Времена года и праздники

Сообщение Автор

16 Сен 2025 13:32

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем Доброе Бодрое утро!
Утро встретило вот таким солнцем... лепота...

Читаю книгу, попались такие строки:

Эти выходные прошли тоже с впечатлениями, на этот раз от прогулки по столице. Погода хороша, грех не воспользоваться. Маршрут был от метро Сухаревская до Кремля.
Снимки красивые получились.

Зашли конечно в Гум за мороженым, съели по крем брюле
А там Выставка «История школьной формы 1900–2025»

Фото

Это персонажи "Гостья из будущего"

А это Сыроежкины из фильма Приключения электроника

Зашли пообедать в ресторан" Рыбы нет"на Никольской

Ребра ягненка
Фото

Картошечка с грибами, коктейль Дайкири
Фото

В воскресенье пекла опять хлебушек, из филе голени индейки приготовила плов и гуляш на неделю)))
Все отличного дня!
Поцелуйчики!

16 Сен 2025 13:56

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Картошка гниёт у всех, выкидывают вёдрами. Обидно...сажаешь, ухаживаешь всё лето, спину гнешь, а в итоге такой результат (((

Наталья, это из за дождливого лета?

Багира-Манго писал(а):
Столько дел важных одновременно навалилось, что на соц сети и времени не осталось. У меня так уже вторую осень происходит.

осень она такая)))
Наташка11 писал(а):
Спасибо, посмотрела "белки взбить до пиков", эх, не буду даже пытаться, никогда ни разу в жизни не получилось у меня это действие. Я

Аналогично! unknown Embarassed
У меня порой бывают целые "пляски с бубнами"...то соль добавлю, то лимонную кислоту....и посуда то должна быть сухой и чистой. То заранее отделяю белки и ставлю на ночь в холодильник, на след день взбиваю.
Наверно еще яйца должны быть свежими!!
wacko1 unknown
binbin писал(а):
Вот получила конфеты от "Сибирский кедр", мармелад и трюфели дечонкам в подарок на Нг, а ассорти - нам тоже на Нг. Срок годности до конца февраля.

Супер!
У меня кстати тоже в холодильнике запасы набираются. Надо сфоткать стопочку коробок. Там и клюква вкажется в белом шоколаде, а может и в сахаре)) (надо посмотреть) Еше коробочка шоколадных конфет с алкоголной начинкой и вот вчера получила Вологодская Пастила яблочная в шоколаде ммммм
Если не съедим все это раньше срока)))
Фото
binbin писал(а):
Для младшей футболка "DANSING"
и шкатулка для "драгоценностей"

Симпатичные! Точно пригодится и понравится!
binbin писал(а):
Для подруг "дозревает" к НГ вишнёвый "Спотыкач", к нему баночка с "пъяными" вишней и черносливом.

Ух! Вот это вот драгоценности!!!самые наверно лучшие подарки !
binbin писал(а):
Просто пир горой!

Это точно! Удачненько сходила закупилась!

binbin писал(а):
Решила никуда не ходить и занялась обработкой плиток пола в кухне пароочистителем. Получилось классно, просто тряпкой так не ототрешь

Вот как раз хотела тебя спросить по поводу этого агрегата, прям вспомнила не давно)))
Значит нравится и довольна. Это хорошо!
А в сборке и какой то уход за этим агрегатом нужен?Сложный?

16 Сен 2025 16:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташка11 писал(а):
никогда ни разу в жизни не получилось у меня это действие

У меня тоже не всегда и особенно обидно, когда можно и не до крепких пиков, то всегда хорошо взбивается, а когда нужно то раз-на-раз...
Chanel-vanil писал(а):
Взбила все вместе, соединила с сыром и получился крем абсолютно такой же, как если бы делала все по рецепту и взбивала отдельно.

Беру на заметку good
Багира-Манго писал(а):
пошла разбираться с урожаем.

Хороший урожай good2
Наталья Люлина писал(а):
Обидно...сажаешь, ухаживаешь всё лето, спину гнешь, а в итоге такой результат (((

praising
Д_И_ана писал(а):
Выставка «История школьной формы 1900–2025»

Я никогда не любила форму, носила только в первом классе, потом мама мне всегда шила юбку и жилет или костюм. Сначала не разрешали потом отстали)).
Д_И_ана писал(а):
А в сборке и какой то уход за этим агрегатом нужен?Сложный?

У меня немного меньше пылесоса, есть и более компактные. Вот он рядом с пылесосом в кладовке. Акссессуары к нему просто в пакете храню Собирается просто: если нужно для пола - есть удлиняющие насадки, для окон-скребки, разные тряпочки, мерный стаканчик. Просто заливаешь воду, включаешь и через несклько минут загорается зелёная лампочка - готово. Мощность пара можно регулировать на ручке. После использования надо просто слить остатки воды и просушить (я сливаю и оставляю открытым отверстие, и так храню в кладовке).
Часто применять не буду, но раз в квартал пройтись по плиткам и пропарить покрытие шершавого линолеума в коридоре - самое то!
Фото

16 Сен 2025 23:02

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Наталья, это из за дождливого лета?

Скорее всего, больше не на что думать

Наверх