Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2025 11:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Сметана, яйца, мука, пленка пищевая , булочки. Сигареты закрыты, прицепился перец красивый и уксус винный. Не купила только мяту. Во Вкус вилл зайдём с Женей. Его забирать в 12-10. Киру в 14-30.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2025 12:55
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У меня получалось так что когда он пришел, у меня первая фаза сна прошла и я чутко сплю. Это не потому что я вредничаю, реально потом тяжело уснуть и целый день разбитая потом. Тебе проще, можно прилечь днем, а я с дурной головой до вечера ![]()
Я рукожоп и никогда шить не умела, швеи нынче дорого берут, поэтому только готовую одежду покупаю
Я говорю, если есть реинкарнация, в следующей жизни хочу быть домашним любимцем ![]()
У меня также ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас и кошки, и собака, и рыбки ![]() ![]()
Утром +7 было ![]() ![]()
Я у спекулянтов покупала, потом возить начали из Турции и Польши. Никогда не шила.
Я помню школьницей в Ленинграде возле гостиного двора покупали дефициты, у нас вообще хреново с этим былор. |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 12:56
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Быстрой недели трудящимся ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 13:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
22 Сен 2025 13:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ира, чудесные фото ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 14:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
22 Сен 2025 16:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Наверное, когда сразу с костра вкуснее. Я тоже захотела плов, но мясо с морозилки забыла достать. |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 17:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я недавно делала. Из индейки чтоб все взрослые ели. А сама я люблю из баранины. На даче делали из курицы, не впечатлил Рис суховат. Как с сыринкой ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 17:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
В 12-10 вышла, в 14 зашла. Школа, вкус вилл, аптека, школа.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2025 17:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Люблю баранину. Но надо хорошее мясо найти, без запаха. Я с утки буду готовить. Купила утку в Находке, пожалела. Совсем ни то к чему привыкла. |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 17:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, хорошая баранина сейчас проблема
Мне тут из Глобуса привезли люля кебаб. Свое у них производство. Не знаю что делать с ними , предпочитаю на костре и из своего фарша. Дилемма, то ли заморозить то ли выбросить. А вроде жалко. Сын предлагал вечером пожарить, а я их трясучки не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 19:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет девочки
![]() Наталья А* Наташа,сына твоего с прошедшим Днём Рождения!Здоровья крепкого и счастливой жизни ![]() У нас с тобой и внуки по возрасту схожи, и сыну моему тоже 35,в марте исполнилось. Я в субботу ездила с подружкой к другой подружке.Вернулась домой после 12 ночи не спала потом наверное до двух.Но пообщались очень хорошо!Смеялись,шутили и на серьёзные темы поговорили.Люблю своих девчонок ![]() Вчера был день,слегка пердень ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сегодня с утра прогулялась по пасмурности 5 км,прям в удовольствие! Потом 3 часа в саду работала.Пойду сейчас доделывать.Обрезала две гортензии почти под корень.Одна выдурила больше двух метров наверное.Другая побаливала. Если не захотят расти,выкопаю и посажу новые весной.этим то уж лето 17 наверное. Девочки,спасибо за фотографии ![]() ![]() Гуля,твоя Мусечка чудо,как хороша!Лапусечка просто ![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2025 19:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||