Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2025 6:20
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Ир, отправила тебе ссылку в личку на Яндекс Маркет. Здесь не рискую, от Насти как то раз попало. |
||||
22 Сен 2025 6:35
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Галь, лежит в пункте. Заказала с капустным контейнером, хочу еще, но только капустный, может появятся по отдельности. И заказала для зелени, только не такой как у тебя. Взяла для базилика и кинзы. Петрушка, укроп просто в контейнерах хорошо лежат, а эти капризные. Базилик на подоконник на кухне поставлю. |
||||
22 Сен 2025 6:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
С капустой у меня, как раз проблем нет . Раздеваю листьями. Лежит отлично в пакете на балконе или у балкона в мороз. Да и маловат он мне. Большие кочаны предпочитаю, а то одна кочерыжка. Что это за ёмкость 22 см?
![]() Вообще , эти контейнеры хороши , если в холодильнике пустовато, он у меня вечно битком. ![]() Сфотографирую позже в реале контейнеры для лимона и лука. Первый вообще супермикродецил. Не знаю для чего. Для лука больше. Но он мне то ли бракованный попался, то ли я такая безрукая. Сначала я его еле закрыла, потом не смогла открыть. Хорошо пустой |
||||
22 Сен 2025 10:17
|
Галактика
|
|||
Они есть на Али, причем всех цветов, не только желтые.
Наташ, просто торговое название контейнера "для капусты", а я его совсем не для капусты покупала. Удобно для нарезки, например. Вчера туда палочки крабовые положила, покупаю на развес, в заморозке. Хорошо вошли. Воткнула контейнер вертикально, он узкий, хорошо экономит место. |
||||
22 Сен 2025 11:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо, дорогая. |
||||
22 Сен 2025 11:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |