Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2025 9:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, день с ночью, как у маленьких перепутался
![]() Сил тебе и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
17 Сен 2025 11:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я для себя лично не представляю совместную жизнь с человеком с разными временными фазами сна и бодрствования. Я придурастая, у меня вместо ушей локаторы и очень чуткий сон. У меня кошка начинает ходить, я уже просыпаюсь, так я в доме живу, а из квартиры съехала потому что мне было там невыносимо, я слышала все из соседних квартир!!: кто когда встает, кто в туалет сходил, у кого собака гавкнула, кто дверью в машине хлопнул на улице, двери лифта. Сейчас у меня весь зоопарк отдрессирован так: спит, пока спит мама. Мама встала, можно скакать и фыркать. Вчера в полшестого утра Тося (спит на лежанке рядом с кроватью с моей стороны) так тихо-тихо на цыпочках на сколько могла вышла в коридор и тихонечко так: Апчхи! и назад на цыпочках ![]() ![]() ![]() Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 11:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Ого, как ты от дрессировала их! Моя Нюся носится, когда ей вздумается. Я привыкла. Привет всем!
Вот ведь! Нравится, наверно, им у вас ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 12:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Гуль, да я и не дрессировала. Животные умные, они же чувствуют все. В прошлом году Милаша конечно носилась, по полу находила что покатать с шумом, попрыгать на стол, но как только мне надоедало спускаться вниз в стопятисотый раз и угоманивать ее, я ее в гараж сразу выставляла. Поэтому она сразу прочухала, что побаловаться можно и когда мама проснется. Тося и Муренка сразу были умные. А Коша уже старая, ей бы поесть побольше и повкуснее, да лечь поудобнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Картина масломи ![]() ![]()
Моя безчувственная ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, мы разные. Мне главное минут 15 тишины, и я усну, особенно , если устала физически. Разбудить меня могут только громкие звуки, повторяющиеся и резкие. А так меня раз с кроватью в трудовом лагере вынесли, я даже не проснулась
![]() ![]() Спят все крепко относительно, я шуршу между своей комнатой и кухней- ванной. Они все далеко от этого места. А на соседей наплевать, у них говорят, я не слышу, не меньше нашего шума. Пылесосы в ночи, музыка, стиралки , и т.д ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 14:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, про огород. У меня он раз в 100 меньше и то в этом году запущен.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 16:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() Ой почитала про твоих ,Наташа,питомцев тоже заулыбалась,как Гуля ![]() ![]()
Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 17:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, понимаю. Если со мной спит иногда Кира, то я просыпаюсь, потрогаю ее и опять спать. Она спит крепко, до утра на одном боку может проспать. И разбудить ее проблемно ттт
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Про животных. У меня пёс был, в 14 лет завела, не чистокровный шпиц. Уши не встали. Так он сидел и сверлил взглядом в выходные, стоило только пошевелится гулять веди, начинал лаять хочешь ты, не хочешь, веди гулять не позже 8. Наказание было
![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]()
Вот поросёнок!
![]() ![]()
Я как почтальон Печкин, только он на пенсии собирался?зверюшку заводить, а я заранее побеспокоилась ![]()
![]() ![]()
У меня Вера до 7 лет очень Плохо спала, я вообще встать не могла, она подлетала сразу: Мам, ты куда? А сейчас я могу на 1 этаже пылесосить, она спит.
Хорошо когда приспосабливаются легко животные, типа моих: ждут, терпят. В противном случае -невыносимо так жить. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
17, 5 лет так прожила. Не считая с сыном когда была на даче, он сам гулять выходил. Иногда гулял муж, подрос сын. Но я вообще лет с 25 встаю рано. Редко сплю долго. Но я почти всегда рано ложилась
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 19:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас Женя ранняя пташка. Сейчас устает от эмоций, стал подольше спать. А так и в выходные мог в 6 встать |
||||||||||||||||||
17 Сен 2025 21:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
17 Сен 2025 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, какая ты хорошенькая! |
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как здорово ![]()
Тоже хотела сказать ![]()
Сроду не скажешь.
Ой,погоди лет 12-13 будет ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я вам своих диетичных тарелок принесла
![]() ![]() ![]() Завтраки Это для Изабеллы утром кашка Рис с гуляшом .Гуляш с паприкой ,морковкойи стручковой фасолью "Рис" из цветной капусты, бобов(у нас эдамаме называются),морковки.Очень удобно размолотила овощи в своей новой машинке. И говядина.1 ложку нежирной Сметаны добавила. Очень вкусно было.Нам с дочкой понравилось. Пришлось печь вафли для внучки и конечно не устоял сама тоже Типа оладушки из аэрогриля.В составе тунец из банки,творог обезжиренный пастообразный,яйцо,тёртый и отжатый цукинь ,сыр и горстка овсяных хлопьев. С соусом из греческого йогурта огурца тёртого,укропа. В следущий раз не буду морочиться сделаю запеканкой.На вкус понравилось.И главное-много белка. |
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 5:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Гуля, все мы хорошенькие в молодости ![]() Таня, вкусно и разнообразно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 7:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (глина )
![]() ![]()
Дёрен
Сегодня поменяла ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 9:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
18 Сен 2025 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
18 Сен 2025 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
18 Сен 2025 19:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Это правда.И даже фотографии которые не нравились десяток лет назад теперь не кажутся такими уж неудачными ![]()
Спасибо Наташа ![]()
Ириш,так люблю ![]()
Вернусь ещё раз посмотрю.
![]()
Вкусно ![]()
![]()
Мою красавицу сейчас пара её забрал.Теперь и дочка заболела. ![]() Хоть бы меня не захватило,недавно же "короновалась" ![]()
У нас в субботу до 25 тепла и ночью 16.Скачет температура туда-сюда. Сегодня пасмурность,временами дождики.19 тепла. Что то Полина давно не заходила,про Фанису тоже частенько думаю.Надеюсь,у девочек все порядке. ![]() |