Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2025 13:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Всем Доброе Бодрое утро!
Утро встретило вот таким солнцем... лепота... ![]() Читаю книгу, попались такие строки: ![]() Эти выходные прошли тоже с впечатлениями, на этот раз от прогулки по столице. Погода хороша, грех не воспользоваться. Маршрут был от метро Сухаревская до Кремля. Снимки красивые получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашли конечно в Гум за мороженым, съели по крем брюле А там Выставка «История школьной формы 1900–2025» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это персонажи "Гостья из будущего" ![]() ![]() А это Сыроежкины из фильма Приключения электроника ![]() Зашли пообедать в ресторан" Рыбы нет"на Никольской ![]() Ребра ягненка Картошечка с грибами, коктейль Дайкири В воскресенье пекла опять хлебушек, из филе голени индейки приготовила плов и гуляш на неделю))) Все отличного дня! Поцелуйчики! |
||||||||||||||||
16 Сен 2025 13:56
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Наталья, это из за дождливого лета?
осень она такая)))
Аналогично! ![]() ![]() У меня порой бывают целые "пляски с бубнами"...то соль добавлю, то лимонную кислоту....и посуда то должна быть сухой и чистой. То заранее отделяю белки и ставлю на ночь в холодильник, на след день взбиваю. Наверно еще яйца должны быть свежими!! ![]() ![]()
Супер! У меня кстати тоже в холодильнике запасы набираются. Надо сфоткать стопочку коробок. Там и клюква вкажется в белом шоколаде, а может и в сахаре)) (надо посмотреть) Еше коробочка шоколадных конфет с алкоголной начинкой и вот вчера получила Вологодская Пастила яблочная в шоколаде ммммм Если не съедим все это раньше срока)))
Симпатичные! Точно пригодится и понравится!
Ух! Вот это вот драгоценности!!!самые наверно лучшие подарки !
Это точно! Удачненько сходила закупилась!
Вот как раз хотела тебя спросить по поводу этого агрегата, прям вспомнила не давно))) Значит нравится и довольна. Это хорошо! А в сборке и какой то уход за этим агрегатом нужен?Сложный? |
||||||||||||||||
16 Сен 2025 16:13
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
У меня тоже не всегда и особенно обидно, когда можно и не до крепких пиков, то всегда хорошо взбивается, а когда нужно то раз-на-раз...
Беру на заметку ![]()
Хороший урожай ![]()
![]()
Я никогда не любила форму, носила только в первом классе, потом мама мне всегда шила юбку и жилет или костюм. Сначала не разрешали потом отстали)).
У меня немного меньше пылесоса, есть и более компактные. Вот он рядом с пылесосом в кладовке. Акссессуары к нему просто в пакете храню Собирается просто: если нужно для пола - есть удлиняющие насадки, для окон-скребки, разные тряпочки, мерный стаканчик. Просто заливаешь воду, включаешь и через несклько минут загорается зелёная лампочка - готово. Мощность пара можно регулировать на ручке. После использования надо просто слить остатки воды и просушить (я сливаю и оставляю открытым отверстие, и так храню в кладовке). Часто применять не буду, но раз в квартал пройтись по плиткам и пропарить покрытие шершавого линолеума в коридоре - самое то! |
||||||||||||||||
16 Сен 2025 23:02
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||
Скорее всего, больше не на что думать |