Mindermy

Maija
Riga
Приветики!
Решила таки поделиться-) А вдруг пригодиться! Использовала аэрогриль для приготовления баклажанной икры-) (если ее так можно называть

)
Все овощи запекала вместе, кроме томатов! 185/20 мин. В процессе поглядывала и готова была если что поочередно вытаскивать. Перец запекается медленнее. 1 бакл был поменьше. Не протыкала, не смазывала Только попки отрезала. Переворачивала. Перчины были разрезаны. Еще чеснок - головку разрезала в пополам и завернула в фольгу.
Овощи потом положила таки в пакет и оставила полежать немного. Мне показалось удобнее шкурки снимать было.
Чесноку было малото времени, отправила допекаться. Он должен размягчится и выскакивать из шкурки. Помидорам 5 минут. В принципе можно было вместе, они не залезли и я побоялась взрыва

Просто вытащить можно раньше.
Лук на сковороде закарамелизировала и все овощи к нему-). Слегка стушились-соеденились + зелень. Масла минимум и быстро (блестит сок!)
Конечно, это не новый рецепт, но вот с помощником в виде аэрогриля процесс мне показалось ускорился!