Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2025 19:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2025 19:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девчули, привет!
Вот и пролетели выходные. В выходные было тепло и хорошо. Вчера с сестрой пол дня делами занимались, а вечером в гости, к дяде ездили. Сегодня в магазин сходили и дома были. Завтра на работу и все по кругу. |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2025 6:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Да уж выходные пролетели быстро Доброе утро ![]() Фасолевый суп для детей капризуль https://forum.say7.info/post6730091.html#6730091 Рецепт супа разместила для домашних в основном. Может ещё кому пригодится Сейчас пленную кашу в мультиварку заряжу и буду работать ЗЫ Пшённая каша в мультиварке https://forum.say7.info/post6730098.html#6730098 |
15 Сен 2025 9:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Пленная каша ![]() ![]() |
15 Сен 2025 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Ага
![]() |
15 Сен 2025 11:51
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро!
Гуля, как у племянницы дела?
Танюш, сочувствую, хоть и 8 лет прошло, но для тебя как вчера ведь?
Значит надо делать так, как он любил. Притча армянская такая есть: Умирает отец, на том свете просыпается он, заходит в комнату, а там полный стол еды, сел поел и так каждый раз, каждый день из года в год. Потом умирает сын, встретился с отцом, живут вместе, когда хотят - едят, столы всегда полные. А однажды просыпаются они, заходят в комнату, где обедали, а стол пустой. День пустой, два пустой. Сын спрашивает отца: А почему столько лет все всегда было, а теперь ничего нет? А отец ему отвечает: Просто, сынок, нас там забыли. ![]()
Хорошая машина, пусть служит верой и правдой! Я тоже неравнодушна к таким причиндалам.
Я все аэрогриль хочу купить, но места уже нет, ставить некуда.
А из чего сей напиток? - уже увидела. Ниньдзя рулит у тебя ![]()
И гараж заполнится постепенно.
Обожаю ивы. ![]()
Надо тоже сходить полупать глазами. ![]()
я тоже хочу, у нас на работе у сотрудницы есть, я к ней как-то ходила, она мне капучино делала - получше, чем в кофейнях некоторых, а коллега себе купил недавно за 45 - там на экране нарисованы виды кофе, как в отелях, нажимаешь, она тебе сразу варит то, что захочешь. Так он первые дни делал себе капучино по 800мл за раз, не мог напиться. Меня останавливает то, что очень редко пью кофе, я плохо спать начинаю, если его пью. Ну и места будет занимать полкухни, и стоит хорошая как крыло от боинга. ![]()
Очень люблю эту песню, на флэшке она есть, люблю слушать когда одна еду.
Ой, не говори, Танюш. Огород уберу, тогда буду до снега посвободнее. Тут еще на работе работы много.
Может тему отдельную в рецептах создашь? и будешь туда писать все сочетания? мне очень надо такое, очень-очень хочу. ![]()
У нас тоже ценник на кофе ![]()
Не лопнули? С прошедшим сноху! У вас хорошие отношения, сразу видно. |
15 Сен 2025 12:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Нет. Только два попробовали. Они сантиметров по 25 в диаметре. Третий на следующий день ели. Пока не хотим, вчера посидели немного. Чай не пили. Не хочется пока сладкого Спасибо за поздравление ![]() |
15 Сен 2025 12:02
|
yfnfif77
Курск |
Вот я это тоже заметила. Но дорогих у меня нет, теперь и, наверное, уже не будет.
уже прочитала, что это очиток - ну, просто, отпад! Вот это лавина красоты!! ![]() ![]()
Поросенок. Раньше в банках принимали порваные купюры и меняли их на хорошие. Сейчас не знаю даже.
Ого! ![]()
покой нам только снится Вчера в 12 ночи спать только легли. В 6 утра подъем.
И это плохо.
Подтверждаю, брат звонил в субботу, говорит, что мою куртку одел настолько неприятный ветер. Я ему здесь симпатичную курточку еще в прошлом году покупала, только летом отдала.
Приспособленец какой! У меня соседи прикормили стаю воробьев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2025 12:08
|
yfnfif77
Курск |
Молодцы. Что Ане надарили? У нас стоит шикарная погода. Все в футболках. Тепло даже вечерами. Но помидоры почти не зреют. Срываю чуть побуревшими, доходят хорошо. Ежевики набрала опять пропасть. Все, у меня уже ею забито все. Джемы варить из нее не хочу - еще полпогреба стоит, раздавать надо. Маме вчера снова передала с оказией, она сказала :Все, горшочек не вари. ![]() ![]() |
15 Сен 2025 12:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Деньгами , сама купит, что захочет. Сват не приезжал. У нас до сих пор все в разной степени простужености |
15 Сен 2025 14:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Все хорошо. Слава богу! Спасибо, Наташа!
Жизненно...
![]() У меня сегодня паршивое ужас! Злюшая! На работе всех не навижу.... ![]() |
15 Сен 2025 14:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Кто обидел? |
15 Сен 2025 14:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |