Аджапсандал (грузинский классический рецепт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2024 11:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
16 Сен 2024 22:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Приятно, что в твоей семье прижился этот рецепт. ![]() ![]()
Все верно, любой рецепт можно и нужно адаптировать под себя. Очень аппетитно выглядит аджапсандал. ![]() ![]() Спасибо за аппетитный отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2024 6:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2024 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наталья А*
![]() |
||||||
18 Сен 2025 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
19 Сен 2025 23:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, так приятно, что блюдо (рецепт) полюбилось и ты готовишь его каждый год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже купила баклажан (сама на даче его не выращиваю) и буду готовить завтра свой любимый аджапсандал. ![]() ![]() Спасибо тебе за приятный отчет. ![]() |
||||||
20 Сен 2025 5:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Лариса
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2025 22:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа
Как и обещала. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2025 5:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо
![]() Вкусно ![]() |
||||||
29 Сен 2025 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это дельфиниум. Фото из сквера возле дома, но раньше на даче выращивала, сейчас нет сил уже разными цветами заниматься. ![]()
Я сейчас рулетики пойду готовить из баклажанов, очень люблю их. А почему твои дети и внуки не едят? не любят баклажаны?
Жаль... Но с возрастом вкусы меняются, все еще впереди! ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2025 20:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Не знаю, не едят и все. Сын и невестка едят рулетики с сыром и чесноком, с майонезом. Сын ещё на костре любит запекают, когда Про цветок я в курсе, что дельфиниум. Но чуть засомневалась цветонос слишком короткий. Я тоже раньше их выращивала. Даже семенами сеяла |
||||||
29 Сен 2025 21:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне еще очень нравятся с овощами, остренькая такая закуска https://forum.say7.info/topic32302.html Сейчас пойду их готовить и немного с творожным сыром сделаю, для разнообразия.
Я тоже из семян все раньше выращивала, до пандемии, моложе была на 5 лет и сил хватало на все. ![]() |
||||||
29 Сен 2025 21:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
За рулеты спасибо, но у меня не едят творожный сы, р такое есть буду только я. Я видела этот рецепт
![]() Мои любят с твердым сыром Про моложе да. Все успевали. И все росло. Сейчас, что само растет, то и ладно. А розы вырастут сами(с) |
||||||
30 Сен 2025 7:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Вот , сделала Наверное куплю, если есть и заморожу пару баклажанов. Для рецепта от Наташи Минской. И у Жанчика есть интересный рецепт Дип из баклажана. Но не нашла мята в магазине. Делали на даче. На костре ещё вкуснее. Не фотографировала. Но отчёт мой там есть старый https://forum.say7.info/topic103958.html https://forum.say7.info/topic89182.html Второе блюдо зимнее, и очень сытное. Пока не хочу |
||||||
30 Сен 2025 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, так рецепт, на который я давала ссылку, не с творожным сыром, там овощная остренькая начинка. А творожный сыр с орехами я сделала дополнительно к острым рулетикам для разнообразия. Кстати о творожном сыре. Впервые я его попробовала в самолете в начале 20-ых. Даже не поняла сразу, что это такое нежное и вкусное подают к булочкам с кофе, не масло и не творог, не сыр... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ссылки. Эти рецепты прошли мимо меня. У Жанны готовила какие-то салаты с баклажанами. Мне еще нравятся соленые и квашеные баклажаны. ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2025 5:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я про те и другие. Вообще не хочется больше баклажанов ![]() ![]()
Я люблю. Больше никто не ест. ![]() |
||||||
01 Окт 2025 16:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ясно. ![]()
Странно. С детьми все понятно. Но взрослые... ни сын, ни невестка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2025 17:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Привыкла
|
||||||
02 Окт 2025 15:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
02 Окт 2025 16:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Готовить одно и тоже скучновато, зато на автомате, хоть к потолку ногами прицепись, выйдет отличный результат. И все довольны
|