Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2025 23:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
"Ну, раз у вас больше ничего нет" ![]()
![]() ![]()
большое дело, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Лорсен, как котейки? Таня, как котенок в новой семье? Назад не просится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 0:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа,ну размахалась лифчиком ![]() ![]() ![]() ![]()
Не смогла ![]() ![]() Завтра точно с утра зайду ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 10:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
С утра дождь, обещают сильный в полдень, к вечеру вроде закончится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачно съездила, все сделали, что надо было? |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 11:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе дождливое утро!
![]()
Всё жрем-с??? ![]() ![]()
Да, Валя, недолго музыка играла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 12:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас ночью прошёл, неплохой, вышла утром,сразу осенью запахло ![]() Муж поедет один, для кошек сезон закончен, теперь маникюр-педикюр, глистогонку и помыть их.
Валя, да, всё хорошо ![]() ![]() ![]()
Наташа, не то слово, в последний месяц аппетит разыгрался ![]() В понедельник испекла шарлотку и Сливовый пирог из газеты «New York Times»,он такой вкусный получился,я почти в одно личико его схомячила, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 13:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
В выходные были на даче, фасоль последнюю собрала и выдернула кусты.
В этот раз перед заморозкой пробланшировала их пару минут, будет уже готовая, и почему раньше не сообразила ![]()
Хорошо что у меня мало яблок, и то с обрезанных веток целую корзину собрала.
![]() ![]()
![]() ![]()
Да,Галя,в воскресенье в бане попарился,всё хорошо.
Приехали в субботу, он сучкорезом обрезал, а я через измельчитель ветки пропускала, почти полдня ушло на это. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 14:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
На даче новый котик рыжий появился, совсем молоденький, около года ему. Пугливый, с Бусей рычат друг на друга ,разговариваю с ним, стал мяукать в ответ, потихоньку стал ближе подходить. Видно хочется ласки, перебирает передними лапками, вокруг ножки скамейки "стриптиз" изображает.
![]() ![]() Вчера купила баночку паштета из ягнёнка, открыла, запах ![]() ![]() и картинка в тему |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2025 14:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нужно,Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,подсолнухи как солнышко яркие ![]() ![]()
а на фото как будто большая ![]() ![]() ![]()
Наташа, ты как то показывала, напомни название ,надо купить ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2025 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Я своего так и не помыла в жаркие дни ![]()
Оля, это всё очень нужное ![]()
Сообразно погоде ![]() ![]() [ quote="ol4ik1";post6730511]Сливовый пирог из газеты «New York Times»,он такой вкусный получился[/quote] Да, я дважды уже пекла в этом сезоне ![]() ![]()
Для меня пока теория, только Ерошке на суп хватало. Ну, начало положено ![]()
У нас пока не было ещё, может, в этот раз
Оля, ты же любишь конфитюр из зелёных помидоров, наверняка и перец оценишь. Сделай даже из пары штук не для хранения. Его сразу можно есть и готовится стремительно. Без воды! В рецепте есть, но не надо, сока хватает. Кисло-Сладко- чесночно. Я вообще на глаз кладу, чеснока больше ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2025 1:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Надо попробовать,да и конфитюр сварить, закончился,в прошлом году как то все помидоры поспели, не успела приготовить. Сейчас сварила сок томатный ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
да уж, время летит стремительно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ванила Фрайз уже второй или третий год цветет. Маленькая Петит Флори впервые зацвела. Я её сажала в 23 году под зиму. Жалко, что не подвязала и ровно половина отломилась с соцветиями. А то вообще бы изобилие было ![]()
вместе с Петит Флори сажала. Но, её теснят цветы, надо от неё отсадить бы. И вот на ней сейчас впервые бутоны-соцветия. Может, стоит их срезать? ![]() ![]()
вот я и заказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обожаю их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видимость ![]()
а про что этот вопрос? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2025 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Оля, и я даже 10 минут не варю. Закипело, перемешала пару минут и в банку. ![]() ![]() Сейчас окликнула меня женщина, дочь которой котенка тогда хотела взять и не поймали. Сказала, что кошка родила и пропала. Так я и предполагала. Успокоила её, что кошку я видела позавчера. Она наверняка с котятами неотрывно. Может, кормят её? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2025 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
а вот эти самосев ![]() ![]() А про того котенка, который один до вновь родившихся оставался- да, его взяли домой ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 2:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Про собачий корм ![]()
Опять бездомные котятки ![]()
![]() ![]() ![]() Пусть будет хорошо котёнку. Проснулась в семь утра, решила немного поваляться в постели,да уснула,аж до девяти проспала. Встала сварила кофе и в АГ камамбер запекла ![]() Сварила сегодня щи из квашеной капусты, тарелку навернула ![]() Как и планировала пирог яблочный и сливовый испекла. Шейла спит весь день,Буся ходит просит чтобы поиграли с ней ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 12:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 12:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Оля, стало понятнее, но не совсем ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и хорошо ![]() ![]() ![]()
я ни разу не запекала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На огород с утра я взяла и шапку, и шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успела мама высыпать землю из ящика, Маруся залегла в него на спину, раскинув лапы ![]() Что до нас происходило, остается только гадать ![]() ![]() У них ещё есть большая собака. Молодой песик. И хозяева его маленького сначала выпускали, потом летом не выпускали и теперь на неделе же мало людей и снова, видимо, выпускают. И тут как-то хозяйка звонила маме и спрашивала, не знает ли она, почему Миша с прогулок с мягкими игрушками возвращается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остатки уже яблок. ![]() ![]() Арбузик чуть подрос ![]() Завтрак слизней ![]() А капусту декоративную дожирают уже ![]() ![]() Самый крупный безвременник тот, что маме презентовали Какая же прелесть махровая календула ![]() Воздушная, невесомая космея ![]() Низкорослая хризантема |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 12:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 14:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Я огородные дела почти закончила, только грядку с перцами оставила пока, там перчиков много ещё. Ну и грядку под чеснок готовлю. Назаказывала опять семян помидор ![]() ![]() Вчера у нас взяли Клёпу. Две сестры приходили, взрослые уже, работают и учатся. Спросила их разрешили ли им взять котенка, сказали да. Долго выбирали Соню или Клёпу, и даже была у них мысль обеих взять. Поговорили про питание и прививки, поняла что они в теме. И договорились, если что то пойдёт не так, то принесут обратно. |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 14:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
понимаю, Таня, сама такая ![]() ![]()
радость-то какая ![]() ![]()
хорошо бы было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня фуксия вытянулась, не прекращая цветения. Я обрезала её и она продолжает цвести ![]() Сейчас попробую пожарить картошку с грибами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 14:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Сонечка
А это Лиза, но ещё пугливая, больше прячется, но я её вытаскиваю чтоб она побегала с котятами, иногда и сама стала выходить погулять, ей и хочется поиграть с другими и одновременно боится. Теперь с Соней вдвоем остались, может быстрее начнется сближение. Пончик ещё с ними играет. Пончик так и не уходит от нас, а второй брат его иногда приходит, покушает и домой, вот сегодня утром его видела. Розочки ещё радуют Вот моя гортензия Фантом. Пять лет выше колена не вырастала и шапки с кулачок были, а в этом году вот такая красота! Перчики дозревают |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 14:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Очень нравятся мне фуксии, но в нашей жаре они очень поражаются клещом. |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 16:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Все прочитала, полюбовалась на цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне совсем нечего показывать ![]() ![]() С утра был дождь и сейчас моросит. Может, потом распогодится, сходим погулять ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 18:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
деточка ![]() ![]() ![]() ![]()
видно, что уже недоверие у неё ко всем есть ![]() ![]()
образцово-показательные, Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
роскошная! ![]() ![]() ![]() ![]()
отличные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картошку с грибами нажарила (как смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Еще два раза точно поедем. На этой неделе во вторник или в среду поедем убирать все в теплице. Огурцов почти нет, да и хватит нам уже. Помидоры соберу все, зеленые дома дозреют. А потом надо будет в какую-то субботу съездить оплатить воду и свет. И на этом сезон будет завершен ![]() Сходили с Мишей в магазин и потом немного погуляли. Довольно тепло и на солнце так хорошо было. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2025 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Они везде помещаются
https://pitomzy.com/2025/09/oni-vezde-pomeschayutsya_2.html Ваша кошка сломалась — несите следующую https://pitomzy.com/2025/09/vasha-koshka-slomalas-nesite-sleduyuschuyu_2.html |