Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

13 Сен 2025 12:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Мне нравится, что этот контейнер для хранения холодильнике,

Люда, а тут и пленка и крышка в большом контейнере?

13 Сен 2025 13:48

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Галактика писал(а):

Люда, а тут и пленка и крышка в большом контейнере?

Тут крышка, у которой бортики из пластика, а середина силиконовая прозрачная растягивающаяся (вставлена в бортики). А дно контейнера можно использовать с двух сторон, с одной стороны плоская доска (я ее использую), с другой стороны форма с бортиками.
Фото

13 Сен 2025 14:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Тут крышка, у которой бортики из пластика

Интересная конструкция! Надо поискать такие на маркетах. Спасибо за подробный рассказ. good2

13 Сен 2025 15:19

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
ЛюдмилаЕХ писал(а):
контейнеры со стрейч плёнкой в крышке

Людочка, спасибо, уже заказала там, где 4 штуки.
Нужно для разных овощей,лимона.
А вот для сыра не подскажешь где покупала. Нашла только в Яндекс Маркете, но там карту не стала оформлять, а разница в цене почти в два раза, пока жаба душит.
Насколько он хорош? Может плюнуть на жабу? girl_claping girl_haha

13 Сен 2025 16:47

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А вот для сыра не подскажешь где покупала.

Маша, я покупала на Вайлдберриз, но у того продавца уже нет, есть у другого, дороже и без отзывов.
Это мы его используем для сыра, а вообще он для всяких нарезок и для разных продуктов.
Фото

Насколько он хорош? Может плюнуть на жабу?

Я не могу посоветовать обязательно купить, не гарантирую, что точно понравиться. Лично мне он очень нравится, но многие его не понимают, он у них не закрывается. Там нужно создать вакуум, чтобы крышка присосалась, нужно нажать на пустое место, выпустить воздух и тогда контейнер присасывается. Сразу говорю, что он не для толстых продуктов, вот нарезки отлично лежат в нем. И стандартные по 200 гр куски (в упаковках которые) идеально помещаются, но некоторые куски развесного сыра разрезаем вдоль, чтобы положить. И сейчас он заметно дороже, чем я покупала, больше года назад.
Сыр не сохнет, не завертивается, но портится вроде стандартно, как при любом хранении, может только немного лучше. Он достаточно объемный, за это его ругают, у нас в холодильнике все время с сыром стоит, а на нем масленка сверху, поэтому получается компактно) Нам он очень нравится именно как сырница, но он специфичный и может не подойти.

13 Сен 2025 20:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

ЛюдмилаЕХ писал(а):
покупала на Вайлдберриз.
мы его используем для сыра, а вообще он для всяких нарезок и для разных продуктов

Людочка, спасибо за подробное объяснение.
Поняла. Контейнер хорош (в моем понимании) для большой семьи для разных нарезок. С вечера нарезала (сыр, овощи, мясные продукты и т.п.), утром выложила на стол, ничего не заветрилось, не испортилось.

14 Сен 2025 3:39

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Людочка, спасибо за подробное объяснение.
Поняла. Контейнер хорош (в моем понимании) для большой семьи для разных нарезок. С вечера нарезала (сыр, овощи, мясные продукты и т.п.), утром выложила на стол, ничего не заветрилось, не испортилось.

Rose Да, именно так girl_yes2 и как сырница/колбасница сразу с доской для нарезания, чтобы не резать "на столе" и не бежать за доской ради кусочка и не пачкать дополнительно посуду, чтобы нарезку на стол положить. Но все нарезать не обязательно, одновременно и кусок и нарезка и кубики лежать могут, друг другу не мешают Wink
Да и силиконовая вставка у меня как-то раз вылетела при мытье, я ее вставила обратно и нормально дальше использую.

14 Сен 2025 20:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люда, в общем, дело ты свое сделала dance2 : заказала я контейнеров в холодильник greeting Разных!
Нам же все надААА!!!
Заказала такой набор:
Фото

14 Сен 2025 23:36

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Галактика писал(а):
Заказала такой набор

Ой, Галочка, жаль что поздно! Я, в основном, в ОЗОНе заказываю, на Wildberries редко, да и там контейнер для капусты только у одного продавца. Для капусты мне ОЧЕНЬ! надо, пришлось заказать второй вариант. Первый надо придумывать кому подарить - кому это будет нужно.
Все равно очень рада, что большой есть.

15 Сен 2025 1:12

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Галактика писал(а):
Нам же все надААА!!!

Не виноватая я Smile
Так, а вот для капусты, я ещё даже и не видела girl_haha

15 Сен 2025 2:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Первый надо придумывать кому подарить - кому это будет нужно.

Машенька, ты будешь смеяться, но по ошибке я заказала сегодня два таких набора ( плохо грузился сайт ВБ и видимо повторно нажала и не проверила). Потом подумала, что грядут дни рождения подруг и наборчики очень даже могут пригодиться.
Мне кажется, в дорогу такие контейнеры хороши.
ЛюдмилаЕХ писал(а):
Так, а вот для капусты, я ещё даже и не видела

Большое упущение! Пора заказывать! girl_haha
Я же еще и для зелени контейнер заказала! И сушку! girl_haha

15 Сен 2025 6:22

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

ЛюдмилаЕХ писал(а):
вот для капусты, я ещё даже и не видела

контейнер для капусты только у одного продавца

Людочка, только у одного и немного.
Могу в личку кинуть ссылку.
По таким размерам (200х200) не только для капусты подойдет, но капустный очень нужен. Чуть полежит и уже сохнет, либо портится.

15 Сен 2025 6:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро
Вчера заказала контейнеры для лука и лимона

15 Сен 2025 10:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Людочка, только у одного и немного.

Да, только у одного. Можно в поисковик ВБ мою картинку загрузить и он найдет товар. На знак фотоаппарата надо нажать в поисковике, и картинку в галерею себе загрузить.
Люда, тебе я ссылку в ЛС выслала. Если еще кому нужно, пишите в ЛС.

15 Сен 2025 20:57

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Добрый день!
Первый надо придумывать кому подарить - кому это будет нужно.

Придумала и это окажется очень кстати.
А еще, видела такой же контейнер для яблока, но размер тот же 12,5, не вижу смысла. Если кому-то надо, то в Wildberries появились отдельные контейнеры для яблока и для апельсина - зеленый и оранжевый по 12,5х2,5 см.
Галактика писал(а):
Л юда, тебе я ссылку в ЛС выслала

И я сразу ссылку отправила, так что на одной волне.

15 Сен 2025 23:16

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Девочки, спасибо за ссылки girl_in_love Я ещё полюбуюсь на них, целый набор покупать пока не планировала, хотя конечно хочется girl_tender Только ставить некуда girl_haha и покупку каждой штучки долго обдумываю scratch_one-s_head, в первую очередь нахожу где хранить, потом покупаю girl_in_dreams Подожду когда отдельные появятся Wink

15 Сен 2025 23:26

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Галактика писал(а):
На знак фотоаппарата надо нажать в поисковике

Да, я тоже так ищу сейчас, в том числе и самые выгодные варианты Wink
Причем не так давно обнаружила, что так можно girl_haha очень удобно

17 Сен 2025 13:42

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Очень мне нравится набор соусников на подставке, лаконичный и функциональный. Такой же есть на 2 соусника.
Фото

Но я покупала в качестве тарелок для суши-роллов + соусники
Фото

Размер тарелки-подставки, как раз, чтобы поместился один ролл.
Фото

Соусники достаточно большие, постоянно в ходу, не только для соевого соуса конечно
Фото

Порционные соусы чаще всего в них замешиваем, когда каждый свой соус намешивает из разных бутылочек.

21 Сен 2025 21:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! Вчера забрала свои контейнеры для холодильника. Очень понравились! Есть на ВБ и Озон, на ВБ сейчас подешевле. Фото из инета. Все достоинства на картинках. Заказала второй комплект. Можно найти по 2 шт., а не 4.
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Сен 2025 22:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А еще приобрела недавно сушилку для зелени. Давно к ним присматривалась, да ставить некуда. А тут -складная, за счет силиконовых вставок. Состоит из 3 частей: чаши, корзинки, крышки. Складываются и чаша, и корзинка.
Размер высоты в 7 см - это в сложенном виде, в развернутом - ок.20 см. Такой объемный тазик. По отдельности можно найти применение и тазику ( для салатника он велик), и корзине. Пластик и силикон плотных, без запаха.
Фото тоже из инета. Покупала на озоне.
Фото

Фото

Фото

Фото

21 Сен 2025 22:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
И еще, благодаря Людмиле, задумалась о контейнере для зелени. Выбрала такой:
Фото

Фото

Он внутри разделен на три секции, думаю, можно 2-3 пучка небольших в него вставить.
Вчера поэксперементировала: промыла и в сушилке подсушила укроп ( уже чахнуть стал), налила в контейнер воды, вставила вставку-разделитель, поместила укроп. Сегодня проверила - укропчик ожил! Я его еще немного подрезала вчера. Удобно сразу в блюдо добавлять, брать, сколько нужно.

21 Сен 2025 23:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Набор контейнеров тоже пришел. Отлич5ое качество. Хотя все пришло без этикеток, аросто в прозрачном пакете.
Фото

Отличный!
"Капустный" достаточно большой. Радует, что в холодильнике его можно и вертикально поставить -продукты врутри не падают.

Наверх