Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2025 23:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Вспомнила смешной случай. Мы приехали с семьёй отдыхать в Турцию. Оформились и успевали к концу завтрака. Вот-вот закроется ресторан. Мы начали бегать и собирать в тарелки еду чтобы успеть до закрытия. Набрали себе разные вкусности ,поставили тарелки на стол и пошли за чаем и фруктами . А ресторан под открытым небом. Приходим к своему столику а на нем куча воробьев пожирают наш завтрак ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 0:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Начинаю показывать фотографии из поездки "с заду"
![]() На обратном пути в сторону дома,заехали в разрушенную крепость.Не знаю ,как вы девочки,а я обожаю такие места! Крепость стоит на высокой горе,виды открываются Симпатичные. Это один из рассветов из окна номера в отеле. Пара фотографий из отеля. Ездили к небольшому озеру по горной дороге.Озерцо маленькое.Находится на высоте 1028 метров.над уровнем моря. По легенде ,жила в озере русалочка,которая любила помогать людям и танцевала по ночам. Это парковка возле озера Ехать туда по высокой извилисто-серпантинистой дороге было очень нервенно ![]() Спускались от озера,наслаждались красивыми видами. Прогулялись в лесу с небольшими водопадиками Ехали мимо очень хорошенькой деревеньки с виноградниками. Продолжение будет ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я лишний мягкий знак написала, он не нужен. Это я ласково его смягчила |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 1:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Шикарное путешествие. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 1:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Да-да, в виде помёта ![]()
Германия славится своими крепостями и замками. Помню дочка училась последний год в школе в Москве перед отъездом в Ливан. И ей и ещё одной ее однокласснице задали сделать плакат на тему замков Германии. Тогда в интернете ещё совсем мало было информации и мы нашли всего две или три фотографии. Вот сидели с ними оформляли, клеили распечатанные картинки ,что-то придумывали. Как вчера было, а прошло уже 20лет ![]() Таня , шикарные фото |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ясно ![]() ![]()
Да ![]() ![]()
![]() ![]()
Да,Лера.Очень много красивейших замков я наверное какие то вам и показывала уже.В районе реки Мозоль и Рейна много.Да и по всей Германии.
Да...время летит со скоростью света(мне иногда так кажется)
Спасибо Лера ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 2:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
16 Сен 2025 2:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
И у меня бывает ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 6:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Таня, красиво все и вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Конечно , я сама виновата . Положила туда -куда не надо и забыла про них . Насчёт обмена , точно , не знаю . Пока в Банк не обрашалась
![]() Пчёлка - трудяга . Кроме огорода ещё полно дел ![]()
![]() ![]() Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Девчата , Спасибо , за фотографии с вкусной едой ! ![]() За скворца , Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 14:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
16 Сен 2025 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Какие фотки ![]() Таня, какое счастье иметь возможность в живую любоваться такой красотой.
Аж дух захватывает!
Домики аккуратные. Очень мне нравятся!
![]()
Ирина обменяют в банке однозначно. Я меняла как то раз. А вот в прошлом году, на рынке, мне дали сдачу 50 -ю ₽, несколько купюр, в серединку положили порванную половинку купюры. Пошла в банк, мне не обменяли. Сказали нужна вторая половинка порванной купюры. Я спрасила зачем? Сказали, что еще кто-то другой может придет со второй половинкой купюры и получится банк вместо 50₽, отдаст 100₽ |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 16:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Гуля, как сегодня настроение?
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 17:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
16 Сен 2025 17:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Гуля
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 18:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ой, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 19:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да. Вот так.... |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 20:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки ещё фоты
![]() Я сегодня до трёх часов на видео с Изи была ![]() Я заказала ИИ картинку ,что б похоже на Изабеллу было и описала,что я хочу.Вот что получилось. И ещё заказала русалку,что б она сидела на листе от лотоса,вокруг морские растения.И что б из кувшин радужную воду лила. Три разных делал,но как то всё не то |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 20:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Теперь Баден-Баден.
Сначала прогулка в парке В городе Обратите внимание на парочку за столиком в кафе.Я там несколько таких барышень видела. Тут улочка ведёт в горку по ступенькам к очередной церкви.Летницу охраняет какой то дяденька ![]() Поднялись на фуникулёре Красиво ,но солнечно.Фотографии виговые, тем более с телефона. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 20:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Наверное это уже нормально ,Лера ![]()
Наташа ![]()
Как крапива растение выглядит.Фаниса называла...а на колеус похоже ![]()
![]() ![]()
Ириш ![]()
![]() Оздоравливайтесь,Наташа ![]()
Я согласна,Гуля ![]()
Всё будет хорошоГуля ![]() ![]()
Канешна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2025 20:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||