехать то надо,там же куча веток после обрезки яблони, дожди пойдут, всё намокнет.
Так как наш сайт кулинарный,и пока свежи впечатления,я поделюсь своими впечатлениями по еде в Казани.Впечатления именно мои Wink ,ну а вкусы у всех разные.
Завтраки в отеле понравились,блюд не так уж и большой выбор,но голодным не уйдешь.Каша,котлетки куриные сочные вкусные, омлет,сырники.Муж брал сосиски,я у него попробовала,не понравилось,а он два дня их брал,говорит вкусно,хотя не любитель их.Вот повторюсь, что вкусы у всех разные.яичницу можно попросить-приготовят,соки,напитки,выпечка королевская ватрушка, ещё пара разных пирогов.но рациональной выпечки не было.Сыры местного фермера, можно заказать с собой.
Первый день ужинали в кафе Утка в котелке,я уже писала об этом, очень вкусно,но дорого, каждый день не будешь ходить Embarassed .
Второй день обедали в ресторане Сказка на Баумана.взяли Токмач-Суп с лапшой , курой, перепелиным яйцом и зеленью ,на свой риск взяла конину с эспумой из сельдерея и тыквы.(Новый для меня термин girl_haha )вспененный продукт, приготовленный с помощью сифона для соусов, и представляющий собой легкую, воздушную пену или мусс.Вкус конины не почувствовала,мясо мягкое,но по мне суховато.
Муж утку конфи с яблочным кремом и карамельной сливой,сказал вкусно.
Да,к супу взяла эчпочмак с телятиной картофель/тыква., официант посоветовал надкусить уголок и налить внутрь немного бульон,говорит,что в детстве они так ели.вкусно good2 .
Отправляю,чтобы не исчез текст

12 Сен 2025 11:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки,пишу с телефона,если будут опечатки,то извините Embarassed
Продолжу описания гастротура Wink
В Сказке брали овощи запечённые, запечёнными их назвать можно с большой натяжкой Embarassed ,ожидала другого вкуса,но пойдет.закуски-грузди с разносолом(грузди в сметане, патиссоны ,черри,огурцы соленые) нормально,не больше.
Поели,но не ах, Embarassed

12 Сен 2025 12:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
У нас лето пока продолжается - солнце, с утра 15 градусов, днем обещали 21.

И у нас хорошо girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
. Со следующей недели пойдут дожд

Валя, все так и у нас friends
ol4ik1 писал(а):
муж плохо себя чувствует,пусть отслеживается,

praising praising обидно в отпуске болеть praising
ol4ik1 писал(а):
,там же куча веток после обрезки яблони, дожди пойдут, всё намокнет.

Мы в теплицу складываем. Там и подсыхает лучше.
ol4ik1 писал(а):
поделюсь своими впечатлениями по еде

Интересно, Оля friends good good good
ol4ik1 писал(а):
Продолжу описания гастротура

good good
ol4ik1 писал(а):
Поели,но не ах

Балованные тут все Smile вот если бы к Гале поехали на гастротур, то точно всё понравилось бы girl_haha Wink

12 Сен 2025 12:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
На третий день опять же на Баумана решили зайти в дом чая, оказалось что это столовая,но светлая,чистая,просторная.
Взяли мужу говядину с черносливом,гарнир пюре картофельное,ну очень вкусно nyam2 себе манты ,салат греческий,чай и эчпочмак с курицей/картошка.Вкусно дёшево good2 ,если бы ещё надо было просто пообедать,то пошла бы сюда опять.
Теперь про эчпочмак,на экскурсии было чаепитие с дегустацией сладостей в кафе Султан Сулейман,это маленькое кафе при маленькой гостинице хостел., тоже на Баумана.Хозяин турок,женился на местной и остался в Казане.Угощали Чак Чаком,талкыш калеве, баурсак,дегустировали щербет ,турецкий лукум со вкусом граната и фисташек,
Баурсак я не люблю. Embarassed Чак Чак очень редко могу немного съесть,а муж с сыном любят.так вот этот мне не понравился.лукум совсем без сахара,мне понравился.Талкыш калеве пробовала впервые, понравилось.
Перед отъездом решили купить у него талкыш калеве и лукум,муж и чак чак хотел ,но я категорически против была unknown
Купила и эчпочмак с курицей.
Ну и wacko1 лукумом угощал, наверное свежим,а то что купили,я кое как разрезала wacko1
Эчпочмак это вообще отстой,одна картошка, только два мизерных кусочка курицы нашла в начинке, тесто сухое.Талкыш калеве ещё не пробовали,а ведь и в подарок привезли детям.Если ещё и он будет плохой wacko1
Вывод,что экскурсовод просто прикормлен у него.

12 Сен 2025 12:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мы в теплицу складываем.
то что срезано,в теплицу не войдёт girl_haha
Но идея хорошая,можно измельчитель в теплицу поставить и там продолжить , если в этот выходной не успеем.А суки надо пилить wacko1
Наталiya писал(а):
Баловаеные тут все

Так сайт то какой Wink , Сколько здесь девочки вкусных рецептов выкладывают, конечно мы уже избалованные вкусными блюдами dance2

12 Сен 2025 12:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
bye2 пошла я в магазин, куплю курицу, бульон мужу сварю.да совок для лотка у ребят забыли,в зоомагазин надо.

12 Сен 2025 12:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, пришлось мне гуглить названия Smile
ol4ik1 писал(а):
то что купили,я кое как разрезала

Вот недальновидно это. Ты уезжаешь, конечно. И продавец тебя больше не увидит. Ты же не вернёшься к нему, если поедешь вновь. Но, ты ведь расскажешь другим. И отзывы люди пишут и обзоры. Так что, зря он так торгует. praising

12 Сен 2025 12:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, Шейла с Бусей как себя ведут сейчас?

12 Сен 2025 16:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В Спаре помидоры сливки 45.90. Мне не надо Smile взяла себе и знакомой по арбузу по 9,90 и песок 49,90. Smile

12 Сен 2025 17:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Шейла с Бусей как себя ведут сейчас?

Наташа, вчера поняли что дома, Буся вечером как всегда ко мне в постель пришла,а утром Шейла на меня улеглась, развалилась на спине ,лапы передние вверх и в стороны раскинула,это так смешно было girl_haha .
Спят в чемодане на моих вещах,когда убрала вещи,бросила плед,они сначала по очереди,потом вместе улеглись,чтобы без них не уехали girl_haha
Фото
Фото

12 Сен 2025 19:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Продолжу описания гастротура

Оля, как много вы всего попробовать успели, здорово!

Девчонки твои-просто загляденье)))

Всех приветствую, девочки girl_in_love

Наверх