Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2025 9:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, день с ночью, как у маленьких перепутался
но мне комфортно. И это главное. Скоро Женю будить, сын отведет
Сил тебе и здоровья ты мой герой |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 11:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я для себя лично не представляю совместную жизнь с человеком с разными временными фазами сна и бодрствования. Я придурастая, у меня вместо ушей локаторы и очень чуткий сон. У меня кошка начинает ходить, я уже просыпаюсь, так я в доме живу, а из квартиры съехала потому что мне было там невыносимо, я слышала все из соседних квартир!!: кто когда встает, кто в туалет сходил, у кого собака гавкнула, кто дверью в машине хлопнул на улице, двери лифта. Сейчас у меня весь зоопарк отдрессирован так: спит, пока спит мама. Мама встала, можно скакать и фыркать. Вчера в полшестого утра Тося (спит на лежанке рядом с кроватью с моей стороны) так тихо-тихо на цыпочках на сколько могла вышла в коридор и тихонечко так: Апчхи! и назад на цыпочках Я поднялась от подушки и пальцем погрозила. И кошки на удивление тоже если проснутся, но лежат тихо-тихо, только глаз с меня не сводят, гипнотизируют
Доброе утро!
Да ладно тебе, видела бы ты мой огород. Сорняки местами стоят по колено, потом как угорелая ношусь, когда они начинают зацветать и рвать их, чтоб пушинки свои не распушили по огороду. Там без своих сорняков прилетает столько этих сорных семян В выходные было у нас безветрено, солнечно и тепло. Рядом много пустующих участков, да и газоны у нас не все убирают, сорняков полно. Смотрю летят прилично высоко семена-пушинки от сорняков, пролетая над нашим участком, сразу резко идут " на посадку". Блин, ну летите дальше, что здесь медом намазано??? Вере показала эту картину, так она аж смеялась, смотрела периодически и говорила: Мам, у нас правда как заколдованный участок? чего они все к нам приземляются??? |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 11:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Ого, как ты от дрессировала их! Моя Нюся носится, когда ей вздумается. Я привыкла. Привет всем!
Вот ведь! Нравится, наверно, им у вас |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 12:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Гуль, да я и не дрессировала. Животные умные, они же чувствуют все. В прошлом году Милаша конечно носилась, по полу находила что покатать с шумом, попрыгать на стол, но как только мне надоедало спускаться вниз в стопятисотый раз и угоманивать ее, я ее в гараж сразу выставляла. Поэтому она сразу прочухала, что побаловаться можно и когда мама проснется. Тося и Муренка сразу были умные. А Коша уже старая, ей бы поесть побольше и повкуснее, да лечь поудобнее - сейчас ночью спит исключительно на моем стуле возле обеденного стола. Днем когда на окне на солнышке, когда в коробке на моей старой куртке - нравится им эта коробка с курткой. Стоит в прихожей возле входной двери, хорошо, что к нам никто не ходит, не видит нашего уюта А если вдруг случается чудо и я днем ложусь на диван в зале, то все сразу несутся ко мне и облепляют меня со всех сторон: Коша под жопу в ногах угнездивается, Милаша к груди, Муренка возле головы. Тосю на диван не пускаем, ложится рядом на полу. Попугаи в клетке начинают ворковать и я засыпаю мгновенно. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Картина масломи . Читаю и улыбаюсь. Милота и идилия
Моя безчувственная |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, мы разные. Мне главное минут 15 тишины, и я усну, особенно , если устала физически. Разбудить меня могут только громкие звуки, повторяющиеся и резкие. А так меня раз с кроватью в трудовом лагере вынесли, я даже не проснулась
Спят все крепко относительно, я шуршу между своей комнатой и кухней- ванной. Они все далеко от этого места. А на соседей наплевать, у них говорят, я не слышу, не меньше нашего шума. Пылесосы в ночи, музыка, стиралки , и т.д |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 14:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, про огород. У меня он раз в 100 меньше и то в этом году запущен.
молодежи это неинтересно, а мне сил и времени на все не хватает да и желание что то делать, вот уже 5 лет, как поубавилось. Никто ничего не ест. Оптом сдавать за копейки не хочется, а в розницу продавать я не умею |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 16:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
Ой почитала про твоих ,Наташа,питомцев тоже заулыбалась,как Гуля Так хорошо,уютно.Животные любят гнездоваться на одёжках хозяйских
Наташ рассмешила! Но это здорово,иметь крепкий здоровый сон Я сплю чутко.Сегодня у меня Изабелла ночевала(простыла,в школу пока не ходит).Спит всегда со мной.Ну и фсё.Я не спала.То по лбу мне прилетит то пяткой в бок |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 17:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Таня, понимаю. Если со мной спит иногда Кира, то я просыпаюсь, потрогаю ее и опять спать. Она спит крепко, до утра на одном боку может проспать. И разбудить ее проблемно ттт
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Про животных. У меня пёс был, в 14 лет завела, не чистокровный шпиц. Уши не встали. Так он сидел и сверлил взглядом в выходные, стоило только пошевелится гулять веди, начинал лаять хочешь ты, не хочешь, веди гулять не позже 8. Наказание было
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Вот поросёнок!
представила картину
Я как почтальон Печкин, только он на пенсии собирался?зверюшку заводить, а я заранее побеспокоилась
мне Веруня недавно как даст среди ночи рукой по голове-все собирается уходить в свою комнату и никак не соберётся.
У меня Вера до 7 лет очень Плохо спала, я вообще встать не могла, она подлетала сразу: Мам, ты куда? А сейчас я могу на 1 этаже пылесосить, она спит.
Хорошо когда приспосабливаются легко животные, типа моих: ждут, терпят. В противном случае -невыносимо так жить. |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 19:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
17, 5 лет так прожила. Не считая с сыном когда была на даче, он сам гулять выходил. Иногда гулял муж, подрос сын. Но я вообще лет с 25 встаю рано. Редко сплю долго. Но я почти всегда рано ложилась
|
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 19:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас Женя ранняя пташка. Сейчас устает от эмоций, стал подольше спать. А так и в выходные мог в 6 встать |
||||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 21:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
17 Сен 2025 23:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наташа, какая ты хорошенькая! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Как здорово
Тоже хотела сказать И собачка сплошная милота на фото.
Сроду не скажешь.
Ой,погоди лет 12-13 будет У нас Яна может до обеда теперь в выходной спать.А раньше,бывало, ни свет,ни заря... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Я вам своих диетичных тарелок принесла
Фота для ChatGPT, он мне калории считает и советы даёт.
Завтраки Это для Изабеллы утром кашка Рис с гуляшом .Гуляш с паприкой ,морковкойи стручковой фасолью "Рис" из цветной капусты, бобов(у нас эдамаме называются),морковки.Очень удобно размолотила овощи в своей новой машинке. И говядина.1 ложку нежирной Сметаны добавила. Очень вкусно было.Нам с дочкой понравилось. Пришлось печь вафли для внучки и конечно не устоял сама тоже Типа оладушки из аэрогриля.В составе тунец из банки,творог обезжиренный пастообразный,яйцо,тёртый и отжатый цукинь ,сыр и горстка овсяных хлопьев. С соусом из греческого йогурта огурца тёртого,укропа. В следущий раз не буду морочиться сделаю запеканкой.На вкус понравилось.И главное-много белка. |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 5:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Гуля, все мы хорошенькие в молодости
Таня, вкусно и разнообразно фото красивые |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 7:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (глина )
Дёрен
Сегодня поменяла
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 9:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 12:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
18 Сен 2025 19:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Это правда.И даже фотографии которые не нравились десяток лет назад теперь не кажутся такими уж неудачными
Спасибо Наташа
Ириш,так люблю Каждый раз восхищаюсь!
Вернусь ещё раз посмотрю.
хорошо,что удалось без проблем поменять,Ириша.
Вкусно Я тоже люблю.
Мою красавицу сейчас пара её забрал.Теперь и дочка заболела.
Хоть бы меня не захватило,недавно же "короновалась"
У нас в субботу до 25 тепла и ночью 16.Скачет температура туда-сюда. Сегодня пасмурность,временами дождики.19 тепла. Что то Полина давно не заходила,про Фанису тоже частенько думаю.Надеюсь,у девочек все порядке. |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2025 5:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не знаю, как в Германии, у нас в Москве вирус какой то. Все мы переболели в разной степени тяжести (
Аналогично. Доброе утро
. С пятницей. В планах только бульон говяжий сварить внукам. , уже бурбулит на тихом. Поработать. Немного сегодня. Остальное по обстоятельствам |
но мне комфортно. И это главное. Скоро Женю будить, сын отведет
ты мой герой

Я поднялась от подушки и пальцем погрозила.
В выходные было у нас безветрено, солнечно и тепло. Рядом много пустующих участков, да и газоны у нас не все убирают, сорняков полно. Смотрю летят прилично высоко семена-пушинки от сорняков, пролетая над нашим участком, сразу резко идут " на посадку". Блин, ну летите дальше, что здесь медом намазано??? Вере показала эту картину, так она аж смеялась, смотрела периодически и говорила: Мам, у нас правда как заколдованный участок? чего они все к нам приземляются???
да и желание что то делать, вот уже 5 лет, как поубавилось. Никто ничего не ест. Оптом сдавать за копейки не хочется, а в розницу продавать я не умею
Я сплю чутко.Сегодня у меня Изабелла ночевала(простыла,в школу пока не ходит).Спит всегда со мной.Ну и фсё.Я не спала.То по лбу мне прилетит то пяткой в бок 
И собачка сплошная милота на фото.

фото красивые