Кошки -2

Сообщение Автор

18 Сен 2025 23:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ущел, когда увидел, что в багажник все складываем

"Ну, раз у вас больше ничего нет" girl_haha
Valentina47 писал(а):
Оставили им еды

praising praising у нас на крыльцо теперь сороки доедать прилетают. Мама говорит, что не знает, куда бы спрятать для кошек. Марусе в теплице насыпает.
Valentina47 писал(а):
несколько дней будут сыты, надеюсь

большое дело, Валя friends friends Smile Smile

Наташа Лорсен, как котейки? Таня, как котенок в новой семье? Назад не просится? Smile Как глазки у новенького? На девочек не нашлись добрые руки? Совсем ли вылечился Пончик? Оля, girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

19 Сен 2025 0:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наташа,ну размахалась лифчиком girl_haha girl_haha girl_haha ,даже салфетки со стола слетели girl_haha
ol4ik1 писал(а):
постараюсь прийти завтра

Не смогла Embarassed,с утра работы много было,в три уехала к стоматологу, сейчас уже глаза закрываются Embarassed
Завтра точно с утра зайду Wink

19 Сен 2025 10:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

С утра дождь, обещают сильный в полдень, к вечеру вроде закончится Smile . Хочется хоть немножко погулять, а то до следующего четверга непогода будет, особо не разгуляешься unknown Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Наташа,ну размахалась лифчиком ,даже салфетки со стола слетели

girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
с утра работы много было,в три уехала к стоматологу

Удачно съездила, все сделали, что надо было?

19 Сен 2025 11:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе дождливое утро! friends
ol4ik1 писал(а):
даже салфетки со стола слетели

Всё жрем-с??? girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
С утра дождь

Да, Валя, недолго музыка играла friends сразу неуютно и серо praising на завтра хоть дождь отменили, но это ведь неточно. Мне уже хочется май. Smile

19 Сен 2025 12:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
С утра дождь, обещают сильный в полдень,

У нас ночью прошёл, неплохой, вышла утром,сразу осенью запахло Embarassed Выходные обещают тепло, даже ночи +12,но не поеду на дачу, насколько бы я не любила её, осенью уже не хочу ездить, да и дома дела скопились.
Муж поедет один, для кошек сезон закончен, теперь маникюр-педикюр, глистогонку и помыть их.
Valentina47 писал(а):
Удачно съездила, все сделали, что надо было?

Валя, да, всё хорошо good ,но ещё ездить и ездить надо, wacko1 потихоньку зуб выравнивает, каждый раз по нескольку мм, когда мост сломался, соседний зуб начал уходить в сторону, теперь на место его направляет, а в октябре на импланты уже зубы ставить wacko1 .
Наталiya писал(а):
Всё жрем-с???

Наташа, не то слово, в последний месяц аппетит разыгрался wacko1.
В понедельник испекла шарлотку и Сливовый пирог из газеты «New York Times»,он такой вкусный получился,я почти в одно личико его схомячила, nyam2 и шарлотку каждый день по куску на работу wacko1

19 Сен 2025 13:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В выходные были на даче, фасоль последнюю собрала и выдернула кусты.
В этот раз перед заморозкой пробланшировала их пару минут, будет уже готовая, и почему раньше не сообразила unknown .

Наталiya писал(а):
Было жаль пропадающие яблоки). Нарезала сушилку яблок.

Хорошо что у меня мало яблок, и то с обрезанных веток целую корзину собрала.
Valentina47 писал(а):
Наташа, спасибо за цветы, любуюсь

friends Наташа, у тебя и правда такое разнообразие цветов, и на фотографиях столько солнца good2 А у меня примулы зацвели,хотела сфотографировать,да забыла.
Наталiya писал(а):
У меня очень востребован, вкусный и хорошо хранится.
good2 Даже не представляю вкуса unknown
Люньчик писал(а):
Оля, муж поправился?

Да,Галя,в воскресенье в бане попарился,всё хорошо.
Наталiya писал(а):
небось, пилил весь день

Приехали в субботу, он сучкорезом обрезал, а я через измельчитель ветки пропускала, почти полдня ушло на это. wacko1

19 Сен 2025 14:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
На даче новый котик рыжий появился, совсем молоденький, около года ему. Пугливый, с Бусей рычат друг на друга ,разговариваю с ним, стал мяукать в ответ, потихоньку стал ближе подходить. Видно хочется ласки, перебирает передними лапками, вокруг ножки скамейки "стриптиз" изображает. girl_haha Как же жалко его, муж говорит, когда уезжали, он сидел и смотрел вслед, хорошо что я не видела этого Embarassed
Вчера купила баночку паштета из ягнёнка, открыла, запах good2 хоть самим на бутерброд мазать girl_haha ,мои не стали есть, передала с мужем для котика, и пакет сухого купила.
и картинка в тему
Фото

19 Сен 2025 14:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А можно я ещё раз гортензии покажу?

Нужно,Наташа good2 girl_claping girl_claping girl_claping У тебя первый год цветения?Я в ВК видела фото гортензий,так Самарская Лидия вроде как у меня расцветка,может и не пересорт.Захотелось ещё разных купить,высадить в ряд,красиво girl_in_love и цветут всё лето и неприхотливые.
Наташа,подсолнухи как солнышко яркие girl_in_love особенно хороши в солнечную погоду good2 https://forum.say7.info/post6730011.html#6730011
Наталiya писал(а):

Всем доброго солнечного дня!

а на фото как будто большая Smile Ой,цитата не та unknown ,это я про дыньку Smile
Наталiya писал(а):

Всем доброго солнечного дня!

Наташа, ты как то показывала, напомни название ,надо купить friends

20 Сен 2025 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
и помыть их.

Я своего так и не помыла в жаркие дни wacko1
ol4ik1 писал(а):
ещё ездить и ездить надо,

Оля, это всё очень нужное praising
ol4ik1 писал(а):
аппетит разыгрался

Сообразно погоде Smile я вчера в ночи суп Ерошке варила, так пахло, так есть захотелось, а времени уж 12 ночи. Бутерброд с сыром съела, но это было не то, хотелось мяса wacko1

[ quote="ol4ik1";post6730511]Сливовый пирог из газеты «New York Times»,он такой вкусный получился[/quote]
Да, я дважды уже пекла в этом сезоне nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
В этот раз перед заморозкой пробланшировала их пару минут, будет уже готовая, и почему раньше не сообразила

Для меня пока теория, только Ерошке на суп хватало. Ну, начало положено friends
ol4ik1 писал(а):
примулы зацвели,хотела сфотографировать,да забыла.

У нас пока не было ещё, может, в этот раз
ol4ik1 писал(а):
Даже не представляю вкуса

Оля, ты же любишь конфитюр из зелёных помидоров, наверняка и перец оценишь. Сделай даже из пары штук не для хранения. Его сразу можно есть и готовится стремительно. Без воды! В рецепте есть, но не надо, сока хватает. Кисло-Сладко- чесночно. Я вообще на глаз кладу, чеснока больше Smile

20 Сен 2025 1:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Оля, ты же любишь конфитюр из зелёных помидоров, наверняка и перец оценишь

Надо попробовать,да и конфитюр сварить, закончился,в прошлом году как то все помидоры поспели, не успела приготовить.
Сейчас сварила сок томатный nyam2 . Завтра хочу цветаевский яблочный пирог испечь и контейнер слив остался,как раз ещё на один пирог.

20 Сен 2025 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
почти полдня ушло на это.

да уж, время летит стремительно friends
ol4ik1 писал(а):
вокруг ножки скамейки "стриптиз" изображает.

girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
когда уезжали, он сидел и смотрел вслед

praising praising praising муж уехал, но обещал вернуться praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Вчера купила баночку паштета из ягнёнка, открыла, запах хоть самим на бутерброд мазать

girl_haha я тут Ерошке пакетик собачьего влажного корма с ягненком по скидке взяла, спорол за милую душу. Smile Сегодня пакетики Мираторга для кошек на пробу по скидке взяла. Не он, так огородные съедят Smile
ol4ik1 писал(а):
и картинка в тему

girl_haha girl_haha good2
ol4ik1 писал(а):
У тебя первый год цветения?

Ванила Фрайз уже второй или третий год цветет. Маленькая Петит Флори впервые зацвела. Я её сажала в 23 году под зиму. Жалко, что не подвязала и ровно половина отломилась с соцветиями. А то вообще бы изобилие было girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Самарская Лидия

вместе с Петит Флори сажала. Но, её теснят цветы, надо от неё отсадить бы. И вот на ней сейчас впервые бутоны-соцветия. Может, стоит их срезать? unknown Или пусть зреют? unknown
ol4ik1 писал(а):
Захотелось ещё разных купить,высадить в ряд,красиво

вот я и заказала Embarassed Да ещё и лоханулась girl_haha Накидала в корзину, а потом неделю или больше отзывы-картинки смотрела и чистила корзину. И потом на работе решительно заказала. И ещё подумала, что как-то дорого вышло Smile А это я корзину плохо почистила и много получилось. Smile Ладно, приткну куда-нибудь Embarassed Embarassed Тем более, у меня как-то не всё из присланного выживает. sharik
ol4ik1 писал(а):
Наташа,подсолнухи как солнышко яркие

обожаю их girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так колоритно, так по-деревенски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Многие, смотрю, сажать стали Smile Smile Может, глядя на меня???? girl_haha Embarassed
ol4ik1 писал(а):
а на фото как будто большая

видимость girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наташа, ты как то показывала, напомни название ,надо купить

а про что этот вопрос? girl_haha

20 Сен 2025 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Надо попробовать

Оля, и я даже 10 минут не варю. Закипело, перемешала пару минут и в банку. friends Но, я в маленькой кастрюльке варю, небольшими порциями. Сделай чисто попробовать, не для хранения сначала. Конфитюра у меня ещё запасы есть, тоже использую постоянно. friends

Сейчас окликнула меня женщина, дочь которой котенка тогда хотела взять и не поймали. Сказала, что кошка родила и пропала. Так я и предполагала. Успокоила её, что кошку я видела позавчера. Она наверняка с котятами неотрывно. Может, кормят её? unknown Она пошла искать вдоль дома. Только она же в подвале, наверное? unknown Дала ей пару пакетиков корма, чтобы она положила. Сказала ей, что вот, мол, дотянули. И, что я уже готова самостоятельно её стерилизовать, только поймать как. Она сказала, что её не поймать, она не дается. unknown Посмотрим. unknown

20 Сен 2025 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
особенно хороши в солнечную погоду https://forum.say7.info/post6730011.html#6730011

а вот эти самосев Smile Над ними кормушка висит Wink

А про того котенка, который один до вновь родившихся оставался- да, его взяли домой Yahoo!

21 Сен 2025 2:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
про что этот вопрос?

Про собачий корм Smile
Наталiya писал(а):
кошка родила

Опять бездомные котятки Embarassed
Наталiya писал(а):
котенка, который один до вновь родившихся оставался- да, его взяли домой

girl_claping girl_claping girl_claping
Пусть будет хорошо котёнку.
Проснулась в семь утра, решила немного поваляться в постели,да уснула,аж до девяти проспала.
Встала сварила кофе и в АГ камамбер запекла nyam2
Фото

Сварила сегодня щи из квашеной капусты, тарелку навернула nyam2
Как и планировала пирог яблочный и сливовый испекла.
Шейла спит весь день,Буся ходит просит чтобы поиграли с ней Smile

21 Сен 2025 12:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

И у сына сегодня День рождения!

21 Сен 2025 12:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
Про собачий корм

Оля, стало понятнее, но не совсем girl_haha girl_haha Если про тот пакетик влажного для собак, который Ерошка с удовольствием съел- то это был Мираторг с ягненком. Smile Может, про банки, которые на огород вожу? Тогда это из Ашана был заказ "Майло" и "Chammi". А ещё в Светофоре для огородных покупала в больших банках и для кошек (не меньше 12 шт уже) и для собак (кошки тоже его съели).
ol4ik1 писал(а):
Опять бездомные котятки

и не говори praising Какое счастье, что прежние пристроились и нА тебе! wacko1 С утра перед огородом я положила пакетик влажного в миску для кошки. Вдруг прибежит. А когда отъезжали, увидела её посередине двора, кувыркалась. Smile Игривость не растеряла, значит, со здоровьем всё хорошо good2 А еще та женщина меня спрашивала: "Правда ли, что если кошка в зиму котят рожает, она их съедает?" Это её так другая, видимо, успокоила. wacko1 Бред какой в головах людей. wacko1 Поэтому, видимо, и не стерилизуют. Само, мол, как-нибудь рассосется. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Пусть будет хорошо котёнку.

пусть girl_in_love girl_in_love Мы не знаем, но желаем и надеемся на это girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Проснулась в семь утра, решила немного поваляться в постели,да уснула,аж до девяти проспала.

и хорошо friends надо высыпаться praising friends
ol4ik1 писал(а):
камамбер запекла

я ни разу не запекала Embarassed не умею girl_haha Оля, всего вкусного наготовила nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

На огород с утра я взяла и шапку, и шорты girl_haha Всякое может быть girl_haha Поехали под моросящим дождем, потом разгулялось. Маруся нас вся заспанная встречала. Накормили, мама затопила и почти весь день Маруся дома проспала. Ко мне запрыгивала на колени прямо с пола. Ерошке бы показать такое girl_haha Сметана явилась после обеда, тоже просилась на руки Smile Так до отъезда и были с нами. Smile
Фото

Не успела мама высыпать землю из ящика, Маруся залегла в него на спину, раскинув лапы girl_haha Когда я с телефоном подоспела, она уже уселась в нем вылизываться.
Фото

Фото

Что до нас происходило, остается только гадать Smile Кажется, кто-то хотел лежать на крыше домика, да внутрь провалился girl_haha
Фото

У них ещё есть большая собака. Молодой песик. И хозяева его маленького сначала выпускали, потом летом не выпускали и теперь на неделе же мало людей и снова, видимо, выпускают. И тут как-то хозяйка звонила маме и спрашивала, не знает ли она, почему Миша с прогулок с мягкими игрушками возвращается? girl_haha girl_haha С куклами и мишками? girl_haha girl_haha Мама предположила, что не обязательно, что он ворует girl_haha Может быть, ему их дарят?? girl_haha Вопрос остался открытым. Smile

Остатки уже яблок. Smile Знакомая, которой уже 8 ведер отдала, не может себе представить, что это всё с одной яблони Smile
Фото

Фото

Арбузик чуть подрос Smile
Фото

Завтрак слизней wacko1
Фото
А капусту декоративную дожирают уже girl_cray2 Я ездила на кладбище прополоть. Так они уже и там обитают. wacko1
Самый крупный безвременник тот, что маме презентовали
Фото

Какая же прелесть махровая календула girl_in_love
Фото

Воздушная, невесомая космея girl_in_love
Фото

Низкорослая хризантема
Фото

21 Сен 2025 12:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Олечка, Сашу сыночка с Днем Рождения! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends Счастья, здоровья, счастливой семейной жизни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2025 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Я огородные дела почти закончила, только грядку с перцами оставила пока, там перчиков много ещё. Ну и грядку под чеснок готовлю.
Назаказывала опять семян помидор wacko1 У меня ещё с прошлых лет семян полно, но всё равно надо! И это ещё зима не наступила! Wink
Вчера у нас взяли Клёпу. Две сестры приходили, взрослые уже, работают и учатся. Спросила их разрешили ли им взять котенка, сказали да. Долго выбирали Соню или Клёпу, и даже была у них мысль обеих взять. Поговорили про питание и прививки, поняла что они в теме. И договорились, если что то пойдёт не так, то принесут обратно.

21 Сен 2025 14:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня ещё с прошлых лет семян полно, но всё равно надо!

понимаю, Таня, сама такая Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вчера у нас взяли Клёпу.

радость-то какая Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
и даже была у них мысль обеих взять.

хорошо бы было Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
И договорились, если что то пойдёт не так, то принесут обратно.

friends friends friends

У меня фуксия вытянулась, не прекращая цветения. Я обрезала её и она продолжает цвести girl_in_love
Фото

Сейчас попробую пожарить картошку с грибами Smile Очень давно не жарила Embarassed Грибы маме дали.

21 Сен 2025 14:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сонечка
Фото

А это Лиза, но ещё пугливая, больше прячется, но я её вытаскиваю чтоб она побегала с котятами, иногда и сама стала выходить погулять, ей и хочется поиграть с другими и одновременно боится. Теперь с Соней вдвоем остались, может быстрее начнется сближение. Пончик ещё с ними играет. Пончик так и не уходит от нас, а второй брат его иногда приходит, покушает и домой, вот сегодня утром его видела.
Фото

Розочки ещё радуют
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот моя гортензия Фантом. Пять лет выше колена не вырастала и шапки с кулачок были, а в этом году вот такая красота!
Фото

Фото

Перчики дозревают
Фото

21 Сен 2025 14:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня фуксия вытянулась, не прекращая цветения. Я обрезала её и она продолжает цвести

Очень нравятся мне фуксии, но в нашей жаре они очень поражаются клещом.

21 Сен 2025 16:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Все прочитала, полюбовалась на цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 .
Мне совсем нечего показывать unknown , на даче снимать нечего, все завяло уже. Буду на ваши фото любоваться give_heart

С утра был дождь и сейчас моросит. Может, потом распогодится, сходим погулять Smile .

Всем хорошего дня Rose

21 Сен 2025 18:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сонечка

деточка praising сиротка при живой матери praising как же рано кошки одни остаются praising praising
Татьяна-66 писал(а):
А это Лиза,

видно, что уже недоверие у неё ко всем есть praising А родилась-то, может, доверчиво-наивной praising
Татьяна-66 писал(а):
Розочки ещё радуют

образцово-показательные, Таня girl_in_love girl_in_love Залюбуешься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня ещё тоже цветут. А у вас там вообще круглогодично могут, наверное. Smile
Татьяна-66 писал(а):
гортензия Фантом. Пять лет выше колена не вырастала и шапки с кулачок были, а в этом году вот такая красота!

роскошная! good good good У меня она в числе заказанных Smile
Татьяна-66 писал(а):
Перчики дозревают

отличные girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Может, потом распогодится, сходим погулять .

good good good У нас пасмурно, но держится пока без дождя. Валя, на дачу ещё поедете или больше нет там дел? У нас там всегда есть, что делать wacko1 Можно просто полоть и полоть girl_haha Печку тогда дядя разломал (я всё жалею её, забыть не могу). Конечно, просто покидал все кирпичи с крыши. Они уже под кустами в землю вросли. Маме норм. Я второй выходной ползаю там под колючими кустами ежевики, вычищаю. Разбивала кувалдой на мелкие кусочки обломки, на дорогу в колею перед домом таскала. Хорошие кирпичи складывала. И полола-полола. По кругу.
Картошку с грибами нажарила (как смогла Embarassed ). Душу отвела nyam2 nyam2 nyam2 Оладьи творожные и шарлотка с большим яблоком готовы dance2

21 Сен 2025 19:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, на дачу ещё поедете или больше нет там дел?

Еще два раза точно поедем. На этой неделе во вторник или в среду поедем убирать все в теплице. Огурцов почти нет, да и хватит нам уже. Помидоры соберу все, зеленые дома дозреют. А потом надо будет в какую-то субботу съездить оплатить воду и свет. И на этом сезон будет завершен Smile

Сходили с Мишей в магазин и потом немного погуляли. Довольно тепло и на солнце так хорошо было. girl_in_love

21 Сен 2025 20:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они везде помещаются
https://pitomzy.com/2025/09/oni-vezde-pomeschayutsya_2.html

Ваша кошка сломалась — несите следующую
https://pitomzy.com/2025/09/vasha-koshka-slomalas-nesite-sleduyuschuyu_2.html

Наверх